Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Кислотная эссенция. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=8097)

Кельт 07.02.2011 10:25

Кислотная эссенция.

Вопрос к администрации проекта . У всех рас кроме демонов стрелки и воины до 7 лвл бьют физой ,напрашивается вопрос для кого сделана в проекте кислотка, если только для демонов, то напрашивается тогда другой вопрос , почему такие им привилегии? Если у всех остальных рас урон последов начинается стихиями с 7 лвл так и поставте кислотку с 7лвл , а не выделяйте любимые вами расы .

Накилон 07.02.2011 10:29

++++

A4TECH 07.02.2011 11:37

а павлик чем бьет?

Кельт 07.02.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от A4TECH (Сообщение 84229)
а павлик чем бьет?

При чем здесь павлик если эта кислотка использутся последами и урон от последов демонов только увеличивает. На 8 уровне мог бы понимать в чем тут фишка.

-Silver- 07.02.2011 11:47

+,павлик наносит урон стихиями в 2-3 раза меньше чем лук,и снести последа на задний линии гораздо легче чем остальным

Борман 07.02.2011 12:03

Хм, а почему бубен удваивает урон у павлика у эльфов на ВСЕХ уровнях и не дает никаких минусов аля точность, иня и так далее.
Почему такие привилегии эльфам?

Айканаро 07.02.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от Борман (Сообщение 84233)
Хм, а почему бубен удваивает урон у павлика у эльфов на ВСЕХ уровнях и не дает никаких минусов аля точность, иня и так далее.
Почему такие привилегии эльфам?

Потому что теоретически, эти минусы должны давать заклы противника эльфа:)

Itharius 07.02.2011 13:20

+++

Maelstorm 07.02.2011 13:50

http://dgame.ru/user.php?dtid=67

Кельт 07.02.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 84243)

К чему вы тут эту ссылку на садовника дали у него урон идет физический а огонь это эффект и он кстати накладывается очень редко.

Кельт 07.02.2011 14:14

Урон беса на 6 лвл 40-55, что - 15% сопротивления огню в кислотке равно 6-8хп и это только с одного стрелка, в читерной связке их три, что за раунд дает им преимущество в уроне 18-24 хп и это только дано одним демонам.Даже не плюсуя сюда общий усил под которым они бьют. Урон от эффекта же вы никак не плюсуете , он как был у садовника на 6 18-26 , больше он не станет и не факт что он накладется.

Vanger666 07.02.2011 14:27

Кельт, ваш Паша под бафом наносит урон стихиями под кислотой такой же как наш демонский лук.

Кельт 07.02.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 84250)
Кельт, ваш Паша под бафом наносит урон стихиями под кислотой такой же как наш демонский лук.

Венгер речь идет о последах, я повторяю еще раз почему демонским последам дается такое преимущество?

Шишок 07.02.2011 14:47

раз никто пока не ответил, то напомню что кислотку и маг эссенцию ввели специально для демонских последов так как у них 90% юнитов бьют огнем , защита от огня в купе с масс броней дает вам 40% защит от огня на 6 ходов ни от кого больше нельзя так защитить всю команду на 6 ходов , от физы только на 3х последов и только 2 хода , полистайте форум вспомните.

Кельт 07.02.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от Шишок (Сообщение 84253)
раз никто пока не ответил, то напомню что кислотку и маг эссенцию ввели специально для демонских последов так как у них 90% юнитов бьют огнем , защита от огня в купе с масс броней дает вам 40% защит от огня на 6 ходов ни от кого больше нельзя так защитить всю команду на 6 ходов , от физы только на 3х последов и только 2 хода , полистайте форум вспомните.

С какой стати демонам такие привилегии у них есть молитва http://dgame.ru/spell.php?spellid=23 которая и так убирает всю нашу защиту , к тому же если вы незаметили хп наших последов задней линии и так меньше сделано чем у всех остальных рас.

Кельт 07.02.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от Шишок (Сообщение 84253)

В таком случае давайте сделаем урон луков всех остальных рас тоже стихийными думаю демоны на это не пойдут , так как тогда уровняются шансы рас и у них не будет такого преимущества данного им админами незнай с какой кстати , что тоже наводит игроков на разные мысли.

Кельт 07.02.2011 14:59

Этот тема очень легко решается переводом кислотки в эли 7 лвла когда и у других рас появляются последы со стихией.

Шишок 07.02.2011 15:07

не надо мне говорить про молитвы они есть у всех рас разные и у кого они лучше тут еще поспорить можно, вы спросили почему так я вам ответил и на счет того что демоны будут против если дать всем расам урон стихией вы не правы+ если и дадут всем стихию с 4го по 6й уровень то и нам нужен будет лук с физ уроном .

Кельт 07.02.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от Шишок (Сообщение 84258)
не надо мне говорить про молитвы они есть у всех рас разные и у кого они лучше тут еще поспорить можно, вы спросили почему так я вам ответил и на счет того что демоны будут против если дать всем расам урон стихией вы не правы+ если и дадут всем стихию с 4го по 6й уровень то и нам нужен будет лук с физ уроном .

Ответ не в тему и не от вас его ждут,еще раз повторю вопрос с какой стати демонам дается оприори такое преимущество?

qwen-k 07.02.2011 15:22

интересный вопрос))) тоже хочу на него ответ))

Mefist0 07.02.2011 15:32

Друг любезный, вот факты:
1) Три демонских лучника обладают точностью 80%, что меньше, чем у эльфов.
2) Связка из трех лучников обрекает пашу на быструю смерть так как лишает возможности брать заклинателя.
3) Подбор шмота, татушек, флагов идет под конкретную связку в три лука, что само по себе затратно и ограничивает действия команды в бою

Те, кто решились на такую связку, а это два человека в Денеи, знали, на что шли.
Коме того к трем лукам есть антисвязка.

П.С. Когда Оленька брала турниры более полугода подрят, ни один денеевец не заныл на форуме про *чито-связку*. Подумали и нашли решение. Чито-связок нет. Есть нежелание думать.

Mefist0 07.02.2011 15:37

И еще небольшая добавка, тоже списком:

1) Защита от физ урона(20%) - одиночный эликсир, можно использовать 3 бутылки за бой
2) В противовес есть масс маг защита (20%) - НА ВСЮ КОМАНДУ, и кроме того эль маг защиты (30%) по 3 бутылки каждого вида можно пить
3) Благословение Таиру дает 5% защиты от огня

Думаю, этих фактов достаточно

Кельт 07.02.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от Mefist0 (Сообщение 84272)

1) Защита от физ урона(20%) - одиночный эликсир, можно использовать 3 бутылки за бой
2) В противовес есть масс маг защита (20%) - НА ВСЮ КОМАНДУ, и кроме того эль маг защиты (30%) по 3 бутылки каждого вида можно пить

Илья недостаточно, я не понимаю одного почему только луки демонов имеют урон стихией и почему специально только для одной расы сделан элик ? Я думаю ты спорить не будешь если я возьму 3 луков с физой а ты 3 луков с огнем то ты выиграешь . Вся эта защита от магии от элексиров уже заложена в малом хп нашей задней линии.

NicolBolas 07.02.2011 15:49

Кельт...Вообще за такие темы надо банить на пару недель на форуме, потому как это чистой воды ... флуд.

Кельт 07.02.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от Mefist0 (Сообщение 84272)

Посмотрим урон луков у нас 36-48 у вас 40-55 уже суда заложена вся защита против ваших луков про хп не говорю уже 152 и 163 , да еще добавляют кислотку вам , к тому же не говорю что нам ставить 3 лука смерти подобно так как несли они доживут до 3 раунда то в нем точно вылетят на комбо от вас так как нам выбора не дают а заставляют ставить воина с малой иней.

Кельт 07.02.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 84275)
Кельт...Вообще за такие темы надо банить на пару недель на форуме, потому как это чистой воды ... флуд.

Почему? Идет прямой вопрос администрации и бан это не решение проблемы с даванием преимуществ одной расе.

Mefist0 07.02.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 84277)
Почему? Идет прямой вопрос администрации и бан это не решение проблемы с даванием преимуществ одной расе.

Саша... сейчас начнеться флуд...
А давать 210% урона повелителя на поле боя одной расе, это нормально?

Кельт 07.02.2011 16:04

Просто меня интересует с какой стати у нас стали делать личные эли только для одной расы обделяя все другие.

NicolBolas 07.02.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 84281)
Просто меня интересует с какой стати у нас стали делать личные эли только для одной расы обделяя все другие.

А вот это называется не флуд, а просто ложь...
Что за привычка 6-летнего мальчика.."Дай! Мама, ДАЙ! Хочу игрушку как у этого мальчика!"

Кельт 07.02.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 84282)
А вот это называется не флуд, а просто ложь...
Что за привычка 6-летнего мальчика.."Дай! Мама, ДАЙ! Хочу игрушку как у этого мальчика!"

Нико я понимаю ваше сопротивление ,так как это затрагивает твою расу, но какой это флуд если я интересуюсь у администрации эликсиром который выгоден одной расе? Почему его не сделать с 7 лвла и не давать очевидные преимущества одним только демонам?

Mefist0 07.02.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 84284)
Нико я понимаю ваше сопротивление ,так как это затрагивает твою расу, но какой это флуд если я интересуюсь у администрации эликсиром который выгоден одной расе? Почему его не сделать с 7 лвла и не давать очевидные преимущества одним только демонам?

Саша, еще раз повторюсь - защит от магии намного больше, чем от физы.
Я понимаю, что на контрагрументы хочеться закрыть глаза... Но админы, во главе с Маэлстормом думали, перед тем как послов создавать.

Я думаю, дал исчерпывающий ответ.

Кельт 07.02.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от Mefist0 (Сообщение 84285)
Саша, еще раз повторюсь - защит от магии намного больше, чем от физы.
Я понимаю, что на контрагрументы хочеться закрыть глаза... Но админы, во главе с Маэлстормом думали, перед тем как послов создавать.

Я думаю, дал исчерпывающий ответ.

Нет недостаточно Илья я уже написал ранее вся эта защита уходит в связи с малым хп и меньшим уроном, вашим лукам и так дано намного больше урона к чему их усилять еще и кислоткой .

Mefist0 07.02.2011 16:41

А знаеш, все-таки соглашусь с тобой.
Демонским лукам надо понизить урон до 25-50, и хп до 100

Emotion 07.02.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 84222)
Вопрос к администрации проекта . У всех рас кроме демонов стрелки и воины до 7 лвл бьют физой ,напрашивается вопрос для кого сделана в проекте кислотка, если только для демонов, то напрашивается тогда другой вопрос , почему такие им привилегии? Если у всех остальных рас урон последов начинается стихиями с 7 лвл так и поставте кислотку с 7лвл , а не выделяйте любимые вами расы .

Если бы мы были любимой расой)):crazy: может ты кислотку попросишь которая физу разьедает еще?))и потом наверняка сильней заплачешь
- демоны теперь и физой забивают))

Кельт 07.02.2011 16:50

Вопрос по поводу кислотной эссенции администрации остается , для чего этот элик ввели как личный для одной только расы демонов и ущемили другие расы , если это не так то просьба подумать о переводе ее в эли 7 уровня когда у всех рас появляются
последы с уроном стихией. Просьба больше в теме не флудить вопрос задан администрации.

Emotion 07.02.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 84288)
Нет недостаточно Илья я уже написал ранее вся эта защита уходит в связи с малым хп и меньшим уроном, вашим лукам и так дано намного больше урона к чему их усилять еще и кислоткой .

режем бубна и снимаем дуелу второй удар... у нас таких последов нету до 7 лвл)):crazy:

NicolBolas 07.02.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 84291)
Вопрос по поводу кислотной эссенции администрации остается , для чего этот элик ввели как личный для одной только расы демонов и ущемили другие расы , если это не так то просьба подумать о переводе ее в эли 7 уровня когда у всех рас появляются
последы с уроном стихией. Просьба больше в теме не флудить вопрос задан администрации.

А когда ввели то?

Emotion 07.02.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 84291)

Тебе кто сказал что его ввели для нас?)на нем прям так и подписано?)):crazy:

Белка-алконафт 07.02.2011 17:00

Хочешь сказать,что бубен + общ. усилка не чит?Если при этом кислотку взять...тем более вы наносите послом 15 урона и регенерацию,это тоже можно со считать за читерство.

GALEAN 07.02.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 84254)
С какой стати демонам такие привилегии у них есть молитва http://dgame.ru/spell.php?spellid=23 которая и так убирает всю нашу защиту , к тому же если вы незаметили хп наших последов задней линии и так меньше сделано чем у всех остальных рас.

http://dgame.ru/spell.php?spellid=13 ее противовес.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru