Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стадо рулит ) (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=789)

CD_SouL 08.06.2009 20:11

Стадо рулит )

Собственно понятие об этике ведения боя отсутствуют, но ет не важно прикалывает толпа халявщиков и нытиков а потом их сопли по форуму о стратегии и тактики
ув. господа у вас тактика стада ....
если такое пвп и будет то увы и ах....

grood 08.06.2009 20:19

опять убили?)

iliapl 08.06.2009 20:20

Цитата:

Сообщение от grood (Сообщение 8217)
опять убили?)

http://overlords.ru/b.php?id=334084&tid=672124

Danko 08.06.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от CD_SouL (Сообщение 8216)
Собственно понятие об этике ведения боя отсутствуют, но ет не важно прикалывает толпа халявщиков и нытиков а потом их сопли по форуму о стратегии и тактики

В предыдущих топиках, где светлые жаловались на качественное первосходство темных, ты смеялся над "нытиками". А теперь ты ноешь о том, что светлых собралось больше и отшлепали тебя по попке? :) Зато ты не ноешь, ты
расстраиваешься о судьбе "такого вот пвп". Ну да...

iliapl 08.06.2009 20:21

в семером против одного))хм...народ,а вам самим то не интересно победить противника один на один,или хотя бы вдвоём против одного.Или вы заходите в игру только что бы зайти в подобный бой и получить удовольствие от халявы)

grood 08.06.2009 20:22

а меня вообще шахта прикалывает)

iliapl 08.06.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от Danko (Сообщение 8219)
В предыдущих топиках, где светлые жаловались на качественное первосходство темных, ты смеялся над "нытиками". А теперь ты ноешь о том, что светлых собралось больше и отшлепали тебя по попке? :) Зато ты не ноешь, ты
расстраиваешься о судьбе "такого вот пвп". Ну да...

ну вообще то чеовек не ноет,а просто констатирует факт;)Было бы нытьё,давно не ходил бы он к вам)а так ходит)просто реально интересно в чём интерес в таких боях?кармы не дают,интерес потратить время что ли?:)

Danko 08.06.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 8222)
ну вообще то чеовек не ноет,а просто констатирует факт;)Было бы нытьё,давно не ходил бы он к вам)а так ходит)просто реально интересно в чём интерес в таких боях?кармы не дают,интерес потратить время что ли?:)

Вот-вот. Пока ходит... :)
Админы банки пофиксили. Светлые толпу собрали, по попе надавали, вот ходить и перестанет. :)

grood 08.06.2009 20:26

против зерга, как говориццо, не попрешь

iliapl 08.06.2009 20:26

ну скоро будем кучками ходить,так что ждите)

Ceasar 08.06.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 8222)

а вы не заморачивайтесь) следите за своим интересом) у нас интерес мб отшелпать Сиди) и вобще) не надо смотреть в нашу хату!Как хотим так и играем!

Ceasar 08.06.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от CD_SouL (Сообщение 8216)

Слушай ты Этический наш! а жрать по 20 елей хп за бой Этично? ппц постедился бы заговаривать вобще об этике!

Russian Bear 08.06.2009 20:38

Соул, твоя тема вообще непонятна :) Багоюзил тут хз сколько дней, теперь на него толпа навалилась и он раскис. А вообще, бросать надо нафиг эти игры и жить реальной жизнью ))) по крайней мере, до последнего экзамена.

Шаман Алекс 08.06.2009 20:41

Цитата:

Сообщение от Ceasar (Сообщение 8229)
Слушай ты Этический наш! а жрать по 20 елей хп за бой Этично? ппц постедился бы заговаривать вобще об этике!

Следите за выражениями. Ваша Danko и прочие пьет элей не меньше, так что давайте не будем углубляться в сторону от темы. То, что вы можете побеждать, только лишь собрав толпу больше раза в два-три чем темные, это подтвержденный факт (я не говорю за алтарь, это отдельная тема).

iliapl 08.06.2009 20:41

Цитата:

Сообщение от Ceasar (Сообщение 8229)

вот про эли не надо;)самые первые багоюзеры были как раз из верхнего мира:)

Охотник 08.06.2009 20:43

давайте на алтарь что ли, хватит там хулиганить :o

iliapl 08.06.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 8235)
давайте на алтарь что ли, хватит там хулиганить :o

я на алтарь ни ногой пока):)

Russian Bear 08.06.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Шаман Алекс (Сообщение 8233)
Следите за выражениями. Ваша Danko и прочие пьет элей не меньше, так что давайте не будем углубляться в сторону от темы. То, что вы можете побеждать, только лишь собрав толпу больше раза в два-три чем темные, это подтвержденный факт (я не говорю за алтарь, это отдельная тема).

Кто вам мешает делать так же? вообще всегда поражали такие люди, которые долго и тщательно стебутся над ноющими, а один раз им массово вставили пистон, и сразу стороны света поменялись местами!
(Только вчера в ночи наблюдал, как 5 тёмных у нас на распутье по одному белому вылавливали и били)

Шаман Алекс 08.06.2009 20:45

В этом бою -Tarja- побила свой же рекорд по нанесенному урону - 2117 хр!!!

Cavalier 08.06.2009 20:46

ЭЭЭЭ... если только толпой вас и можно убить даже без "бесконечных" банок хила, то встает вопрос о балансе

CD_SouL 08.06.2009 20:47

сплошняком анманеры ) детям по 13 лет как в песочнице накинулись толпой и затолкали лопатками... неудачники хронические
кто кто а я не ною а просто прикалывает визг на пол светлого мира аааа пошлите пошлите нас надо много чтобы там убить....
ту цезарь иди дальше сопли размазывай по поводу как тебя бедного 4го левела убивают мага за 1 ход ) вот нытье а у меня просто фан
всякие данки итд итп пошли поговорим 1 на 1 ) а то тру госу только в толпе )

iliapl 08.06.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от Cavalier (Сообщение 8239)
ЭЭЭЭ... если только толпой вас и можно убить даже без "бесконечных" банок хила, то встает вопрос о балансе

ну или вопрос - умеют ли светлые правильно юзать свои плюсы?;)

Danko 08.06.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от Шаман Алекс (Сообщение 8233)

:) :)
Стоило "вашей Danko" юзнуть этот баг так как и вы ( кстати, 1 раз, если есть доказательства о большем количестве - в студию, иначе ты трепло :p) сразу запели, а до этого была другая песня - "это не баг", но это так к слову.
а Вот по сегодняшнему бою, открой секрет, как твой маг с инициативой 35 стрельнул раньше моего (ин. 40) ?

Шаман Алекс 08.06.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от Russian Bear (Сообщение 8237)
Кто вам мешает делать так же? вообще всегда поражали такие люди, которые долго и тщательно стебутся над ноющими, а один раз им массово вставили пистон, и сразу стороны света поменялись местами!
(Только вчера в ночи наблюдал, как 5 тёмных у нас на распутье по одному белому вылавливали и били)

Во-первых, мы и делаем так же) Просто мы не нападаем такой толпой, как вы, стараемся что бы были приблизительно равные силы.
Во-вторых, как Вы выражаетесь "вставили пистон", или победили толпой нас не первый раз, это случается регулярно на протяжении нескольких дней, когда мы с Соулом приходим к вам в гости, и "достаем" вас своими нападениями.
В третьих, я и те, кто ходит со мной к вам в рейды всегда распределяем цели нападения, и если нападаем двое на одного, то очень редко и по случайности.

Шаман Алекс 08.06.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от Danko (Сообщение 8242)
:) :)
Стоило "вашей Danko" юзнуть этот баг так как и вы ( кстати, 1 раз, если есть доказательства о большем количестве - в студию, иначе ты трепло :p) сразу запели, а до этого была другая песня - "это не баг", но это так к слову.
а Вот по сегодняшнему бою, открой секрет, как твой маг с инициативой 35 стрельнул раньше моего (ин. 40) ?

Говоря о неоднократности использования бага с элями Вами, Danko, я основывался лишь на своих наблюдениях в боях с вами, кои происходили за последние два дня неоднократно. Логи я естественно не записывал, мне оно без надобности. Надеюсь, у вас хватит смелости признать свою неправоту и принести извинения за оскорбление.
А по поводу сноса мага... Эликсиры есть такие, которые инициативу повышают)

Russian Bear 08.06.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от Шаман Алекс (Сообщение 8243)
Во-вторых, как Вы выражаетесь "вставили пистон", или победили толпой нас не первый раз, это случается регулярно на протяжении нескольких дней, когда мы с Соулом приходим к вам в гости, и "достаем" вас своими нападениями.

Я сейчас не говорю конкретно про вас с Соулом. Про достаём нападениями - не знаю, я щас в игре так, появляюсь раз в день, когда кто-то на помощь зовёт и влезаю в бой, когда это надо. Так что про ваши нападки я мало чего знаю (про остальных молчу).
Просто несколько побесило создание этой темы. Ну напали стадом, и чо?
На меня самого нападали стадом, но я же не ныл ) просто отметил, что 10 раундов я держался :)). Тут же явное оскорбление. Извини меня, Соул, но судя по твоим гневным репликам ты сам далеко от песочнецы не отполз.

zlobin 08.06.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от CD_SouL (Сообщение 8240)
сплошняком анманеры ) детям по 13 лет как в песочнице накинулись толпой и затолкали лопатками... неудачники хронические
кто кто а я не ною а просто прикалывает визг на пол светлого мира аааа пошлите пошлите нас надо много чтобы там убить....
ту цезарь иди дальше сопли размазывай по поводу как тебя бедного 4го левела убивают мага за 1 ход ) вот нытье а у меня просто фан
всякие данки итд итп пошли поговорим 1 на 1 ) а то тру госу только в толпе )

Соул ты в 13 лет в песочнице играл и тебя там лопатками били? тежелое детство у тебя было!!!
А если по теме - госпада это игра не надо нервничать и кидать тут оскорбления, реальщики пользовались багом и выигрывали засчет элико а не за счет тактик (это я тебе Соул - гений ты наш тактический!!!) а то что на тебя толпа напала и замесила, так позволь тебе напомнить первую битву за алтарь когда толпа темных месила четырех светлых - просто с тех пор мы верхние стали командой и реакция на атаки от вас только одна - все в бой!!! а то что ты поперся один и ни кто из ваших не пришел на помощь показывает, что стадо как раз вы нижние - вас режут по одному, а вы только визжите!
Все что хотел высказал!!!
P.S. и как тебе Соул тактично заметили харе ныть!!!

Danko 08.06.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от Шаман Алекс (Сообщение 8244)
Говоря о неоднократности использования бага с элями Вами, Danko, я основывался лишь на своих наблюдениях в боях с вами, кои происходили за последние два дня неоднократно. Логи я естественно не записывал, мне оно без надобности. Надеюсь, у вас хватит смелости признать свою неправоту и принести извинения за оскорбление.
А по поводу сноса мага... Эликсиры есть такие, которые инициативу повышают)

Да, извинюсь, только насчет мага (пропустила я, что элик этот ход не отнимает.).
А вот насчет эликов не буду, так как не было такого. Юзано было ОДНАЖДЫ.

Anime 08.06.2009 20:59

ТЕМУ Ф ТОПКУ!!!:mad:
Вы что после каждого боя будете такие теми создавать?

Danko 08.06.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Anime (Сообщение 8248)
ТЕМУ Ф ТОПКУ!!!:mad:
Вы что после каждого боя будете такие теми создавать?

Адресуй это ТСу. :))

CD_SouL 08.06.2009 21:00

гы это метафора гений ты наш )
я дак точно оскорблений первый не кидал ) выигрывали эликами против топлы полуголых и не заряженных тактиков ) и че? напомнить битвы когда мы 21 вс 25 выигрывали? у вас не команда а половина сборище иждивенцев карму нахаляву получить. Мы не визжим ) мы ржом )
ЗЫ я не ною я коментирую ноете вы то про магов то про паралич то про банки то еще про что то

Russian Bear 08.06.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от CD_SouL (Сообщение 8250)
я дак точно оскорблений первый не кидал ) выигрывали эликами против топлы полуголых и не заряженных тактиков ) и че? напомнить битвы когда мы 21 вс 25 выигрывали? у вас не команда а половина сборище иждивенцев карму нахаляву получить. Мы не визжим ) мы ржом )
ЗЫ я не ною я коментирую ноете вы то про магов то про паралич то про банки то еще про что то

(на ухо) даже если ты думаешь, что создавая такие темы ты ржош, то на самом деле, это именно ной и визг. Иначе не темы создавались бы, а сообщения в уже созданных темах (тема курсовой прошлого года: "Эмоциональные отношения в интернете: проявление эмоций крайней степени выраженности" исследование валидное, выборка 600 человек).

zlobin 08.06.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от CD_SouL (Сообщение 8250)

а то что ты сейчас делаешь как называется? ты оскорбил всех верхних я удивлен что модеры тебя до сих пор не наказали, хотя что еще ожидать от того кто гордо называет себя "нижним"!!!!

Pcier 08.06.2009 21:07

Соул видимо не играл в ММОРПГ до этого (-:
Особенно стоит упомянуть *РВС* в этом плане (-:

Тактика... Зерг... ГЛАВНОЕ - КАКОЙ ДРОП!

CD_SouL 08.06.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Pcier (Сообщение 8253)

принято ) но в рвс огромную часть занимает пвп а не пвм

zlobin 08.06.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от Pcier (Сообщение 8253)

о чем ты он же писал про песочницу и совочек а ты такие умные слова как ММОРПГ и *РВС* употребляешь)))

iliapl 08.06.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от zlobin (Сообщение 8252)
а то что ты сейчас делаешь как называется? ты оскорбил всех верхних я удивлен что модеры тебя до сих пор не наказали, хотя что еще ожидать от того кто гордо называет себя "нижним"!!!!

укажите прямые оскорбления;)Прежде чем сказать что то,обдумайте,а не попадёте ли вы сами в ловушку оскорблений.если честно,то в вашем прошлом сообщение есть тоже оскорбления,правда не прямые,но они есть,и поэтому если говорить о наказаниях,то если они будут,то и вас тоже не обойдут.

Пы.Сы. народ,разберём тему.Нижние ноют? - ноют(проверенно).верхние ноют? - ноют(проверенно).Тема создана,если кто то не заметил,просто констатировать факт,а вы её превращаете в нытьё.

Ту Миша, про курсовую - валидность какая?:)А по теме,не 100% же результат,следовательно исключения есть и почему бы данной теме не быть исключением?;)

А по теме,народ,давайте уважать друг друга, и не переходить за рамки культуры общения.Странно что Светлые так ставят вопросы и выводят Нижних на конфликт.Да Нижние тоже конфликтую сами,но именно в данной теме Светлые показывают себя с неочень хорошей стороны.Берите пример с Миши,он никого не оскорбли,он спокойно обсуждает тему(я не говрю про точки зрения и для кого чья будет верна,тут именнно культура общения).

zlobin 08.06.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 8256)
укажите прямые оскорбления;)Прежде чем сказать что то,обдумайте,а не попадёте ли вы сами в ловушку оскорблений.если честно,то в вашем прошлом сообщение есть тоже оскорбления,правда не прямые,но они есть,и поэтому если говорить о наказаниях,то если они будут,то и вас тоже не обойдут.

Пы.Сы. народ,разберём тему.Нижние ноют? - ноют(проверенно).верхние ноют? - ноют(проверенно).Тема создана,если кто то не заметил,просто констатировать факт,а вы её превращаете в нытьё.

Ту Миша, про курсовую - валидность какая?:)А по теме,не 100% же результат,следовательно исключения есть и почему бы данной теме не быть исключением?;)

А по теме,народ,давайте уважать друг друга, и не переходить за рамки культуры общения.Странно что Светлые так ставят вопросы и выводят Нижних на конфликт.Да Нижние тоже конфликтую сами,но именно в данной теме Светлые показывают себя с неочень хорошей стороны.Берите пример с Миши,он никого не оскорбли,он спокойно обсуждает тему(я не говрю про точки зрения и для кого чья будет верна,тут именнно культура общения).

если я обидел конкретно вас сударь чем то, то приношу вам глубочайшие извинения, а в случае если они вас не удовлетворят готов предложить вам сатисфакцию)))

iliapl 08.06.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Pcier (Сообщение 8257)
Что есьм ПВМ? Есть ПвП, ПвЕ, РвР...

И у нас тут как раз РвР

ПВМ и имелось ввиду ПВЕ скорее всего;)мобы,боты и т.д. - названия разные,поэтому и вид боя разный

Danko 08.06.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от Pcier (Сообщение 8257)
Что есьм ПВМ? Есть ПвП, ПвЕ, РвР...

И у нас тут как раз РвР

Player-Versus-Mob(-s) PVM, т.е. игрок против моба(-ов) или просто кач.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru