![]() |
шуус - повышение точности на 8 ур
предлагаю с увеличением числа последователей в команде (6 ур. 8ур ) увеличивать точность у шууса http://www.dgame.ru/user.php?dtid=613
1.возьмем 2 раунда боя 4-5 ур - 6 последователей шансы на промах от 0-2 6-7 ур - 8 последователей шансы на промах от 0-2 8 ур - 10 последователей шансы на промах от 1-2 и чем дальше в бой - тем больше промахов с увеличением уровня 2.посмотрел в библиотеке - все заклы кроме паралитиков и шууса имеют точку 100%(чем же шуус так крут?) 3. шуус на 8 ур - у демонов становится чисто пве заклом(имхо) и рэндомность промахов и + сопротивление у некоторых нпс немного тревожит в боях ps. считаю шууса одним из лучших заклов в пве боях - в связке с магами особенно- но почему с повышением уровня его "лучшесть" все уменьшается и уменьшается? |
А ниче что с ростом числа последователей в команде эффективность шууса растет?
|
а ничего что у всех других массзаклов она тоже растет?)
|
Цитата:
|
Цитата:
пве бои по идее должны приносить прибыль и эли на них не тратятся (за исключением инстов )- так ? а промах по второй линии или даже два - почти 100% вынос закла или трата элей- причем рассчитать нельзя - так как рэндомность возьмем два стрелка на 7 ур и три стрелка на 8 ур у нпс они все трое (двое) - бьют по заклу и в итоге мы всё равно получаем на выходе урон на закла больше на 8 ур |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю Балаболу сделать точку как у Шууса.
Вот тогда и посмотрим на эльфов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по предложению по повышению точки шуусу +! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давайте мы вам балабола а вы нам шууса) мы его примем и с такой точкой):D |
да что ж такое то
с 8 ур шуус теряет эффективность по сравнению с 4-7 ур это в основном касается пве - хотел чтобы немного повысили точность а про пвп - связке балабол-бубен -маг (при норм бое ) - вообще по фигу точность шууса (имхо) модераторам - потрите что не касается темы |
Цитата:
|
ап- может все таки администрация рассмотрит вопрос или хотя бы даст ответ -что все норм и ничего меняться не будет -честно слово ну немного раздражают промахи шууса (особенно под проклятьем ).
|
за повышение точки=)))
|
:) как нистранно но я тоже +
|
Цитата:
Цитата:
Задача: На 7-м хил лечит 4 цели за раунд, на 8 хил лечит 5 целей за раунд. (Величина хила условна принята за 1 для наглядности расчёта). Вопрос: на сколько процентов увеличилась эффективность хила? Решение: (5-4)\4*100=25% Ответ: при повышении уровня эффективность хила выросла на 25% от исходной. (с) букварь по математике для начальной школы, жаль что некоторые этот девайс, видимо, в своё время не юзали По теме: присоединяюсь к автору на счёт НПС + считаю необходимым увеличить шооку\шуусу на 7\8 лвл хотя бы часть точности в виду несбалансированности молитвы светлых на понижение ини, т.к. при возникающей "косорукости" заклинателя непростительно круто увеличиваются тактические возможности бубна по выбору атакующего юнита - эльф практически каждый раунд может усиливать не проклятого юнита, что сводит к минимуму пользу от заклинателя и вынуждает качать малополезные таланты на точность и убивать место в быстрых слотах элями точности - в отличии от светлых. |
раньше ты бил шооком с точкой 85 предположим 6 раундов по команде 7го уровня:
6 раундов, попадания: 4+4+2+4+4+3, если там нет хилеров то эффективность шоока 200%,200%,100%,200%,200%,100%. на 8ом уровне: 6 раундов, попадания: 5+3+5+4+5+3.5 (3.5 это чтобы дальше раунды не смотреть до 8го, логика ясна думаю) , например, эфекктивность шоока если нет хилеров 250%, 150%, 250%, 200%, 250%, 175%. а давайте теперь взглянем на это как есть и увидим что точка там у большинства до 90 доходит, и картина будет немного красивей для демона. Т.е. демоны что здесь отписались не понимают о чем просят |
Если честно , сколько играю у меня по заклам демонским возникло 2 вопроса. 1 не в эту тему а 2 вопрос
Почему заклы гномов и эльфов с точкой 100 а шоок (шуус) с точкой 85...(только не надо про уменьшение точки на 1 ,сами понимаете это вообще ничтожно) |
VIOLENCE если уже ты считаешь эффективность шоока то посчитай эффективность например говорящего
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому расчёт получается несколько иной. Рассмотрим ситуацию демон с шооком и 2-мя магами против гнома с массхилом и 2-мя магами (наиболее реальная): В этом случае - эффективность кажого мага берём за 100%, эффективность павла надо принять за 200% (т.к. и урон магов и отхил будут равняться где-то половине от урона павлом, учитывая эли защиты) а) 1 раунд будет выглядеть так - шоок снимает по 50% урона с магов и 100% урона с павла (при исходных его 200%), хил - мимо есессно), итого: 200% при 100% точности шоока. Теперь по раундам: 6 раундов, попадания: 4+4+2+4+4+3, если там нет хилеров то эффективность шоока: 200%,200%,100%,200%,200%,150% (при условии что промахи только на боевых юнитах, т.к. вероятность наибольшая 75% против 25%). б) Теперь проанализируем и сопоставим с хилом, примем хил равный полному урону мага (приемлемо т.к. маг не выдаёт полный урон в реальности - броня,штандарт на защиту (который гномам просто обязателен) и т.п.) получаем, что гном восстанавливает около 100% урона каждый бой на одном юните, всего юнитов 4. Урон компенсируемый гномом за бой равен 4*100%. В итоге: Шоок - 200%,200%,100%,200%,200%,150% Хил - 400%,400%,400%,400%,400%,400% Разница: 200%,200%,300%,200%,200%,250% в пользу гнома. И это только на 7-м - не говорим про 8-ой пока=)) Вот так вот=)) а тут ещё ваш каст на снижение точки=)) Цитата:
А давайте взглянем на то, что ради достижения приемлемой точности: 1. было использовано 2 таланта. 2. Переведён клановый штандарт на точность. 3. Пропадает 1 боевой слот (а это лишний призыв например). Благодаря чему у светлых образуется перевес: 1. В 2-е боевые молитвы 3-го уровня (в том числе на снижение точки) 2. Лучшего бонуса от кланового штандарта. 3. Лишний боевой слот: берём по взрослому - Призыв, шашлык и т.п. Мы-то как раз понимаем... Народ просто устал проявлять чудеса тактической хитрости против противника, которому и напрягаться особенно не стоит... При всём этом довольно неприятно читать на форуме ваши посты, где вы нас хотите добить окончательно, обливая грязью и безостановочно требуя плюшек... Может это всё по привычке с тех пор, когда светлым жилось не сладко, но теперь всё по-другому... Остановитесь и задумайтесь.. Иначе вам скоро не с кем будет играть... Админы админами, но игроки тоже с головой должны быть - особенно топовые. От себя: Мне, например, эта точка важна даже не столько для пвп, в котором сейчас редко бьюсь, сколько для пве в котором к промахам шоока постоянно присоединяется резист. И например в той же лабе или петле в бою против 3-х стелков - весь задний ряд из 3-х стрелков остаётся без проклятия (часть из-за промахов, часть из-за резиста) - что подписывает шоку приговор, особенно акутально когда мобы 8-9 лвл... |
По моему норм в ПВП, рандом конечно, часто кажется что он мажет в самый не нужный момент, но здесь все же рандом. А в ПВЕ косость демонов вообще, не только шоока, честно говоря все больше и больше бесит. Шоок вроде продуктивный в ПВЕ, но стоит промахнуться ему, лукам, паше в первом раунде (почти всем грубоговоря, и это не редкость) как уже в том же улике, петле, регете больше хилок за бой уходит, чем при нормальном бое. Тупо из-за того, что в первом раунде не снес посла противника или во втором не хватило урона что бы добить. Вот это напрегает, в остальном...норм по моему.
А про говорящего с лесом, там надо умножать 40% * 50 (10 раундов) получаем 2400 за 10 раундов. А у шоока 50% * 42 = 2100. То есть на 8ом эффективность шоока точно ниже, за счет точки, но не особо на много, как мне кажется, но хз. |
Цитата:
1) не говорящий а хранитель леса 2) 40% бафа всю команду, особенно когда он на себя бафает урон повышается жестко 3)4) и тд и тп, обсуждение считаю бессмысленным PS 40%*50 = 2400 обьясни нубу, как?? |
Цитата:
По поводу второго пункта, шоок тоже как бы бафает хиллеров, баферов эльфов и т.д. и т.п. По поводу П.С. Я просто посчитал за 10 раундов, что пояснил. Если быть полностью откровенным, то допустим эльфы чаще всего берут против демонов 2 заклов, посчитай продуктивность шоока при такой связке. По поводу вообще того, что ты написал, хотел зацепить меня? Не выйдет, на таких как ты я реагирую всегда одинаково. А если ты решил реально по балансу поспорить, перед моим постом есть отличный пост BS, прочитай его и спорь с ним, или он для тебя, нуба, слишком круто понимает в балансе и потому решил именно мой пост прокомментить? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я даже логов где якобы антисязка с баферами проигрывает демону с шуусом\шееном видал больше чем обратных. |
Цитата:
А то достали побеждать! Кто вообще сказал, что тёмные должны побеждать?! почему гном или эльф не может в 100% случаев выиграть бой?! |
VIOLENCE...
Ну, на бан за ложь и троллизм ты уже написал))) "на протяжении всей игры у вас и кач самый быстрый ии трофеев больше всего." Жду продолжения... Есть над чем посмеяться вечером.. |
Цитата:
На турнире и по турнирным правилам показывай логи, где эльф с антисвязкой проигрывает и потом обратные кидай. Ветер ясно и четко сказал, при разборе баланса учитываются только турнирные бои или бои по турнирным правилам. Я турнир глянул, не вижу что бы там демоны порвали всех, как и раньше не видел... Удаляюсь из темы, а то на нытье первого, еще второй ща прибежит... |
За увеличение точности шуусам, хотя бы в ПвЕ.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru