![]() |
Как их выигрывать
|
Явно не с массбубном, пока 6 не апнешь.
|
Бубна Взял для эксперимента и надеясь на паралитика , потому что в другие разы приходя с одиночным стоял весь бой в параличе не смотря на элик антипарал
|
Думать надо шо делаешь, а не тупо вещи и последов брать от балды
|
Даже если бы был паралитик, нельзя этого бубна брать в бой с ним.
|
давай айканаро Думать я Убит по причине не правильного посла и шмота а StarPer убит по причини какой ? или Hedge . все 3 были со странными и призывами 5 лвл ,а у них всего 1 со странным и мы даже не смогли снести Павла не у 1 из них ) как Это понимать ?
|
Я вообще почти весь бой простоял из-за масс паралича.Тупо смотрел как меня выносят. Этот паралитик при точке 50 бьет точнее моего павла при точке 85 -
эт как? А от призыва вообще толка не было, по той же причине.Это несправедливо по-моему. |
А может подождём перебаланса паралитиков?
|
Цитата:
И не раз я видел обратно, когда эльф спокойно выносил нежить, вплоть до истерик от нежити, по поводу баланса. Коль не думаете над комплектами, послами и т.п., нефиг жаловаться. |
Призыв ладно, не смотри что я с такими послам ) это уже на грани того Что Одиночный Баф стоит под параличем , причем 90% боя , и я смотрю как меня тупо выносят ) а мас баф взял для того что паралитик даст хоть 1 шанс на то чтоб сровнять силы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема есть? - есть. она связана с параличем? - да. Скоро будет перебаланс параличей.
Вопрос - Что вы хотите СЕЙЧАС сделать? порезать кого то? дык смысл делать лишние шаги, если скоро перебаланс будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если переболанс и будет то не скора ) а Че Щас делать ? Сливать или не ходить В ПВП ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще смысл этой темки? показать что нужен перебаланс параличей? дык это знают и уже делают. Ждите. И добавлю - хватит судить народ по цифорке возле ника. |
Цитата:
Сидишь добровольно на 5м и жалуешься. Давайте все проблемы уберем, чтоб на 5м вам тоже было спокойнее, не напрягаясь. |
дайнин... тебе просто не повезло... )))мы с тобой были можно сказать в дуели;) и твой масс бафф дал мне такой бонус.. ходи только с ним)):p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то проект напоминает всё больше неотбалансенный Disciples2, где хватит собрать пару артефактов на защиту + знамя + элик(который навсегда даёт защиту) + талант и фиг кто тебя убьёт. Дык там хоть элей нет на защиту, а здесь чем дальше в лес - тем страшнее смотреть в будущее. |
В дисах то как раз можно туеву кучу защиты и сопротивлений собрать)
|
я про это и говорю, что проект всё больше напоминает дисы) Правда смотря кто в какие дисы играет(есть огромное кол-во модов как русских, так и иностранных, которые правят все подобные фишки и делают дисы боле менее играбельными)
|
Цитата:
|
катастрофа 4 последа в параличе а у 5го резист 100%..да что же это такое, играть нежити не дают.
даолжно быть так 1 параличер - 1 запараличенный в команде врага |
Цитата:
|
Арти реч не о бомне ты посмотри кто бился с паралами
|
Почти все стояли в параличе
|
Цитата:
|
Антипаралич хотяб таскайте, чтоб говорить что параличи безбожно вас выносят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru