![]() |
Предложение по поводу эликсиров.
Собственно убрать с магазина большинство имба эликов и оставить только основные. Рарные элики же прописать в дроп или добавить на крафт в будущем.
|
Идея хороша но врятли сделают: куда еще народу деньгу сливать?) Пока есть платные услуги будут и элики в шопах...
|
Выбитые элики пойдут на аук, который сейчас пустует.
|
Поскольку народ в основном окопался в шахтах, где пытается бить шмот рарный, эликов будет валом у всех и толкать их с аука будет трудновато: спроса не будет...
Зы: хотя в принципе лично всеми руками за) |
Дроп рейт можно всегда изменить, да и появиться какой то интерес играть.
|
о применении элесиров
Можно б было сделать, чтоб в каждый слот можно было положить не более
3-х вещей (элексиров и т.д.)и использововать их в бою все, тогда это даст использовать только ограниченное колличество эликов за бой, но сохранит возможность рейдерства и противостоянию большему количеству противников, и даст возможность противостоять более сильным противникам. |
о эликсирах
Если свести использование эликсиров только до трех за бой, то вся игра ограничиться копанием в шахтах и бесполезнолй возней, и можно смело забывать ее.
|
о эликсирах
И еще, тогда не надо будет ограничений в магазине.
Собрался погулять по вражеской территории, закупайся сколько хочешь, но используй в одном бою не более 18 эликсиров ( по 3 на слот). После боя , опять загружай их и т.д. Тогда будет интерес к игре. |
неоднократный вопрос, тогда зачем в игре гном хеллер?
|
о эликсирах
А где я , эльф возьму лекаря???
у гномов просить?? Да и стоит это дорого. Я уж лучше своими силами обойдусь... |
Вообще-то, проблема еще в том, что можно присоединятся к чьему-то бою. В одиночном бою 3 элика вполне нормально. Но если ты напал, а к твоеду врагу за минуту кодла прибежала, то 3 элика явно мало...
Опять разработчикам задача - поиск золотой середины. :) Можно сделать бы было так, что присоединившиеся становятся в очередь на ПВП. Вот в этом случае, я думаю, не было бы картины, когда 5ка дерется с кучей 3-4 и юзает по 100500 эликов. Д, толпой всеравно заклюют рано или поздно, но и сами полягут не раз, а тому на кого напали хоть трофеи пойдут за КАЖДЫЙ бой. Как-то так. Если что - тему развить можно. |
Каждый использует ровно столько, на сколько ему хватает денег! 3 или 18 слить в бою, это личное дело каждого!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru