![]() |
Пвп-благо.
Когда наконец выключится оно?)
|
Цитата:
|
давно пора выключить! с хилером за проигрыш темным кармы и доблы дают почти сколько же сколько мне за победу.
астры можно давать, но доблу и карму - нет. |
а я наборот считаю что можно было бы оставить....пвп все равно не для всех....кто сливал...так и будет сливать...не у всех несколько тысяч кармы,мы за новичков,не?..или им тож год собирать 500 кармы...как некоторые..)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорилось, шо благо будет до 20 числа, если память не изменяет.
И не надо врать про качающихся темных. Ибо так элготовцы бегали и бегают и ловят всех подряд без смотра на уровни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да все хороши. Элгот тоже на перекрестке темных пасется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ап, пора бы выключать.
|
Galяan, угомонись, у нас еще праздник :)
|
Уже скоро.
П.С а раньше предложения писали что давайте за проигрыш тоже карму и доблу давать, Вам временную плюху такую дали, а Вы уже кричите выключите) Видимо правильно админы делают когда не слушают игроков в большей части. |
Ну я изначально был против таких плюшек.
|
да скорее бы уже это скоро.....
|
Еще 103 кармы и мона выключать=))) А по сути,считаю,что надо оставить, пвп действительно ожило
|
Да оставьте на постоянку... Недовольны единицы, большинство только за будет. Ну или голосование проведите
|
Цитата:
|
Раньше хоть както карма отображала твой боевой опыт и славу!Твой пвп успех)После пвп-блага это все кануло в лету)Побеждающий получает чуток больше чем слившийся/проигравший !Изначальный смысл кармы исчез(
|
прикрепить голосовалку и будет ясно надо убирать или нет)
|
Цитата:
А при теперешнем раскладе оно ровно для темных для набивания кармы на гномах. Увидел гнома с лекарем - и вперед, выиграл - проиграл - все равно карма накапала и иногда даже больше чем у выигрывавшего гнома. |
Я вот не гном... но мне оно тоже не нравится.
чего все опять на темных-то переводить?? Я ЗА отключение - пусть астрики будут за проигрыш, опыт - но не все и сразу. |
Цитата:
|
http://i037.radikal.ru/1102/d9/b027c91aafab.jpg
Яркий пример, как проигравший противник получает почти такие же награды, как и я. Для примера. Был бы перк светоч кармы, как у сайонары - то и за проигрыш награда была бы больше, чем у победителя. Не дело вообщем это все. |
Ну а что, он тебя почти уделал, только твой фартовый крит спас, поэтому и заслуженно получил я считаю)
|
Цитата:
|
Так он в два раза больше тебя урона нанес почти. Что тебе не нравится то ? нанес бы он 1500, даали бы ему 1-2 кармы...
|
Цитата:
Добла и карма - за урон. Читай внимательно описание пвп блага. Тебе никто не мешал взять магов и набить море урона, получить в два раза больше кармы и доблы. |
Цитата:
Во-вторых, да, мне никто не мешал взять магов и потерять их под молитвой на -115 и параличем, затем проиграв бой. А я ж не такой нуб, чтобы этого не знать - и зачем мне проигрывать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ап. Пора бы уже вырубить эту халяву.
|
За)
|
А мне нравится, я буду меньше в пвп ходить когда выключат.
|
Цитата:
желательно оставить ПВП благо на постоянной основе-меньше негатива при проигрыше PS.за отмену блага призывают те кто в пвп не участвует(ну не считая убийства 4-к противоположного мира;) |
Если не менять набиваемую с гномов карму, то за пвп благо все темные - халава то какая - победил не победил, а вагон кармы нагреб. Но менять карму за гномов никто не хочет - так что надо благо отключать.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru