![]() |
Битвы заклинателей
Начну с конца, бред получается когда в битве юзаются одни заклы либо их превосходящее количество.
Кто скажет что это нормально когда используются один павел и 2 3 закла? Это не нормально и это надо менять, ибо будем иметь вот такие ситуации как сейчас на 4 и 5 когда нежить поголовно с 2 заклами ходит, когда гномы используют по 3 закла на 6+. Я уже промолчу про опять же нежить которая используя заклов малых лвлов убивает фуллов как было на прошлом турнире 8 лвлов со мной. Надо логи? могу кинуть парочку http://overlords.ru/b.php?id=8306131 http://overlords.ru/b.php?id=8305277 При этом хилы у нежити еще и остаются. Так же и против гномов бьется нежить, тупо убивается. И кому это интересно? Что я предлагаю? А я предлагаю сделать запрет на использование заклинателей в количестве более 50% состава. То бишь 4 и 5 лвлы - 1 закл макс. 6, 7, 8 - 2 закла макс. Об том что надо запрещать писали многие уже, я предлагаю конкретную идею решения, причем действенную на всех лвлах. Долой битвы заклинателей, возрождаем нормальные бои. |
Поддерживаю
|
+++ я об этом давно уже писал на форуме только нежить все время эти темы превращает в флуд.
|
+1
|
Алексей тебе все покоя не дает те 2 боя, просто ты был не готов к такой расстановке, а против твоей связки нечего было противопоставить, по поводу предложение, плюсы будут только демонам и эльфам, нежить и гномы будут в минусе
|
Кстати если кто хочет поныть про ущербность параличей пожалуйста мимо, предложения по замене паралича сюда http://forum.overlords.ru/showthread...4734#post74734
|
+1
Поддерживаю |
Цитата:
Цитата:
|
+))
|
Цитата:
|
Цитата:
Против магов брать параличей нельзя Вы должны сливать ибо это самая действенная антисвязка против ваших параличей. Чтобы убить надо брать луков, а Вы не хотите ибо их качать надо долго, и не получится с 6 лвлным убить. Да мне не дает покоя этот проигрыш ибо я считаю это не правильным, тем более в рамках турнира за звание чемпиона мира и миров, в котором по определению нельзя чтобы нефулы убивали фулов в хлам. И на этот турнир если подобное повторится то я просто забью на эти турниры ибо грош цена таким медалям. |
6,7,8 - 2 закла...
на 6м. - 2 лекаря - 75% послов...на 8м - 50%, 3 закла - 75 % |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3 последа+павел =4/2=2 итого 50% ровно) 4 послеа+павел =5/2 итого 2,5 итого более 50% по этому 3 нельзя уже, аналогично и на 4 5. |
+
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Данная тема 100%но создана против параличей. Ибо никто не теряет от более 50% послов. И гномы тоже, будет два воина, а не три лекаря. Если и делать, то чтоб всем досталось. А то, что нежить перестанет ходить без трех параличей, а остальным - "ну и ладно" - не правильно.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да нет, я как раз знал что у тебя 3 паралича есть, не осторожней обсуждать, а то выпадают в общий чат фразы. Я знал что в итоге бы я скорей всего проиграл бы, но проиграл бы на равных боях ибо 3 лука Дракулы бы в 80% меня вынесли бы. Если какая либо раса другая возьмет закла на 2 уровня меньше на турнир то пролетит как фанера над Парижем. |
Цитата:
|
Цитата:
То что его нельзя заменить не значить что он не считается в команде. В команде 6 мест, а не 5 в общем. |
Против гномов и эльфов, такая связка не прокатит, ибо у них резист хороший. Тут скорее косяки в пвп одного мира.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почему использование воинов магов и луков должно ограничиваться, это боевые персы, и против них нету таких проблем, там все норм можно найти решение против любой связки такой, все проблемы от заклов, которые нарушают баланс кнб.
|
хотя страно что предложение от нашево Матвеичика, думаю эт правильна для всех расс..но тя нежыти не поимут.. абидн канешн. хорошое предложение!
|
Леш против, и скажи спасибо админам, который напрочь убили центральную связку нежити паралитик + 2 луча, теперь 2-3 закла мера вынужденная, дух тень кошмар, нужно ж как то пробой больше вешать на того ж эльфа-гнома, если порежут защиту от паралича, буду за 2-мя руками, а пока увы, против!
|
А почему убили сказать? ибо вы начали юзать по 2 3 закла и при этом убивать в хлам всех, поэтому увеличили защиту, тем самым убив одного закла в команде. Вы сами порождаете то что мы имеем сейчас. Не нравится паралич в соседнюю тему плиз, эта не для этого созданная. Гномы тоже не будут иметь всех заклов это взаимоурезающая у вас связка, просто теперь вы сможете конкурентоспособные в битве луками против них. У них лекари это антивязка вашим параличам, почему вы должны их убивать, у Вас такое мнение что раз Вы убивали всех ими то если запретят убивать то это все над Вами жестоко издеваются.
|
Согласен с одной поправкой - на всех уровнях - один закл. И убрать испуг у последов. Так как мне до сих пор непонятно, почему лук не может стоять в первом ряду.
Скажем оставить испуг ТОЛЬКО для заклов, так как они не боевые юниты, они юниты поддержки. Мне кажется тогда и может снимуться половина вопросов. З.Ы. И тогда убрать у всех защиту от паралича. Убрать эли защиты от паралича и эль точности закла. Точнее последний перевести в разряд vs NPC. |
Матвейчик дело говорит, у нас счас ПвП превратилось в битвы заклов а хотелось бы разнообразия в боях
|
И да кстати мне непонятно такое неравноправие в заклах у демонов.
Кроме одного закла не имеет смысла вообще их использовать на 4-7 уровнях. При этом Элгот и нежить спокойно используют по 2 и более последа на уровнях. Только вот у эльфов до 6-го смысл есть использовать только одного, на 6-ом уже можно и двух ;) Гномы и госпитали - стандарт уже. Нежить с двумя-тремя заклами - тоже уже стандарт. У всех этих трех рас два закла спокойно дополняют друг друга, и только у деемонов начиная с 7-го можно что-то как-то придумать с двумя заклами. |
тогда давайте уж не больше 1 :)), 2 закла только эльфам выгодно ...если не больше 1 - все будут ЗА!
|
за 1 за, ибо это есть правильно! иначе против
|
за одного закла, только шабуру иню снизить, иначе от него нет толка выше 5
|
Если все будут согласны только 1 оставить я буду не против, демоны и юзают то в основном одного только, это все остальные 2 могут. Но я всеже считаю что 1 это перебор, ибо есть 2 вида заклов отсюда и 2 надо брать.
Нежить берут дух+паралич, гномы одиночного и масс, эльфы защитный и баф. То есть по 2 тоже норм брать могут все, если ограничить 1 то получится во первых не равенство на разных лвлах, во вторых много связок просто лопнет, и надо будет что-то заново выдумывать, это время. |
+1 закл в команде):crazy:
|
за только если доведут до ума одиночного паралича(в качестве предложения сделать игнор сопротивления параличу полный)
Это не касается внутренних междуусобиц с демонами, но со светлыми нежить использует несколько заклов не от хорошей жизни. т.к. один не помогает. Если шоок стабильно -50% урона атакерам, то от паралича СЛИШКОМ много защиты. В текущем раскладе один закл в команде - смерть масс.паралича на 8ом уровне. два закла еще более-менее 3 закла. Против светлых смерть. Связка только против темных подойдет на 8ом. Насчет первой линии. Как-бы честно говоря войнов туда брать логично. Что касается луков и магов... Ну как-бы очевидный вариант - 3 мага + дебафер на защиту. Весьма читерная связка. Ну а у эльфов масс.баф на урон + 3 мага тоже смерть мгновенная |
Я был бы рад если бы сделали максимум одного закла, хотя у меня двое. но толку от них нет. Покажите мне хоть одну ссылку где гном на 7 или 8 левле с двумя или тремя заклами побеждает. 100% такой не найдете.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru