![]() |
Крит под шесуфом
Уважаемые игроки, интересно Ваше мнение. Если повелитель противника стоит под проклятием шесуфа и получает крит. По моему аналогично что крит под бафом у эльфов.
Прошу если кому тема интересна высказаться. Помните это всего лишь игра. Отличная игра. |
Шесуфу ненормальное спокойствие?)))
|
Цитата:
|
Кстати,10% урона из виду не теряй.
|
я знаю что на 6 лвл нет шесуфа. Но все равно спасибо.
я смотрю алтарные бои вот мне и интересно. Лингвы нету, мнение некоторых Элготовцев знаю, не все в онлайне. А если на 6 лвл нападут? под шесуфом крит и павлика сразу вынесут. на высших лвл очень тяжко защиту поставить. |
Цитата:
http://overlords.ru/user.php?dtid=263 |
Цитата:
|
Посчитай кол-во тех,кто от шока играет....а тем более тех,кто от лучников.:/
|
Цитата:
|
мало чем будет отличатся от крита под бафом +40%
|
Цитата:
Просто мнение хотел повелителей узнать. вынесут не вынесут, меня не меня. только тему создал и уже эмоции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Часто играть не могу а вот смотреть да.)) игра больно нравиться, вот мне интересно стало про шесуфа написать.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просьба закрыть тему.
|
лоулевлов вырезают любые связки хаев - одни быстрее, другие медленнее... против шефа есть масса юнитов и антикритовых молитв и проклятий.
Если 90% восьмерок не юзают шесуфа - значит он не так уж и крут согласись. |
Резать надо шок из под шесуфа так же как обрезали из под бафа, некоторые на нем только и играют берут шесуфа и комплект на шок и вот тебе снос павла.Скажите используйте одиночного защитного бафа на что вам простой ответ: юзается молитва глас изтара и защитник одиночник курит в сторонке 8 раундов и пьет элики которые уже ни к чему не нужны. Просили обрезать шок из под бафа давайте тогда будем последовательны и уберем такой же чит демонов.
|
ты предлагаешь слить две молитвы на какого то защитного бафа ради шанса ударить критом ? Фееричный бред...
|
Я бы все таки не смешивал эти понятия - крит моим повелителем по повелителю или последователю противника, на котором лежит проклятие шесуфа, и крит повелителем под усилением от бафа.
Все попытки что либо здесь уравнять или сделать "справедливым" заранее обречены на провал - сама суть заклинателей, кастующих на свою команду, и на команду противника (в том числе и в ПВЕ), слишком уж отличается. Свои не должны мазать никогда (по своим это просто нелогично), но и не давать запредельного плюса-как в случае с критом. Заклы, насылающие проклятья-более рандомны (точка у шоока), более ограничены - защита от стрелков в проклятии шесуфа. Как то так. А "резать шок из под шесуфа" ..... ))) Расскажите, как это воплотить технически, не ущемив павла?... |
Цитата:
|
Кельт я кроме Vanger666 не вижу некого кто бы ходил с ним И был расточен под шок....может я не замечал...покажи мне кто еще так расточен...
|
Кельт прям у нас больше половины ходят с ним,как вы с бафом
|
Цитата:
Слепота гораздо эффективнее нейтрализует защитного бафа - но тут есть трудность, надо ждать пока враг поюзает обе молитвы, а дожить до того момента порой бывает очень тяжело не юзая собственных молитв. далее - ну ладно кидаю я на 8 ходов глас, есть у меня шанс пробить один несчастный крит, нанести на 100 урона больше... а в это время элготовец со спокойной душой может потратить обе молитвы не на защиту таиру и не на очищение, а на понижение точности на 6 ходов на ВЕСЬ отряд. И потери там будут гораздо больше чем 100, а может и крит мой легко и беззаботно уйти в промах. |
Цитата:
|
разница в коэффициенте, вообще-то.
Крит из-под бафа эльфов - урон*2.1*2, т.е. 4.2 Крит под шесуфом - урон*1.5*2, т.е. 3.0 Крит из-под массбаффа эльфов - урон*1.4*2 = 2.8 За сим - крит из-под массбаффа эльфов и шесуфа различаются на 20% БАЗОВОГО урона. не так много. поэтому в данном случае равновесие есть. Более того - проклятого шесуфом противник может защитить заранее, в то время предсказать цель баффнутого массбаффом не всегда можно заранее. |
Цитата:
Крит из-под бафа эльфов - урон*2.45*2, т.е. 4,9 Крит под шесуфом - урон*1.975*2, т.е. 3.95 Крит из-под массбаффа эльфов - урон*1.75*2 = 3.5 Так же разрыв увеличивается, за счет ауры силы +5% и + урон от флага +8%, так что тут у заклов демонов гораздо больший КПД. |
И второе, смысл качать павла на шок, если взяв одиночного бубна, весь шок обрезается ???
|
Закрыто по просьбе автора.
Ответ дан. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru