![]() |
Сайт клана первых
Почему у вас на сайте картина с сервера линейки шок ворлд?))))
|
Цитата:
|
надесюь уважаемая модерация меня за это не забанит
shock-world.com |
Цитата:
Я знаю кто этот дизайн рисовал на самом деле) И это точно были не они....:rolleyes: Кстатя... я знаю ещё сайты с такой шапкой, но другим дизайном |
Цитата:
|
Кто позаимствовал? шок или клан первых?
|
угу шапка по новой начинатеся+) могу даже сказать ка это исправить=)
|
А я-то думал сами нарисовали. Удивлялся. А это всего лишь плагиат... Знакомый? А исходников, конечно, нет... Знакомый нарисовал темному клану светлого эльфа. Ну да, у всех свои причуды.
|
обломайтесь все) Это мой знакомый нарисовал, всё... тему прошу закрыть. чтобы флуда не было.
|
Угу знакоймый эта картинка на серве шок ворлд была уже очень очень давно...
|
Цитата:
Если ты думаешь что это их шаблон, то тогда они полные нубы в создании сайтов, так как дизайн весь в ошибках) если кое-где написать хоть 1 маленькое слово,то весь шаблон весь изкарявится :) |
Если уж на то пошело сайте шока в этом варианте уцже лет 5 наверное... ну приведи пример
|
Цитата:
|
щас погодьте) приведу пример)
|
Вложений: 1
|
ссылочку если можно. такое я сам могу за минуту сделать.
|
Цитата:
В ЛС пришлю |
Посмотрел. И еще блоьше убедился в плагиате данных ибо на сайт матреила был выложен 16 марта этого года на шоке он 5 лет
|
Сайт создавал человек, который к Клану Первых сейчас уже никакого отношения не имеет. Так что не нужно обвинять в плагиате вышеуказанный клан, тем более этот сайт, лишь перевалочный пункт.
|
Цитата:
|
Дабы прекратить ненужные споры, уведомляю всех заинтересованных лиц, что вышеупомянутый клан-сайт Клана Первых является временным. В скором времени планируется переезд на новый сайт с оригинальным дизайном.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru