![]() |
Орден за убийство предателей.
Предлагаю ввести похожую систему наград за выполнение квестов по поиску клада в шахте предателей, как и на пасеке. За выполнение 100 квестов - выдавать орден (медаль, значок). Бонус ордена предположительно + к опыту с NPS. Это должно как-то простимулировать повелителей выполнять квест в ШП, несмотря на низкий дроп.
P.S. Простите, если такое предложение уже выдвигалось (просмотрел 26 страниц форума предложений и надоело). |
+
|
не против , может это сложно прописать , но теме можно дать жизнь
|
А чего сложно? В выполненных квестах прописывается - сколько ты раз сделал квест. Сделал 100 получи медаль.
|
Интеретное предложение. Только ЗА ))
|
АП
|
+1
Дешевый и качественный способ дать плюшку игрокам |
+100500. Только уже повысить кол-во сделанных квестов для ордена.
|
Цитата:
За орден, но давать не плюс к опыту, а по аналогии с пасекой и фермой = плюс к урону и защите против npc присутствующих в шахте предателей. |
+
хорошо бы)) |
Где-то говорилось что +к урону и защите не будет ибо это ЧИТ...
|
А быстрая прокачка не чит? Плюс к урону и к защите действующая только против npc - не так сложно сделать. А вот то что на npc больше опыта - этого точно не сделают.
Вообще по логике орден должен давать плюс к дропу с npc - ты ж не уничтожаешь их, а ищешь сокровища - вот когда набьешь на орден и получишь умение больше с трупиков вытрясать. Хотя тоже не сделают. |
Цитата:
|
ну типа больше заначек нашел где они прячут, или в пойле эль разглядел - опыт в оценке лута короче.
|
+1000050 эфекты такиеже как и от ордена на пасеке но против предателей и желательно чтоб учитывались квесты сделаные до введения ордена!!!!!!!!!!
|
а вот енто уже перебор - медали за одинаковые действия должны быть одинаковые.
|
Бонус должен быть одинаковым для всех или нужно давать возможность все варианты получать, а иначе будет негатив - сейчас хочу это, ой это не так работает как я думал - хочу другое. Нужно делать или отсутствие выбора, или возможность получить все награды. Но второе точно не сделают да и в наличии выбора особой необходимости нет - лучше другую награду за другой квест давать.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru