Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Пвп-благо. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=7893)

GALEAN 18.01.2011 13:31

Пвп-благо.

Когда наконец выключится оно?)

Colobonnchik 18.01.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 81833)

А по мне - так пусть остается. Зато ПВП поживее

VIOLENCE 18.01.2011 16:19

давно пора выключить! с хилером за проигрыш темным кармы и доблы дают почти сколько же сколько мне за победу.

астры можно давать, но доблу и карму - нет.

Кочерыжка 18.01.2011 16:41

а я наборот считаю что можно было бы оставить....пвп все равно не для всех....кто сливал...так и будет сливать...не у всех несколько тысяч кармы,мы за новичков,не?..или им тож год собирать 500 кармы...как некоторые..)

VIOLENCE 18.01.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Кочерыжка (Сообщение 81867)
а я наборот считаю что можно было бы оставить....пвп все равно не для всех....кто сливал...так и будет сливать...не у всех несколько тысяч кармы,мы за новичков,не?..или им тож год собирать 500 кармы...как некоторые..)

Новички будут суарану с перека выгонять? смешно смотреть на 6рок и 7рок которые думая об этом благе бьются и набивают карму темным 8 и 7. это тупо, а темным только в + халява ведь.

GALEAN 18.01.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Кочерыжка (Сообщение 81867)

Тогда начни наконец бегать и вышибать темных 5, 6, 7, 8 из Элгота, а то если ими не заниматься - то они часами качаться будут на территории светлых, хотя даже если ты вышибешь - то снова придут, т.к. пвп-благо из Элгота "дойных коров" сделало, да еще и как Виол сказал - из гномов особенно. Темные ведь показательно все на самом деле делают - и дверьми хлопают (однако отдаю дань уважения Эду, который как сказал, так и сделал) и за права ущемленных модерами ребят борятся и , не выдержав несправедливости, кидают камни в огород админов и т.д., при этом снова и снова приходят карму качать в наш пригород.

Айканаро 18.01.2011 17:08

Говорилось, шо благо будет до 20 числа, если память не изменяет.

И не надо врать про качающихся темных. Ибо так элготовцы бегали и бегают и ловят всех подряд без смотра на уровни.

GALEAN 18.01.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от Айканаро (Сообщение 81871)

И не надо врать про качающихся темных. Ибо так элготовцы бегали и бегают и ловят всех подряд без смотра на уровни.

Травнику с поляны видней)

WhiteThorn 18.01.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от Айканаро (Сообщение 81871)

Вы на своих смотрите лучше. Милые фразы о том что мы защищаем свой клан, а из клан онлайн он один или защита сокланера на территории элгота ( где ему по хорошему делать нечего) и тому подобное.

Colobonnchik 18.01.2011 17:37

Да все хороши. Элгот тоже на перекрестке темных пасется.

Айканаро 18.01.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от WhiteThorn (Сообщение 81874)
Вы на своих смотрите лучше. Милые фразы о том что мы защищаем свой клан, а из клан онлайн он один или защита сокланера на территории элгота ( где ему по хорошему делать нечего) и тому подобное.

Тьфу, епт. Харе тупить. Я как раз о том и грю, что все качаются, и не корректно грить ток об представителях одного мира.

WhiteThorn 18.01.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от Айканаро (Сообщение 81878)
Тьфу, епт. Харе тупить. Я как раз о том и грю, что все качаются, и не корректно грить ток об представителях одного мира.

Ну так высказывайся корректней - а то из твоей фразы выходило что все вы белые и пушистые.

GALEAN 31.01.2011 17:10

Ап, пора бы выключать.

Уран73 31.01.2011 17:56

Galяan, угомонись, у нас еще праздник :)

Матвейчик 31.01.2011 18:46

Уже скоро.

П.С а раньше предложения писали что давайте за проигрыш тоже карму и доблу давать, Вам временную плюху такую дали, а Вы уже кричите выключите) Видимо правильно админы делают когда не слушают игроков в большей части.

GALEAN 31.01.2011 19:22

Ну я изначально был против таких плюшек.

Oata 31.01.2011 20:12

да скорее бы уже это скоро.....

Syaorana 31.01.2011 21:37

Еще 103 кармы и мона выключать=))) А по сути,считаю,что надо оставить, пвп действительно ожило

Colobonnchik 01.02.2011 00:18

Да оставьте на постоянку... Недовольны единицы, большинство только за будет. Ну или голосование проведите

GALEAN 01.02.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от Syaorana (Сообщение 83571)
Еще 103 кармы и мона выключать=))) А по сути,считаю,что надо оставить, пвп действительно ожило

Несомненно, сливая бой получать сколько победитель благодаря светочу оч выгодно.

-Verael- 01.02.2011 00:42

Раньше хоть както карма отображала твой боевой опыт и славу!Твой пвп успех)После пвп-блага это все кануло в лету)Побеждающий получает чуток больше чем слившийся/проигравший !Изначальный смысл кармы исчез(

antoxxxa 01.02.2011 01:48

прикрепить голосовалку и будет ясно надо убирать или нет)

WhiteThorn 01.02.2011 07:44

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 83532)
Уже скоро.

П.С а раньше предложения писали что давайте за проигрыш тоже карму и доблу давать, Вам временную плюху такую дали, а Вы уже кричите выключите) Видимо правильно админы делают когда не слушают игроков в большей части.

Писал предложения про то что бы давали тому на кого напали, а не всем подряд. И ровно для того чтобы на того на кого напали был стимул биться. Так как напавший явно в выигрышном положении - он точно хочет этой битвы и к ней точно готов. А вот остальным и влезшим на помощь тоже давать только в случае выигрыша - они в бой идут зная что он такой и к нему готовы.

А при теперешнем раскладе оно ровно для темных для набивания кармы на гномах. Увидел гнома с лекарем - и вперед, выиграл - проиграл - все равно карма накапала и иногда даже больше чем у выигрывавшего гнома.

Oata 01.02.2011 13:46

Я вот не гном... но мне оно тоже не нравится.
чего все опять на темных-то переводить??
Я ЗА отключение - пусть астрики будут за проигрыш, опыт - но не все и сразу.

Colobonnchik 01.02.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от -Verael- (Сообщение 83598)
Раньше хоть както карма отображала твой боевой опыт и славу!Твой пвп успех)После пвп-блага это все кануло в лету)Побеждающий получает чуток больше чем слившийся/проигравший !Изначальный смысл кармы исчез(

Я вот не против кармы как показателя крутости. Но только если у перса с 0 кармы будут равные шансы победить перса с 1000 кармы. А сейчас у второго есть изначальное преимущество в шмоте. И получаем ситуацию как с наставниками - у кого больше рейтинг, того и тапки. Отвяжите шмот от кармы... Либо введите еще одну характеристику персонажа, которую увеличивать только за победы

GALEAN 02.02.2011 03:05

http://i037.radikal.ru/1102/d9/b027c91aafab.jpg
Яркий пример, как проигравший противник получает почти такие же награды, как и я. Для примера. Был бы перк светоч кармы, как у сайонары - то и за проигрыш награда была бы больше, чем у победителя. Не дело вообщем это все.

Уран73 02.02.2011 09:24

Ну а что, он тебя почти уделал, только твой фартовый крит спас, поэтому и заслуженно получил я считаю)

GALEAN 02.02.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от Уран73 (Сообщение 83699)
Ну а что, он тебя почти уделал, только твой фартовый крит спас, поэтому и заслуженно получил я считаю)

Крит это два раунда, уж два раунда бы я прожил. Во-вторых, это не единственная ситуация, я уже все расписал. Разве что о гномах не упомянул, они то безвылазно в такой ситуации сейчас.

ApTu 02.02.2011 13:28

Так он в два раза больше тебя урона нанес почти. Что тебе не нравится то ? нанес бы он 1500, даали бы ему 1-2 кармы...

Mefist0 02.02.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 83711)
Крит это два раунда, уж два раунда бы я прожил. Во-вторых, это не единственная ситуация, я уже все расписал. Разве что о гномах не упомянул, они то безвылазно в такой ситуации сейчас.

Для тестеров специально поясняю... Астралексы даються ЗА ТРАТЫ В БОЮ.
Добла и карма - за урон. Читай внимательно описание пвп блага.
Тебе никто не мешал взять магов и набить море урона, получить в два раза больше кармы и доблы.

GALEAN 02.02.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Mefist0 (Сообщение 83715)
Для тестеров специально поясняю... Астралексы даються ЗА ТРАТЫ В БОЮ.
Добла и карма - за урон. Читай внимательно описание пвп блага.
Тебе никто не мешал взять магов и набить море урона, получить в два раза больше кармы и доблы.

Во-первых, попроси кого-нибудь, чтобы тебя научили читать, или заливать серое вещество, прежде чем что-то хочешь сказать: вопрос стоит в том, что пвп-благо пора бы отключить, а не в том почему некр получил награды в том бою почти как мои, а в целом об ограничении уже наконец халявы.

Во-вторых, да, мне никто не мешал взять магов и потерять их под молитвой на -115 и параличем, затем проиграв бой. А я ж не такой нуб, чтобы этого не знать - и зачем мне проигрывать?

GALEAN 02.02.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от ApTu (Сообщение 83713)
Так он в два раза больше тебя урона нанес почти. Что тебе не нравится то ? нанес бы он 1500, даали бы ему 1-2 кармы...

То что мне не нравится в первом посте изложено.

ApTu 02.02.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 83731)
То что мне не нравится в первом посте изложено.

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 81833)

Где еще первее пост? или этим и выражается твое недовольство?

GALEAN 22.02.2011 12:13

Ап. Пора бы уже вырубить эту халяву.

Ridic 22.02.2011 12:37

За)

Баудолино 22.02.2011 12:52

А мне нравится, я буду меньше в пвп ходить когда выключат.

Drakula 22.02.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Баудолино (Сообщение 86410)
А мне нравится, я буду меньше в пвп ходить когда выключат.

+

желательно оставить ПВП благо на постоянной основе-меньше негатива
при проигрыше
PS.за отмену блага призывают те кто в пвп не участвует(ну не считая убийства 4-к противоположного мира;)

WhiteThorn 22.02.2011 14:35

Если не менять набиваемую с гномов карму, то за пвп благо все темные - халава то какая - победил не победил, а вагон кармы нагреб. Но менять карму за гномов никто не хочет - так что надо благо отключать.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru