![]() |
Снежки
Дядько одмин, у меня еще 2 с лишним десятка снежков, а радость их кидания вы у меня уже отняли.
Будьте последовательными - уберите их с дропа!!! :D |
Ага, точно!:)
|
АП!
|
АП
|
Конечно, программисту проще нарисовать комбайны, чем исключить в программе строчку дропа снежков...
|
ап !! че теперь с ними делать ? выкидывать как то не прикольно )) а жрать нет смысла ))
|
Нашли им применение - в петле пуляться :))
|
Ап
|
могу вернуть строку кидания обратно)) ее просто скрыли, а код пашет
|
а убрать их из дропа - не можешь? тогда верни строку (можешь мне одному :))
|
10:17 Всевидящий -> *Терц* Бой закончен. Вы победили! Нанесено урона: 1642. Получено опыта: 1149. Получены трофеи: 10, Снежок. История боя здесь.
|
ап
|
Ну реально уже не смешно - кидать их нельзя, в скупку не сдашь, а они все падают и падают. Так сложно в дропе их убрать что ли?
|
Опять мне на пасеке выпал снежок - пусть Груд поменяет на пирожок!
|
а зачем вообще убрали возможность кидания снежками?))
зима на дворе в общем-то. верните кидание, а 1 марта, по весне, уберёте)) |
Точно, либо уберите, либо верните кидаться ими, ибо проку от них нет!:)
|
так не честно ) ты будешь кидаться а мы их есть ? xD
|
ну если кто то еще юзает расширение для хрома, то там вернул функцию кинуть
|
Цитата:
|
19:24 Всевидящий -> *Терц* Терц [8] запустил Снежок в Bahira [6] . Удачное попадание! Bahira [6] еле устояла на ногах.
19:25 Всевидящий -> *Терц* Терц [8] запустил Снежок в Bahira [6] . Броня выдержала. Ну, ты шутник - снежки кидались в Ветерка и Ярика! Багира вне бытия... |
ну я же не админ чтобы убирать их из дропа, я всего лишь почитерил немного)))
а вот куда кидались ща поправлю))) не учел)) поправил |
16:50 Всевидящий -> *Терц* Терц [8] запустил Снежок в Bahira [6] . В это время Bahira [6] поскользнулась и снежок не попал в цель.
Издевательство... |
до 1.0.6 обнови
|
как?
|
управление расширениями, режим разработчика, обновить расширения
|
спс.
А когда все-таки их из дропа уберут? (вопрос к админам) |
Странно. Я же вроде убирал их из дропа. Может просто не везде убралось? Сейчас еще раз проверю...
|
Ого, через 9 дней тему заметили :D
|
08:46 Всевидящий -> *Миха 97* Бой закончен. Вы победили! Нанесено урона: 525. Получено опыта: 68. Получены трофеи: Снежок. История боя здесь.
И когда уберут снежки? |
19:20 Всевидящий -> *WhiteThorn* Бой закончен. Вы победили! Нанесено урона: 456. Получено опыта: 136. Получены трофеи: Снежок. История боя здесь.
На пасеке. Ну уберите вы их наконец. |
14:43 Всевидящий -> *WhiteThorn* Бой закончен. Вы победили! Нанесено урона: 468. Получено опыта: 141. Получены трофеи: Кристаллы воды6, Снежок, Соты с медом. История боя здесь. - та же пасека
У нас что снежки до следующего нового года будут? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru