![]() |
Как убрать???
Как убрать кучу ненужных эликов, когда нету кнопки "убрать из корзины"??? Я ничего не делала, захожу в игру - у меня в корзине абсолютно ненужные мне элики на сумму больше 76000з и немеряно астралексов, и я не могу их убрать, т.к. нету этой кнопки. И как их теперь убрать???:wall:
|
рядом с наименованием есть кнопочка с крестиком. нажмите на нее
|
Я же говорю нет этой кнопки, чтоб убрать эли. Просто видимо не поместилась каким-то образом((
|
скрин?
|
Вложений: 1
вот скрин
|
Мдя Настюх, вот это "Фортануло" Неотчаивайся, я надеюсь решат твой трабл))):)
|
Ого)Закуп Кощея-Бессмертного)
|
Ну скоро вы там проблему решите??? Я надорвался уже ей элики таскать!:D)))
|
Я думаю, эту проблему можно решить при помощи изменения разрешения экрана, поменяй в настройках компа, на более широкоформатное разрешение, тогда по идее и кортинка должна раздвинуться, хотя не факт ((
|
А еще выход, это из грани фантастики, возьми вип, и закинь на игру 53 тысячи с хвостиком золотых и купи эли))), то-то администрации сделаешь подарок на новый год )))
|
Цитата:
проблема действительно решается разрешением экрана. однако мы сделаем так, чтобы влезло |
в рюкзак?
|
Цитата:
|
через разрешение пробовали, никак( Попробую через программку, если не выйдет то...(((
|
Я как-то тоже так в магазине развлекался. Заказал эликсиров на триллион золотых. Ну, разумеется, кнопочка отмены пропала. С тех пор не был в игре несколько месяцев )) Но когда вернулся, корзина была пустой.
|
всё всем спасибо)) Видимо из-за смены серверов всё обнулилось)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru