Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Алтари (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=830)

itjustworks 10.06.2009 22:12

Алтари

Хорошая ситуаций сложилоась в боях за алтари.... уже 2 боя подряд темные тупо сливают бой в связи с недоробором участников... что делать будем?) забить тупо на это дело или пытаться что то исправить?

g0dlike 10.06.2009 22:14

забейте :)

GIGABYT 10.06.2009 22:16

Тебя спрашивать не будем...если у нас все набираются мы вас как нубиков раскидываем xD

itjustworks 10.06.2009 22:17

вот только почему то не набирается

iliapl 10.06.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от itjustworks (Сообщение 8759)

может потому что некоторые люди ставят себя выше всех и не впускают старшие уровни,поэтому старшие уровни обижаются и неходят больше.(я не про вас это говорил);)Кстати,как мне известно,сегодня алтарь слили из-за похожей ситуации:)я лично не хожу на алтарь из-за подобных людей)

itjustworks 10.06.2009 22:26

я сегодня пришел..... потерял 30 минут времени стоя в заявке надеясь что народ наберется.. и свалил

iliapl 10.06.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от itjustworks (Сообщение 8773)
я сегодня пришел..... потерял 30 минут времени стоя в заявке надеясь что народ наберется.. и свалил

так вот меньше ля-ля нужно,просто реально нет желаения идти на алтаря зная что тебя там пошлют куда подальше,если места не будет(а занимать места будут тройки),и все ещё потом будут их защищать - типо,они тоже должны проходить квесты и т.д. - да пусть проходят,кто им мешает,но прокачаться до 4-го дело буквально двух дней.Зачем портить всем настроение и снижать шансы на победу?

GOLDEN KING 10.06.2009 22:31

мочим своих?:D

Шаман Алекс 10.06.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от itjustworks (Сообщение 8759)

А я объясню почему.
1). Некоторые игроки третьего лвла:
а). считают себя самыми непобедимыми;
б). надеются, что 4 и 5 лвлы справятся с противником, а карма и опыт достанется им на халяву.
2). Некоторые игроки 4-5 лвлов твердо уверены, что победить можно и "на сухую", без эликсиров.
Из-за этих наивных заблуждений были проиграны несколько боев. В связи с эти те, кто регулярно приходил на бои затаренным "под завязку" эликсирами на 35-40 серебра, просто решили не тратить в пустую монеты. Это можно сделать более практично: утром, днем, или ночью пойти на территорию светлых и в свое удовольствие поохотиться. В этом случае можно нарваться на толпу светлых и тебя завалят, но ты будешь уверен на все 100%, что виноват в это только сам. :)

itjustworks 10.06.2009 22:34

вприницпе все правильнл..... я как раз отношусь к игроками затаренным элями под завязку... но у светлых то почему таких нету? нет у них тоже тройи есть есть чуваки без элей...

Fread WivEr 10.06.2009 22:34

да те 2 тройки что были сегодня вообще уникальные тупо выгнали всех с боя )))

itjustworks 10.06.2009 22:36

ну да те 2 тройки еще всех обсиарли вроде... я тада тупо обосбоился от чата

MrSlon 11.06.2009 00:03

Надеюсь скоро появятся травмы)) и свитки нападения...Вот и начнется веселье))))

Dar Veter 11.06.2009 01:05

лично я не хожу потому, что дороговато выходит все время закупаться эликсирами
и мой он-лайн не позволяет мне держаться в плюсе по деньгам и постоянно ходить с полным рюкзаком необходимых для алтаря эликсиров

действительно, как тут уже отписались, проще пойти одному или прихватить пару знакомых человек и в свое удовольствие пошпынять светлых, чем тратить кучу времени, денег и нервов, да еще и надеяться, что на темных вдруг снизойдет откровение

GIGABYT 11.06.2009 01:11

Совершенно правильно высказался Алекс))

Axe Men 11.06.2009 02:30

Вообще если быть честными, в стиле тёмных не входит правило, драться честно, мы всегда должны достовать светлых в неудобный момент) вот по этому лучше одному к светлым бегать и закупаться сильно не нада) купил 10 эликов хп и 3 эля масовой атаки.... или 3 хп и 1 атаки... 6 серебра вполне хватит)

Marson 11.06.2009 04:35

У светлых проводят беседу с тройками в которой им объясняют почему им не стоит учавствовать в бое до 4го уровня и троечки сами выходят. Добрее надо быть и уважать людей.

mkRU 11.06.2009 04:49

Добрее?) Мы выбрали нижний мир не для того что бы быть добрее))

Marson 11.06.2009 05:04

При чем тут Нижний мир, люди добрее должны быть.

GOLDEN KING 11.06.2009 07:44

При чем тут люди,если мы нижний мир?:DМы демоны и нежить:)мы раждены чтоп вас бить:)

Arsenalalal 11.06.2009 09:16

Цитата:

Сообщение от GOLDEN KING (Сообщение 8844)
При чем тут люди,если мы нижний мир?:DМы демоны и нежить:)мы раждены чтоп вас бить:)

не плохо:D

DarkZerg 11.06.2009 13:22

Нет организации похода на бой...
В теории ситуация должна чуть изменится когда появятся кланы...
+ кланов будет в том что легче станит собирать народ (клан-чат), а также необходимость помогать сокланам в квестах..
В этом случаи, на мой взгляд, ситуация должна изменится на лутшую...
А нападения, травмы ничерта не погогут только будут усугублять ситуацию...

DarkZerg 11.06.2009 13:30

Да и не только такая ситуация с алтарями, а й когда светлые в гости приходять...
При мне была ситуация когда одна 5-ка, три 4-ки и три 3-ки, два часа стояли у нас под городом и валили всех... А тёмные как бараны по одному на них выпрыгивали... Хотя в городе только было человек 10... Придлагал выпригнуть толпой - результат ноль на масу два на трасу... Я просто был в шоке.....

iliapl 11.06.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от DarkZerg (Сообщение 8877)
Да и не только такая ситуация с алтарями, а й когда светлые в гости приходять...
При мне была ситуация когда одна 5-ка, три 4-ки и три 3-ки, два часа стояли у нас под городом и валили всех... А тёмные как бараны по одному на них выпрыгивали... Хотя в городе только было человек 10... Придлагал выпригнуть толпой - результат ноль на масу два на трасу... Я просто был в шоке.....

а вы что хотели?что бы вот все сразу так играли вместе,мне вот пофиг что мне пишут тройки,из-за их наплевательского отношения к нам,как говорится не плюй в коллектив,иначе он может плюнуть в тебя.Да и не все в данное время(когда им пишут в приват) могут уделить время на пвп;)так что не надо тут за всех решать.ювы не царь или бог,каждый играет для себя,но и границы этой игры для себя тоже должны быть)

DarkZerg 11.06.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 8879)
Да и не все в данное время(когда им пишут в приват) могут уделить время на пвп;)так что не надо тут за всех решать.ювы не царь или бог,каждый играет для себя,но и границы этой игры для себя тоже должны быть)

Да причём тут что-то решать... Ну как это времени что б 3 раза выйти из города одному и получить банок времени хватает а подождать 5 мин и выйти например хотябы троём нет???

iliapl 11.06.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от DarkZerg (Сообщение 8880)
Да причём тут что-то решать... Ну как это времени что б 3 раза выйти из города одному и получить банок времени хватает а подождать 5 мин и выйти например хотябы троём нет???

ждать?у вас вагон времени?или вы сутками тут сидите?я лично когда захожу,я никого не жду,а играю.Я не сутками сижу,и поэтому когда есть возможность расслабиться я это делаю,а не сижу и жду кого то,что бы для чего то(для чего?) надрать кому то пятую точку.

DarkZerg 11.06.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 8881)
ждать?у вас вагон времени?или вы сутками тут сидите?я лично когда захожу,я никого не жду,а играю.Я не сутками сижу,и поэтому когда есть возможность расслабиться я это делаю,а не сижу и жду кого то,что бы для чего то(для чего?) надрать кому то пятую точку.

И каким это надо быть валянком что б не понимать что 7 человек одного просто затопчут, и несколько раз наступать на теже грабли... И неужели можно как вы говорите раслабится и получить удовольствие от игры когда тебе раз за разом надирают ту пятую точку и у тебя нету шансов сделать противоположное....

iliapl 11.06.2009 14:09

Цитата:

Сообщение от DarkZerg (Сообщение 8882)
И каким это надо быть валянком что б не понимать что 7 человек одного просто затопчут, и несколько раз наступать на теже грабли... И неужели можно как вы говорите раслабится и получить удовольствие от игры когда тебе раз за разом надирают ту пятую точку и у тебя нету шансов сделать противоположное....

а вы не давайте надирать;)собственно ниодин браузер не обеспечит такую скорость,что бы успеть засечь и напасть если вы сразу нажмёте на переход;)Да и кто вас заставляет подставлять свою пятую точку?идите качайтесь в шахту до 5 и поверьте,мало кто,даже если это группа,нападут на вас,так как народ знает,что бой будет очень продолжительный и на чужой земле они просто подвергают себя опасности что придёт народ на помощь )Просто нужно не орать на всю округу - вот вы такие секие нихрена не помогаете,а юзать мозг и договариваться - язык до Киева доведёт;)

DarkZerg 11.06.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 8883)
а вы не давайте надирать;)собственно ниодин браузер не обеспечит такую скорость,что бы успеть засечь и напасть если вы сразу нажмёте на переход;)Да и кто вас заставляет подставлять свою пятую точку?идите качайтесь в шахту до 5 и поверьте,мало кто,даже если это группа,нападут на вас,так как народ знает,что бой будет очень продолжительный и на чужой земле они просто подвергают себя опасности что придёт народ на помощь )Просто нужно не орать на всю округу - вот вы такие секие нихрена не помогаете,а юзать мозг и договариваться - язык до Киева доведёт;)

Как раз у меня с браузером всё нармально и никто на меня так в той ситуации не напал, меня просто поразила "крутая" тактика тёмных "лезть как бараны под раздачу"... Обидно просто что светлые у нас под городом 2 часа стояли и всех плюханили......

DarkZerg 11.06.2009 14:18

минут 25 хотел организивать народ, в резултате отозвалась только одна 5-ка и то человек был занят (ну всётаки ответил)... (Никто в чате даже не отвичал....) После этого просто плюнул и побежал на шахту....

iliapl 11.06.2009 14:29

Цитата:

Сообщение от DarkZerg (Сообщение 8884)
Как раз у меня с браузером всё нармально и никто на меня так в той ситуации не напал, меня просто поразила "крутая" тактика тёмных "лезть как бараны под раздачу"... Обидно просто что светлые у нас под городом 2 часа стояли и всех плюханили......

мы так же у них стояли;)так что не надо говорит что только нижние такие секие;)Мы так же около 2часов стояли и валили всех)

DarkZerg 11.06.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 8888)
мы так же у них стояли;)так что не надо говорит что только нижние такие секие;)Мы так же около 2часов стояли и валили всех)

мдя...... и ещё раз мдяяя, токо и могу сказать по этому поводу :)

Шаман Алекс 11.06.2009 15:53

Помню, дня три назад, с 23.00 до 2.00 я, Соул и еще двое или трое наших четверок спокойно патрулировали территорию светлых, вырезая всех встречных, кто не успевал убежать. Толпой нас пришли бить спустя три часа наших бесчинств, и то победили лишь потому, что у нас к этому времени кончились эликсиры. Так что светлые тоже не сильно отличаются от нас организованностью в плане отражения атак.

GIGABYT 11.06.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от Шаман Алекс (Сообщение 8897)
Помню, дня три назад, с 23.00 до 2.00 я, Соул и еще двое или трое наших четверок спокойно патрулировали территорию светлых, вырезая всех встречных, кто не успевал убежать. Толпой нас пришли бить спустя три часа наших бесчинств, и то победили лишь потому, что у нас к этому времени кончились эликсиры. Так что светлые тоже не сильно отличаются от нас организованностью в плане отражения атак.

Я тогда тоже с вами был))

GOLDEN KING 11.06.2009 17:09

и я?вродьбы...

Phobos 11.06.2009 17:40

А не набирается потому что время не удачное. Те кто работает еще не приехали, те кто не работает еще пиво пьют. Надо сделать 2 раза в сутки в обед гдето и чуть позжее вечером часиков так в 10 по Москве

Ваад 11.06.2009 17:41

в обед! с 13.00 до 14.00 по Киеву.

MrSlon 12.06.2009 12:44

Под всех не подстроиться ! Пусть будет как есть! Если есть большое желание побороться за алтарь, приходите в выходной! И нечего разводить демагогию!

iliapl 12.06.2009 12:48

Цитата:

Сообщение от Ваад (Сообщение 8910)
в обед! с 13.00 до 14.00 по Киеву.

почему именно в 13-14 по Киеву?А почему не в 12-13 по владивостоку?У всех обед в разное время и подстроиться именно под каждого - это извините невозможно.И если вводить второе время,то ровно через 12часов после первого.

MrSlon 12.06.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 9041)
почему именно в 13-14 по Киеву?А почему не в 12-13 по владивостоку?У всех обед в разное время и подстроиться именно под каждого - это извините невозможно.И если вводить второе время,то ровно через 12часов после первого.

Согласен! Пусть второй алтарь и будет начинаться через 12 часов! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru