![]() |
Каллиграфия и капча
В профессии каллиграф должна заработать CAPTCHA (Это такие циферки, которые необходимо ввести перед работой - как в травничестве).
Капчу пришлось сделать после серии жалоб Повелителей на то, что некоторые каллиграфы, возможно, сделали программы-боты для ускорения своей работы. Мы тщательно проверим эти жалобы, и если будут найдены виновные, то мы спишем с них опыт, который они нечестно заработали. Неудобство, но вынужденное... ;) |
Отлично!
Спасибо администрации! |
старая-добрая капча=)) Я думал уже не дождёмся)
|
пральна!
|
и кому от этого лучше стало???? А все зависть )))
|
Бюрократы. эти цифры заманали уже. везде.
Что вам от того что боты есть? человек продолжает играть. и зарабатывать. Кому надо, чтобы читырить, сделает бота и цифры воспринимающие. по мне так лучше ужесточите операции на черном рынке, и цифры уберите совсем, а ещё лучше при помощи випа, сами сделайте автоматизацию. мб как дополнительную функцию за реал. Многолетнее задротство нынча не в моде в играх, очень не в моде. |
Лидер рейтинга каллиграфов теперь бьётся в истерике? )))
|
энтер не работает...набираешь цифорки, нажимаешь на энтер - не начинается работа...Приходится вручную нажимать на кнопочку)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хром, проверю в других
|
Аналогично. При нажатии Enter обновляется страница, ничего не происходит. Хром
З.Ы. Хром с установленным плагином |
сорь, проверять не смогу((тупит что то интернет, боюсь выходить даже...но не у меня одного проблема, поэтому всё таки хром это бяка:)
|
Странно все это. Попробуйте почистишь кэш в браузере (только кэш! Куки и прочее чистить на надо!)
|
Лидер рейтинга, потому и лидер, что хорошо организовал себе отличное снабжение ресурсами,пол Элгота его качает...
И думаю ему эти циферки помехой в увеличении отрыва от остальных каллиграфов не станут, а вот всем остальным это лишний гемор. В общем я против и если можно верните все назад, я до этого пергамент в инстах делал, а теперь с циферками это будет гораздо дольше ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
угу, после очистки кэша заработало
|
Лидер рейтинга не бьется в истерике т.к. есть сервисы которые разгадывают каптчи по 1$ за 1000 штук. Нужно только уметь немного программировать на js, чего я к сожалению пока не умею
З.Ы. я никого ни в чем не обвиняю) я просто к тому что в принципе для желающих процесс копки автоматизировать - каптча не дает 100% защиты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я то думал :)
|
|
а что такое объективный анализ в вашем понимании? вы не рассмотрели рынок ресурсов - как изменялся спрос и предложение - а это сильно влияет на кач, обычно качаются флаконами, но если ресурсы доступны - в день можно и по 30-40 средних татух сделать(лично делал так при хороших ценах на ресурсы) - а это двойной прирост опыта. Вы не провели ни одного интервью с лидерами рейтинга по поводу приоритетов кача, вообщем "объективности" не увидел)) Но за цифорки спс, интересненько было увидеть их))
Это я к тому - что именно ваш анализ показывает на очень высокую конкуренцию в Денеи, чего нет в Элготе, что говорит о большем вероятном превосходстве в кол-ве заказов у груда;) так что каптча тут вообще не к месту пока что)) Пы.Сы. хотелось бы увидеть результаты проверки) |
Цитата:
И еще...большая самонадеянность называть это объективным анализом, често..без обид за проделанную работу. |
Цитата:
Это без учета того, что Бриарей написал Вам. По крайней мере не бросайтесь громкими словами ) |
Цитата:
без сомнения... но если качаться флаконами, то и объективного прироста не наблюдалось-бы... 30-40 татух это при себестоисти желтой тутахи 1,5 голда - для верхнего мира = 45 - 60 голда в день.... при том, что если учесть реальные цены сегодняшнего дня элгота - себестоимость одной татухи - 1,137 голда. разница составляет - 0,363 серебра, что на 30 татух = 10,89 серебра ежедневно... конеш не много для реальщика, но для автобота - по моему мнению такой ЕЖЕДНЕВНЫЙ минус - дофига... так что, свободная конкуренция и общий уделенный игре онлайн - рулят!!! я никого не защищаю, просто вижу здесь очередную обиду на то что "денени и здесь не рулит" и хоть и слабую, но попытку не дать элготу в очередной раз на месяц не "вырваться вперед" |
Цитата:
|
Цитата:
объективные данные я представил. не нравится - составляйте свою картину. пока - я единственный, кто дал реальные цифры и в ответ ничего кроме всхлипов "ты не прав" не увидел. |
я никого не защищаю, просто вижу здесь очередную обиду на то что "денени и здесь не рулит" и хоть и слабую, но попытку не дать элготу в очередной раз на месяц не "вырваться вперед"
От меня этой "попытки"..слабой или любой другой..ждать нечего. Есть, конечно, некая корпоративная практика... Но это не ко мне, точно. Готов к любому диалогу, без подозрений и оскорблений... НО..считать я умею, просто считать(я бухгалтер)... И-привет)) |
Цитата:
то что у груда этого нет, это не значит что этого нет вообще |
Цитата:
Как ваши данные могут быть объективными, если они почти ничего, что влияет на развитие каллиграфа, не учитывают?:) |
Вопрос тогда, откуда такая цифорка получилась в себестоимости? Давайте разберём. Средняя тату - Кесабо(68),Угрюмник(40),Анабора(18)
Кесабо возьмём по цене 70меди - самая высокая цена на сегодня у вас. 47серы Угрюмник возьмём по 80меди. 32серы. Анаборы возьмём по 80меди. 14.4серы Итого - 47+32+14.4=93.4 серы. Дык это я брал САМУЮ дорогую кесу и не самый дешёвый угрюм с биржи)) Так же я не беру в рассчёт что с рук дешевле будет(договориться можно всегда) . Добавлю себестоимость опятаки же не важно, если это заказ)) Эт я вот к чему: Цитата:
|
вы так же не учитываете, что сейчас заказов не так много, как во время взятия послушничества первыми игрокам))
Я клоню к тому, что бы вы взялись, и написали реально объективный анализ)) КОторый будет учитывать большинство вышеописанных факторов, влияющих на профессию каллиграфа)) Тогда мы вам скажем огромное спасибо за анализ)) |
ну... вот собстно, поэтому и терпеть не могу общий форум....
любая мысль, высказываемая одним миром тут-же встречается в штыки и охаевается другим.... (каюсь... и сам этим грешен....) об объективности даж речи нет и быть не может... за сим откланиваюсь.... |
Илья, флаг в руки) сделай ты, а там уже каждый оценит что лучше.
|
Цитата:
Я просто не буду молчать, кодга подобное называют ОБЪЕКТИВНЫМ анализом. |
И чего копья ломаем? Взяты три цифры - из них сделан вывод - названо анализом. Для взятой модели он объективен - без привлечения остальных данных больше ничего получить невозможно. Весь вопрос что модель ущербна - но вот анализ модели объективен - там нечего анализировать вот и все.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru