![]() |
Предложения по пвп
У меня появилось пару предложений которые с моей точки зрения смогут увеличить количество пвп и желание не сливать в них
я их уже высказывал - но еще раз повторюсь 1) убрать срок действия с сумок и элей . конечно при этом упадет рынок сумок - но оно того стоит. Эли будут выводится в таком же объеме если не больше - человек не будет жалеть потратить денег на закупку, зная что рано или поздно он эти эли все равно использует, а не пропадут от того что он неделю в игре не проявлялся. Так же это в положительную сторону скажется на пвп, так как часто люди сливают просто из-за того что элей нет на которых они решили съэкономить чтобы не тухли. 2) и более важное - считать игроку на которого напали карму и доблесть как на алтаре - то есть даже в случае проигрыша ему чего-то капало. Все остальные в том числе и напавший награду получают только в случае победы своей стороны. Объясню для чего - чтобы человек на которого напали пытался в любом случае бороться - даже в проигрышной на первой взгляд ситуации, а не сливал как только видел что на него налез кто-то покрупней. Без этого защищающийся не имеет никакого стимула для боя в меньшинстве - проще слить. Вроде все. |
были уже предложения такие, ищи.....и вообще, тебе лишь бы пописать а форуме, я все никак понять не могу...
|
1) Юзаем поиск - уже предлагали.
2) Идея интересная. Кто-то уже предлагал давать что-то за поражение вне алтаря, но поддержки идея не получила. |
Цитата:
|
второе большой минус, так в рейтинге по карме только демоны останутся)
|
Цитата:
Проблема с элями например с меня списана - сижу на пасеке - решил раз в несколько дней в шп прогулятся - зачем мне драться без элей с полностью ими затареным темным, тем более что есть очень большой шанс без боя проскочить. Вот и получается - что и хочется, но так как не часто в шп хожу - просто не закупаюсь ( денег просто так выкидывать жаль) - сливаю и все. |
Цитата:
|
первый пункт не пройдет не потому что он плох а потому что Админу надо кушать
второй пункт можно осуществить впринципе... но как уже сказали - надо бы тогда аппетиты магов как то умерить ну реально получают карму вагонами итак. |
Цитата:
со вторым - ну можно придумать коэффициент на мага как на лекаря делают например, а если потолок по уровням на карму введут - то те же демоны быстрей на ап уйдут. |
Цитата:
Сообщений в день: 1.94 :rolleyes: |
Цитата:
А серьезно - не нравится тема не пишите, а просто пофлудить ну и зачем? Вопрос то серьезный, и касается улучшений нужных для проекта, лучше б свое мнение хоть в формате за - против высказали, а с обоснованиями почему совсем хорошо было бы. |
1. Хм..а если сделать чуток по другому...
При нападении...на игрока(вне алтаря, турниров...) у нападающего к примеру есть 6 быстрых слотов..у защищающегося 4(сумок нет) Так вот...у нападающего блокируются рандомно 2 клетки с быстрыми слотами... И сумки останутся... 2. Согласен полностью Игровой баланс это не когда у 4 против 4 одинаковые шансы..а когда благодоря непредсказуемости и случайности.. 4ка может нипинать и 6ке..:) Строго ИМХО. |
Цитата:
Блокировать сумки? Некоторые покупают по 10-20голдов из-за того, что бы превосходить противника, а вы хотите опять же уровнять всё - так может уберём такое понятие как уровень, шомт и т.д.? и превратим проект в тупое жмякание по мышке ради убивания времени? |
Цитата:
Так нет же...4ка сможет напинать не потому, что она сильнее, а из-за непредсказуемости множества факторов... Когда у четверки появляется шанс...а учитывая, что у 4ки просто нет того кол-ва эликсиров.. она заведомо даже не может претендовать на победу. Даже с блокированием быстрых слотов шансов будет не много, но уже будет..Это есть интерес.. Я ведь не говорю...сумки отменить..а лишь блокировать разницу... Блокировать именно у нападающей стороны... 6ка нападая на 4ку будет терять рандомно то кол-во быстрых слотов которое максимум может быть у 4ки..включая сумки...Армия то у 6ки и Повелитель остаются теми же:) Не надо впадать в крайности...это не готовая идея..а лишь мысль. |
всё равно смысл тогда апаться? Повтою свою фразу - У нас противостояние МИРОВ, а не УРОВНЕЙ.
Сегодня 5-ка может при определённых обстоятельствах(не самых редких кстати) положить 6-ку. Были уже примеры что 4-ка клала 6-ку ;) Ограничение слотов - извините, но это в любом случае отрицательный фактор. Никаких ограничений не должно быть - хотите быть такими же "толстыми" - апайтесь поскорее, благо при определённых обстоятельствах до 6-го можно за месяц прокачаться(карма это фактор временный, опыт дороже кармы - как показывает время) |
Цитата:
допустим, удалили ВСЕ слоты у хая, который на тебя напал. думаешь есть шанс победить? шанс 0. а шанс не ноль появится только у паралитиков. посмотри на то, что ты пишешь не как наш игрок, а и со стороны тёмных. в этой ситуации будет иметь шанс победить ТОЛЬКО нежить. кстати, демоны тоже многие недовольны паралитиками, но высказываются на форуме далеко не все и очень аккуратно. причина одна: демон нежити друг, товарищ и брат. ;) |
Ну вот...как что..так никто ничего не хочет и всего боится:(
Реально...Вот мне нравится нежить...у них самый рандомистый из всех заклов...и в этом вся прелесть..прелесть в непредсказуемости.. Может на хаях прелесть от этого и меньше..но на 4м очень даже:) Честно скажу с нежитью и демонами встречался только на турнире...и именно с нежитью было интереснее всего..когда ехидно хохочешь от того что промазал паралитик..или весь на нервах когда попал...эмоции:) В них и вижу смысл игры...а то смотрю большинство товарищей :) приходят как на работу..." так этого сегодня убить...здесь пособирать травки...здесь добыть очередной золотой" :)) Именно чем больше неопределенности и азарта тем интереснее. Когда 6ка пробегая мимо четверки иной раз подумает прежде чем напасть:) Ведь моя мысль касается именно нападающего...именно нападающий теряет разницу в слотах...и это именно даст азарт. Я понимаю..говорите про то, что при такой ситуации рулить будут нежить и демоны...ну а зачем нападать сильной 8ке на ту же 6ку с паралитиками??...теряя слоты...и соответственно шанс на победу... Если не пороть горячку...а подумать то нет ничего страшного...Блок слот будет касаться только нападающего..тобишь надо думать. |
Цитата:
Повторю второй раз в данном топе мою фразу - У нас война МИРОВ, а не УРОВНЕЙ! Если хотите изменить концепцию проекта(на что администрация когда то ответила отрицательно, мотивирую что концепция определена и изменяться наврятли будет) - то у меня есть миллиард предложений при изменений, а так не отходите плиз от ВОЙНЫ миров. А то вы хотите превратить всё в непойми что - при нападении на врага ты ещё и теряешь какую то боеспособность - как то непонятно. |
Я так и понял...в игре сложился определенный круг лиц..которые просто не хотят видеть шире...спорить не то, что бы сложно...а не имеет смысла.
Войны миров нет...нету и ещё раз нет...год назад не было, и сейчас нет... Что то ввели..но это ни как не сказалось на "войне миров". Так...перебиваются мелкими стычками...пакостями...мерятся комплектами:)) Вот и вся война.. Вы так все лениво реагируете, что просто смех...вот как будто взял я и придумал от боалды муть...чисто для своей выгоды.... Ещё раз повторю..блокировка слотов не глупое надумство...иначе к этому можно отнести и вообще все эликсиры...разнообразие которых и кол-во дает возможность моделировать бой по своему вкусу. Если уж на то пошло...то такая блокировка возможна только на своей земле..уж тут хоть надеюсь не будет препирательств. Вообще не понимаю..как все принимается в штыки...не конструктивное обоснование своих доводов...а банально "не война миров, а уровней" "администрация не будет менять концепцию".....и в том же духе. А в чем тогда концепция игры тогда..? разве оно не в том, что бы игра была массовой...интересной.. Ничего утверждать не буду..и не хочу...нравится так, пожалуйста.! На сем и заканчиваю беседу. |
ты меня удивляешь)) Тебе говорят как реагирует администрация на предложения, которые затрагивают изменения концепции проекта, а ты продолжаешь долбиться головой об стену концепции пытаясь её пробить. Не я придумал эту концепцию, а администрация. Было ОЧЕНЬ много предложений интересных, НО все они погорели на том, что из-за них нужно было бы менять концепцию проекта - и на этом всё заканчивалось, администрация просто говоила нет.
Про Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я был бы рад, если бы администарация отошла от этой концепции, ведь было очень много предложений, одобренными и Элготом и ДенеИ, которые просто не реализовали из-за этой пустяковой вещи - концепции проекта( Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru