![]() |
Супер-боец LittleGiant
Не зря LittleGiant ник выбрал подобный)))
Боец он известный и "бесподобный" ) Уж очень он МАЛЕНЬКИЙ, этот гигант))) В подобных боях нужен "супер-талант" ) Под странным он раньше пятёрок лупил, Четвёрок валил он без странного) Теперь же «ГИГАНТ» совсем измельчал Вот лог его боя ужастного))) http://dgame.ru/b.php?id=8676182&uid=102169 |
гыыыы)) вся правда)) он такой))))
|
:crazy:
|
:wall:
|
автор а ты завидуешь что не можешь даже 4 убить:D
тему клоуз и еще смотрите сначало как ваши хаи режут 3-4 лвл а потом на деней |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во-первых, Малинина и etc, если вы не можете понять банальных вещей, типа тут "война миров", то мне искренне жаль вашу нервную систему, перенапряжетесь. Пожалуйста, не надо.
Во-вторых, у меня много мотивов поступать как я поступаю, больше половины из них описаны не мною на этом форуме. В-третьих, если вы уважаемых оппонент Малинина, считаете то я делаю что-то противозаконное, то вперед с доказательствами в приемную, а иначе, позвольте мне использовать все возможности игры для спокойного времяпровождения. П.С. У меня не случайно нет врагов, хотя можно использовать эту фичу. Я не рассматриваю Вас как ВРАГОВ, только как оппонентов по игре, если у Вас не так, то я сожалею. |
Цитата:
1)Моя нервная система в порядке) "Война миров"- это война более-менее равных уровней, а не избиение младенцев) Мне Вас понять не дано... Даже на "Вы" называть сложно, но сдержусь))) 2)Мотивы ваши вполне понятны - "навести шороху", но тем самым вы себя унижаете в глазах ВСЕХ жителей Элгота и некоторых Денеевцев... 3) Законами игры ваше поведение не запрещено, тут речь о ваших человеческих моральных принципах) 4)и на Ваше "ПыСы"- Врагов у меня тоже нет, но это не повод для радости) Те 4-5 уровни которых вы "побили" не станут Вас заносить во враги, это тоже нужно заслужить)))) |
|
Ок. Позвольте и я отвечу.
1) "Война миров" подразумевает, что один мир будет стараться убивать другой. Тут не важно какой уровень. Если все начнут проявлять благородные чувства то ПВП ЗАГНЕТСЯ. А его и так нет. Кстати, я не так часто к Вам вылажу, НЕТ У МЕНЯ ВОЗМОЖНОСТИ. 2) Мои мотивы ты не правильно расцениваешь, позволь распишу: а) нет времени на нормальное ПВП, я знаете ли отец и еще работать успеваю б) если у меня есть возможность ходить под странным (что не запрещено игрой, то почему бы и нет), то я буду так ходить в) опять же, если я напал, то я буду максимально подготовлен (за исключением случаев если я с работы), это выходит из пункта "б" г) опять же, бывают и исключения http://dgame.ru/b.php?id=7810399&tid=16330941 (вот это называется с работы зашел, и кстати, Димас (не знаю как в реале, был рад такому повороту дел) хотя потом меня закидали перчатками и я был вынужде ответить, Фен и Диас могут рассказать этог эти битв д) опять же, если пошел разговор за баланс, то те логи что кидает Вася (опять же не знаю как зовут в реале), то лучше бы не кидал, вся его проблема в эле интуиции, что спокойно проделывал несколько раз со мной Фенобарбитал... Хотя это было одной из стратегий-вытянуть эти самые эли е) могу дальше продолжать, но не вижу смысла, я не враг, ни Вам ни Фену ни кому-либо другому. Но это игра и давайте играть. П.С. Я понимаю что у Вас в Элготе сейчас неважное положение с хаями, но этио не проблема. Примеров, сколько нас морщили еще буквально год назад много. Если нужны логи, скину в личку, там будет "герой" Благер. |
ругайтесь дальше, но без троллинга, буду сразу банить
|
Цитата:
П.с. Вот на фига других приписывать- за себя отвечай) А на 8 апнусь, когда там заработок появиться и продолжим, ибо я еще не стал папой, и все время под странным бегать средств на 8 не позволит))) |
Цитата:
Цитата:
|
Благер, (извини, что не по имени) но ты гонял пол Денеи, по-кайней мере в ШИ приходилось ходить под странным и все равно ты умудрялся поймать после боя и настучать по башке. И гонялся там же. И не ты один) Сейчас ситуация супротив вылилась. Но повторюсь, не мы в этом виноваты. Организации у вас нет. Если честно, то я после твоих нападов тогда обещал отомстить. Мало кто это помнит. Теперь вот меня заморщить хотят, хотя в тот раз твои слова были, что это всего лишь игра... В общем я Вас - весь Элгот уважаю как бойцов) Но в даный момент у Вас не все получается) И не надо пенять на других)
|
Цитата:
|
Отвечу Гиганту)
1) без "избиения младенцев" ПВП не загнётся, а возможно оживёт) Если не запугивать их с 4 уровня - они может и ПВПэшиться начнут) 2)а) Мой муж ПИСЕЦ тоже муж и отец двух дочек) Это не повод мелких лупить) б) да сколько хочешь) Я не запрещаю) но под странным хоть нападай на большие уровни) в) вытекает из "б" г) лог доказывает что против равных ты не силён, потому и нападаешь на мелочь... д) Баланс тут ни при чём, ты прав) P.S.:"эля интуиции" не бывает, эль инициативы возможно имелся в виду... Дальше отвечать не на что...;) |
На меня тоже хаи нападают - я не жалуюсь
|
Цитата:
Точно безумник ))) |
Цитата:
|
г) лог доказывает что против равных ты не силён, потому и нападаешь на мелочь...
http://dgame.ru/b.php?id=7810399&tid=16330941 Если ты этот лог воспринимаешь как показательный, то нам не о чем говорить.... |
Цитата:
Цитирую *Это игра* Так чего сейчас на Литтла бочку катить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати. Литтл убил самсунга в сером мире, и, насколько я знаю, это не территория Элгота) П.С. на территории врага можно нападать только на персонажей с разницей в 1 лвл, тоесть литтл у вас на территории смог бы напасть только на 7-ку |
Цитата:
Считайте стих ответом Сущности на "душещипательную историю" про то как ПИСЕЦ помог соклану у себя дома))) Добавлю))) абама стал 8?) На вашу правку отвечу своей) Я тоже выгнала 5 будучи 6))) Разница в 1 лвл есть) Но не погнушаюсь и 4, если её нужно выгнать) |
Всех бьют, но не 8 под странным и не дома)))
Я уже пытался объяснить свои действия (причем я не их не оправдываю, согласен, что это подло), но это всего лишь попытка вытащить хаев на бой (перчи мне не нравятся). И свою упитость элями я то же объяснил. Могли и сами заметить, что карма у меня очень медленно растет. Потому как я могу минимум месяц в ПВП не участвовать. Времени нет. П.С. В общем, покажите мне что я нарушил и я сам подам в ПСЖ. Даю слово. |
Цитата:
Тему можно закрывать) |
Цитата:
У меня все, если обидел кого-то, прошу простить. |
Это не подлость) Это констатация факта) Герой стиха сам признал что поступил подло...
|
Да поймите вы, нападать даже на минус 1лвл не подло, это необходимо для набития кармы, как вашим, так и нашим... На минус 2лвл- уже плохо.... Но стих не об этом...
|
Уважаемые светлые...
Ваши посты читать смешно, какой-то детский лепет или пьяный бред… Вы тут полиция нравов??? А может вы указательные столбы, которые показывают и указывают кому и как играть? Или может последний источник истины, который может сказать что правильно, а что нет. А может вам просто завидно, что он так может, а вы нет??? Не мешайте человеку играть так, как он хочет!!! А со свои призывы к совести или еще чему оставьте при себе. |
Малинина, да я признаю, что поступаю (иногда) не так так хотелось бы... Но повторюсь не я это начал, пускай вспомнят Ирина, Виол, Бау, что я изначально не нападал на них, по крайней мере в ШИ, когда только 5-ми были, не важно прокачаннее я был или нет (сначала) и еще могу назвать несколько ников, кто так же поступал.
П.С. И еще, я никогда не сливал, даже если проигрывал. А если ваши "младшие" пытались меня количестом бить, то не просил мне не помогать... П.П.С. В общем, к чему эта тема? Что я делаю, что ваши хаи могли бы делать были бы у них нужные ресурсы??? Так делают... |
Это не посты) Это стишок) Вызвавший кучу комментов) Автор признал всё, о чём так говорится... Так к чему это ваше сообщение? Полиция, не полиция.... Это всего лишь стих...
|
И еще, хотелось бы сказать, в вашем мире я не могу нападать на уровень -2. ПРОГРАМНО. Только в сером мире или в своем. ДА и карму с доблой я не получаю за такие напады.
|
Цитата:
|
Если топикстартер сказала, что можно закрывать тему, то закрывайте. МЕня можете и дальше ненавидить, но все же призываю чтобы относились как к игре, а не вражде.
|
Да не о ненависти речь) Есть куча нижних которых я уважаю, За честность, за порядочность, за человечность) Вас я ненавидеть не стала, просто в список уважаемых вы не попадёте... и не только у меня... Но вам то какая разница, главное чтоб играть прикольно было...
|
Осталось только вспомнить что мама ставила в угол чаще папы и возненавидеть за это женщин)
Извиняюсь заранее, но после данных слов не вижу вообще какого-либо смысла с тобой продолжать разговор. П.С. Заметь, я тебя ни разу ни оскорбил. А твое сравнение с моими родителями, до который тебе лично как до Луны пешком не уместно. |
Ваших родителей? Это образное выражение, не стоит быть таким мнительным...А вот "мне до Луны" .... не знаю... Я тоже мама, две дочки есть, умнички и красавицы... Так нафига же "до Луны" )
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru