Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Вопрос про связь заклинателей и баланс (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=7212)

Бриарей 28.11.2010 12:36

Вопрос про связь заклинателей и баланс

Вопрос появился из-за ВЕЧНЫХ проблем заклинателей. Про баланс никто лучше администрации знать не может, ибо именно администарция вводить это понятие и его правит. Поэтому появился следующий вопрос:

Как сильно баланс завязан на заклинателях? Сильнее чем на остальных последователях?

И сразу предложение, которое оооооочень давно уже писал(топик не нашёл к сожелению) - сделать заклинателя изначально чистым на параметры, и с каждым уровнем добавлять ему параметры на выбор - как таланты у повелителя. Параметры для всех рас одинаковые. ВО-первых не бдет нытья - у этих есть, а вот у нас нет. Во-вторых баланс будет завязан на всех последователях, а не на заклинателе, в-третьих ограничитья одним заклинателем - надоело видеть битвы заклинателей( Тут топик Матвейчика можно почитать)

Тема адресована АДМИНИСТРАЦИИ и если вы это не поняли, извините, но мне тогда вас жаль, а точнее ваших учителей русского языка;)

Просто не хочется ждать когда будут массовые походы в ПСЖ у нежити - а они ближе всех уже, даже ближе распиареных на форуме гномов. Собственно многие уже сменили нежить на демонов.

Бармалеич 28.11.2010 17:21

Извиняюсь но внесу и свою лепту, если и реализовывать это предложение, то тогда последователям нежити придется добавлять резит к параличу или убирать у всех остальных рас, иначе думаю будет перекос не в сторону нежити

Бриарей 28.11.2010 17:37

предложение - как вариант возможных изменений. Я думаю многие могут предложить идеи ЛУЧШЕ моей, если администрация РЕАЛЬНО согласится на подобного рода шаги. Я просто привёл как пример)

Blager 28.11.2010 18:43

я за))Только можно допустим паралич убрать вообще чтоб не было суматохи!

Бриарей 28.11.2010 18:55

согласен, паралич как эффект пользовательский(на ботах можно оставить) убрать. Проблемс слишком много с ним

Читер 28.11.2010 20:01

за, хочу что бы решала голова а не кривой баланс.

SyshHoCTb 28.11.2010 21:10

за

Сколько можно уже грызться из-за заклов..

Равшан 28.11.2010 21:19

Согласен с предложением.

bezumnik 29.11.2010 19:01

Цитата:

И сразу предложение, которое оооооочень давно уже писал(топик не нашёл к сожелению) - сделать заклинателя изначально чистым на параметры, и с каждым уровнем добавлять ему параметры на выбор - как таланты у повелителя. Параметры для всех рас одинаковые. ВО-первых не бдет нытья - у этих есть, а вот у нас нет. Во-вторых баланс будет завязан на всех последователях, а не на заклинателе, в-третьих ограничитья одним заклинателем - надоело видеть битвы заклинателей( Тут топик Матвейчика можно почитать)
+ еще так же с молитвами надо

Garbus 29.11.2010 19:33

хорошее предложение а если вместе с предложением Матвейчика сделать вообще супер будет а то в ПвП без пары заклов хода нет

WolanD 29.11.2010 19:36

-. Имхо будет неинтересно и непонятно что делать с прокаченными последами и т.д. Не секрет что заклов нежити качать сложнее чем заклов демонов или эльфов. При чем на порядок - поверьте есть с чем сравнить.

Бриарей 29.11.2010 20:07

Ursa WolanD [9] Информация о персонаже
Раса: Нежить, с такой точкой зрения тогда вообще нельзя ничего править в игре, ведь все качали, зарабатывали, находили и т.д. )

Так же добавлю - если сейчас что то не делать с заклинателями - я боюсь представить что сделают с паралитиком на 9-10-ом уровне(особенно на 10). Да и вообще заклинатель это особый последователь, который не должен превосходить по количеству обычных последователей(воинов, стрелеков и магов) - это маленькая реклама темки Матвейчика.
А по поводу что делать с прокаченными - выдать элик назад в будущее - тут вроде проблем никаких нет, подобный шаг администрация делала при изменении паралитиков, поэтому не вижу в этом проблемы. По поводу потраченного времени - дык про это можно говоить при каждом нововведении, в самом начале проекта не было ШП , Улья и т.д. - теперь будем говорить что новички раньше старичков могут этим пользоваться? Извините, но это неправильная точка зрения, проект должен динамично развиваться, не обращая внимание на прошлое, если это может улучшить проект.

Народ, я конечно понимаю ваше желание высказаться, НО я в самом первом сообщении написал про то, что темка именно для админов. Я прекрасно знаю кто примерно положительно относится к этой теме, а кто не очень, поэтому темка не опросная)

Maelstorm 29.11.2010 21:03

интересное предложение. немного пофантазирую.
Итак у всех одинаковые заклинатели. ура-ура.
Через N времени - "а их воины круче! делайте всех воинов однаковыми". делаем. потом - магов и стрелков. Следом - молитвы. Все одинаковые. Круто. В чем разница рас? ДА НИ В ЧЕМ. Все клоны, все с одинаковыми связками и руль держит тот, кто круче одел повелителя и разрисовал последов. Потому что других преимуществ приобрести невозможно. Ой что-то мне не кажется это интересным.

Теперь вернемся в настоящее. Технически слишком сложно сделать сбор заклинателя с нуля. И не нужно.
Касательно баланса - какой бы он не был, даже если сбудется моя мечта и он станет абсолютным - все равно одна сторона всегда найдет много логов своих проигрышей, чтобы показать, что противоположную сторону надо срочно резать. Противоположная сторона, впрочем, не останется в стороне и будет показывать тоже самое. Вообще в онлайн играх, в отличии от реала, почему-то принято хвастаться поражениями, а не победами. всегда это удивляло :crazy:

Баланс будет меняться по ходу игры, это неизбежное зло во имя общего блага. От Администрации только одна просьба - не надо острых реакций на такие правки, и мы сможем делать их оперативнее и качественее. Поверьте, мы не хотим "урезать" какую-то одну расу или расстановку до нуля. Мы хотим чтобы все ВМЕНЯЕМЫЕ связки были конкурентоспособными и применимыми.

Бриарей 29.11.2010 21:23

Вариант сборки не прокатил, а как отреагируете на вариант убрать паралич как эффект, и дать например бафа нежити?или того же лекаря?

90% плача, проблем из-за паралича, и на сегодня, как показывает практика не только обычных пвп боёв, но и турниров - защита даже на уровне 30% от паралича против массового - это ОЧЕНЬ сильный аргумент, я молчу про то, что можно набрать намного больше, следовательно паралич привязан к магу с эффектом против защиты - т.е. привязан к определённой связке - что уже не есть хорошо. Вобщем вопрос тогда таков - что будем делать с параличем? Защииту, которой итак уже выше крыше увеличивать с каждым уровнем? Почему то нет защиты от природы в таком кол-ве(от демонов), нет таких больших эффектов против лечения ни у одного воина,стрелка или мага - вообще против других рас нет антизаклинательских эфектов.

Бриарей 29.11.2010 21:28

про то, что защита рулит показывает даже следующий лог - и не надо уповать на рандом - http://overlords.ru/b.php?id=8731167

Прошу Денеи и Элгот не отписываться в этом топике - я не хочу что бы он прератился в помойку, как 99% топов на форуме, здесь вопрос адресован НАПРЯМУЮ администрации.

Maelstorm 29.11.2010 21:58

Была масса мыслей. От перекройки паралича в ослепление, до переделки масспаралича в двуходовика с точностью 40, но отпиливанием всех расовых баффов на антипаралич.
Сейчас лучшим было бы:
Медленный одиночный паралич - на месте
Быстрый одиночный паралич - паралич меняется на слепоту, шанс до 80%, 20% - рандомное увядание
Быстрый массовый дебаффер - на месте
Медленный массовый паралич - двухходовый (точнее двухударный) с точностью 40 с 4-го уровня.

Убрать элифийскую стойкость и защиты в баффах гномов. Со временем, если окажется нужным, эль-антипаралич сделать vsNPC
Да, попутно одиночный бафф получил бы шок -100% *CRAZY*
Также попутно убираем эль точности закла, а обычный эль точности начинает действовать на всех (сейчас не действует на заклов)

Нежить же не пойдет на это. Реакция будет очень "острой".

Читер 29.11.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Бриарей (Сообщение 75796)
про то, что защита рулит показывает даже следующий лог - и не надо уповать на рандом - http://overlords.ru/b.php?id=8731167

Прошу Денеи и Элгот не отписываться в этом топике - я не хочу что бы он прератился в помойку, как 99% топов на форуме, здесь вопрос адресован НАПРЯМУЮ администрации.

из 29 попаданий паралича 17 сработала защита от паралича, и это с http://overlords.ru/user.php?id=100113976&uid=157155 "Ляпота"!

WolanD 29.11.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 75800)
Была масса мыслей. От перекройки паралича в ослепление, до переделки масспаралича в двуходовика с точностью 40, но отпиливанием всех расовых баффов на антипаралич.
Сейчас лучшим было бы:
Медленный одиночный паралич - на месте
Быстрый одиночный паралич - паралич меняется на слепоту, шанс до 80%, 20% - рандомное увядание
Быстрый массовый дебаффер - на месте
Медленный массовый паралич - двухходовый (точнее двухударный) с точностью 40 с 4-го уровня.

Убрать элифийскую стойкость и защиты в баффах гномов. Со временем, если окажется нужным, эль-антипаралич сделать vsNPC
Да, попутно одиночный бафф получил бы шок -100% *CRAZY*
Также попутно убираем эль точности закла, а обычный эль точности начинает действовать на всех (сейчас не действует на заклов)

Нежить же не пойдет на это. Реакция будет очень "острой".

Я бы согласился при выводе элей защиты всей защиты от паралича кроме комплектов. Иначе чушь выходит...
Параличи одиночные и так самые печальные одиночные заклы в игре.
Теперь еще предлагаете сделать массовых самыми печальными.
Эффективность такого закла будет никакой.
Давайте посчитаем шанс запараличить хотя бы одного = 1 - (0.6*0.6) = 0.64... вот вам и эффективность.
Куда против масс.бубна эльфов или шууса тягаться.
Не говоря уже о том что такие заклы хуже любого атакера в пве...

И поймите же уже наконец, что эли защиты снижают эффективность не только эльфийского бубна. (прямая логика - больше защиты меньше урон - меньше эффективонсть)

Но и любых других заклов ТОЛЬКО работают с другой стороны. Я пью защиты - я значит снижаю эффективность своего закла.

Бриарей 29.11.2010 22:22

Maelstorm, а что если создать топ именно ВАМ по поводу параличей, расписать все варианты, которые вы рассматривали и выслушать именно нежить(думаю модераторам не составит труда одну темку помодерировать активно), я думаю так намного быстрее определитесь на что готова нежить. Всё равно делать что то надо, если оставлять в таком вот виде - уходы из нежити в демоны продолжатся и с таким успехом на 5+ уровнях нежити просто не будет со временем либо будет в таком кол-ве, что можно будет в красную книгу записывать.

Я сам ушёл из нежити по многим причинам - ОГРОМНОЕ, ну просто гигантское кол-во защиты на высоких уровня, огромный рандом(невозможность по сути проводить чёткие комбо с участием параличей, в отличии от других рас).

Так же остаётся вопрос про кол-во заклинателей - что то будете решать? Гномы ходят с тремя хилерами, нежить проводила некоторые бои с 3параличами, эльфы ходят с двумя заклами и т.д. У нас война не повелителей, а заклинателей - весь баланс вокруг заклинателей строится - что не есть хорошо.

WolanD 29.11.2010 22:28

Я честно говоря мечтаю об адекватной ПВЕ связке для нежити... Завидую белой завистью демонам с их магами и шооком и эльфам с их магами и бубном... У нежити нет даже чего-то близко похоже для походов в инсты... Я думаю у гномов также... Затраты в полтора-два раза больше. Опять же поверьте опыту походу на 7ом)

ApTu 29.11.2010 23:47

Почему не пойдет-то? яб пошел) При условии что все заклы не накладывают защиту от паралича)

DILINJER 29.11.2010 23:58

самое простое - надо сделать ограничение защиты от паралича по уровням, скажем на 6ом-40%, 7ом-50%, 8ом-60-70% не больше, это не дело когда на послах весит сопротивление 100% и выше большую часть боя, в итоге масспаралитик отдыхает... По одиночникам - нужно или увеличить пробой (минимум в 2 раза) а лучше вообще его убрать и заменить полным игнором сопротивления т.к. они и так мягко говоря не точные, а тут ещё и сопротивление срабатывает, получается его эффективность резко стремится к нулю, вот пример с кошмаром на пасеке:
http://www.dgame.ru/b.php?id=8634633&tid=18048534
бой длился 9 раундов, из них он запараличил только 2 раза (в 4ом и 9ом раундах) остальные 7раундов кидал второстепенные эффекты, в пвп это была бы явная смерть.
P.S. и правильно воланд говорит, почему мы нежить должны в 1,5-2 раза переплачивать в инстах ? пора бы и с этим что то сделать.

GALEAN 30.11.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от DILINJER (Сообщение 75820)
самое простое - надо сделать ограничение защиты от паралича по уровням, скажем на 6ом-40%, 7ом-50%, 8ом-60-70% не больше, это не дело когда на послах весит сопротивление 100% и выше большую часть боя, в итоге масспаралитик отдыхает... По одиночникам - нужно или увеличить пробой (минимум в 2 раза) а лучше вообще его убрать и заменить полным игнором сопротивления т.к. они и так мягко говоря не точные, а тут ещё и сопротивление срабатывает, получается его эффективность резко стремится к нулю, вот пример с кошмаром на пасеке:
http://www.dgame.ru/b.php?id=8634633&tid=18048534
бой длился 9 раундов, из них он запараличил только 2 раза (в 4ом и 9ом раундах) остальные 7раундов кидал второстепенные эффекты, в пвп это была бы явная смерть.
P.S. и правильно воланд говорит, почему мы нежить должны в 1,5-2 раза переплачивать в инстах ? пора бы и с этим что то сделать.

Ух как зато Элгот на пвп с вами переплачивает впустую. А из этих 50 процентов сопротивления вы его в минус загоните с молитвой, духом и осквернителем. Как-то ты для себя это нововведение предлагаешь, а надо об общем благе заботиться.

SyshHoCTb 30.11.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 75806)
Я честно говоря мечтаю об адекватной ПВЕ связке для нежити... Завидую белой завистью демонам с их магами и шооком и эльфам с их магами и бубном... У нежити нет даже чего-то близко похоже для походов в инсты... Я думаю у гномов также... Затраты в полтора-два раза больше. Опять же поверьте опыту походу на 7ом)

а вот это самое обидное....тысячу раз говорилось про это и реакции ноль.
На 8мом нежить говорит что в улики на пасеке лазить аще стремно.
На 7мом тоже самое... при условии что специально хожу с дамагами,и толку ноль....

Бриарей 30.11.2010 00:19

НАРОД, ПРОШУ ТУТ НЕ ФЛУДИТЬ, ОСОБЕННО ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ЭЛГОТА.

Есть что сказать по делу - пишите, нет - проходите мимо. Модераторов прошу темку потереть от постов не по теме.

DILINJER 30.11.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 75823)
Ух как зато Элгот на пвп с вами переплачивает впустую. А из этих 50 процентов сопротивления вы его в минус загоните с молитвой, духом и осквернителем. Как-то ты для себя это нововведение предлагаешь, а надо об общем благе заботиться.

на защитном бубне 8 раундов может висеть сопротивление больше 100
http://www.dgame.ru/user.php?dtid=600 свои 38+35 кидает уже 73
http://www.dgame.ru/spell.php?spellid=34 молитва +20 уже 93
http://www.dgame.ru/thing.php?ttid=657 большой эль от паралича +50
итого 143 + ещё и татушки против нежити сделаны, куда столько сопротивления ? мы максимум можем снизить это всего лишь на 50 это молитвой, духом и осквернителем(конеш если он вообще попадёт) и о каком общем благе ты говоришь ? мы теперь что, должны все как один брать обязательно этих послов и брать 3ие молитвы ? у вас щас одна универсальная связка на 8ом и вы хотите ей всех рулить и рулите, нам нечего противопоставить мега урону мага под бубном(хилок не хватит), бои где маг свободно бьёт 8 раундов(т.к. невозможно его запаралитить) заканчиваются победой мага.

Blager 30.11.2010 01:25

Цитата:

Сообщение от DILINJER (Сообщение 75828)
на защитном бубне 8 раундов может висеть сопротивление больше 100
http://www.dgame.ru/user.php?dtid=600 свои 38+35 кидает уже 73
http://www.dgame.ru/spell.php?spellid=34 молитва +20 уже 93
http://www.dgame.ru/thing.php?ttid=657 большой эль от паралича +50
итого 143 + ещё и татушки против нежити сделаны, куда столько сопротивления ? мы максимум можем снизить это всего лишь на 50 это молитвой, духом и осквернителем(конеш если он вообще попадёт) и о каком общем благе ты говоришь ? мы теперь что, должны все как один брать обязательно этих послов и брать 3ие молитвы ? у вас щас одна универсальная связка на 8ом и вы хотите ей всех рулить и рулите, нам нечего противопоставить мега урону мага под бубном(хилок не хватит), бои где маг свободно бьёт 8 раундов(т.к. невозможно его запаралитить) заканчиваются победой мага.

Ага вам видать понравилось очень на 7 с комбы сносить мага, в 0 эльфам без шансов да? говорил уже масс параличит если даже одного он себя окупает. Против мобов может что и придумать можно но ни как ни в ПВП, он еще чит и еще какой остается, без защитного последа с ним вообще гг...

DarkDemian 30.11.2010 02:03

Blager все что ты хочешь сказать мы знаем, и вашу комбу на снос нашего закла до хода тоже знаем видели, хватит тут однобоко смотреть на вещи, и сказок тож тут рассказывать уже не кому, плавали, знаем! Если он параличит 1!! цель с 5-ти последов, то его эффективность равна 20% в бою, и тут хватит делать из мухи слона, я был бы рад если б ваш маг с 5-ти целей попадал бы только по одной, и тоже бы я писал что он чит!

Нежить тоже хочет иметь закла не рандомного а с 100% эффектом, спасибо за тень, но она слабовата как для пвп, 5-6% паралича это ни о чем при такой защите!

Как вариант закл который накладывает защиту от Природы на юнитов врага, тогда и у бафа с лекарями есть шанс промаха, что уже будет весьма существенно!

Maelstorm 30.11.2010 02:13

не знаю. согласно простым подсчетам двухходовый паралич будет гарантированно параличить 4 последов в 5 раундах. двухходовый воин\лукарь попадают в 5 раундах 8 раз половинным уроном, что равно 4 полноценным попаданиям. Вот тут и появляется баланс, который никак не сломается, сколько бы последов не было в команде против вас.

Вам нужен помощник в ПвЕ? Давайте на 7-ом в корне поломаем быстрого паралича. Пусть он в 80% случаев накалдывает эффект, похожий на шабура (чуть послабже, но источник природа), а в 20% случаев параличит. и к черту увядание. боссов точно проще бить будет.

Про элики антипаралича я сказал - если окажется что с ними апож - сделаем vsNPC, не жалко.
Расовые всякие навороты типо пробоя у нежити и баффов на антипаралич у Элгота уберем. Останутся только молитвы. Но у вас есть антимолитвы, так что тут все в норме.
Повторюсь, что выведем элик точности закла(точнее его тоже сделаем всНПЦ), а обычные элики точности станут действовать на заклов. Минус слот.

Уран73 30.11.2010 09:04

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 75835)

Пусть он в 80% случаев накалдывает эффект, похожий на шабура (чуть послабже, но источник природа), а в 20% случаев параличит. и к черту увядание. боссов точно проще бить будет.

Причем тут боссы? не про них речь, босс один, а мобов на пути к нему толпа. да и такие правки - просто еще один гвоздь в гроб одиночника.

массовик-затейник теперь адекватен только с духом/оскверном и третьими молитвами. просто загнали нас в рамки. но предложений по нему дельных так и не поступило)
Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 75834)
Как вариант закл который накладывает защиту от Природы на юнитов врага, тогда и у бафа с лекарями есть шанс промаха, что уже будет весьма существенно!

вот это хотя бы забавно) но опять же, вся игра у нас остается на диком рандоме. и опять у них дебаф придумают, сводящий эффект на нет.

Maelstorm 30.11.2010 09:41

вобщем я все уже сказал. Мои предложения по изменению баланса на данный момент:
Призрак-Сумрак-Фантом - лишаются пробоя защиты к параличу
Приведение-Тень - 1 цель, 2 удара за ход, 40%-45% точность. Выкладка о том, что они будут в балансе эффективности с другими юнитами выше.
Кошмар - два варианта:
1. паралич меняем на ослепление, остальное так же, кроме пробоя.
2. вместо того что есть, делаем ему при точности 100: 20% паралич, 80% эффект, похожий на эффект шабура. пробоя по прежнему нет.
Тень - без изменений

Вместе с этим:
Молодой Шаман - Шаман - Старший Шаман: -3 к шоку заменяется на -100% к шоку
Говорящий с Лесом, Хранитель Леса, Говорящий с Солнцем лишаются сопротивления к параличу, эльфийской стойкости. Говорящий с солнцем лишается магических уязвимостей.

Полевой Целитель, Полевой врач - в эффектах "Сила Льда" пропадает сопротивление параличу. Возможно появится "Пробой сопр. воде". Врожденное сопротивление параличу также пропадает.
Целитель, Лекарь - в эффектах "Мощь льда" пропадет сопротивление параличу, возможно появится "пробой общей защиты" или "пробой физической защиты". Врожденное сопротивление параличу также пропадает.

Эликсиры:
Точно: Эликсир точности заклинателся выводится, обычные эликсиры точности действуют на заклинателей.
Возможно: Эликсиры антипаралича становятся vsNPC, солидно теряют в цене

Дополнительно: не более 1-го заклинателя при лидерстве <3. при лидерстве от 3ех и выше - не более двух заклинателей.

Сии изменения кардинальны и серъезны, не спорю. Но они очень положительны для баланса. Да и для слотов в бою тоже.

Maxaar 30.11.2010 09:48

Ура, будем играть..)) пасиб)

Борман 30.11.2010 09:51

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 75854)
Вместе с этим:
Молодой Шаман - Шаман - Старший Шаман: -3 к шоку заменяется на -100% к шоку
Говорящий с Лесом, Хранитель Леса, Говорящий с Солнцем лишаются сопротивления к параличу, эльфийской стойкости. Говорящий с солнцем лишается магических уязвимостей.

Вот про енто обоими руками и ногами - ЗА. :crazy:
Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 75854)
Дополнительно: не более 1-го заклинателя при лидерстве <3. при лидерстве от 3ех и выше - не более двух заклинателей.

Лучше все-таки вообще одного оставить ;)
Но это мое мнение.
Так как если брать Дисцы, то я брал закла только играя за империю. И на начальных левелах у нежити. Потом там заклы становяться не актуальны ;)

Maelstorm 30.11.2010 09:52

Дополню себя же:
У демонов - Оракул Изтара: шанс эффекта до 10%, урон в два раза меньше, два удара за ход
У гномов - кузнец - лишается всех своих приблуд против рас, части сопротивления физике, вырастает урон (но тут же делится пополам) и два удара за ход.
У эльфов - Старший Шаман лишается эффекта "Тяжесть Копья"

-Silver- 30.11.2010 09:56

за

Утер 30.11.2010 09:58

за

Roven 30.11.2010 10:01

за

Борман 30.11.2010 10:09

Хм, есть предложение про ограничение заклов.
Скажем 1 закл - никаких ограничений на последов и павла нет.
2 закла - точность у всех падает на 20.
3 последа - на 50.
По принципу - войско боиться воевать с большим количеством заклинателей ;)
По типу страха первой линии.
И это какбы логично. Если в войске одни заклинатели - то кому воевать?

CD_SouL 30.11.2010 10:11

Главное при вводеэтих изменений выдать народу Эликсир сброса уровня Для настройки Заклов.

CD_SouL 30.11.2010 10:13

Цитата:

Сообщение от CD_SouL (Сообщение 75865)
Главное при вводеэтих изменений выдать народу Эликсир сброса уровня Для настройки Заклов.

я за 2й вариант с кошмаром:D

Часовой пояс GMT +3, время: 19:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru