![]() |
Финальная битва за Мирихон
Финальная битва за Мирихон согласно объявлению Всевидящего должна была начаться в 21:15.
Однако предыдущий бой (по описанию Всевидящего в чате: самый важный ... где на каждого будет по трое мобов) затянулся и длился с 20:15 по 21:26. Набив в этом бою, для меня уже 4ом за сегодня, 3998 урона, я сталкиваюсь с проблемой: отсутствие доступа к игровому серверу, ожидание данных. Результат сливаю по тайму. :wall: Всевидящий призывает на новый бой, воспользовавшись возможностью выхода из боя, я вхожу в новую заявку. Начало в 21:15 бьёмся, приблизительно в 21:26 набив около 1500 урона вылетаю из боя одновременно с завершением боя 4 волны с 20:15 по 21:26. Эли потрачены урон набит, я в пролёте. :( Одновременно выясняется, что странный и все элики и кристаллы на молитвы были потрачены зря. Поскольку за бой 4 волны получаем ноль. Позитив начинает накапливаться. :crazy: Вижу системное сообщение, в бой, который по прежнему идёт, один из моих сокланов Первых (leha2705901) вошёл в мою защиту, я повторяю этот манёвр и возвращаюсь к бою в его защиту, урона снова ноль. Бьёмся до 7 раунда набил урона 1325 потратил эликсиры и опять вылетаю из боя. скан 1 Неунывающий Всевидящий говорит: дадим дополнительные ракетки в связи с ... получите за последний бой, бой заканчивается и я получаю одну ракетку, что характерно я получал и до этого по одной ракетке за все бои кроме 4го, в котором слил по времени, а ведь там был выпит странный эликсир. скан 2 Пока писал это письмо снялось анти нападение и меня убили по тайму, один из представителей Элгота. Каково же было моё удивление, когда я увидел его приз за победу смотрите скан 3. Теперь вопросы: 1. Нанесенный мной урон приблизительно в 2800 хп. (первые две неудачные попытки финального боя за Мирихон ) будет ли учитываться при раздаче медалей? (хочу орден :rolleyes: ) 2. Где обещанная дополнительная ракетка в компенсацию глюков? 3. Что это за чудесный бонус для sairuss? Возможно идёт акция: заешь Grey Barry и получи супер приз? 4. Полученные мной сегодня боевые ракетки имеют срок годности только 3 дня и годны до 17.04, в то время как научные и управляемые имеют срок годности до 19.04 почему? Очень жду ответов, хотя согласен на орден и дополнительную боевую ракетку с нормальным сроком годности :D С уважением и верой в администрацию Grey Barry. p.s. Прошу быть снисходительными к моему несовершенному изложению мыслей и возможным ошибкам. |
а за скан 3 могут и поиметь.
Всмысле тех кто баг не сдал. |
такие же проблемы были слил 2 раза(
|
Всё аналогично было. А Я тоже хочу по 80 астров с ПВП,...ну пожалуйста..
|
ЗА последний бой дали в два раза больше награду, маленькая компенсация ?)
А награды в пвп - да, как за орков давали |
Тоже вылетал дважды...интересно как будут считать урон..
|
У всех кто участвовал в битве можно смело считать по два вылета... а вот про подсчет урона очень интересно услышать :)
|
Цитата:
еслиб анонсировали полную разблюдовку событий - тогда можно былоб и выбирать когда играть и во что. довольно тупой подход к игрокам, от действий которых зависят кучка реального народа, скромно скребущегося в дверь, когда я соизволю им помочь... подобные мероприятия нужно делать чуть ли не ежедневно. и с такимиж наградами. http://overlords.ru/b.php?id=11038625&tid=23130366 награды не оправдывают себя, да и количество зеленых, да и продолжительность боя, да и время его проведения, да и вступить оказывается можно было пожже. кароч полый пинцет. |
Тоже хочу поделиться вчерашними похождениями))
Пришел на первый бой, перед боем выпил странный, набив 4436 урона неведомой силой был выкинут из боя(( затем просмотрев лог, увидел что сливал по тайму(( (а мог ведь еще больше урона набить...).Когда бой закончился без меня, дали награду... 1 Бой 2ой и 3ой бой прошли удачно... 4ый бой проиграли(( Начался пятый бой тогда, когда 4ый еще не был закончен, в итоге когда в 4ом бою официально проиграли, то и из 5го тоже всех выкинуло. Ладно...начали снова 5ый бой...набив 2596 урона, меня снова выкинуло из боя(хотя у меня были еще элики и все живы), в то время как все дрались в полном разгаре...произошло то, что и в первом бою 5 Бой И вот когда мои товарищи выиграли, мне тоже дали награду...:wall: Конечно, остался небольшой осадок, что меня вот так вот обделили(( Но в целом, все понравилось);) |
у сайруса отняли астры то ? :D
|
Цитата:
2. Выдадим завтра. 3. Забрал у него кристаллы и астралексы. Если кто-то еще нечестно награду получил, давайте ссылки) 4. Эвентовые ракетки имеют срок годности 3 дня, а купленные по акции (алмазные) - 7 дней. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru