![]() |
Шусуф - нужно тоже увеличить иню
Ветерок прошу серьезно подумать насчет увеличения инициативы шесуфу.
Дело в том, что иня 70 обгоняется очень многими способами и связками: 1. Можно прокачать павла с иней 71 2. Можно выпить зелье и обгонять тогда даже маги с иней 40 3. Можно использовать молитву и вкупе с зельем ини обогнать шесуфа даже бафнутым магом. Из этого естественно следует вывод, что нужен дополнительный юнит с иней 90+. У демонов это только заклинатели... но вот загвоздка - Шесуф НЕ МОЖЕТ использоваться в паре с любым другим юнитом поддержки. Если брать второго закла то падает эффективность шесуфа... и падает критически настолько что победить с 2 заклами один из которых шесуф - нереально. Очень много связок перепробовал - без одного усиленного атакера отряд не успевает вынести противника до получения критических повреждений. Ситуацию исправило бы повышение ини шесуфа до 89. В этом случае он не смог бы ходить первым и наносить мега урон по неупитым противникам и в то же время можно было бы играть чистыми атакерами без доп поддержки вторым заклинателем. Только в этом случае чистый атакер с шесуфом успеет нанести значительный урон противнику - а в сегодняшних боях это нереально т.к. если не брать шууса, то на 6-8 раунде враг кидает комбо, убивающее всю армию демонского бубна за счет обгона низкой ини шесуфа. |
Отпал, почитав тему. Ну тогда давайте и нашему одиночному бубну до 89 иню, чтобы демонские маги на 5,6,7,8 не могли одиночного бубна перепрыгнуть. Ну не разумное предложение, чудеса тактики это все и у всех есть такие возможности.
|
Бред. Эльфы же както выживают до 7 лвла, нежить как то выживает, гномы выживают. Не вижу в этом проблемы, а только очередную плюшку себе.
|
Цитата:
На 7 уровне комбо увеличивается до 4 ударов и без высокоиневого юнита уже не обойтись, что доказывает практика, когда ВСЕ эльфы берут говорящего, а гномы самого поганого лекаря - чисто ини ради. Ну а у нежити есть юнит с иней 10 который рвет комбо. Цитата:
Цитата:
Посмотрите на мир маоли - многи ли людей ходит в ПвП с шесуфами ? По моему таких единицы оттого, что приходится брать второго закла из-за низкой ини. А второй закл это минус 25% эффективности для данного юнита. Именно этих 25% и нехватает для пробоя и игры чисто атакерами+шеф и без шууса. Матвейчик как вообще можно сравнивать 4-6 уровни и восьмой ? Да, все расы кроме демонов до 7 ур. как-то выживают без высокоиневых... но на седьмом ВСЕ берут в команду высокоиневого ПОГОЛОВНО. Никто не выживет на седьмом без юнита супервысокого или супернизкого статуса ини - иначе первое же комбо вынесет всю команду. Как вариант можно не менять шесуфу иню, но сделать одному из лучников иню 10. Ато некрасиво получается - с вторым заклом шеф автоматом теряет 25% мощи, без него - автоматом падает жертвой первого же комбо на 4 удара и в итоге имеем юнита с неплохими вроде бы характеристиками, но неспособного работать эффективно в команде а значит бесполезного для ПвП |
Вообщем тихо мирно помолчу)
|
Обратите внимание как мало людей играет шесуфами - угадайте почему ?...
|
Потому что качать лень)
|
хех, скоро у наших "самых ленивых" последы 9 ур появятся :)
Просто шесуфы в нынешнем виде с иней-70 неэффективны. |
Потому что с луками он УГшный, а не изза ини. Я юзал, и не только я, до того как на него повесили параметр +10 общей против луков, и никаких проблем не было с комбо, при этом у него и ини было меньше даже.
Если тебя беспокоят комбо на 8, я тебе подсказываю, юзай воина с 35 ини(все-равно один надо). Эльфы не смогут сделать комбо ибо у них нету последов с иней ниже. Я Вот почему то не представляю какая это играбельная связка на данный момент из 4 ударов по противнику защищенному вынесет последов которые юзают с шесуфом, неужели воинов и луков? может у тебя логи есть, а то ну вообще не верится. Ах да забыл на 6 лвле уже 3 последа, и там комбу можно из 4 ударов делать. Ну ладно, о чем либо с тобой спорить, все равно что сидеть ничего не делать, так что удаляюсь отседава, оставляю тяжелую стенку на тебя, может быть таки пробьешь, главное голову береги, ее трудно пробить, одними словами что тебе не нравится не получится, надо более весовые аргументы. Ухожу) |
Цитата:
Уже представляю как я буду пробивать фиолетовую 1 линию уроном на огонь :) 50% урона вулкана слить или 25% урона шесуфа офигенный выбор ты мне предложил - стратег епт ! Эльфы не смогут сделать комбо ? Да что ты говоришь ! А оно им вообще понадобится если я буду их вулканом ковырять а ? Дождутся 9 раунда, когда спадет защита, бабахнут магом под усилком + баф всего разок и все мои полягут. Какие тебе логи нужны ? Если играл шесуфом - тебе ничего объяснять не нужно было бы. Цитата:
ты шесуфа почему то приплетаешь только к лукам хотя этот юнит больше как бы рассчитан для пробоя 1 линии по идее, и с этой своей миссией он не справляется. |
Вангер, так ты с войнами с 35 ини ходишь, какие нафиг комбы?) Стоишь тут - нашу грань с ними вырезаешь)
|
Цитата:
Проблема в том, что в ПвП против элготских павликов с мега защитой на огонь вулканы такое УГ - что даже комбо на них не требуется - тупо бафом и единственным магом всех вырезают. Вот кстати Духу наконец то повысили иню до 86 - хоть теперь не надо некропавликам перекачивать дико иню за счет всего остального... но блин а Шесуф собственно чем отличается от духа ? В бою та же роль и те же проблемы :( |
В том, что шесуф одиночник, а дух массовик - надо бы знать к 8му лвлу. У вас есть линия массовых последов с высокой иней, причем только у вас оба массовых закла обладают высокой иней, а ты еще и одиночника таким сделать просишь.
|
Цитата:
Цитата:
Шесуф нифига не уживается ни с одним высокоиневым заклом - если у вас говорящий с солнцем органично дополняет старшего, то у нас симбиоз заклов приводит к потере 25% эффективности шесуфа |
Цитата:
Из твоих доводов не следует что нужно повышать инту. :confused: Против магов 2 лейтами, стрелком и шесуфом никогда не выйграешь сколько не старайся, поэтому насчет комбо с магом непарься) А еще ты хочешь максимально атакующей демонской связке добавить блокирование инты + возможность с ней делать комбо) я прям так и вижу, что щас шесуфом ты накладываешь инту на павла и он ударяет по последу недебафаному, а с интой 87+ будет 2 удара по последу под шесуфом. ты меня понял) И вы(демоны) не ставите эльфов в такие ситуации, когда маги ихние бесполезны, поэтому они их не меняют, и уже поэтому все твои связки, как это не печально, бесполезны. |
Все ответы Вангера напоминают что-то вроде: "А все почему? Потому что гладиолус!"
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Один удар павлика вы выдержите легко - тем более что для этого потребуется брать вонючий флаг на иню или ломать комплекты шмота, и потом в ходе боя павлик будет первым бить и с него быстрее слетят защитные элики. То есть обгон реален только если сделать павлику иню 56. Мобам 56 ты не сделаешь Далее - зелье ини не работает в первом ходу, это значит что бить придется по упитому, а это не так уж критично. А с гномами у которых два лекаря 10 и полевой вообще никакие комбо нереальны. Цитата:
Вообще очень странная ситуация сложилась в игре, когда 1 лук с 2 заклами не может подавить 1 мага с 2 заклами... |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще очень странная ситуация сложилась в игре, когда 1 лук с 2 заклами не может подавить 1 мага с 2 заклами... ни слова про то что у вас как-то иначе. :( |
ап теме
убогость шесуфа все еще налицо :( Несовместимый с другими заклами без высокой ини он сливает всем :( |
:D:D:D ну да правда ли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорун я не спец по нежити дерусь с ними крайне редко и тоже в эти редкие бои от параличей сильно страдаю, но темка реально не про них, а про то, что Шесуф это закл-одиночка. Это закл который теряет в эффективности если рядом есть еще один любой заклинатель. А одного в бой шефа не возьмешь - нынче даже Паши пошли с иней 70+, уж про обгон последами под иней молчу...
|
Ну в том и фишка, если берешь низкоиневогого закла, надо чем-то жертвовать, наш антизакл также с низкой иней, если ваш шесуф будет с высокой иней, то всем светлым придется собирать комплекты на инициативу, а это неправильно. мы тоже жертвуем одним атакером, когда берем высокоинтового защитного закла.
Опять же, массовые заклы у вас с высокой иней, шоок например, не помню как он на 8м называется |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у нас против шесуфа только один закл, и иня у него ниже шесуфа, говорящий. против шесуфа плохо стоит.
|
Говорун, к чему спорить без логов, вот тебе бой Шесуф+Шоок против Баф110+Защитный закл
http://www.dgame.ru/b.php?id=11996712&tid=25150698 Ошибок с моей стороны нет. Ошибки у Димасса - были В пятом раунде снес ему шпиона Таиру Правильно пропил всевозможные эли и иневые юзал вовремя Мазал некритично - прошли успешно два крита Скушал вовремя шашлык отхилил 90% павлику и... проиграл А у Димасса оставалось при этом еще 3 хилки +30, три хилки +60 и одна +90 И это при том, что у Димасса был неправильный флаг и в половине ходов его защитный баф кидался раньше хода шесуфа Даже Ветерок сказал, что это трындец. |
Венгер идешь в бой с шефом а берешь мага посол считай уже минус у тебя, к тому же против тебя стоял одиночник защитник баф если бы был говорящий незнай бы кто еще выиграл. И флаг правильный у Димаса был чтоб ты с помощью гласа не смог перепрыгнуть целых 8 раундов его одиночника защитника.
|
Цитата:
Цитата:
И даже если бы и правильно защитный защищал - прошло ведь удачно 2 крита и был съеден шашлык ! А у Димасса оставалсь еще 300 НР на павлике и почти полный комплект одиночного хила ! Цитата:
|
Венгер ты хочешь чтоб я тебе рассказал как играть шесуфом ? Учись пользоваться им а также молитвами и ней на послах.Или на крайняк если уж сам не дойдешь поспрашивай умеющих им играть. Тема очередной бред.
|
Че рассуждать то, у димаса антисвязка + комплект не чета комплекту вангера.
Насчет косяков вангера.. да тож были. Хотя кто у нас не без косяков то, залог победы в строчке выше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай рассказывай свою мегатактику Цитата:
Цитата:
Фиолета на шок у нас нет - значит при наличии в бою критов мой комплект должен быть наравных с фиолетом. Криты в бою были и даже два. Значит надо получается улучшать комплект критовика или вводить новый ? Цитата:
Цитата:
Я ж не дурак я первым делом точечную связку качнул - не помогло :( Цитата:
Шуус намного эффективнее, он кидает -50% на трех послов и имеет иню 90 или ты думаешь Димасс не умеет пользоваться зельями инициативы для обгона моего шесуфа и молитвой понижения ини ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я канеч извиняюсь, какая нафиг комба с иней, если у тебя в команде 35 интовый воин) Одиночный баф - антипослед шуусу. Насчет фиолета на шок. Орэс + ядоперчи + кольца на шок + величие + ненависть и твой комплект обогнан) И зачем тебе тема то? Тебя никто не убедит все равно, дисбаланс и ппц типо, точка... |
Цитата:
И это при том что тогда пришлось бы огребать полных люлей от Шпиона и электролука. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru