![]() |
читерный кубик с чесался,что нас всех ждет?
Пишу от лица соклана(участника боя)у него траблы с паролем:(
Кто то говорил что такого быть не может...но факт на лицо..;) http://www.dgame.ru/b.php?id=9229083&tid=19303737 сотрим с 12 13 14 наглядно видно 3 промаха по одной цели за 10 раундов.. Хотелось бы услышать коменты по этому от высших..:) |
У кого промах?
что-т не понятно, за кем следить? |
Снеговик пил реген на 1м ходу и усиление урона на 5м. Это дало сдвиг ходов, так что ИМХО все нормально
|
Цитата:
|
жесть пил не пил,10 20 ходов... было сказано русским языком послед не может промахнутся 3 раза подряд по одной и той же цели.. а тут это видно.. 2 промаха 1 попадание,1 попадание 2 промаха,это в порядке вещей..но не 3 раза подряд!)
|
вообщето послед может 4 раза промахнутся подряд 9-й 10-й 11-й 12-й удар вообщето счас кубик не по ходам считается а по ударом сделанным так мне кажется
|
Лол, мистика. Конец света наступил, кубик поломали. В ходе правления баланса наверно уронили.
|
|
Один говорит одно,второй говорит другое третий говорит третие...а лог показывает муть какую то.
чему верить?:( |
Тому что промахи считаются по ударам - есть удар - есть промах или попадание, нет удара - нет промаха или попадания, и в 10 из таких точно попадет число раз равное целая часть от точность деленная на 10, и если есть дробная часть - то с такой вероятностью попадет еще раз.
|
А смысл про что-то говорить?
Я вот не могу ходить с одиночными атакерами - нервы заканчиваются очень быстро, так как ГАРАНТИРОВАННЫЕ промахи на первых трех раундах доставляют по полной ;) Логи выкладывать не буду, ибо и так все всё знают. |
Цитата:
|
ап (от имени соклана)
|
ап
|
А че ап?
Понятно же все |
Что понятно? Что это такая очень своеобразная игра, в которой самый быстро заканчивающийся ресурс - это нервы игроков? Тогда это не игра, а тренажер..
|
Ну получается тогда, что вы мазохисты своего рода - вам демонстрируют полный пофигизм, а вы чего-то ждете, продолжаете чего-то добиваться, в надежде непонятно на что. Остается позавидовать столь недюжинному упорству :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А говорят, что три промаха не бывает подряд :crazy:
Снеговик воин три раза промахнулся подряд и если бы не молитвы, то Гнев проиграл бы!!! Что за бред, админы :wall: |
Цитата:
И павел может 3 промаха. с 85 точки. И даже 4 промаха подряд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот изначальное объяснение. И если внимательно прочесть, то Ветерок говорит именно об ударах, а не раундах
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=2021 А вот ответ Ветерка как раз на по данной теме http://forum.dgame.ru/showpost.php?p=22255&postcount=27 |
Цитата:
З.Ы расчет на сколько я помню был таков 85 точность это значит что 2 раза из 10раундов(ударов) будет 100% промах и 50% того что будет еще 3-тий промах. Но как я выше писал это были слова Ветерка,то что не имея прокол на себе одиночный атакер не должен мазать по одной цели 3 раза подряд,ибо помню как еще только начинал играть про это был разговор именно сним=) (не люблю скринить и потом тыкать этим говорю по факту,слова и мнения как говорятся легко поменять тем более что с того времени много воды утекло;)) |
Он не должен мазать 3 раза подряд в одной серии из 10 ударов. На стыке 2-х серий - вполне
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про здвиги изза регена и усилка впервые слышу.Вот и хочется услышать разьяснение от админов.Да и вобще как высчитывать процент точности если будут здвиги?Процент идет от общего числа.Тоесть 10 раундов и кубик начинает отчет заново.Можно промохнутся и в первом раунде и в 10,аналогично можно выпить реген а можно не выпить.
|
Несколько раз давали конкретное разъяснение в данном топике почему получилось 3 промаха подряд. Однако воз и ныне там. Не верите людям просмотрите 10-20 своих боев где пили элики пропускающие ход, просчитайте промахи и поймете. Все играют по этому правилу.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru