Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Каллиграфия и капча (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=7192)

Veterok 26.11.2010 15:11

Каллиграфия и капча

В профессии каллиграф должна заработать CAPTCHA (Это такие циферки, которые необходимо ввести перед работой - как в травничестве).

Капчу пришлось сделать после серии жалоб Повелителей на то, что некоторые каллиграфы, возможно, сделали программы-боты для ускорения своей работы. Мы тщательно проверим эти жалобы, и если будут найдены виновные, то мы спишем с них опыт, который они нечестно заработали.

Неудобство, но вынужденное... ;)

Mefist0 26.11.2010 15:13

Отлично!
Спасибо администрации!

Бриарей 26.11.2010 15:14

старая-добрая капча=)) Я думал уже не дождёмся)

Терц 26.11.2010 15:16

пральна!

vassya 26.11.2010 15:17

и кому от этого лучше стало???? А все зависть )))

Другой 26.11.2010 15:18

Бюрократы. эти цифры заманали уже. везде.
Что вам от того что боты есть? человек продолжает играть. и зарабатывать. Кому надо, чтобы читырить, сделает бота и цифры воспринимающие. по мне так лучше ужесточите операции на черном рынке, и цифры уберите совсем, а ещё лучше при помощи випа, сами сделайте автоматизацию. мб как дополнительную функцию за реал.
Многолетнее задротство нынча не в моде в играх, очень не в моде.

Король Жунглей 26.11.2010 15:19

Лидер рейтинга каллиграфов теперь бьётся в истерике? )))

Бриарей 26.11.2010 15:29

энтер не работает...набираешь цифорки, нажимаешь на энтер - не начинается работа...Приходится вручную нажимать на кнопочку)

Veterok 26.11.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от Король Жунглей (Сообщение 75244)
Лидер рейтинга каллиграфов теперь бьётся в истерике? )))

Для начала, лидер рейтинга каллиграфов сделал вам полезный сервис, облегчающий работу в каллиграфии) Так что могли бы проявить хоть немного уважения.

Veterok 26.11.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от Бриарей (Сообщение 75247)
энтер не работает...набираешь цифорки, нажимаешь на энтер - не начинается работа...Приходится вручную нажимать на кнопочку)

Странно. У меня вот срабатывает энтер. Какой браузер у вас?

Бриарей 26.11.2010 15:44

хром, проверю в других

SpaceFalcon 26.11.2010 15:48

Аналогично. При нажатии Enter обновляется страница, ничего не происходит. Хром

З.Ы. Хром с установленным плагином

Бриарей 26.11.2010 15:54

сорь, проверять не смогу((тупит что то интернет, боюсь выходить даже...но не у меня одного проблема, поэтому всё таки хром это бяка:)

Veterok 26.11.2010 15:55

Странно все это. Попробуйте почистишь кэш в браузере (только кэш! Куки и прочее чистить на надо!)

vassya 26.11.2010 16:57

Лидер рейтинга, потому и лидер, что хорошо организовал себе отличное снабжение ресурсами,пол Элгота его качает...
И думаю ему эти циферки помехой в увеличении отрыва от остальных каллиграфов не станут, а вот всем остальным это лишний гемор.
В общем я против и если можно верните все назад, я до этого пергамент в инстах делал, а теперь с циферками это будет гораздо дольше (

Mefist0 26.11.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 75268)
Лидер рейтинга, потому и лидер, что хорошо организовал себе отличное снабжение ресурсами,пол Элгота его качает...
И думаю ему эти циферки помехой в увеличении отрыва от остальных каллиграфов не станут, а вот всем остальным это лишний гемор.
В общем я против и если можно верните все назад, я до этого пергамент в инстах делал, а теперь с циферками это будет гораздо дольше (

Тоже пергамент делал , да и делаю в инстах. Циферки - не проблема. 5 сек на ввод циферок, работа 10 минут. Итого в улике 15раз, в рагэте 25раз (по петле незнаю время пребывания) Еси проблема можно увеличить время пребывания в рагэте на 3 минуты, а в улике на 2 минуты :D

SpaceFalcon 26.11.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 75258)
Странно все это. Попробуйте почистишь кэш в браузере (только кэш! Куки и прочее чистить на надо!)

Почистил - заработало. Спасибо

Бриарей 26.11.2010 17:29

угу, после очистки кэша заработало

WolanD 26.11.2010 19:27

Лидер рейтинга не бьется в истерике т.к. есть сервисы которые разгадывают каптчи по 1$ за 1000 штук. Нужно только уметь немного программировать на js, чего я к сожалению пока не умею

З.Ы. я никого ни в чем не обвиняю) я просто к тому что в принципе для желающих процесс копки автоматизировать - каптча не дает 100% защиты.

grood 26.11.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 75283)
Лидер рейтинга не бьется в истерике т.к. есть сервисы которые разгадывают каптчи по 1$ за 1000 штук. Нужно только уметь немного программировать на js, чего я к сожалению пока не умею

З.Ы. я никого ни в чем не обвиняю) я просто к тому что в принципе для желающих процесс копки автоматизировать - каптча не дает 100% защиты.

напишешь на JS пожму тебе руку)))

WolanD 26.11.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от grood (Сообщение 75284)
напишешь на JS пожму тебе руку)))

да в примерах js там не было) может я туплю

grood 26.11.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 75285)
да в примерах js там не было) может я туплю

дело не втом примеры не примеры, жс не умеет работать с картинками, только с путями, в этом весь косяк, надо передавать картинку пхп скрипту, который уже будет обрабатывать, но путь тоже нельзя передать, ибо динамика картинки, так что не выйдет

vassya 27.11.2010 02:05

А я то думал :)

котенок 10.12.2010 19:01

ну...
вопли прошли...
теперь я добавлю объективный анализ

Бриарей 10.12.2010 19:10

а что такое объективный анализ в вашем понимании? вы не рассмотрели рынок ресурсов - как изменялся спрос и предложение - а это сильно влияет на кач, обычно качаются флаконами, но если ресурсы доступны - в день можно и по 30-40 средних татух сделать(лично делал так при хороших ценах на ресурсы) - а это двойной прирост опыта. Вы не провели ни одного интервью с лидерами рейтинга по поводу приоритетов кача, вообщем "объективности" не увидел)) Но за цифорки спс, интересненько было увидеть их))

Это я к тому - что именно ваш анализ показывает на очень высокую конкуренцию в Денеи, чего нет в Элготе, что говорит о большем вероятном превосходстве в кол-ве заказов у груда;) так что каптча тут вообще не к месту пока что))

Пы.Сы. хотелось бы увидеть результаты проверки)

NicolBolas 10.12.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от котенок (Сообщение 77502)
ну...
вопли прошли...

Нет никаких воплей...ну, не от Стикса, по крайней мере, точно. Мы просто хотели узнать истину. Или хотя бы попытаться..
И еще...большая самонадеянность называть это объективным анализом, често..без обид за проделанную работу.

Mefist0 10.12.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от котенок (Сообщение 77502)
ну...
вопли прошли...

Интересная методика анализа... апроксимация кривой линии двумя прямыми... По трем точкам такое не построить. Надо как минимум сравнивать тангенсы угла наклона касательных к кривым до и после введения капчи.
Это без учета того, что Бриарей написал Вам.

По крайней мере не бросайтесь громкими словами )

котенок 10.12.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от Бриарей (Сообщение 77504)
а что такое объективный анализ в вашем понимании? вы не рассмотрели рынок ресурсов - как изменялся спрос и предложение - а это сильно влияет на кач, обычно качаются флаконами, но если ресурсы доступны - в день можно и по 30-40 средних татух сделать(лично делал так при хороших ценах на ресурсы) - а это двойной прирост опыта. Вы не провели ни одного интервью с лидерами рейтинга по поводу приоритетов кача, вообщем "объективности" не увидел)) Но за цифорки спс, интересненько было увидеть их))

Это я к тому - что именно ваш анализ показывает на очень высокую конкуренцию в Денеи, чего нет в Элготе, что говорит о большем вероятном превосходстве в кол-ве заказов у груда;) так что каптча тут вообще не к месту пока что))

Пы.Сы. хотелось бы увидеть результаты проверки)

без сомнения... но если качаться флаконами, то и объективного прироста не наблюдалось-бы...

30-40 татух это при себестоисти желтой тутахи 1,5 голда - для верхнего мира = 45 - 60 голда в день....
при том, что если учесть реальные цены сегодняшнего дня элгота - себестоимость одной татухи - 1,137 голда. разница составляет - 0,363 серебра, что на 30 татух = 10,89 серебра ежедневно...
конеш не много для реальщика, но для автобота - по моему мнению такой ЕЖЕДНЕВНЫЙ минус - дофига...

так что, свободная конкуренция и общий уделенный игре онлайн - рулят!!!

я никого не защищаю, просто вижу здесь очередную обиду на то что "денени и здесь не рулит" и хоть и слабую, но попытку не дать элготу в очередной раз на месяц не "вырваться вперед"

Бриарей 10.12.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от котенок (Сообщение 77508)
без сомнения... но если качаться флаконами, то и объективного прироста не наблюдалось-бы...

30-40 татух это при себестоисти желтой тутахи 1,5 голда - для верхнего мира = 45 - 60 голда в день....
при том, что если учесть реальные цены сегодняшнего дня элгота - себестоимость одной татухи - 1,137 голда. разница составляет - 0,363 серебра, что на 30 татух = 10,89 серебра ежедневно...
конеш не много для реальщика, но для автобота - по моему мнению такой ЕЖЕДНЕВНЫЙ минус - дофига...

так что, свободная конкуренция и общий уделенный игре онлайн - рулят!!!

я никого не защищаю, просто вижу здесь очередную обиду на то что "денени и здесь не рулит" и хоть и слабую, но попытку не дать элготу в очередной раз на месяц не "вырваться вперед"

Себестоимость средней тату 1,137 голда?:crazy: Эм, пустите меня в Элгот посмотреть на ваши цены)) Эт скок стоят у вас ресы?)

Бриарей 10.12.2010 19:41

Варяги котенок [6] Информация о персонаже
Раса: Гном, кстати, активное комментирование вашего анализа нашим кланом послужило упоминание рядом со словом "анализ" слова "объективный" . Будьте осторожнее со словами) Далеко не объективный это анализ, если вообще анализом это можно назвать - так, впечатление, но не анализ) Просто анализа не может быть без рассмотра того же рынка ресурсов, без анализа конкуренции в обоих мирах и т.д.

котенок 10.12.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от Mefist0 (Сообщение 77507)
Интересная методика анализа... апроксимация кривой линии двумя прямыми... По трем точкам такое не построить. Надо как минимум сравнивать тангенсы угла наклона касательных к кривым до и после введения капчи.
Это без учета того, что Бриарей написал Вам.

По крайней мере не бросайтесь громкими словами )

а "построение тангенсов", и "экстрополяция уравнений" хоть когда нибудь давала истинную картину? по моему это всегда лишь была "приближенная вероятность"

объективные данные я представил.
не нравится - составляйте свою картину.
пока - я единственный, кто дал реальные цифры и в ответ ничего кроме всхлипов "ты не прав" не увидел.

NicolBolas 10.12.2010 19:45

От меня этой "попытки"..слабой или любой другой..ждать нечего. Есть, конечно, некая корпоративная практика... Но это не ко мне, точно. Готов к любому диалогу, без подозрений и оскорблений... НО..считать я умею, просто считать(я бухгалтер)... И-привет))

котенок 10.12.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от Бриарей (Сообщение 77510)
Себестоимость средней тату 1,137 голда?:crazy: Эм, пустите меня в Элгот посмотреть на ваши цены)) Эт скок стоят у вас ресы?)

бугага.... http://clan-maoli.ru/index.php?optio...=151&Itemid=78

то что у груда этого нет, это не значит что этого нет вообще

Бриарей 10.12.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от котенок (Сообщение 77512)
объективные данные я представил.

Чую нафлудим мы сейчас с вами тут:crazy:

Как ваши данные могут быть объективными, если они почти ничего, что влияет на развитие каллиграфа, не учитывают?:)

Бриарей 10.12.2010 19:53

Вопрос тогда, откуда такая цифорка получилась в себестоимости? Давайте разберём. Средняя тату - Кесабо(68),Угрюмник(40),Анабора(18)

Кесабо возьмём по цене 70меди - самая высокая цена на сегодня у вас. 47серы
Угрюмник возьмём по 80меди. 32серы.
Анаборы возьмём по 80меди. 14.4серы

Итого - 47+32+14.4=93.4 серы. Дык это я брал САМУЮ дорогую кесу и не самый дешёвый угрюм с биржи)) Так же я не беру в рассчёт что с рук дешевле будет(договориться можно всегда) .

Добавлю себестоимость опятаки же не важно, если это заказ)) Эт я вот к чему:

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 75268)

У нас НИОДНОГО каллиграфа не качал полмира))

Бриарей 10.12.2010 19:59

вы так же не учитываете, что сейчас заказов не так много, как во время взятия послушничества первыми игрокам))

Я клоню к тому, что бы вы взялись, и написали реально объективный анализ)) КОторый будет учитывать большинство вышеописанных факторов, влияющих на профессию каллиграфа)) Тогда мы вам скажем огромное спасибо за анализ))

котенок 10.12.2010 22:28

ну... вот собстно, поэтому и терпеть не могу общий форум....
любая мысль, высказываемая одним миром тут-же встречается в штыки и охаевается другим.... (каюсь... и сам этим грешен....) об объективности даж речи нет и быть не может...

за сим откланиваюсь....

Матвейчик 10.12.2010 23:44

Илья, флаг в руки) сделай ты, а там уже каждый оценит что лучше.

Бриарей 10.12.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 77576)
Илья, флаг в руки) сделай ты, а там уже каждый оценит что лучше.

я не берусь делать, ибо времени на это да и желания у меня нет)
Я просто не буду молчать, кодга подобное называют ОБЪЕКТИВНЫМ анализом.

WhiteThorn 11.12.2010 20:36

И чего копья ломаем? Взяты три цифры - из них сделан вывод - названо анализом. Для взятой модели он объективен - без привлечения остальных данных больше ничего получить невозможно. Весь вопрос что модель ущербна - но вот анализ модели объективен - там нечего анализировать вот и все.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru