Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   шуус - повышение точности на 8 ур (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=8137)

бродяга 09.02.2011 19:43

шуус - повышение точности на 8 ур

предлагаю с увеличением числа последователей в команде (6 ур. 8ур ) увеличивать точность у шууса http://www.dgame.ru/user.php?dtid=613
1.возьмем 2 раунда боя
4-5 ур - 6 последователей шансы на промах от 0-2
6-7 ур - 8 последователей шансы на промах от 0-2
8 ур - 10 последователей шансы на промах от 1-2
и чем дальше в бой - тем больше промахов с увеличением уровня
2.посмотрел в библиотеке - все заклы кроме паралитиков и шууса
имеют точку 100%(чем же шуус так крут?)
3. шуус на 8 ур - у демонов становится чисто пве заклом(имхо)
и рэндомность промахов и + сопротивление у некоторых нпс немного тревожит в боях
ps. считаю шууса одним из лучших заклов в пве боях -
в связке с магами особенно- но почему с повышением уровня его "лучшесть" все уменьшается и уменьшается?

GALEAN 09.02.2011 19:46

А ниче что с ростом числа последователей в команде эффективность шууса растет?

WolanD 09.02.2011 19:52

а ничего что у всех других массзаклов она тоже растет?)

NicolBolas 09.02.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 84782)

Да кто ж вас всех обидел то?? В соседней теме Виоленс говорит всем молчать, в этой открывают страшную тайну об увеличении эффективности ВСЕХ масспоследов с увеличением команд....

бродяга 09.02.2011 20:14

Цитата:

эффективность - сейчас попробую объяснить
пве бои по идее должны приносить прибыль и эли на них не тратятся (за исключением инстов )- так ?
а промах по второй линии или даже два - почти 100% вынос закла или трата элей- причем рассчитать нельзя - так как рэндомность
возьмем два стрелка на 7 ур и три стрелка на 8 ур у нпс
они все трое (двое) - бьют по заклу
и в итоге мы всё равно получаем на выходе урон на закла больше на 8 ур

Shurikus_Gr 09.02.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 84784)
а ничего что у всех других массзаклов она тоже растет?)

у гномов ни чего не растет, кроме желания выгнать их из команды ;)

Shurikus_Gr 09.02.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 84788)
Да кто ж вас всех обидел то?? В соседней теме Виоленс говорит всем молчать, в этой открывают страшную тайну об увеличении эффективности ВСЕХ масспоследов с увеличением команд....

не провоцируй, а говори по теме

Shurikus_Gr 09.02.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от бродяга (Сообщение 84781)
предлагаю с увеличением числа последователей в команде (6 ур. 8ур ) увеличивать точность у шууса http://www.dgame.ru/user.php?dtid=613
1.возьмем 2 раунда боя
4-5 ур - 6 последователей шансы на промах от 0-2
6-7 ур - 8 последователей шансы на промах от 0-2
8 ур - 10 последователей шансы на промах от 1-2
и чем дальше в бой - тем больше промахов с увеличением уровня
2.посмотрел в библиотеке - все заклы кроме паралитиков и шууса
имеют точку 100%(чем же шуус так крут?)
3. шуус на 8 ур - у демонов становится чисто пве заклом(имхо)
и рэндомность промахов и + сопротивление у некоторых нпс немного тревожит в боях
ps. считаю шууса одним из лучших заклов в пве боях -
в связке с магами особенно- но почему с повышением уровня его "лучшесть" все уменьшается и уменьшается?

уменьшаем в два раза % наложения заклинания и делаем точку 100

бродяга 09.02.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от Shurikus_Gr (Сообщение 84795)
уменьшаем в два раза % наложения заклинания и делаем точку 100

ну что ж такое то - речь о том что с увеличением уровня полезность шууса уменьшается - а рендомность увеличивается

Борман 10.02.2011 09:15

Предлагаю Балаболу сделать точку как у Шууса.
Вот тогда и посмотрим на эльфов.

GALEAN 10.02.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от Борман (Сообщение 84853)
Предлагаю Балаболу сделать точку как у Шууса.
Вот тогда и посмотрим на эльфов.

Пффф, шуус круче балабола.

бродяга 10.02.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 84877)

интересно чем же на 8 ур и главное где ?

antoxxxa 10.02.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 84877)

улыбнуло):D

по предложению по повышению точки шуусу +!

GALEAN 10.02.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 84926)
улыбнуло):D

по предложению по повышению точки шуусу +!

Порадовался, что Денея не такая обездоленная и убогая, как хочет казаться? А ниче что шуус снижает урон последователя противника по своей команде на 50 проц, а балабол всего на 25 проц?

antoxxxa 10.02.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 84928)
Порадовался, что Денея не такая обездоленная и убогая, как хочет казаться? А ниче что шуус снижает урон последователя противника по своей команде на 50 проц, а балабол всего на 25 проц?

угу только ты забыл добавить что балобол отлично подходит к бафу(получаем и защиту и урон), а подскажи к какому нашему заклу шуус подходит?:confused:

GALEAN 10.02.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 84930)
угу только ты забыл добавить что балобол отлично подходит к бафу(получаем и защиту и урон), а подскажи к какому нашему заклу шуус подходит?:confused:

К любому подойдет, вопрос как работать будет. Мб. до Денеи когда-нибудь дойдет, что шуус против двух бубнов эффективность ужс. как теряет, тогда и эльфы перестанут их таскать? Бубнам на эффект шууса без разницы, последу которого бафают тоже, а всеми остальными можно и эли пить. Тогда и шуус не таким сироткой может начнет казаться? Шуус - замечательный закл, просто пользоваться им не умеете, вот и все..

бродяга 10.02.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 84931)
К любому подойдет, вопрос как работать будет. Мб. до Денеи когда-нибудь дойдет, что шуус против двух бубнов эффективность ужс. как теряет, тогда и эльфы перестанут их таскать? Бубнам на эффект шууса без разницы, последу которого бафают тоже, а всеми остальными можно и эли пить. Тогда и шуус не таким сироткой может начнет казаться? Шуус - замечательный закл, просто пользоваться им не умеете, вот и все..

хм - а ен то в защиту кого ?:crazy:

Масимка 10.02.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от бродяга (Сообщение 84936)
хм - а ен то в защиту кого ?:crazy:

это в защиту мозга)
давайте мы вам балабола а вы нам шууса) мы его примем и с такой точкой):D

бродяга 10.02.2011 19:21

да что ж такое то
с 8 ур шуус теряет эффективность по сравнению с 4-7 ур
это в основном касается пве - хотел чтобы немного повысили точность
а про пвп - связке балабол-бубен -маг (при норм бое ) - вообще по фигу точность шууса (имхо)
модераторам - потрите что не касается темы

antoxxxa 10.02.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 84931)

причем тут как шуус против бубнов.... речь про то, что его промахи при битье мобов бывают критичны

бродяга 01.10.2011 22:07

ап- может все таки администрация рассмотрит вопрос или хотя бы даст ответ -что все норм и ничего меняться не будет -честно слово ну немного раздражают промахи шууса (особенно под проклятьем ).

leha2705901 02.10.2011 00:11

за повышение точки=)))

Elune 02.10.2011 00:37

:) как нистранно но я тоже +

Blood Seeker 02.10.2011 05:56

Цитата:

Не растёт. Как было 8-9 попаданий на 10 целей так и остаётся. http://forum.dgame.ru/showpost.php?p=22031&postcount=9

Цитата:

Сообщение от Shurikus_Gr (Сообщение 84793)
у гномов ни чего не растет, кроме желания выгнать их из команды ;)

Как раз наоборот, эффективность хила значительно растёт при увеличении числа последователей.
Задача: На 7-м хил лечит 4 цели за раунд, на 8 хил лечит 5 целей за раунд. (Величина хила условна принята за 1 для наглядности расчёта).
Вопрос: на сколько процентов увеличилась эффективность хила?
Решение: (5-4)\4*100=25%
Ответ: при повышении уровня эффективность хила выросла на 25% от исходной.

(с) букварь по математике для начальной школы, жаль что некоторые этот девайс, видимо, в своё время не юзали

По теме: присоединяюсь к автору на счёт НПС + считаю необходимым увеличить шооку\шуусу на 7\8 лвл хотя бы часть точности в виду несбалансированности молитвы светлых на понижение ини, т.к. при возникающей "косорукости" заклинателя непростительно круто увеличиваются тактические возможности бубна по выбору атакующего юнита - эльф практически каждый раунд может усиливать не проклятого юнита, что сводит к минимуму пользу от заклинателя и вынуждает качать малополезные таланты на точность и убивать место в быстрых слотах элями точности - в отличии от светлых.

VIOLENCE 02.10.2011 12:50

раньше ты бил шооком с точкой 85 предположим 6 раундов по команде 7го уровня:

6 раундов, попадания: 4+4+2+4+4+3, если там нет хилеров то эффективность шоока 200%,200%,100%,200%,200%,100%.

на 8ом уровне:
6 раундов, попадания: 5+3+5+4+5+3.5 (3.5 это чтобы дальше раунды не смотреть до 8го, логика ясна думаю) , например, эфекктивность шоока если нет хилеров 250%, 150%, 250%, 200%, 250%, 175%.

а давайте теперь взглянем на это как есть и увидим что точка там у большинства до 90 доходит, и картина будет немного красивей для демона.

Т.е. демоны что здесь отписались не понимают о чем просят

_Fire_ 02.10.2011 13:54

Если честно , сколько играю у меня по заклам демонским возникло 2 вопроса. 1 не в эту тему а 2 вопрос
Почему заклы гномов и эльфов с точкой 100 а шоок (шуус) с точкой 85...(только не надо про уменьшение точки на 1 ,сами понимаете это вообще ничтожно)

_Fire_ 02.10.2011 13:57

VIOLENCE если уже ты считаешь эффективность шоока то посчитай эффективность например говорящего

VIOLENCE 02.10.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от _Fire_ (Сообщение 111336)
VIOLENCE если уже ты считаешь эффективность шоока то посчитай эффективность например говорящего

~25%*5 - максимальная на 8ом, когда в команде противника нет заклов, на 7ом еще меньше.

Blood Seeker 02.10.2011 14:50

Цитата:

6 раундов, попадания: 4+4+2+4+4+3, если там нет хилеров то эффективность шоока 200%,200%,100%,200%,200%,100%
Не надо лукавить, на высоких уровнях гномы без хила большая редкость, оно и понятно=))
Поэтому расчёт получается несколько иной.

Рассмотрим ситуацию демон с шооком и 2-мя магами против гнома с массхилом и 2-мя магами (наиболее реальная):

В этом случае - эффективность кажого мага берём за 100%, эффективность павла надо принять за 200% (т.к. и урон магов и отхил будут равняться где-то половине от урона павлом, учитывая эли защиты)
а) 1 раунд будет выглядеть так - шоок снимает по 50% урона с магов и 100% урона с павла (при исходных его 200%), хил - мимо есессно), итого: 200% при 100% точности шоока. Теперь по раундам:

6 раундов, попадания: 4+4+2+4+4+3, если там нет хилеров то эффективность шоока:
200%,200%,100%,200%,200%,150% (при условии что промахи только на боевых юнитах, т.к. вероятность наибольшая 75% против 25%).

б) Теперь проанализируем и сопоставим с хилом, примем хил равный полному урону мага (приемлемо т.к. маг не выдаёт полный урон в реальности - броня,штандарт на защиту (который гномам просто обязателен) и т.п.) получаем, что гном восстанавливает около 100% урона каждый бой на одном юните, всего юнитов 4. Урон компенсируемый гномом за бой равен 4*100%. В итоге:
Шоок - 200%,200%,100%,200%,200%,150%
Хил - 400%,400%,400%,400%,400%,400%
Разница: 200%,200%,300%,200%,200%,250% в пользу гнома.

И это только на 7-м - не говорим про 8-ой пока=))

Вот так вот=)) а тут ещё ваш каст на снижение точки=))

Цитата:

а давайте теперь взглянем на это как есть и увидим что точка там у большинства до 90 доходит, и картина будет немного красивей для демона.

Т.е. демоны что здесь отписались не понимают о чем просят

А давайте взглянем на то, что ради достижения приемлемой точности: 1. было использовано 2 таланта. 2. Переведён клановый штандарт на точность. 3. Пропадает 1 боевой слот (а это лишний призыв например).

Благодаря чему у светлых образуется перевес: 1. В 2-е боевые молитвы 3-го уровня (в том числе на снижение точки) 2. Лучшего бонуса от кланового штандарта. 3. Лишний боевой слот: берём по взрослому - Призыв, шашлык и т.п.

Мы-то как раз понимаем... Народ просто устал проявлять чудеса тактической хитрости против противника, которому и напрягаться особенно не стоит... При всём этом довольно неприятно читать на форуме ваши посты, где вы нас хотите добить окончательно, обливая грязью и безостановочно требуя плюшек... Может это всё по привычке с тех пор, когда светлым жилось не сладко, но теперь всё по-другому... Остановитесь и задумайтесь.. Иначе вам скоро не с кем будет играть... Админы админами, но игроки тоже с головой должны быть - особенно топовые.

От себя: Мне, например, эта точка важна даже не столько для пвп, в котором сейчас редко бьюсь, сколько для пве в котором к промахам шоока постоянно присоединяется резист. И например в той же лабе или петле в бою против 3-х стелков - весь задний ряд из 3-х стрелков остаётся без проклятия (часть из-за промахов, часть из-за резиста) - что подписывает шоку приговор, особенно акутально когда мобы 8-9 лвл...

Asure 02.10.2011 14:55

По моему норм в ПВП, рандом конечно, часто кажется что он мажет в самый не нужный момент, но здесь все же рандом. А в ПВЕ косость демонов вообще, не только шоока, честно говоря все больше и больше бесит. Шоок вроде продуктивный в ПВЕ, но стоит промахнуться ему, лукам, паше в первом раунде (почти всем грубоговоря, и это не редкость) как уже в том же улике, петле, регете больше хилок за бой уходит, чем при нормальном бое. Тупо из-за того, что в первом раунде не снес посла противника или во втором не хватило урона что бы добить. Вот это напрегает, в остальном...норм по моему.

А про говорящего с лесом, там надо умножать 40% * 50 (10 раундов) получаем 2400 за 10 раундов. А у шоока 50% * 42 = 2100. То есть на 8ом эффективность шоока точно ниже, за счет точки, но не особо на много, как мне кажется, но хз.

VIOLENCE 02.10.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 111340)
А про говорящего с лесом, там надо умножать 40% * 50 (10 раундов) получаем 2400 за 10 раундов. А у шоока 50% * 42 = 2100. То есть на 8ом эффективность шоока точно ниже, за счет точки, но не особо на много, как мне кажется, но хз.

щас очередной раз отмечу что ты еще не дорос чтобы судить о балансе.

1) не говорящий а хранитель леса
2) 40% бафа всю команду, особенно когда он на себя бафает урон повышается жестко

3)4) и тд и тп, обсуждение считаю бессмысленным

PS 40%*50 = 2400 обьясни нубу, как??

Asure 02.10.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 111350)
щас очередной раз отмечу что ты еще не дорос чтобы судить о балансе.

1) не говорящий а хранитель леса
2) 40% бафа всю команду, особенно когда он на себя бафает урон повышается жестко

3)4) и тд и тп, обсуждение считаю бессмысленным

PS 40%*50 = 2400 обьясни нубу, как??

Я и не судил о балансе. Про эльфийских послов я не в курсе, кто там что, они выгледят одинаково.

По поводу второго пункта, шоок тоже как бы бафает хиллеров, баферов эльфов и т.д. и т.п.

По поводу П.С. Я просто посчитал за 10 раундов, что пояснил. Если быть полностью откровенным, то допустим эльфы чаще всего берут против демонов 2 заклов, посчитай продуктивность шоока при такой связке.

По поводу вообще того, что ты написал, хотел зацепить меня? Не выйдет, на таких как ты я реагирую всегда одинаково. А если ты решил реально по балансу поспорить, перед моим постом есть отличный пост BS, прочитай его и спорь с ним, или он для тебя, нуба, слишком круто понимает в балансе и потому решил именно мой пост прокомментить? :)

Масимка 02.10.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 111351)
Я и не судил о балансе. Про эльфийских послов я не в курсе, кто там что, они выгледят одинаково.

По поводу второго пункта, шоок тоже как бы бафает хиллеров, баферов эльфов и т.д. и т.п.

По поводу П.С. Я просто посчитал за 10 раундов, что пояснил. Если быть полностью откровенным, то допустим эльфы чаще всего берут против демонов 2 заклов, посчитай продуктивность шоока при такой связке.

По поводу вообще того, что ты написал, хотел зацепить меня? Не выйдет, на таких как ты я реагирую всегда одинаково. А если ты решил реально по балансу поспорить, перед моим постом есть отличный пост BS, прочитай его и спорь с ним, или он для тебя, нуба, слишком круто понимает в балансе и потому решил именно мой пост прокомментить? :)

так поэтому и берут эльфы против демонов 2х заклов так как если без заклов то это слив шоку)

Asure 02.10.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 111352)
так поэтому и берут эльфы против демонов 2х заклов так как если без заклов то это слив шоку)

Эльфы берут 2х заклов так как это унисвязка, воин+маг+паша+бубен и защитный баф. Унисвязка работающая как против демона с шооком, так против демон и с Шееном. А вообще как убить всеми атакерами одного шоока (если у демона доп.закла нет) не проблема. Убивается как на 6ом, так и на 7 и 8. Логов правда последнее время я не видел, где демон ТОЛЬКО с шооком, видать не прокатывает связка как с эльфами, так и с гномами, потому и не берут своего ЧИТО-МЕГА закла бедные демоны)) Увижу лог, скину. Но вообще наверняка можно сказать что чисто с бубном без защитного бафа, эльф тоже победит шоока в приличном числе случаев.

VIOLENCE 02.10.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 111353)
Эльфы берут 2х заклов так как это унисвязка, воин+маг+паша+бубен и защитный баф. Унисвязка работающая как против демона с шооком, так против демон и с Шееном. А вообще как убить всеми атакерами одного шоока (если у демона доп.закла нет) не проблема. Убивается как на 6ом, так и на 7 и 8. Логов правда последнее время я не видел, где демон ТОЛЬКО с шооком, видать не прокатывает связка как с эльфами, так и с гномами, потому и не берут своего ЧИТО-МЕГА закла бедные демоны)) Увижу лог, скину. Но вообще наверняка можно сказать что чисто с бубном без защитного бафа, эльф тоже победит шоока в приличном числе случаев.

логи давай. вам мало халявы? по мне так вас порезать надо чтобы по 1ому неходили в улей. Это видно невооруженным глазом, на протяжении всей игры у вас и кач самый быстрый ии трофеев больше всего.

я даже логов где якобы антисязка с баферами проигрывает демону с шуусом\шееном видал больше чем обратных.

Mefist0 02.10.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 111354)
логи давай. вам мало халявы? по мне так вас порезать надо чтобы по 1ому неходили в улей. Это видно невооруженным глазом, на протяжении всей игры у вас и кач самый быстрый ии трофеев больше всего.

я даже логов где якобы антисязка с баферами проигрывает демону с шуусом\шееном видал больше чем обратных.

Вот полностю согласен! весь тёмный мир давно пора резать!
А то достали побеждать! Кто вообще сказал, что тёмные должны побеждать?!
почему гном или эльф не может в 100% случаев выиграть бой?!

NicolBolas 02.10.2011 17:03

VIOLENCE...
Ну, на бан за ложь и троллизм ты уже написал)))
"на протяжении всей игры у вас и кач самый быстрый ии трофеев больше всего."
Жду продолжения... Есть над чем посмеяться вечером..

Asure 02.10.2011 17:03

Цитата:

Первый мой пост прочитай в теме. Я вообще не просил резать, усилять кого-то, просто отписался по теме. Лично меня итак все утраивает на моем уровне, апнусь выше, там и видно будет. Читай что пишут, а потом лей пену из рта, а то забрызгал пол форума нытьем про гномов и что темных резать, резать, а еще других халявщиками называешь:) В общем в игнор, итак настроения нет, еще ты тут разнылся...

На турнире и по турнирным правилам показывай логи, где эльф с антисвязкой проигрывает и потом обратные кидай. Ветер ясно и четко сказал, при разборе баланса учитываются только турнирные бои или бои по турнирным правилам. Я турнир глянул, не вижу что бы там демоны порвали всех, как и раньше не видел...

Удаляюсь из темы, а то на нытье первого, еще второй ща прибежит...

Lyle 02.10.2011 17:33

За увеличение точности шуусам, хотя бы в ПвЕ.

WolanD 02.10.2011 17:38

Цитата:

Логи давай.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru