![]() |
Стадо рулит )
Собственно понятие об этике ведения боя отсутствуют, но ет не важно прикалывает толпа халявщиков и нытиков а потом их сопли по форуму о стратегии и тактики
ув. господа у вас тактика стада .... если такое пвп и будет то увы и ах.... |
опять убили?)
|
Цитата:
|
Цитата:
расстраиваешься о судьбе "такого вот пвп". Ну да... |
в семером против одного))хм...народ,а вам самим то не интересно победить противника один на один,или хотя бы вдвоём против одного.Или вы заходите в игру только что бы зайти в подобный бой и получить удовольствие от халявы)
|
а меня вообще шахта прикалывает)
|
Цитата:
|
Цитата:
Админы банки пофиксили. Светлые толпу собрали, по попе надавали, вот ходить и перестанет. :) |
против зерга, как говориццо, не попрешь
|
ну скоро будем кучками ходить,так что ждите)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Соул, твоя тема вообще непонятна :) Багоюзил тут хз сколько дней, теперь на него толпа навалилась и он раскис. А вообще, бросать надо нафиг эти игры и жить реальной жизнью ))) по крайней мере, до последнего экзамена.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте на алтарь что ли, хватит там хулиганить :o
|
Цитата:
|
Цитата:
(Только вчера в ночи наблюдал, как 5 тёмных у нас на распутье по одному белому вылавливали и били) |
В этом бою -Tarja- побила свой же рекорд по нанесенному урону - 2117 хр!!!
|
ЭЭЭЭ... если только толпой вас и можно убить даже без "бесконечных" банок хила, то встает вопрос о балансе
|
сплошняком анманеры ) детям по 13 лет как в песочнице накинулись толпой и затолкали лопатками... неудачники хронические
кто кто а я не ною а просто прикалывает визг на пол светлого мира аааа пошлите пошлите нас надо много чтобы там убить.... ту цезарь иди дальше сопли размазывай по поводу как тебя бедного 4го левела убивают мага за 1 ход ) вот нытье а у меня просто фан всякие данки итд итп пошли поговорим 1 на 1 ) а то тру госу только в толпе ) |
Цитата:
|
Цитата:
Стоило "вашей Danko" юзнуть этот баг так как и вы ( кстати, 1 раз, если есть доказательства о большем количестве - в студию, иначе ты трепло :p) сразу запели, а до этого была другая песня - "это не баг", но это так к слову. а Вот по сегодняшнему бою, открой секрет, как твой маг с инициативой 35 стрельнул раньше моего (ин. 40) ? |
Цитата:
Во-первых, мы и делаем так же) Просто мы не нападаем такой толпой, как вы, стараемся что бы были приблизительно равные силы. Во-вторых, как Вы выражаетесь "вставили пистон", или победили толпой нас не первый раз, это случается регулярно на протяжении нескольких дней, когда мы с Соулом приходим к вам в гости, и "достаем" вас своими нападениями. В третьих, я и те, кто ходит со мной к вам в рейды всегда распределяем цели нападения, и если нападаем двое на одного, то очень редко и по случайности. |
Цитата:
А по поводу сноса мага... Эликсиры есть такие, которые инициативу повышают) |
Цитата:
Просто несколько побесило создание этой темы. Ну напали стадом, и чо? На меня самого нападали стадом, но я же не ныл ) просто отметил, что 10 раундов я держался :)). Тут же явное оскорбление. Извини меня, Соул, но судя по твоим гневным репликам ты сам далеко от песочнецы не отполз. |
Цитата:
А если по теме - госпада это игра не надо нервничать и кидать тут оскорбления, реальщики пользовались багом и выигрывали засчет элико а не за счет тактик (это я тебе Соул - гений ты наш тактический!!!) а то что на тебя толпа напала и замесила, так позволь тебе напомнить первую битву за алтарь когда толпа темных месила четырех светлых - просто с тех пор мы верхние стали командой и реакция на атаки от вас только одна - все в бой!!! а то что ты поперся один и ни кто из ваших не пришел на помощь показывает, что стадо как раз вы нижние - вас режут по одному, а вы только визжите! Все что хотел высказал!!! P.S. и как тебе Соул тактично заметили харе ныть!!! |
Цитата:
А вот насчет эликов не буду, так как не было такого. Юзано было ОДНАЖДЫ. |
ТЕМУ Ф ТОПКУ!!!:mad:
Вы что после каждого боя будете такие теми создавать? |
Цитата:
|
гы это метафора гений ты наш )
я дак точно оскорблений первый не кидал ) выигрывали эликами против топлы полуголых и не заряженных тактиков ) и че? напомнить битвы когда мы 21 вс 25 выигрывали? у вас не команда а половина сборище иждивенцев карму нахаляву получить. Мы не визжим ) мы ржом ) ЗЫ я не ною я коментирую ноете вы то про магов то про паралич то про банки то еще про что то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Соул видимо не играл в ММОРПГ до этого (-:
Особенно стоит упомянуть *РВС* в этом плане (-: Тактика... Зерг... ГЛАВНОЕ - КАКОЙ ДРОП! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пы.Сы. народ,разберём тему.Нижние ноют? - ноют(проверенно).верхние ноют? - ноют(проверенно).Тема создана,если кто то не заметил,просто констатировать факт,а вы её превращаете в нытьё. Ту Миша, про курсовую - валидность какая?:)А по теме,не 100% же результат,следовательно исключения есть и почему бы данной теме не быть исключением?;) А по теме,народ,давайте уважать друг друга, и не переходить за рамки культуры общения.Странно что Светлые так ставят вопросы и выводят Нижних на конфликт.Да Нижние тоже конфликтую сами,но именно в данной теме Светлые показывают себя с неочень хорошей стороны.Берите пример с Миши,он никого не оскорбли,он спокойно обсуждает тему(я не говрю про точки зрения и для кого чья будет верна,тут именнно культура общения). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru