Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Сделать максимальное число слотов = 6 (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=8211)

Vanger666 14.02.2011 21:12

Сделать максимальное число слотов = 6

Предлагаю провести реформу поясов
Сделать базовым всего 1 слот под элексиры
серый пояс дает +1
Зеленый пояс +1 и бонус комплекта +1
Зеленая сумка +2 и бонус комплекта +1
фиолетовый шмот - бонусы на опыт а не на увеличение слотов более 6.

Далее упраздняем закладки для боевых элей, оставляем ток на мирные.

В итоге получим кучу разных тактик - если по последам у нас все убого и однообразно - давайте хоть по элям химичитьт.к. в шесть слотов все нужное впихнуть нереал.

Появится шанс у людей без фиолета осилить реальщиков с неудачными элями

Ускорятся бои !!!

ПвП станет дешевле в 3 раза !!!

Кто за - не молчите и выразите свою поддержку в этом посте. Админ читает только сильно обсуждаемые темки... а это настолько наболело уже, сколько уже просим удешевить Пвп и все как об стенку горох эх тоскаааа :(

GALEAN 14.02.2011 22:07

Против, я за умное пвп.

WolanD 14.02.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 85592)
Против, я за умное пвп.

это как?

Vanger666 14.02.2011 22:32

Галеан я могу взять в бой все нужные мне эли - враги тоже, где тут хоть намек на ум ?

Умное пвП это когда у тебя собран оптимальный для твоей связки набор элей а не full-bar

Гнев 17.02.2011 02:11

Цитата:

Против, я за умное пвп.

Тоже вот интересует это как? Если у всех слоты забиты одним и темже.Фулл лечилки и фулл защита,разница ток в пару слотов шашлык или призывы засунуть)

Кельт 17.02.2011 03:12

:crazy:Появится шанс у людей без фиолета осилить реальщиков с неудачными элями.
Венгер разница наоборот еще сильней проявится между фиолетом и всем остальным шмотом, эли хоть как то сглаживают эту разницу.

Vanger666 17.02.2011 08:56

Кельт, если у тебя набор элей против массовиков-магов, то от отряда лучников на физурон тебя фиолет уже не спасет. Будешь пить свои мелкие массхилки, реген и массмаг защиту, а он будет шмалять стрелами и выбивать одиночные отряды.

+20-30 процентов не той защиты и невозможность вставить одновременно все виды хилок как против массовкив так и против одиночников.

Да, конечно же будут бои где польза фиолета наоборот увеличится если враг угадает с элями. Но точно также и сегодня - если фиолетовый угадывает против тебя комплект элей то он и побеждает. Причем без каких либо шансов НЕ угадать т.к. его пояс огромен и универсален.

Некрохрыч 17.02.2011 12:16

сейчас ПВП это не игра не послов мозгов или чего то еще. а тупо денег, у кого их больше тот чаще всего и победит.

VIOLENCE 17.02.2011 13:17

я за то чтобы вообще эли убрать из пвп.

Garbus 17.02.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 85884)

Виола ты не забывай что элями выравнивали баланс и если их вообще убрать то ваши заклы станут читовыми ибо никто больше не хиляет своих а если уберать эли то и дроп надо убирать иначе на руках много золота будет а тратить их не начто будет))))))

VIOLENCE 17.02.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от Garbus (Сообщение 85887)
Виола ты не забывай что элями выравнивали баланс и если их вообще убрать то ваши заклы станут читовыми ибо никто больше не хиляет своих а если уберать эли то и дроп надо убирать иначе на руках много золота будет а тратить их не начто будет))))))

не выравнивали ими баланс, а загубили намертво!

Светлый воин 17.02.2011 13:55

Эли бы оставить все, а вот пояса убрать фиолетовые, и можно зеленые.

Максим Сергеевич 17.02.2011 21:34

вернуть 6 слотов, как в старые времена:) и не париться, что один пвп бой стоит один золотой, а то и больше...

GALEAN 17.02.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Гнев (Сообщение 85861)
Тоже вот интересует это как? Если у всех слоты забиты одним и темже.Фулл лечилки и фулл защита,разница ток в пару слотов шашлык или призывы засунуть)

Так вы ходите с одной связкой, какая разница что брать на следующий бой. У меня под разные связки и разных противников разные эли в инвентаре, поэтому к каждому бою приходится не только последов переставлять, но и эли. Не могу сказать и что все что нужно влезает.

GALEAN 17.02.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 85881)
сейчас ПВП это не игра не послов мозгов или чего то еще. а тупо денег, у кого их больше тот чаще всего и победит.

Я наверно всегда сливаю по такой логике.

Плохой__ 17.02.2011 22:25

а я предлагаю: уменьшить цены на эли(или увеличить заработок) поставить зеленые пояса в гос (убрать из дропа) и все бу окей :)...1 слот большой роли не играет - эт раз, всегда мона купить - эт два :))

mozk 17.02.2011 22:34

поддерживаю инициативу, карманов слишком много, уже зеленные были лишними.

В бою очень многое зависит от грамотного применения зелий, сейчас все юзает всё, за исключением наверное парочки зелий. Это не есть айс.

Килин 18.02.2011 12:34

Цитата:

Против, я за умное пвп.

Умное это как сейчас? Кто то 1 придумал, не связку даже (кои у всех примерно одни и те же), а комбо против какой либо связки, и понеслась... причем и эли то все одинаковые таскают +/- 1... Уменьшать надо количество слотов...

Килин 18.02.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 85884)

+, и перебалансивать сейчас ничего не пришлось бы :D Но...

TEPMOMETP 01.03.2011 02:39

шикарная идея

Inhuman 01.03.2011 12:19

Да и вообще хотелось бы, что бы администрация задумалась вообще по поводу СРОКОВ ГОДНОСТИ СУМОК И ПОЯСОВ! Ну не могут они портиться...
Если я правильно понимаю механику слома и ремонта вещей, то в таком случае было бы отлично сделать у сумок и поясов прочность 50/0 (например) и запрограммировать при проигрыше обязательный слом сумки и пояса (на -1 прочность). В таком варианте сумки или пояса больше бы устраивали людей. А 50 поражений до полного слома (сумки или пояса) - не такой и большой срок для тех, кто постоянно ходит в те же ПВП бои. А для тех, кто появляется в игре периодически, перестало бы вызывать постоянное раздражение, что сумку или пояс надо менять не успев толком попользоваться ими.

P.S.: начальная прочка 50 взята из головы. Для зеленых и фиолетовых скорее всего надо увеличивать до 75 или 100, но обязательно х/0, что бы нельзя было ремонтировать.

ЭлЬфИйСкАя ЛеДи 01.03.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от Inhuman (Сообщение 87216)
Если я правильно понимаю механику слома и ремонта вещей, то в таком случае было бы отлично сделать у сумок и поясов прочность 50/0 (например) и запрограммировать при проигрыше обязательный слом сумки и пояса (на -1 прочность). В таком варианте сумки или пояса больше бы устраивали людей. А 50 поражений до полного слома (сумки или пояса) - не такой и большой срок для тех, кто постоянно ходит в те же ПВП бои. А для тех, кто появляется в игре периодически, перестало бы вызывать постоянное раздражение, что сумку или пояс надо менять не успев толком попользоваться ими.

За пояса +, по теме - слотов должно быть больше на хай уровнях)

Mefist0 04.03.2011 01:05

Есть золотое правило: Пока работает - не трогай.
Если сейчас начать мудрить с элями, их количеством, опять потребуеься колоссальная работа по уравновешиванию баланса.

Оптимальный вариант предложил Плохой__ - значительно удешевить эли.

Inhuman 04.03.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от Mefist0 (Сообщение 87479)
Есть золотое правило: Пока работает - не трогай.
Если сейчас начать мудрить с элями, их количеством, опять потребуеься колоссальная работа по уравновешиванию баланса.

Оптимальный вариант предложил Плохой__ - значительно удешевить эли.

А так же снизить цены на сумки с поясами и все из завезти в магазины )))

_Fire_ 15.03.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Inhuman (Сообщение 87216)
Да и вообще хотелось бы, что бы администрация задумалась вообще по поводу СРОКОВ ГОДНОСТИ СУМОК И ПОЯСОВ! Ну не могут они портиться...

+++

-Рудный воевода- 15.03.2011 21:13

цены на сумки понижать нельзя)) и так дешево.. количество слотов тоже норм..
проблемма в зароботке его нет...
да и сделать прочку 50, постоянный слом... мне кажется это лучше чем есть сейчас...

Тхас Мардк 15.03.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от -Рудный воевода- (Сообщение 88642)
цены на сумки понижать нельзя)) и так дешево.. количество слотов тоже норм..
проблемма в зароботке его нет...
да и сделать прочку 50, постоянный слом... мне кажется это лучше чем есть сейчас...

Заработок, по моему, есть ток на 6-7 уровнях. Да и то...
Не, вообще интересная позиция админов. Продвигать пвп, при текущих ИГРОВЫХ заработках примерно сутки за одно пвп. Это либо упор на донат(что при текущем онлайн, по моему, неоправданно), либо...
Вообщем уныловатая ситуёвина

-Рудный воевода- 15.03.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от Тхас Мардк (Сообщение 88644)
Заработок, по моему, есть ток на 6-7 уровнях. Да и то...
Не, вообще интересная позиция админов. Продвигать пвп, при текущих ИГРОВЫХ заработках примерно сутки за одно пвп. Это либо упор на донат(что при текущем онлайн, по моему, неоправданно), либо...
Вообщем уныловатая ситуёвина

заработок на 4-5 чуток поменьше чем на 6-7.. а вот траты в разы больше на хай уровнях)))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru