![]() |
Кислотная эссенция.
Вопрос к администрации проекта . У всех рас кроме демонов стрелки и воины до 7 лвл бьют физой ,напрашивается вопрос для кого сделана в проекте кислотка, если только для демонов, то напрашивается тогда другой вопрос , почему такие им привилегии? Если у всех остальных рас урон последов начинается стихиями с 7 лвл так и поставте кислотку с 7лвл , а не выделяйте любимые вами расы .
|
++++
|
а павлик чем бьет?
|
Цитата:
|
+,павлик наносит урон стихиями в 2-3 раза меньше чем лук,и снести последа на задний линии гораздо легче чем остальным
|
Хм, а почему бубен удваивает урон у павлика у эльфов на ВСЕХ уровнях и не дает никаких минусов аля точность, иня и так далее.
Почему такие привилегии эльфам? |
Цитата:
|
+++
|
|
Цитата:
|
Урон беса на 6 лвл 40-55, что - 15% сопротивления огню в кислотке равно 6-8хп и это только с одного стрелка, в читерной связке их три, что за раунд дает им преимущество в уроне 18-24 хп и это только дано одним демонам.Даже не плюсуя сюда общий усил под которым они бьют. Урон от эффекта же вы никак не плюсуете , он как был у садовника на 6 18-26 , больше он не станет и не факт что он накладется.
|
Кельт, ваш Паша под бафом наносит урон стихиями под кислотой такой же как наш демонский лук.
|
Цитата:
|
раз никто пока не ответил, то напомню что кислотку и маг эссенцию ввели специально для демонских последов так как у них 90% юнитов бьют огнем , защита от огня в купе с масс броней дает вам 40% защит от огня на 6 ходов ни от кого больше нельзя так защитить всю команду на 6 ходов , от физы только на 3х последов и только 2 хода , полистайте форум вспомните.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот тема очень легко решается переводом кислотки в эли 7 лвла когда и у других рас появляются последы со стихией.
|
не надо мне говорить про молитвы они есть у всех рас разные и у кого они лучше тут еще поспорить можно, вы спросили почему так я вам ответил и на счет того что демоны будут против если дать всем расам урон стихией вы не правы+ если и дадут всем стихию с 4го по 6й уровень то и нам нужен будет лук с физ уроном .
|
Цитата:
|
интересный вопрос))) тоже хочу на него ответ))
|
Друг любезный, вот факты:
1) Три демонских лучника обладают точностью 80%, что меньше, чем у эльфов. 2) Связка из трех лучников обрекает пашу на быструю смерть так как лишает возможности брать заклинателя. 3) Подбор шмота, татушек, флагов идет под конкретную связку в три лука, что само по себе затратно и ограничивает действия команды в бою Те, кто решились на такую связку, а это два человека в Денеи, знали, на что шли. Коме того к трем лукам есть антисвязка. П.С. Когда Оленька брала турниры более полугода подрят, ни один денеевец не заныл на форуме про *чито-связку*. Подумали и нашли решение. Чито-связок нет. Есть нежелание думать. |
И еще небольшая добавка, тоже списком:
1) Защита от физ урона(20%) - одиночный эликсир, можно использовать 3 бутылки за бой 2) В противовес есть масс маг защита (20%) - НА ВСЮ КОМАНДУ, и кроме того эль маг защиты (30%) по 3 бутылки каждого вида можно пить 3) Благословение Таиру дает 5% защиты от огня Думаю, этих фактов достаточно |
Цитата:
|
Кельт...Вообще за такие темы надо банить на пару недель на форуме, потому как это чистой воды ... флуд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А давать 210% урона повелителя на поле боя одной расе, это нормально? |
Просто меня интересует с какой стати у нас стали делать личные эли только для одной расы обделяя все другие.
|
Цитата:
Что за привычка 6-летнего мальчика.."Дай! Мама, ДАЙ! Хочу игрушку как у этого мальчика!" |
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, что на контрагрументы хочеться закрыть глаза... Но админы, во главе с Маэлстормом думали, перед тем как послов создавать. Я думаю, дал исчерпывающий ответ. |
Цитата:
|
А знаеш, все-таки соглашусь с тобой.
Демонским лукам надо понизить урон до 25-50, и хп до 100 |
Цитата:
- демоны теперь и физой забивают)) |
Вопрос по поводу кислотной эссенции администрации остается , для чего этот элик ввели как личный для одной только расы демонов и ущемили другие расы , если это не так то просьба подумать о переводе ее в эли 7 уровня когда у всех рас появляются
последы с уроном стихией. Просьба больше в теме не флудить вопрос задан администрации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочешь сказать,что бубен + общ. усилка не чит?Если при этом кислотку взять...тем более вы наносите послом 15 урона и регенерацию,это тоже можно со считать за читерство.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru