![]() |
amalanin66
Недавно amalanin66 стал Хранителем Мира по карме. До этого Паладином.
Как бы надо молитвы ему дать, да? |
Если с Паладинами еще как то можно было отмазаться в плане что мирные молитвы еще не ввели, то тут надо выполнять свои обещания, человек стремился ради этого, и получается что второй раз, говоря простым языком его кидают, скажите это справедливо? нет.
Да это будет давать ему преимущества, но он ради его получения постарался больше всех других игроков, и будет справедливо если этот бонус ему дадут, будет стремление у других игроков догнать его. Надеюсь что отсутствие бонуса это не более чем неподготовленность, и в ближайшее время ее устранят. |
+
|
:crazy: Дайте АЛУ молитвы!!! :crazy:
|
+ ))
|
огромный +
|
+1 amalanin66 постарался набрать кармы, теперь очередь администрации думаю постараться как можно быстрее со своей стороны
|
Неуважение к игрокам со стороны Администрации (при всем моем уважении к Геннадию).
|
+1
|
молитву дайте человеку-он ее кровью заработал(кровью лайтов в основном)
|
+
|
Что-то как-то некрасиво всё это...Человек старался...Видать точно проект из игры превращается в сайт знакомств и общения:(
|
+
|
А Вы заметили, что ни один светлый не написал "+" ))
|
Цитата:
|
Спэшл фо спокер:
+1 теме от меня,в надежде что и у нас появятся хранители:) |
Цитата:
|
+
|
+ + + Рабочему человеку большую премию!!пы.сы. в виде молитвы конечно))
|
+ Только за)))
|
+ Честно заработал))
|
+++ да и за ожидание давно заслуженного надо компенсацию нормальную выдать ( много крисов ) :rolleyes:
|
+1
дай те человеку то что он заслужил по праву.! |
+1
|
+
|
+
|
Админов за слово никто не тянул по поводу мирной и боевой молитвы
А обязательство нужно выполнять ! Дайте молитвы, пожалуйста :) |
+
|
+
|
Реакции ноль, хоть бы что-то написали.
|
+1
|
Админы где молитвы обещанные???? Не красиво получается!! Надо компенсировать ожидание!
|
+
|
Спасибо всем но администрации по-моему вообще не интересно на игроков и их стремление лишь бы одним было хорошо а другим кукиши !!! Смысл тогда сделали все это не понятно как еще достучаться до них!!!! В других проектах как то серьезно относятся к этому ! Я просто ....:wall::wall::wall: Первое достижение никак не поощрено , второе уже тоже ноль эмоций !!! Не готовы так можно что то норм придумать : шмотом или еще стоящем чем то пока поощрить ! Столь времени прошло я даж не знаю как так!
|
Мда жесть:crazy:
|
АДМИНИСТРАЦИЯ!!! АЛО!!! МОЖЕТ ВЫ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА НАШУ ПРОСЬБУ?!
|
Они наверное думают как вписать молитву эту в наш "баланс" ))))
+1 амаланину ибо заслужил !!! |
Ну это уже полное неуважение и игнорирование администрация вы дайте ответ :confused:
Да и просто зачем было с начала прописать бонус а потом по несколько месяцев затягивать это :wall: И ну на что сложней это сделать чем попытки править баланс |
Ап на хрен :wall:
Ждем ответа а не игнора |
АП!!! Ну что это такое вообще?!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru