![]() |
Надо убрать всё, из-за чего игроки боятся апаться
Нужны реформы, причем решительные !
1. Различие у сумок по слотам заменяем на различные иные бонусы 2. Удешевляем элики в 2 раза 3. Увеличиваем дроп голды с монстров только для 8 ур. в три раза, никаких заменителей голды !!! Нужно золото !!! 4. Вводим для только 8 ур. профессию "Астральный кузнец" В зависимости от уровня астральный кузнец из лексов может выковать любую шмотку, но она исчезнет после первого же поражения хоть против моба хоть в ПвП 5. Строим в городе лагерь наемников, где можно нанять любого последа ( не выше уровня павла ) за голду. Наемник уходит при первом же поражении разочаровавшись в своем повелителе. ПОСЛЕ всего этого полностью реабилитируем шакальство. Убираем ограничители и устраиваем травлю лоулевлов + кроме доблы за набитый урон накидываем еще лексов или доблы просто за сам факт победы без учета уровня жертвы |
оО
А можно прибыль голды и на 5-м?: )) |
нет, пятых будем тянуть усиленно на 8 чтоб с вас Элгот не кормился :)
|
Тьфу,а я еще 4-ок не наелся.:((
|
1. на какие например?
2. за, хотя отразится наверное на подсчёте затрат в петле... 3. за 4, 5 - а это нафига? чтобы не ходили в петлю и не тратили время на кач последов?:confused: по 4-му пункту ещё разок пройдусь - если заменять астралексы на золото, из чего ковать вещи? зы. травля лоулевелов итак процверает благодаря деапнувшимся:crazy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всегда будет возможность выйти против врагов в астральном шмоте и с нужными послами... хотя бы до первого поражения !!! И самое важное - не придется этого момента ждать месяцами. Цитата:
|
Бред, нубы до 8 доживать не будут, я бы плюнул на 4 бы если меня тупо так травили. Заставлять апатся плохая политика.
|
Цитата:
|
Цитата:
Первое время поиграют с наемниками и астральным шмотом, потом оденутся и своих послов прокачают... по моему все было бы прекрасно. Цитата:
Астральный шмот и наемники позволят любому игроку выйти на поле боя против ветеранов на равных... хотя бы до первого поражения. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, нас быренько догонят на какой-то конкретный определенный бой, но опыт то не пропьешь и после поражения сразу станет ясно кто папик, а кому еще расти и расти :) Нормально все будет не беспокойтесь, топы будут ковать астральные шмотки, нубы не будут бояться апаться и не будут годами муторно ныкаться по норам и мечтать о фиолете. Игра возродится. Да и вообще приятно будет поломать Элготовцу-выскочке все "фиолетовые" шмотки и разогнать всех наемников в отряде :) Как и вашим хаям опустить нашего зажравшегося мажора :) Главное найти оптимальное соотношение цены чтоб не слишком уж было критично проиграть, хоть и ощутимо... |
Астральный шмот и наемники позволяют лоулевелам быстро слить все деньги и, не поняв для чего это сделано и решив что для выкачивания реала, уйти из игры.
Топы свои бонуса получат, а вот проекту от этого лучше не будет. Я конечно понимаю что вам неинтересно там наверху, когда к вам никто не поднимается новенький, но убирая основание пирамиды вы тем более не получите притока на ее вершине. К тому же здесь бросание из крайности в крайность, а это никогда не приводило ни к чему хорошему. Из опыта других игр не так сложно сделать прикидочный вывод, что постоянным пвп интересно заниматься не более чем 10% - 15 % от количества игроков ( если игра не тупо заточена только на драки), примерно такое же количество хочет заниматься тем что можно и без онлайна делать, но их привлекает атмосфера общения и взаимодействия внутри клана ( стороны). Остальные находятся где-то посередине. Исходя из вышесказанного надо увеличивать количество игроков онлайн для увеличения всех категорий, а не выгонять их из игры как только они в нее пришли. |
А если я не апаюсь, по тому что последов прокачать не могу. А тут меня еще и травить будут :) Не очень как то. Так что согласен с Матвейчиком, заставлять апатся не нужно. А бои подешевле сделать, или заработок более высокий это можно.
|
Цитата:
3. Увеличиваем дроп голды с монстров только для 8 ур. в три раза, никаких заменителей голды !!! Нужно золото !!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А стральным шмотом такого не будет. Все вживую потеятят, выберут нужную тактику и не потеряют кучу времени и главное - не уйдут из игры |
Цитата:
После реформы можно: апнуться на 8 Взять наемников для битвы на равных в нечастых ПвП и алтарях Прокачать своих послов в безопасных локах гораздо причем быстрее чем при каче уровнем ниже |
Признаем что восьмым скучно и хочется много халявы, а отнюдь не забота о проекте ими движет и на этом успокоимся.
Вариант с астральными вещами и наемниками имеет право на жизнь, но с ограничениями - делать вещи только для себя и вещи и наемники только на один бой именно для проверки насколько тебе данная вещь нужна. |
Венгер несет очередной бред , тему в топку.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не надо свои страхи по поводу слива всей голды перекладывать на других игроков. У них есть голова на плечах - увидят что с ПвП перебарщивают - сделают перерыв и мирно заработают голды сколько надо. Цитата:
|
Да ты полный бред несешь Венгер .Хочется увеличить пвп так дайте денег где заработать на пвп а не принудительно гоните на 8 , хочешь пвп деапайся на 6 я тебе устрою пвп если охота мне будет.Ты призываешь реабелитировать шакальство так этим ты не увеличишь пвп а наоборот его уменьшишь все тупо по профам сидеть будут или просто перейдут в тот мир где больше хаев и игроков, и еще раз по поводу абилки скажу клановой 6 она убьет игру.
|
Цитата:
|
Цитата:
Куда тебе на шестом левле то деньги ? Куда ты их потратишь ? В ПвП ? Да кому ты сказки рассказываешь - на фиолетовый шмот ты голду эту сольешь и купишь какую-нить хню, а потом как апнешься наконец через год на восьмой - вдруг введут бурмалиновый шмот и одевшиеся давным давно в фулл фиолет топы с деньгами, заработанными на продаже фиолета шестым левлам, тут же его купят - а ты просто с плевками и жутким срачем игру бросишь. ПС Спасибо конечно за предложение деапнуться на шестой - улыбнуло :) ППС Кто если уже запамятовал или не играл в те времена - шакальство всяких там Архангелов и Виоленсов с Благером дало офигенный толчек денейцам - апались так что будь здоров ! Апались, а не бросали. |
Тебя на 8 силом чтоли тащили? Хочется пвп тебе сказали деапайся где много светлых и пвпешься или тебе надо побольше нубья на 8 чтоб амбиции на них свои опробывать.
|
Цитата:
Кельт с тобой все понятно - в твоем понимании значит на восьмом уровне в ПвП играть нормально не нужно. Ты просто не хочешь вдуматься в суть реформы - чем будет в реальном бою отличаться нуб с наемниками и астральным фулл комплектом от меня ? НИЧЕМ. И главное все будут довольны. Кроме шакалов-деаперов естественно. |
Пвп увеличится только с удешевением эликов для пвп, чтобы народ не копил целый день деньги на 1-2 пвп , и при равенстве боев когда сражаются только равные лвлы а не идти в бой и каждую минуту ждать присоединения к бою старшего лвла, вот уж точно ни шмот не умение не помогут, я вообще против нападения и вхождения в бой старших лвлов вообще запретить надо это.Ты думаешь если меня старший лвел бить будет то и дело я апнусь скорей, ты глубоко ошибаешься.
|
Цитата:
Но вы же нифига не вернетесь без фулл фиолета и всех послов прокаченных и никакие заработки на восьмом вас не прельстят если не будет возможности биться с папиками на равных - для этого я и предлагаю ввести всё это, а извращенцев пожелающих даже при таких шикарных раскладах все равно остаться внизу убивать нубов - гнать наверх пинками. |
Венгер это игра и каждый играет в неё как ему нравится, если тебе нравится лететь по уровням до высшего даже не вникаю в тактику боев пвп на каждом лвле ,то это твое личное дело , я например на каждом лвле вникаю в суть и тактику боев и бьюсь только с равными лвелами, а не стремлюсь на высший лвл только из за того чтоб потом бегать и пиннать более мелких ни смысла не интереса. В пвп я постоянно участвую и сдерживающим фактором является только количество денег на пвп и вмешательство вот таких скороспелок высшего уровня которые на своем уровне ничего не могут сделать и переходят на высший чтоб не за счет головы выигрывать а тупо за счет большего лвела.
|
Мне интересно как они будут зарабатывать если последов прокачаных не будет? с астральными? не смешно)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кстати травля деаперов так народу не понравилась то можно тогда оставить нападения так как они есть, но при этом для того, чтобы эти ребятки решились таки на ап надо на восьмом вообще золотые горы рассыпать, а это затратно довольно для игры...
|
Венгер вот я то как раз и не убиваю игру а убивают ее такие 8 которые меньших лвлов режут ты хочешь чтоб к тебе на 8 одни нубы пришли чтоб тебе карму можно набить было на ком,если ты считаешь всех ваших 6 нубами так это ты их такими делаешь толкая их к быстрому апу.
|
Они на малых то лвлах еще не научились воевать а ты их на 8 гонишь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бесполезно с тобой разговаривать .Принудительный ап все равно не введут а если и введут то это не игра будет а сборище нубов на 8 лвле если вы с Галеаном этого хотите то пожалуйста играйте вдвоем.Также и по шакальству пока не уберут возможность нападения и вхождения в бой неравного тебе лвла так все и будет , играть головой надо а не лвлом. На сим откланиваюсь из этой темки, бесполезный треп.
|
Vanger666 - прав....надо что то делать!!!! А то нет никакого смысла/интереса....:( .. 1 бой за 2-3 сутки - это не онлайн-игра....и народ уходит от скуки
|
Цитата:
Кельт 6 уровень 100% на последах средние татухи 2 полных зеленых комплекта с зел сумками и зеленым флагом 3 турнирные медальки за избиение нубов 4-5 ур. зерегистрирован год назад 18208 убитых NPC гыгы да ты ж классический деапер. Какие-то еще рассуждения толкает про философию медленного познания настоящей тактики пвп хаха ! Тоже мне тактик блин нашелся, собрал два зеленых комплекта и очкуешь теперь подняться на седьмой ведь там полный ахтунг и много страшных дядек с такой же зеленью как у тебя наперевес. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Венгер мне как то по боку что тебе на 8 биться не с кем, куда торопится то у тебя что в игре 10--20 уровней дальше восьмого то все равно ты не прыгнешь( все равно еще год будешь 9 ждать ) раз так убежал сиди и жди.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru