![]() |
Я качаю последов
С сегодняшнего дня я качаю последов.
Цены от 2 уровня до 3 уровня 30сер до 4 уровня 50-55 сер до 5 уровня 1з Пока что столко потом и появятся 6 уровни |
угу интересный случай))народ предлагает услуги себе в убыток))Сразу поясню.Последователя,купленного за 1з и дороже,можно передать ТОЛЬКО один раз.А последы,купленные за 1монету не передаются.Следовательно,вам передать последов на кач не смогут,т.к. вы обратно их не сможете передать,а покупать и качать - хм..я не думаю что вы на столько глупы что бы себе в убыток работать)
|
а меня интересуют сроки исполнения.
|
Цитата:
|
мне все равно. чесно. мне для себя... так....
|
Цитата:
|
Цитата:
до 4 3-4 дня. до 5 неделка |
Цитата:
Цены от 2 до 3 уровня 125 сер до 4 уровня 150 сер до 5 уровня 2з |
За 3-ий 30 серебра? Да его самому можно часов за 5-6 прокачать до 3-его на арене.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сори,чут ьчуть уровень перепутал,не 6-ой,а пятые
|
Цитата:
Цитата:
Кстати если будешь заказывать.Сперва дай 2з чтобы я купил последов(у меня нет:()а потом осталные 2з |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не думаю.Если согласен будем начинать |
согласен с iliapl.. лучше не рискуйте :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прошу админов не забанят за этих сделак.Большая просба
|
Цитата:
|
меня убило как ты спросил у админов)))ты собственно спросил будут ли они банят за передачи последов,которые они собственно разрешили))
|
опять неудачная попытка:)
|
а что тогда сказать им?
|
Цитата:
|
впринципе нет наверно
|
ну вот))ты хочешь что бы я тебе деньги передал,купив 1кристалл за 2золото,что собственно будет считаться фин.прокачкой)Но других способов передачи денег пока нет)А ты задаёшь им фигню какую то)
|
Цитата:
Этого мало??:confused: |
Цитата:
Но про способ передачи там нислова. Извините за такой вопрос,но вам сколько лет?:)чую мало) |
12 лет.Ну через аукцион.А что кроме аука больше никаких передач несушествует пока
|
Цитата:
|
Цитата:
|
куплю Последов Нежити
Нужны маги,стрелки и заклинатель-массовик,всё желательно от 4-го уровня:)
|
iliapl Что-то я не догоняю, про фин. прокачку беспокоимся, а как демон шукает прокачанную нежить - так это ни у кого не вызывает подозрений? Может поосторожнее стоить быть? )
|
передачи последов и продажа последов и прокач последов разрешен
|
закажу прокачку последов.нужен стрелок 4 лвла,напиши в ЛС,поговорим об условиях и цене
|
Куплю последов гномов и арты
Итак, мне нужны арты верхнего мира - пишите пм, договоримся
А также последы гномов, 4 или 5 лвла: тяжелый лукарь - 2 штука маг толстый слабый - 2 штука масс хилер - 1 штука воин-танк - 1 штука |
у меня такой вопрос возможно купить последа другой рассы?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru