![]() |
2 баллады о клановых битвах
Хочу балладу рассказать,
Про бой в Аванпосту. Я постараюсь не соврать, я лишь чуть-чуть привру! Там, защищая наш Элгот, Не требуя наград, Рубился клан наш Камелот, Противником был А...Д Бой был упорным и кровавым! Мы бились там плечом к плечу. Мы умирали, не сдаваясь! И нанося урон врагу! Как описать, где взять слова?! Какая битва там кипела! Крутился Светлый, как юла, Удары отражая смело! Стоял наш Шурик, как скала, Котенок наносил удары, Всех в бой вела Только Твоя, Lentay, НадинН, мы были рядом. Был враг коварен и жесток, И здорово был подготовлен, И каждый делал все, что мог, И был со смертью там помолвлен! AnryX сражался хладнокровно. он, как берсерк, неистов был! Залитый вражескою кровью, Врагов мечом своим разил! Мы погибали, не сдаваясь, И вот остался он один... А нежити осталось двое! Но он не сдался, а разил! Он продолжал тот бой неравный, И, хоть погиб, не уступил. Пал Камелот, покрытый славой, Но ни один не отступил! Мы отомстим, ведь битвы будут! Мы защитим родной Элгот! О битве этой не забудем! Сплотись покрепче. Камелот! Да, к сожалению, у Камелота не нашлось лома против Бахуса и Дилинджера1 Но мы будем искать! А всему клану А..Д спасибо за честный бой и поздравление с заслуженной победой! Баллада о несбывшихся надеждах одного эльфа! Нам А...Д на глаз подвесил бланш И может он гордиться, Но мы решили взять реванш! С Восставшими сразиться! Настена крикнула: Вперед! Косые и хромые! Кто на траве сидит весь год, А ну, давай, родные! И весь поднялся Камелот, Пошел к Аванпосту, И каждый думал: За Элгот! Я край родной спасу! И я помчался, как дурак, И элями оппился, Успел!!!! Ах, мать твою, разтак! Противник.... не явился! А жаль, могла бы быть классная битва! Ну, наверное, Восставших можно понять, они не захотели ложиться под паровоз объединенных кланов Элгота. Кстати, вот был бы номер, если бы они пришли и .... победили! |
Да с Адом хоть договорится получилось. Спасибо за бой.
А о каких трех кланах речь идет не понял? |
Если не смогли явиться игроки на бой , это не значит что они зассали.
|
:cool: Эладриен талант, просто талант !!! я в восхищении ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще, личное, Миха! Не преследуй меня, пожалуйста, в ШП, когда я с последами 4 и 5 уровня. Я ни на кого не нападаю, просто кач! |
+ Балладам
угу в 21-00 народ физически не мог. нужным составом выйти) |
Эладриен молоток, интересно про битву написалhttp://s.rimg.info/bb8182c284c32d99c6c6db2a56d0d0e7.gif
|
Кстати рифмы все сильные ) зачетно :)
|
Сразу видна рука мастера.
|
+ Талант не пропьешь, не прокуришь, хорошо написано )))
|
Пропить и прокурить можно что угодно)
Написано супер.! |
Написано --просто супер
По поводу нападения= было 2 раза, да и смотреть, если честно, влом- кто против тебя и с какими связками. |
риспект, мазафака)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru