![]() |
Новогодняя ночь
Предлагаю Администрации игры подумать над бонусом тем, кто в Новогоднюю ночь (например, с 23 часов 31.12 по 7 часов 1.01) будет играть в "Повелителей" - за преданность проекту (тем, кто будет сидеть у компов вместо того, чтобы пить водку и кататься на подносах с горок)! :rolleyes:
|
Ну я буду стопудово в Маоли пить не буду так как 1-го на работу так хоть в любимой игре проведу время )))))))))
|
Точно-точно, согласен!
Оставлю персонажа в игре, пусть тоже встретит НГ ))) |
Против, надо в НГ гулять а не торчать за моником!
|
Это дело каждого, что кому делать уже.
|
Но это не повод награждать тех кому кроме как за монитором и встретить его негде. Енто уже к врачу надо - если вместо встречи нового года человек в игре сидит.
|
+1 гному....хотя ситуации разные бывают....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у тебя видимо скудный опыт в подобных играх,раз так думаешь.
много игр дарят бонусы за то что игрок находится онлайн...даже если он и не активен. это столь маленький и не многочисленный бонус которым может порадовать администрация проэкт,игроков... З.Ы не подумал про часовой пояс..подумай хоть про ситуации связаные с часовым поясом и тем что некоторые могут работать в ночь с 31 на 1... |
Такие предложения обычно идут от тех кто хочет с них что-то поиметь.
Да ради бога - не жалко - только уж извиняйте к хорошему это не к чему не приведет. Те кто собирался - и так и так сидеть будут, а вот те кто захочет эту плюшку и будет к ней рваться - вызовут несколько нехорошую реакцию у окружающих - зачем конфликт в семье провоцировать? |
Цитата:
|
не наю.. абычно те кто всегда ищут что то против не доросли ище...
по предложению.. канешно +, но тока не в новыи год, a в день раньше или позже...все ждем что то лучше в НГ |
+1 к идее. не вижу ничего плохого в предложении. тем, кто против, могу лишь сказать, что это немного эгоистично с вашей стороны. как дети, ей Богу. ну не получите вы бонус или компенсацию в этот раз, получите в следующий. люди не сидят в игре сутками, и другие игроки в следующий раз могут ничего не получить :) вообще я искренне рад, что вы можете погулять, оторваться по полной, но ситуации действительно бывают разные. про часовые пояса уже сказали, кто-то работает, а кто-то заболел и вынужден сидеть дома. лучше в любимой игре провести время, чем перед зомбо-ящиком, неправда ли? ;) и бонус стал бы для таких людей маленьким приятным сюрпризом. :)
|
согласен)
Ничего плохого в сием нет,а бонусик был бы приятным подарком за встречу НГ в игрушке) |
Так в том то и дело что получат его не те кто в новый год в ней, а у кого часовые пояса отличаются. Я слабо себе представляю человека который во время боя курантов будет за компом сидеть - так что профанация получается. А вот за день до или на следующий день - почему бы и нет.
|
Ну во 1х если благо и будет в новогоднюю ночь то до утра)Так что и москвичи и нет смогут насладиться Бонусом Новогодним)И 2е Давайте подождем ответа администрации )
P.S Вайт ты хоть чем то можешь быть рад?)Не один ты тут играешь)Ну не получишь бонус за других порадуйся) |
А с чего ты решил что я его не получу?
Просто не вижу логичность делать это на новогоднюю ночь. Более логично если делать - то с 31-го и до 7-го - как во многих проектах где это вводится и поступают. Я не против бонуса как такового - я за то чтоб он был в более адекватное время чем новогодняя ночь. |
Главное чтоб многочасовых эвентов не было !
А так можно и наградить за преданность проэкту типа пришел к флегуру отметился или прошел мини квест на 5 минут и всё получи награду и хорошее настроение ! |
Ну бонусы просто за сидение в игре давать не стоит) А вот бонусы от фейерверков, которые появятся в продаже за 10 часов до НГ - вполне :) Почему за 10 часов - потому что страна у нас большая...)
|
А дайте бонус 31-го и 1-го за активацию ВИП. Не 3 голда как щас, а например 6 или 8 :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru