Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Супер-боец LittleGiant (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=7158)

malinina7777 23.11.2010 17:24

Супер-боец LittleGiant

Не зря LittleGiant ник выбрал подобный)))
Боец он известный и "бесподобный" )
Уж очень он МАЛЕНЬКИЙ, этот гигант)))
В подобных боях нужен "супер-талант" )
Под странным он раньше пятёрок лупил,
Четвёрок валил он без странного)
Теперь же «ГИГАНТ» совсем измельчал
Вот лог его боя ужастного)))

http://dgame.ru/b.php?id=8676182&uid=102169

qwen-k 23.11.2010 17:25

гыыыы)) вся правда)) он такой))))

Techno 23.11.2010 17:26

:crazy:

BUCEFALL 23.11.2010 17:33

:wall:

A4TECH 23.11.2010 17:37

автор а ты завидуешь что не можешь даже 4 убить:D
тему клоуз
и еще смотрите сначало как ваши хаи режут 3-4 лвл а потом на деней

белка пельмень 23.11.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от A4TECH (Сообщение 74823)
тему клоуз

Идиотизм детектед...

malinina7777 23.11.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от A4TECH (Сообщение 74823)
тему клоуз

Автор может убить много-кого) НЕ ТЫ ОТКРЫЛ- НЕ ТЕБЕ И ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ) НЕЧЕГО СКАЗАТЬ - ПОМОЛЧИ, А НЕ ТРОЛЛЬ)

LittleGiant 23.11.2010 17:54

Во-первых, Малинина и etc, если вы не можете понять банальных вещей, типа тут "война миров", то мне искренне жаль вашу нервную систему, перенапряжетесь. Пожалуйста, не надо.
Во-вторых, у меня много мотивов поступать как я поступаю, больше половины из них описаны не мною на этом форуме.
В-третьих, если вы уважаемых оппонент Малинина, считаете то я делаю что-то противозаконное, то вперед с доказательствами в приемную, а иначе, позвольте мне использовать все возможности игры для спокойного времяпровождения.
П.С. У меня не случайно нет врагов, хотя можно использовать эту фичу. Я не рассматриваю Вас как ВРАГОВ, только как оппонентов по игре, если у Вас не так, то я сожалею.

malinina7777 23.11.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от LittleGiant (Сообщение 74832)
Во-первых, Малинина и etc, если вы не можете понять банальных вещей, типа тут "война миров", то мне искренне жаль вашу нервную систему, перенапряжетесь. Пожалуйста, не надо.
Во-вторых, у меня много мотивов поступать как я поступаю, больше половины из них описаны не мною на этом форуме.
В-третьих, если вы уважаемых оппонент Малинина, считаете то я делаю что-то противозаконное, то вперед с доказательствами в приемную, а иначе, позвольте мне использовать все возможности игры для спокойного времяпровождения.
П.С. У меня не случайно нет врагов, хотя можно использовать эту фичу. Я не рассматриваю Вас как ВРАГОВ, только как оппонентов по игре, если у Вас не так, то я сожалею.

Итак, начнём отвечать по пунктам)))
1)Моя нервная система в порядке) "Война миров"- это война более-менее равных уровней, а не избиение младенцев) Мне Вас понять не дано... Даже на "Вы" называть сложно, но сдержусь)))
2)Мотивы ваши вполне понятны - "навести шороху", но тем самым вы себя унижаете в глазах ВСЕХ жителей Элгота и некоторых Денеевцев...
3) Законами игры ваше поведение не запрещено, тут речь о ваших человеческих моральных принципах)
4)и на Ваше "ПыСы"- Врагов у меня тоже нет, но это не повод для радости) Те 4-5 уровни которых вы "побили" не станут Вас заносить во враги, это тоже нужно заслужить))))

Гартруд 23.11.2010 18:23

Еще один героический поединок Гиганта

http://dgame.ru/b.php?id=8676500&tid=18135828

LittleGiant 23.11.2010 18:28

Ок. Позвольте и я отвечу.
1) "Война миров" подразумевает, что один мир будет стараться убивать другой. Тут не важно какой уровень. Если все начнут проявлять благородные чувства то ПВП ЗАГНЕТСЯ. А его и так нет. Кстати, я не так часто к Вам вылажу, НЕТ У МЕНЯ ВОЗМОЖНОСТИ.
2) Мои мотивы ты не правильно расцениваешь, позволь распишу:
а) нет времени на нормальное ПВП, я знаете ли отец и еще работать успеваю
б) если у меня есть возможность ходить под странным (что не запрещено игрой, то почему бы и нет), то я буду так ходить
в) опять же, если я напал, то я буду максимально подготовлен (за исключением случаев если я с работы), это выходит из пункта "б"
г) опять же, бывают и исключения http://dgame.ru/b.php?id=7810399&tid=16330941 (вот это называется с работы зашел, и кстати, Димас (не знаю как в реале, был рад такому повороту дел) хотя потом меня закидали перчатками и я был вынужде ответить, Фен и Диас могут рассказать этог эти битв
д) опять же, если пошел разговор за баланс, то те логи что кидает Вася (опять же не знаю как зовут в реале), то лучше бы не кидал, вся его проблема в эле интуиции, что спокойно проделывал несколько раз со мной Фенобарбитал... Хотя это было одной из стратегий-вытянуть эти самые эли
е) могу дальше продолжать, но не вижу смысла, я не враг, ни Вам ни Фену ни кому-либо другому. Но это игра и давайте играть.
П.С. Я понимаю что у Вас в Элготе сейчас неважное положение с хаями, но этио не проблема. Примеров, сколько нас морщили еще буквально год назад много. Если нужны логи, скину в личку, там будет "герой" Благер.

grood 23.11.2010 18:41

ругайтесь дальше, но без троллинга, буду сразу банить

Blager 23.11.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от LittleGiant (Сообщение 74839)
Ок. Позвольте и я отвечу.
1) "Война миров" подразумевает, что один мир будет стараться убивать другой. Тут не важно какой уровень. Если все начнут проявлять благородные чувства то ПВП ЗАГНЕТСЯ. А его и так нет. Кстати, я не так часто к Вам вылажу, НЕТ У МЕНЯ ВОЗМОЖНОСТИ.
2) Мои мотивы ты не правильно расцениваешь, позволь распишу:
а) нет времени на нормальное ПВП, я знаете ли отец и еще работать успеваю
б) если у меня есть возможность ходить под странным (что не запрещено игрой, то почему бы и нет), то я буду так ходить
в) опять же, если я напал, то я буду максимально подготовлен (за исключением случаев если я с работы), это выходит из пункта "б"
г) опять же, бывают и исключения http://dgame.ru/b.php?id=7810399&tid=16330941 (вот это называется с работы зашел, и кстати, Димас (не знаю как в реале, был рад такому повороту дел) хотя потом меня закидали перчатками и я был вынужде ответить, Фен и Диас могут рассказать этог эти битв
д) опять же, если пошел разговор за баланс, то те логи что кидает Вася (опять же не знаю как зовут в реале), то лучше бы не кидал, вся его проблема в эле интуиции, что спокойно проделывал несколько раз со мной Фенобарбитал... Хотя это было одной из стратегий-вытянуть эти самые эли
е) могу дальше продолжать, но не вижу смысла, я не враг, ни Вам ни Фену ни кому-либо другому. Но это игра и давайте играть.
П.С. Я понимаю что у Вас в Элготе сейчас неважное положение с хаями, но этио не проблема. Примеров, сколько нас морщили еще буквально год назад много. Если нужны логи, скину в личку, там будет "герой" Благер.

Че это я сразу герой?? Как меня моршили ваши 5-6 когда я 4 был забыли что ли? и между про я никогда не трогаю 4-5, ибо не надо мне пищи когда я сыт.
П.с. Вот на фига других приписывать- за себя отвечай) А на 8 апнусь, когда там заработок появиться и продолжим, ибо я еще не стал папой, и все время под странным бегать средств на 8 не позволит)))

bezumnik 23.11.2010 18:51

Цитата:

Димас (не знаю как в реале

Цитата:

Вася (опять же не знаю как зовут в реале)

убило:D

LittleGiant 23.11.2010 18:56

Благер, (извини, что не по имени) но ты гонял пол Денеи, по-кайней мере в ШИ приходилось ходить под странным и все равно ты умудрялся поймать после боя и настучать по башке. И гонялся там же. И не ты один) Сейчас ситуация супротив вылилась. Но повторюсь, не мы в этом виноваты. Организации у вас нет. Если честно, то я после твоих нападов тогда обещал отомстить. Мало кто это помнит. Теперь вот меня заморщить хотят, хотя в тот раз твои слова были, что это всего лишь игра... В общем я Вас - весь Элгот уважаю как бойцов) Но в даный момент у Вас не все получается) И не надо пенять на других)

Blager 23.11.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от LittleGiant (Сообщение 74850)
Благер, (извини, что не по имени) но ты гонял пол Денеи, по-кайней мере в ШИ приходилось ходить под странным и все равно ты умудрялся поймать после боя и настучать по башке. И гонялся там же. И не ты один) Сейчас ситуация супротив вылилась. Но повторюсь, не мы в этом виноваты. Организации у вас нет. Если честно, то я после твоих нападов тогда обещал отомстить. Мало кто это помнит. Теперь вот меня заморщить хотят, хотя в тот раз твои слова были, что это всего лишь игра... В общем я Вас - весь Элгот уважаю как бойцов) Но в даный момент у Вас не все получается) И не надо пенять на других)

Да вроде все норм у нас, есть какие то несостыковки с балансом(про параличей), но так бои на 7 ничего по тихому проходят)):crazy: А на топики внимания обращать не следует ибо ни кому не нравиться когда бьют)) Но а по идеи нафига 4-5 трогать пусть бегают, и вырастают тогда хоть карму давать будут. а так их желание от игры только убиваем)

malinina7777 23.11.2010 18:59

Отвечу Гиганту)
1) без "избиения младенцев" ПВП не загнётся, а возможно оживёт) Если не запугивать их с 4 уровня - они может и ПВПэшиться начнут)
2)а) Мой муж ПИСЕЦ тоже муж и отец двух дочек) Это не повод мелких лупить)
б) да сколько хочешь) Я не запрещаю) но под странным хоть нападай на большие уровни)
в) вытекает из "б"
г) лог доказывает что против равных ты не силён, потому и нападаешь на мелочь...
д) Баланс тут ни при чём, ты прав) P.S.:"эля интуиции" не бывает, эль инициативы возможно имелся в виду...
Дальше отвечать не на что...;)

Равшан 23.11.2010 19:01

На меня тоже хаи нападают - я не жалуюсь

Mefist0 23.11.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от bezumnik (Сообщение 74848)
убило:D

Матвейчика например Алексеем зовут в реале...
Точно безумник )))

malinina7777 23.11.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от Равшан (Сообщение 74854)
На меня тоже хаи нападают - я не жалуюсь

Всех бьют, но не 8 под странным и не дома)))

LittleGiant 23.11.2010 19:05

г) лог доказывает что против равных ты не силён, потому и нападаешь на мелочь...
http://dgame.ru/b.php?id=7810399&tid=16330941 Если ты этот лог воспринимаешь как показательный, то нам не о чем говорить....

Mefist0 23.11.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от malinina7777 (Сообщение 74853)
Отвечу Гиганту)

Юля ) Вспомни, как на 6-й апнулась, меня 5-ку снесла... Как мотивировала?
Цитирую *Это игра*

Так чего сейчас на Литтла бочку катить?

malinina7777 23.11.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от Mefist0 (Сообщение 74860)
Юля ) Вспомни, как на 6-й апнулась, меня 5-ку снесла... Как мотивировала?
Цитирую *Это игра*

Так чего сейчас на Литтла бочку катить?

Я тебя не на твоей территории убила) Я со своей выгнала) Чтоб мелочь не трогал... Это разные вещи) Вот если бы я хотя бы 7 уровень пришла к вам под странным и начала лупить 4-5 - тогда да) А тут какие упрёки?;)

malinina7777 23.11.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от LittleGiant (Сообщение 74859)
http://dgame.ru/b.php?id=7810399&tid=16330941 Если ты этот лог воспринимаешь как показательный, то нам не о чем говорить....

Мне этот лог ничего не показал, я его даже не смотрела, просто открыла и увидела кто труп))) Но помню как наши тебя "на такси" отправляли из Элгота) Это тоже не стыдно, это нормально, даже если проиграл... Но вот нападать в гостях на мелких- позор...

Mefist0 23.11.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от malinina7777 (Сообщение 74862)
Вот если бы я хотя бы 7 уровень пришла к вам под странным и начала лупить 4-5 - тогда да) А тут какие упрёки?;)

Конкретно такое относиться к абаме) Только эго никто на форуме грязью не поливает. Надо чтоли?

Кстати. Литтл убил самсунга в сером мире, и, насколько я знаю, это не территория Элгота)
П.С. на территории врага можно нападать только на персонажей с разницей в 1 лвл, тоесть литтл у вас на территории смог бы напасть только на 7-ку

malinina7777 23.11.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от Mefist0 (Сообщение 74865)
Конкретно такое относиться к абаме) Только эго никто на форуме грязью не поливает. Надо чтоли?

Кстати. Литтл убил самсунга в сером мире, и, насколько я знаю, это не территория Элгота)

Этот раз в сером) а логов где в Элготе тоже самое вытворял тоже много есть) Не стану выкладывать)
Считайте стих ответом Сущности на "душещипательную историю" про то как ПИСЕЦ помог соклану у себя дома)))
Добавлю))) абама стал 8?)
На вашу правку отвечу своей) Я тоже выгнала 5 будучи 6))) Разница в 1 лвл есть) Но не погнушаюсь и 4, если её нужно выгнать)

LittleGiant 23.11.2010 19:16

Я уже пытался объяснить свои действия (причем я не их не оправдываю, согласен, что это подло), но это всего лишь попытка вытащить хаев на бой (перчи мне не нравятся). И свою упитость элями я то же объяснил. Могли и сами заметить, что карма у меня очень медленно растет. Потому как я могу минимум месяц в ПВП не участвовать. Времени нет.
П.С. В общем, покажите мне что я нарушил и я сам подам в ПСЖ. Даю слово.

malinina7777 23.11.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от LittleGiant (Сообщение 74868)
Я уже пытался объяснить свои действия (причем я не их не оправдываю, согласен, что это подло), но это всего лишь попытка вытащить хаев на бой (перчи мне не нравятся). И свою упитость элями я то же объяснил. Могли и сами заметить, что карма у меня очень медленно растет. Потому как я могу минимум месяц в ПВП не участвовать. Времени нет.
П.С. В общем, покажите мне что я нарушил и я сам подам в ПСЖ. Даю слово.

Да Бог с вами, не надо в ПСЖ, ничего не нарушили) Сами признаёте что это подло... Так к чему эти обсуждения стишка?) Ведь ничего ужасного в стихе нет... Только констатация факта...
Тему можно закрывать)

Mefist0 23.11.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от malinina7777 (Сообщение 74869)
Да Бог с вами, не надо в ПСЖ, ничего не нарушили) Сами признаёте что это подло... Так к чему эти обсуждения стишка?) Ведь ничего ужасного в стихе нет... Только констатация факта...
Тему можно закрывать)

Юля, собственно выкладывание такого стишка на форум есть схожая подлость, как и на маленьких нападать. имхо.

У меня все, если обидел кого-то, прошу простить.

malinina7777 23.11.2010 19:27

Это не подлость) Это констатация факта) Герой стиха сам признал что поступил подло...

malinina7777 23.11.2010 19:30

Да поймите вы, нападать даже на минус 1лвл не подло, это необходимо для набития кармы, как вашим, так и нашим... На минус 2лвл- уже плохо.... Но стих не об этом...

- Oazis - 23.11.2010 19:36

Уважаемые светлые...
Ваши посты читать смешно, какой-то детский лепет или пьяный бред…
Вы тут полиция нравов??? А может вы указательные столбы, которые показывают и указывают кому и как играть? Или может последний источник истины, который может сказать что правильно, а что нет. А может вам просто завидно, что он так может, а вы нет???
Не мешайте человеку играть так, как он хочет!!! А со свои призывы к совести или еще чему оставьте при себе.

LittleGiant 23.11.2010 19:37

Малинина, да я признаю, что поступаю (иногда) не так так хотелось бы... Но повторюсь не я это начал, пускай вспомнят Ирина, Виол, Бау, что я изначально не нападал на них, по крайней мере в ШИ, когда только 5-ми были, не важно прокачаннее я был или нет (сначала) и еще могу назвать несколько ников, кто так же поступал.
П.С. И еще, я никогда не сливал, даже если проигрывал. А если ваши "младшие" пытались меня количестом бить, то не просил мне не помогать...
П.П.С. В общем, к чему эта тема? Что я делаю, что ваши хаи могли бы делать были бы у них нужные ресурсы??? Так делают...

malinina7777 23.11.2010 19:39

Это не посты) Это стишок) Вызвавший кучу комментов) Автор признал всё, о чём так говорится... Так к чему это ваше сообщение? Полиция, не полиция.... Это всего лишь стих...

LittleGiant 23.11.2010 19:42

И еще, хотелось бы сказать, в вашем мире я не могу нападать на уровень -2. ПРОГРАМНО. Только в сером мире или в своем. ДА и карму с доблой я не получаю за такие напады.

malinina7777 23.11.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от LittleGiant (Сообщение 74876)
Малинина, да я признаю, что поступаю (иногда) не так так хотелось бы... Но повторюсь не я это начал, пускай вспомнят Ирина, Виол, Бау, что я изначально не нападал на них, по крайней мере в ШИ, когда только 5-ми были, не важно прокачаннее я был или нет (сначала) и еще могу назвать несколько ников, кто так же поступал.
П.С. И еще, я никогда не сливал, даже если проигрывал. А если ваши "младшие" пытались меня количестом бить, то не просил мне не помогать...
П.П.С. В общем, к чему эта тема? Что я делаю, что ваши хаи могли бы делать были бы у них нужные ресурсы??? Так делают...

Осталось только вспомнить что мама ставила в угол чаще папы и возненавидеть за это женщин) Оправдания ни к чему) Поступил так - получи стишок, заметь не оскорбительный ... Меня тоже лупили, всех лупили) Главное оставаться человеком , играющим в игру, а не превращаться в демона, нежить, эльфа или гнома)

LittleGiant 23.11.2010 19:47

Если топикстартер сказала, что можно закрывать тему, то закрывайте. МЕня можете и дальше ненавидить, но все же призываю чтобы относились как к игре, а не вражде.

malinina7777 23.11.2010 19:52

Да не о ненависти речь) Есть куча нижних которых я уважаю, За честность, за порядочность, за человечность) Вас я ненавидеть не стала, просто в список уважаемых вы не попадёте... и не только у меня... Но вам то какая разница, главное чтоб играть прикольно было...

LittleGiant 23.11.2010 19:55

Осталось только вспомнить что мама ставила в угол чаще папы и возненавидеть за это женщин)
Извиняюсь заранее, но после данных слов не вижу вообще какого-либо смысла с тобой продолжать разговор.
П.С. Заметь, я тебя ни разу ни оскорбил. А твое сравнение с моими родителями, до который тебе лично как до Луны пешком не уместно.

malinina7777 23.11.2010 19:57

Ваших родителей? Это образное выражение, не стоит быть таким мнительным...А вот "мне до Луны" .... не знаю... Я тоже мама, две дочки есть, умнички и красавицы... Так нафига же "до Луны" )

Часовой пояс GMT +3, время: 00:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru