![]() |
Уничтожим захватчиков 7 мая!
Казалось бы уже разгромленная 4 Орда зеленокожих снова пытается осуществить свой план по захвату Маоли! После поражения 14 апреля орки и гоблины решили снова пойти под начала коварного Гоблера. И снова зеленокожие каким-то непостижимым для нас образом оказались в горах Колыбели Гномов в Элготе и недалеко от Вулкана Денор в Денеи. Теперь наша задача не только встретить их на подступах к городам Мирихон и Варенгарден, но и взять в плен приспешников Гоблера, чтобы выяснить способ проникновения зеленокожих в Элгот и Денеи!
Разведка сообщила, что орды зеленокожих движутся отдельными армиями на расстоянии 1-2 суток пути друг от друга. Поэтому ждём всех Повелителей в родных городах 7 мая в 14:00, 9 мая в 17:00 и 10 мая в 20:00. Дадим достойный отпор зеленокожим оккупантам! Смерть гоблеровским захватчикам! |
Гоблины-гоблины...троллей давай!
|
Бица будем бок о бок или каждый мир - сам по себе?
|
Ура!:)
|
можно другой день за место 9-мая ??? думаю не у всех получится в праздник в это время в игре быть
|
Мдэ. 7-го мая я на шашлыке. 9-го у родственников в гостях. Смогу поучаствовать только 10-го числа ((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
A4TECH, нарушение пункта 14 правил форума игры является РВИ для проекта.
|
Ура хорошая идея насщёт разных дней, а модно будет поцчавствовать во все дни?
|
Цитата:
Я бы объяснил, если бы ты нормально спрашивал. А если бы извинился, то даже сказал бы, что был не прав и из винился, так как было бы понятно, что ты не хотел негатива и не хотел нарушать правила. Но своим матом, оскорблениями и криками ты подтверждаешь обратно - что желание нарушить то было. Я уж промолчу, что лояльно сейчас отнесся к созданию тобой мультов - хотя это еще сильнее наказывается у нас. Что касается комплектов - решено сделать новые комплекты с зеркальными параметрами. И будет возможность поменять вещи на новые тем, у кого есть вещи из этих 2 комплектов. Менять имеющиеся вещи Нельзя - это же очевидно, это будет просто не красиво к тем, кто осознанно покупал их ради имеющихся параметров или осознанно имя выбор покупал другие вещи. Что касается слива - это недоказуемо ни законами ни логикой. Да и вообще это ничего не меняет. Ну проведут они еще бой, Вайланс снова не угадает со связкой - и что, как доказать? И вообще какая разница кто там получил медальку? Ну это же не серьезно возмущаться тем, что медальку получил не Вайланс, а Галеан? Вам же сами пофиг кто получил медальку. Ну разве не пофиг? А на счет гномов - будут изменения. Это уже принятое решение. Но вот из-за вашего неадекватного поведения вообще не хочется делать это именно сейчас, чтобы не думали, что мы решили вводить изменения из-за нытья. Мы не слепы и сами всё видим - я лично все принципиальные бои на турнире смотрю. |
Цитата:
|
Цитата:
на счет мульта: этот персонаж давно в блоке с ним я проверил баг в квесте значит к светлым будет не красиво, а на темным наплевать, хороший подход на счет турнира, вот если бы вы сами играли и бились в пвп то у вас было другое мнение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ветерок, если вы так ведетесь на мнение общественности, то давайте и за параличеров снова возьмемся. Из эльфов только я побеждаю связку из двух параличеров и это не без доли везения + нестандартным подходом и комплектом далеко не эльфийским!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уничтожим захватчиков 7 мая! Это название темы, казалось бы радостное событие для Маоли, но нет же, даже тут всё пообосрано гнусными разборками, заметьте не без участия Администации....печально всё это... боюсь что уничтожены, в итоге будут не захватчики, а аборигены =(
|
И тут эти 2 дурака ноют...ну...фиаско, мать вашу.
|
Всех с днём победы) Эвент плюс)) Двум девчонкам минус:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у кого то курсы до 14-30 я тоже не смогу поучаствовать =(
|
Гоблер, сцука, как усама бин Ладен, бьем его бьем- никак неубьем:crazy:
|
алькаида офицальна признала хибель бэна ладушкина.
урра, что сделали в разные дни и разное время, хоть можно скорректировать дачно-поездочные планы и поучаствовать. респект администрации (повторно). |
да читал:D, вот и мы гоблера убьем)))
|
уничтожили? ))) мАЛАДЦЫ )))
|
Без тебя не справимся 9-10 мая - они в Элготе зашухарились...
|
:))...давайте ка то без меня...я в подачках не нуждаюсь )))
|
А что за прикол с эликсирами за бой?
Ладно эль умного последователя подарочный, это я понимаю... Но с какого перепугу за одну ночь срок годности у всех эликсиров уменьшился на три с небольшим недели??? Я вчера специально после боя, посмотрел на эли, чтобы знать - тратить, продавать мне их или ещё пусть немного полежат в рюкзаке - срок годности стоял месяц - до 06.06.2011 и инсектицид сордула годен был до 07.06.2011 А сегодня срок годности вдруг стал 5 дней!!! Всё годно до 12.05.2011. Что это за фигня такая?? |
угу у меня тоже(( че мне делать с ними до 12.05? я много купил про запас, написана было до 06 месяца(( Поправьте пожалуйста(
|
На аукционе полно эликов со сроками окончания торгов 21.05.2011, а годны они только до 12.05.2011 19:21 - у всех эликсиров, полученных вчера за бои, такая годность.
|
Ну, подстава :)
|
мы это сделали)))но блин.. я все же умер:mad:)))
|
Ивент понравился! Награды тоже норм, жаль что всётаки ни в одном бою не выжил до конца (унтергоблеры читерные). Спасибо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru