![]() |
Вход в бой
Уважаемая Администрация. Может тема была, тогда прошу прощенья.... не искал :)
Я предлагаю сделать вход в бой ПВП по разрешению. То есть: Идет бой X*Y в этот бой хочет вмешаться V за X, у X появляется надпись "за вас в бой хочет зайти V" ДА\НЕТ? Если в бою находится больше персонажей то запрос на разрешение вмешаться в бой появляется на экране у повелителя который в бою был первый. (время на вход в бой все оставить как есть,то есть 3минуты и "Заперто") :crazy: Что это даст игрокам? Это дает возможность дуэлиться без паники и криков в общий чат "У нас дуэль не влезать" и находится УНИКАЛ который залезет и обгадит дуэль.Это предотвратит попадание в бой мультов и нубов, так как и это у нас встречается. И это никак не повлияет на (нами уже любимый и перетераемый всеми) баланс. P.S. Когда появляется окно "За вас хотят присоедениться и тд." таймер времени хода замирал как на паузе до нажатия кнопки ДА\НЕТ. если это будет не сложно конечно. |
Однозначно ЗА!
Можно увеличить время влезания в бой до 3 мин 30 сек, чтоб ожно было успеть посмотреть инфу помошника и принять\отклонить |
+1, отличное предложение, только главное надпись сделать не поверх окон, а где-то сбоку, сверху или снизу, чтобы в бою не мешала.
|
+1, отличное предложение
|
За - обоими руками
|
Однозначно да!
Да! Поддерживаю... Сколько раз по ошибке попадал в чужой бой, когда общая свалка. Сколько слито отличных нападений, когда у противника просто нет шансов. Прямо удивляюсь, почему такая светлая и прогресивная мысль пришла не в мою голову! :wall:
|
полностью .... ЗА .. такое предложение .. главное что бы адном заинтересовало ...
|
+1
|
100% НУЖНО
|
+1
|
ОООчень хорошая идея
+стопиццот |
за
|
Хорошее предложение, я "за". Только предлагаю не замылить окошко информации в угол, а скажем, остановить время ( если это возможно), до тех пор, пока не будет дан ответ или на какое-то фиксированное время.
|
за конечно))
|
|
Я ЗА
|
Категорически ЗА. Очень нужная опция.
|
Да, и еще хотелось бы внести поправочку, которую, надеюсь, одобрят. Суть: если я как бы подал заявку на защиту, то я должен считаться уже в бою, пока не получу ответа. Резон: те, кто прикрывают бой, не смогут на меня напасть, пока я точно не узнаю, что не нужен.
|
+1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За.
|
Цитата:
Против предложения в его первозданном виде. http://forum.dgame.ru/showthread.php...t=%E2%F5%EE%E4 |
Цитата:
я нее против предложения по поводу одобрения защитника, я против того что подавшего заявку защитника считать как будто он в бою. |
Цитата:
однобокий взгляд, короче, не в счет. по Теме за + примечание Бао |
+1
|
Дорогие друзья данная тема опроса создана для определения нужно ли спрашивать у игрока разрешения на защиту, однако ведь бой можно начать не только защищая своего игрока но и напав на персонажа противника, как быть с такими случаями?
Предлагаю такой механизм 1) При нажатии напасть на персонажа, если он уже в бою, выходит сообщение что-то типа такого http://content.foto.mail.ru/mail/greyb/6/i-33.jpg и в системном чате можно дублировать. 2) Соответственно участник боя получает аналогичную картинку и может принять решение пускать или нет. 3) До момента получения согласия, игрок "помощник" доступен для нападения со стороны "группы поддержки", на мой взгляд это справедливо, если в помощи заинтересованы и её ждут, то сразу отправят согласие. |
+1
|
Цитата:
|
Идея с разрешением мне нравится , просто как то было раза 3 я начинал бой а ко мне нуб на три лвл ниже в бой прыгал---итог к сопернику приходил на помощь адекватный его же уровня и мне капец--а сделать я ни чего не мог кроме того как обматерить его с ног до головы! Разрешение своего рода страховка от неожиданностей!
|
Цитата:
|
+
|
Есть + есть минусы
В принципе за:)
|
Исход понятен, быстрее бы сделали=) Мне кажеться еще тогда евеличить на 10 секунд можно таймаут перевеса.
|
+
|
Спасибо всем проголосовавшим и оставившим пожелания с поправками.Так как голосование показало что ЗА 61 человек ,а против всего 3 человека,я предполагаю что Администрации стоит задуматься над моим предложением или хотя бы для начала оставить свое мнение по этому поводу. Мы Все находимся в режиме ожидания ответа :) заранее спасибо.
|
АП
|
Да прикольно будет ....
|
и тут... тишина.....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru