![]() |
Массбитвы ноябрь 2010
Ну что народ какие у вас впечатления ?
Мне вот не очень понравилась малочисленность битвы восьмерок... 6 на 6 это ваще ппц :( Да и Элгот пришел как то неохотно как на заклание... :cool: |
7 на 7 вообщет
Нормально, правда Элгот как то в этот раз слабо выступил, надо что-то менять |
Битвы закончились полным разгромом элгота!!!
Хотя по количеству 4 и 5, как и 6 и 7 превышали числом)))) Видно мы нупы :( |
Мне понравилось: у 6-7 было ощущение, что Денеи проиграет. Ан нет - вытянули :)
|
ну на 8 то точно - как минимум не командно играли. Русского нафига оставили без странного - наверно чтоб был повод потом сказать что вот смотрите мы слили все три боя :)
|
Цитата:
Vanger666 - а страныи решал бы что то? не думаю(( помоиму 8ок светлых на 1ин менше был(( |
Нет слов столь времени и затрат а в конце ---кидок....:wall:
|
Ну в начале страшновато было..Но светлые ребята(и девчата) и вроде в масс.пвп бились,но каждый как в одиночном бою...В результате быстро всё сравнялось и за счёт того,что наши ребята(и девчата))) лучше готовились-результат,как говорится,на лице...Ну не могут 3-4 боевых 7-ки вытянуть весь Элгот...Без обид..Это я про 6-7 эвент.
А вообще,всем спасибо..и нашим и светлым..Мне интересно было..По крайней мере до середины боя результат был неясен. |
Цитата:
|
Цитата:
Реально гномы бы ваши восьмые вытянули бы если б договорились войти нормально небольшим упакованным отрядом. |
Элгот просто деморализован из-за малого числа топов, постоянно сокращающегося из-за ПСЖ и деапа.
Вот после массбитвы на алт-8 пошел и отстоял я один... никто из элгота не захотел взять реванш и попробовать хоть тут отыграться. |
Цитата:
но бой был жестким и со стороны Элгота и МЫ не тоже нормалек выстояли |
Нет в элготе хаев почти, да и бойцов сильных мало. Результат налицо. На самом деле просто деморализован элгот - отсюда все проблемы.
|
Цитата:
Денея собсно тоже про баланс плачет в общем,но это далеко не то что у вас,намного меньше негатива. Так что тут проблем уже не баланса.) |
Мне понравилось)) Видимо, потому что везло на добивания-раз 9 или 10 срабатывал падальщик +127 хп.
И вообще, битва, в которой и за поражение что то дают-более расслабляет. Стой и бейся... |
В общем мы нубы ). А скоро нас еще станет меньше....8-е уходят из игры(((
А администрация на все смотрит сквозь пальцы(( И логов кучу собрали (на недостаток чего всегда упор делали админы) и аргументов куча, а в ответ..... ((( |
Цитата:
Не надо драматизировать. Будь на месте пары игроков в вашей команде ты безумник или благер "которые не видят смысла переходить на 8ой" я думаю все сложилось бы иначе. Вам не хватило одного эльфа такого как фен или димасс для победы. Не успели быстро нанести много урона и посносить последов. Правда честно говоря видя отсутствие нежити с масс.параличами я ставил на гномов в бою 8ых. Но все сложилось иначе. Сложно сказать чья там заслуга. Но отдельный респект Димасу - феерично) Без всяких заморочек в чистую атаку с магами и масс.бубном на урон. Вот такой я себе и представляю антисвязку против масс.паралича) Просто не хватит времени нежити что-то сделать) маги разнесут. Предложил бы дуэльку но сейчас "не в форме" как говорится |
А я стоял в бою с 6тым почти на равных. Я ему 15 - 20 урони из за шока наношу, а он мне 60. Гномы вообще слабые на 7мом и 8мом левле. Меня может вынести любой демон без подсумков даже в легкую. А на 6том левле я гасил демонов когда они под странным были или с зелеными подсумками. Грусно, ну как тут не деапнутся. У меня конечно одежонка не супер, но как то уж в легкую меня рубят.
|
Жду компенсацию....от столь увлекательного ...
|
мне тоже понравилось, давно не было такой интриги, ей богу страшно было как минимум до второй половины битвы
|
Могу сказать что 4 ки элготовские набрали нубов до вала неготовых совсем!!с 3 последами даже!
|
Цитата:
|
ыы. ну меня не пустили поучаствовать. я уже привык, что не могу выйти в серый мир. какая там петля? я не могу ни купить квест, ни взять его. ето кстать при наличии бабосов. обязательно какой-нить гнусяка нападёт:) тёмные, ну что вы за люди, рушите игру своими руками :)
ясен пень, что я мясо на 7-ом и 8-ом. на 6-ом хоть что-то получалось. спрашиваете почему уходят в псж - отвечу. потому, что даже запланированную битву не можем провести в том составе, в котором хотелось. кто виноват? ну уж точно не я :) |
Во всем виноват Нижний мир! На кол!
Вы посмотрите что было у нас на грани, однобоко смотрите как-то. Все кто пришел заранее, думаю, все попали. Цитата:
|
Ребята. Давайте не будем и тут разводить демагогию по поводу того, кто где и кого убил, не дал попасть на эвент и т.п. и просто сделаем выводы все вместе. В удачном проведении мероприятия все заинтересованы, поэтому в следующий раз давайте каждый придержит свои амбиции хотя бы до конца эвента, и если все-таки "паршивая овца" в стаде найдется, то она подвергнется осуждению не только членами противоположного мира, но и своими соратниками вплоть до применения санкций (исключение из клана к примеру). Успех и интерес мероприятия зависит не только от админов, но и нас всех - так давайте работать на нас всех вместе.
|
А вообще спасибо организаторам и противникам, проиграл, но фан получил. Почаще бы так)
|
Просмотрел ещё раз бой на 6-7.Выводы почти те-же.Ребята из Элгота,перестаньте недооценивать обвес,таланты и странные с шашлыком.Вася,твои выводы беспочвенны.Я смотрел лог от лица Блегера,думаю пропусти наши на эвент Юджину,и ещё кто там шёл-мы бы не устояли.И дело не в количестве уже было бы,а в качестве ваших бойцов.От светлых были 7-ки против которых я даже защиту не юзал,обходясь реганом.Ещё раз повторюсь-не выйграть вам 4-мя боеспособными 7-ми у нас...И не наша в том вина.
И на счёт пропустили кого,не пропустили-эвент ,сражение миров ,начинается задолго до аванпоста.Всех предупреждали на счёт этого.Здесь как и алтарь-перехватил сильного-он уже не участвует,значит плюс нам. |
А много наших боеспособных в ваш мир перекинулись !!!! Не все готовы быть МЯСОМ )
|
Не все в игре сутками могут сидеть - пришел человек спецом на эвент - его по дороге перехватили - какой к лешему плюс? То что у вас могут в это время 2 часа просто так сидеть- а у нас нет? Эвент растянутый на 3 часа по выходным делать надо - а не после работы.
|
Цитата:
|
Так извините - я про то и говорю - в денеи народу много - енто факт, соответственно и тех у кого в это время адекватное время за окном то же просто больше - тем более что народ готовился к эвенту, а не к тому что для битвы которую собирают боги еще и прорываться надо. И поэтому я не считаю что ловля по дороге это игровой момент - это просто дополнительный плюс более многочисленной стороне. И не надо меня в обратном убеждать - стоящая 8-ка отлавливающая проходящих 5-к вполне себе факт.
|
всех заранее предупредили!!!
|
И от этого в будний день у людей вдруг появилась возможность раньше с работы уйти?
|
Цитата:
|
А кто виноват что вы не рассматриваете аргумент, а просто говорите - нас больше и нам так удобней - поэтому все что вы говорите нам неинтересно.
Я конечно не пророк, но с такими тенденциями и настроениями скоро хаев в элготе ваще не останется,и не надо говорить что апайся - я не хочу быть мясом на более высоких уровнях. Мне хватает того что я и так не радуюсь когда меня где-то по дороге ловят когда я к этому не готов, а на турнирах темных просто нет. |
Цитата:
Литл наш ведь не ноет что его (фулл фиолета кстати) не устраивает время проведения массбитв ! У нас те же проблемы ! Это все равно что жаловаться на стоимость эликов в магазе ! Вы мясо потому что вас мало, потому что семерок некому защитить, потому что мало опыта в ПвП. Вы мля как люфтваффе германии в сорок пятом. Есть парочка асов которая насбивала 1000 врагов, но вот при этом остальные имеют нулевой опыт, херовый шмот, мрут как мухи и бесславно падают вниз назад на лоу левл. А тем временем Асы бьются за себя и за "того парня", выдыхаются ( смотри топик Альпачино), уходят в ПСЖ ( фен, стингер)... а у нас тем временем летают летчики как в советской армии 45го... у асов счет чуть скромнее, зато середнячек опытнее вашего середнячка в разы. |
Vanger666))) За знание истории и образность сравнения..5+++.
|
Улыбнул с люфтваффе! Прям в точку попал) респект!
|
И что вы предлагаете? Для того чтобы набраться опыта нужно где-то его набирать, но
1) по элготу нельзя пройти - вся денея здесь пасется 2) в равный бой с большой долей вероятности влезет еще кто нибудь - а 2-е тем более разных рас с очень большим шансом победят одного, а мясом быть не очень приятно 3) при выходе без равенства с большой долей вероятности на тебя налезет на 1 уровень выше ( ему тоже карма нужна) - а ходить все время под равенством не только накладно но и не понятно зачем ваще вылез - на тебя нападают те кто к этому готов, а на неготовых ты напасть не можешь. 4) в связи с отсутствием топов просто нет вещей для сбора комплектов - ну маленький их дроп нужных - а собирают примерно одинаковые. В результате мы имеем замкнутый круг - нас мало и нет опыта и одежды - но получить неоткуда так как нас мало и нет опыта и одежды. В результате люди приходящие в элгот понимают что для комфортной игры проще уйти в денею - и опять уменьшается элгот и увеличивается денея. И что?? |
WhiteThorn. ПСЖ. ВСЁ.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru