![]() |
Продолжение предложения по клан-битвам
Итак, попытаясь не ущемить и маленькие кланы и большие, возможно будет хорошо воспринято такое предложение.
С каждым уровнем клана, клан получает опредленное количество очков для участия в КБ. Например, клан 4го уровня имеет 400 очков, клан 5го уровня имеет 500 очков, 6го - 600 очков и т.д. Персонаж каждого уровня оценивается каким-то количеством очков. Например:
Информация о количестве свободных очков будет выводиться в истории(информации) боя и при присоединении к бою. Соответственно закрываться бой для разных уровней со временем, как это происходит сейчас, не будет и будет открытым постоянно. Как вариант еще можно сделать таймаут на присоединение к КБ после победы в КБ (например, 30 мин). UPD: Максимальное количество очков будет пропорционально уменьшаться относительно максимального уровня в бою. Так, если максимальный уровень 7ой, то всего очков для боя по вышеуказанной схеме будет для клана 4го уровня 400*0,6=240. |
Все супер:) такую бы штуку раньше.
Избежали бы много-много срача и взаимных плевков:( Раньше всмысле еще с тех времен когда Благер нас по ШИ гонял:) |
Ну и еще можно будет ввести дешевую абилку на 4ом-5ом уровне клана, которая удваивает количество очков для того, что 2 клана, которые хотят более массовых битв при КБ друг с другом, получали бы эту массовость.
|
Красивая мысль, сразу, думаю, надо было делать :)
|
Очки нужны, чтобы все кланы могли полноценно воевать. Только нужно грамотно рассчитать силы разных уровней. Обязательно нужно будет реализовать. А для чего нужен таймаут, я, честно говоря, не понял.
|
Цитата:
|
Хорошая мысль. Но есть кланы в прошлом набравшие высокий уровень, ныне обладающие слабым активом. Их все равно ущимить получится с таким вводом.
Игра прописывает заходы клановых персонажей, то есть помечает время когда кто заходил и т.д. Нельзя от этой статистики взять очки? То есть в течении недели заходят 10 персонажей, значит у клана определенное количество очков, считающихся не от уровня клана. По предложению: Цитата:
По тайм ауту так же за. |
Цитата:
|
Предложение по поводу очков - сделать чтобы если клан бой идёт с участием максимального уровня 8, чтобы бралось 100% очков клана, 7 - 50%, 6 - 25%, 5 -12%, 4 - 6% (к примеру) для более честных боёв на всех уровнях.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю, что для увеличения популярности КБ, было бы неплохо в награду засунуть эли которые больше не где нельзя добыть, эли на подобие просветов, только лучше или еще какие-нибудь вещи в награду, которые больше негде нельзя выбить )))
|
Цитата:
Например масла... ну или правда какие-то уникальные. |
Цитата:
|
мона все таки объяснить процесс клан битв..с чего все начинается? вот например если напад несколько сокланов ..1 во клана на 1 во соклана моего..клан не поддерживает его..то абилок будет напавшим? и сможем отключить клан битвы после определенных активных битв?
|
Цитата:
Maxaar Если возьмете клан-битву, отключить не сможете. Насчет абилок не в курсе, все абилки идут на увеличение заработка в клан-битве, потому зарабатывать будут больше победителям конечно, а за проигрышь я даже не знаю, что дают. |
Цитата:
А серьезно если и вводить вместо золота, то пользующиеся спросом эли, которые не купишь в магазине, мне больше нравятся что-то вроде элей просвещения, т.к. они нынче дефицит, и пора бы уже ввести эли просвещения для 7 и 8 ур., а то большой эль просвещения для 6 ур. и все на этом закончили (((, а на 7и 8 ур. качать последов гораздо нуднее и дольше, вот здесь бы и можно было ввести такие эли, ну или еще где-нибудь, т.к. их остро не хватает :) З, Ы.Только не надо в дроп бросать эль просвещения последователей, по моему его только от безысходности используют и ценник на него явно завышен, по сравнению с элем воспитателя или обычными просветами. |
Сегодня зальем на тестовый, завтра введем, если все будет нормально.
Скорее всего очки будут так распределяться: Максимально для клана: (уровень клана) * 110 Персонаж каждого уровня дает такое количество очков:
Таймаут после победы в КБ (вы не можете участвовать в КБ и на вас не могут напасть с помощью КБ): 20 минут. |
а какой смысл этих очков?
|
Спс все понятно спасибо за такую систему ,тестите и вводите и еще если можно введите получение долбы и кармы в КБ как на алте расчет.
|
Да и вопрос еще по таймауту время его действует с конца клан битвы или с момента гибели в бою? И сколько времени антинапада и таймаута до следующей КБ в случае проигрыша КБ?
|
С конца клан-битвы.
Ну в случае проигрыша в сером мире, так же как в своем. В чужом - по обычным правилам. |
Мне нравится)
|
мне кажется что вариант КБ в моем понимании должен быть основан на наличии на данный момент в онлайне представителей кланов
допустим в Н-ое время один клан развязал войну против другого клана в момент нападения у клана А-в онлайне 3-8ки 6 7-к 8 -6-к у клана Б-в онлайне-2-8-ки 9 7-к 15 6-к(допустим) в КБ могут участвовать минимальное количество того или иного уровня-на момент нападения одной из сторон т.е.-2-8 ки 6-7к и 8 6-к |
Цитата:
Заранее спасибо за ответ) |
Цитата:
Пусть это будет даже не за бесплатно, допустим отключение будет стоить какое-нибудь количество астров или доблы, лучше астров а то их и так девать особо не куда )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И второе, опять же чтобы стимулировать желание роста кланов, помимо абилок на увеличение дропа ввести улучшения клана по умолчанию (наподобие увеличения размера клана), т.к. будем иметь вечно 4уровня кланы )))
|
Монастыри в скором времени заставят развиваться
|
Вася, глупости говоришь. Я понимаю что Гардарике выгодно, что бы все КБ взяли. Но сейчас выбор стоит перед тем, что бы брать КБ с возможностью отключать на период отпусков или резкого уменьшения клана (тоже ПСЖ хаев в игре не редкость) или не брать КБ вообще. Поверь мне, вам не станет ни холодно, ни жарко от того, что введут возможность отключать КБ, если не введут, все равно КБ никто не возьмет и КБ не будет для вас. Так что выгодно всем, возможность отключения. Будет либо редкие КБ (зависит от развития кланов, может и частыми потом станут), либо многие темные КБ не берут и его не будет вообще. Вот и весь выбор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас делать не будем, но после отработки и устаканивания (а если никто не будет брать - то дольше будем устаканивать :) ) системы с очками, введем абилку, где можно будет выставить 3 состояния:
1) базовое - очки как обычно 2) в 2 раза больше очков - бесплатно 3) в 2 раза меньше очков - за доблу, на время. |
Цитата:
А по устаканиванию, я понимаю что надо тестить и т.д. Но никто ж битым быть не хочет, потерять выходы в ШИ и т.д. Потому затянется процесс тестирования скорее всего. Пока, нынешнию абилу КБ без очков, точно многие не возьмут. С очками уже возможно некоторые вступят в войну, при уменьшении очков кланы наверное начнут брать абилу, ведь надо будет всего по 3 бойца каждого уровня, не у всех есть, но уже у большинства. Спасибо, что работаете. Идея классная, довести бы до приемлемого для всех результата, и думаю будет здорово. |
Цитата:
Как раз клановые нападения более лояльны, чем обычные. |
Цитата:
Ну и главное в нынешнем ПВП, что есть равные бои, 7 на 7, 8 на 8, и спустя 3 минуты все. А там будут тянуть время, тащить хаев, что бы победить наверняка с численным перевесом. Разные все же вещи, ПВП нынешнее и КБ :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru