![]() |
Алтари
Хорошая ситуаций сложилоась в боях за алтари.... уже 2 боя подряд темные тупо сливают бой в связи с недоробором участников... что делать будем?) забить тупо на это дело или пытаться что то исправить?
|
забейте :)
|
Тебя спрашивать не будем...если у нас все набираются мы вас как нубиков раскидываем xD
|
вот только почему то не набирается
|
Цитата:
|
я сегодня пришел..... потерял 30 минут времени стоя в заявке надеясь что народ наберется.. и свалил
|
Цитата:
|
мочим своих?:D
|
Цитата:
1). Некоторые игроки третьего лвла: а). считают себя самыми непобедимыми; б). надеются, что 4 и 5 лвлы справятся с противником, а карма и опыт достанется им на халяву. 2). Некоторые игроки 4-5 лвлов твердо уверены, что победить можно и "на сухую", без эликсиров. Из-за этих наивных заблуждений были проиграны несколько боев. В связи с эти те, кто регулярно приходил на бои затаренным "под завязку" эликсирами на 35-40 серебра, просто решили не тратить в пустую монеты. Это можно сделать более практично: утром, днем, или ночью пойти на территорию светлых и в свое удовольствие поохотиться. В этом случае можно нарваться на толпу светлых и тебя завалят, но ты будешь уверен на все 100%, что виноват в это только сам. :) |
вприницпе все правильнл..... я как раз отношусь к игроками затаренным элями под завязку... но у светлых то почему таких нету? нет у них тоже тройи есть есть чуваки без элей...
|
да те 2 тройки что были сегодня вообще уникальные тупо выгнали всех с боя )))
|
ну да те 2 тройки еще всех обсиарли вроде... я тада тупо обосбоился от чата
|
Надеюсь скоро появятся травмы)) и свитки нападения...Вот и начнется веселье))))
|
лично я не хожу потому, что дороговато выходит все время закупаться эликсирами
и мой он-лайн не позволяет мне держаться в плюсе по деньгам и постоянно ходить с полным рюкзаком необходимых для алтаря эликсиров действительно, как тут уже отписались, проще пойти одному или прихватить пару знакомых человек и в свое удовольствие пошпынять светлых, чем тратить кучу времени, денег и нервов, да еще и надеяться, что на темных вдруг снизойдет откровение |
Совершенно правильно высказался Алекс))
|
Вообще если быть честными, в стиле тёмных не входит правило, драться честно, мы всегда должны достовать светлых в неудобный момент) вот по этому лучше одному к светлым бегать и закупаться сильно не нада) купил 10 эликов хп и 3 эля масовой атаки.... или 3 хп и 1 атаки... 6 серебра вполне хватит)
|
У светлых проводят беседу с тройками в которой им объясняют почему им не стоит учавствовать в бое до 4го уровня и троечки сами выходят. Добрее надо быть и уважать людей.
|
Добрее?) Мы выбрали нижний мир не для того что бы быть добрее))
|
При чем тут Нижний мир, люди добрее должны быть.
|
При чем тут люди,если мы нижний мир?:DМы демоны и нежить:)мы раждены чтоп вас бить:)
|
Цитата:
|
Нет организации похода на бой...
В теории ситуация должна чуть изменится когда появятся кланы... + кланов будет в том что легче станит собирать народ (клан-чат), а также необходимость помогать сокланам в квестах.. В этом случаи, на мой взгляд, ситуация должна изменится на лутшую... А нападения, травмы ничерта не погогут только будут усугублять ситуацию... |
Да и не только такая ситуация с алтарями, а й когда светлые в гости приходять...
При мне была ситуация когда одна 5-ка, три 4-ки и три 3-ки, два часа стояли у нас под городом и валили всех... А тёмные как бараны по одному на них выпрыгивали... Хотя в городе только было человек 10... Придлагал выпригнуть толпой - результат ноль на масу два на трасу... Я просто был в шоке..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
минут 25 хотел организивать народ, в резултате отозвалась только одна 5-ка и то человек был занят (ну всётаки ответил)... (Никто в чате даже не отвичал....) После этого просто плюнул и побежал на шахту....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню, дня три назад, с 23.00 до 2.00 я, Соул и еще двое или трое наших четверок спокойно патрулировали территорию светлых, вырезая всех встречных, кто не успевал убежать. Толпой нас пришли бить спустя три часа наших бесчинств, и то победили лишь потому, что у нас к этому времени кончились эликсиры. Так что светлые тоже не сильно отличаются от нас организованностью в плане отражения атак.
|
Цитата:
|
и я?вродьбы...
|
А не набирается потому что время не удачное. Те кто работает еще не приехали, те кто не работает еще пиво пьют. Надо сделать 2 раза в сутки в обед гдето и чуть позжее вечером часиков так в 10 по Москве
|
в обед! с 13.00 до 14.00 по Киеву.
|
Под всех не подстроиться ! Пусть будет как есть! Если есть большое желание побороться за алтарь, приходите в выходной! И нечего разводить демагогию!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru