Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Закл нежити (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=7022)

Читер 10.11.2010 21:57

Закл нежити

Дорогая администрация объясните мне пожалуйста почему только против заклинателей нежити есть защита? убили параличей как класс Полностью, я когда то давно предлагал убрать эли защиты и всю защиту от параличей и сделать точность масс параличу 30-33% и сейчас я уверен без проведения огромной кучи боев вашей машины для баланса что это будет выход, нежить единственная раса у которой заклы "никакие", вся сила расы в их заклинателях, так же огромной ошибкой было дать эльфам http://overlords.ru/user.php?dtid=247 вот где настоящий "чит" и заметьте нам никакой защиты не дали от их заклов...

http://overlords.ru/b.php?id=8493284 вот очень хороший бой, снес павлика на ранней стадии боя и все равно проиграл, и все потому что этот закл http://overlords.ru/user.php?dtid=247 ЧИТ

з.ы. надеюсь вы созреете для того что бы наконец убрать все эли защиты от паралича и сделать точность параличу 30-33%

накипело псц, еще бы много чего написал вот только думаю смысла нет, то что вы ввели эли защиты от паралича и врожденную защиту от паралича еще больше внесло дисбаланс...

флуда не нужно, отвечать кроме администрации никому не буду

ушел на поляну рвать траву и ждать Нормального баланса...

BahuS 10.11.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от Читер (Сообщение 72929)
Дорогая администрация объясните мне пожалуйста почему только против заклинателей нежити есть защита? убили параличей как класс Полностью, я когда то давно предлагал убрать эли защиты и всю защиту от параличей и сделать точность масс параличу 30-33% и сейчас я уверен без проведения огромной кучи боев вашей машины для баланса что это будет выход, нежить единственная раса у которой заклы "никакие", вся сила расы в их заклинателях, так же огромной ошибкой было дать эльфам http://overlords.ru/user.php?dtid=247 вот где настоящий "чит" и заметьте нам никакой защиты не дали от их заклов...

вот очень хороший бой, снес павлика на ранней стадии боя и все равно проиграл, и все потому что этот закл http://overlords.ru/user.php?dtid=247 ЧИТ

з.ы. надеюсь вы созреете для того что бы наконец убрать все эли защиты от паралича и сделать точность параличу 30-33%

накипело псц, еще бы много чего написал вот только думаю смысла нет, то что вы ввели эли защиты от паралича и врожденную защиту от паралича еще больше внесло дисбаланс...

флуда не нужно, отвечать кроме администрации никому не буду

ушел на поляну рвать траву и ждать Нормального баланса...

+1

Blager 10.11.2010 22:20

Ага зашибись идет без странного еще раньше сносит павла и говорит что у него параличи слабые))

Techno 10.11.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 72931)
Ага зашибись идет без странного еще раньше сносит павла и говорит что у него параличи слабые))

+1

Zerber 10.11.2010 22:35

Совесть надо иметь в конце концов. Единственная расса которая благодаря параличам в сером фуле может убить человека в зеленом фуле. Я уже не говорю о том, что можете убить персонажа на уровень выше (на 5-м по крайне мере)

Некрохрыч 10.11.2010 22:54

боюсь здесь не поддержу, с точностью 33% игать без эля точности в ПВЕ не возмжно будет. Это уже проходили

Читер 10.11.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 72938)
боюсь здесь не поддержу, с точностью 33% игать без эля точности в ПВЕ не возмжно будет. Это уже проходили

для ПВЕ оставить параметр 40% думаю это не сложно )

Некрохрыч 10.11.2010 22:57

Извини но то что ты предлагаешь не вариант. В самом начале игры у него и была точность 30%. Им не играл никто.

Читер 10.11.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 72940)
Извини но то что ты предлагаешь не вариант. В самом начале игры у него и была точность 30%. Им не играл никто.

поверь мне им будут играть... а не играли потому что уровень был у игроков 5, от него не было эффективности

Бриарей 10.11.2010 23:59

Денис, никто не согласится щас делать так - НИКТО, если они не увидят это вживую, а вживую не увидеть если не вводить. Максимум на тестовом сервере тестить - но кто вас туда впустит? Ну или в обители.

Некрохрыч, а тогда и читерного кубика вроде не было;) поэтому сложно говорить что будет если реально сделать то, что предлагает Денис.

Читер 11.11.2010 00:10

я уверен что я прав и что не хорошо делать защиту только против 1 расы, делайте тогда защиту от заклинателей всех рас...

CD_SouL 11.11.2010 00:23

или переделать масспаралича в много ходового ну примерно 3-4 выстрела одиночных на 8м. а с 3-5й 2 выстрела. 6-7й 3. с точкой.40. будет шанс что 1 макс 3 паследа могут быть в параличе)

Читер 11.11.2010 11:55

Администрация напишите что я не прав, что ли )

DarkDemian 11.11.2010 13:08

Читер админы на нежить давно ******, тем куча есть и ни одного СТОЮЩЕГО ответа!
Кроме ослеплятеля больше предложений сменить закла нету, а защиты надавали + заплатки на не доработаный баланс уже есть, и выкидывать логи боев где защита от паралича срабатывает чаще чем паралич нет смысла, эффекта будет 0! Весь 7-й уровень гномы слезы лили как им плохо живется, ща молчат, и резать их никто не собирается, хотя нежить с паралитиком против гнома с хилерами уже не имеет шанса выиграть. Я уже молчу про бои с мобами, где паралитик живет 2 хода, в отличии от других рас, и как его качать в нормальных условиях даже незнаю. Короче прощай ПвП, привет поляна, админам респект за убивание нежити как класа и сокращение игроков играющих за нежить!

Баудолино 11.11.2010 14:08

Загляни сюда http://overlords.ru/ext/usertop100.php и посчитай сколько осталось гномов, потом глянь сколько нежити, а потом попробуй сравнить полученные цифры.
И уже только потом пиши кого там убивают как класс.

vassya 11.11.2010 14:48

Интересно, как так может быть, что нежить самая слабая, почему же тогда это самая многочисленная раса??? Почему Дракула проигрывает только 1-2 боя из 10??? В большинстве случаев нежить проигрывает только из-за своих ошибок.
И лично Читеру!!!! Ты попробуй проэксперементировать, подбери другую связку :) говорят помогает )))) А то привыкли одной связкой, все и вся выносить, у вас вариантов куча, но вы их не хочите пробовать, пока снова кто-нибудь не придет с верхнего мира за нежить и вам не покажет )

DarkDemian 11.11.2010 14:59

vassya я знал что всплывет вопрос о связках, давайте глянем эльфы стандарт 2 закла + маг(реже лук) + воин на 8-м, сильно большой выбор, гномы воины+хилеры, реже луки (на 8-м маги) так почему нежить должна искать что то новое, а другие токо добавлять 1 посла на 8?

Читер 11.11.2010 16:27

"светлые" вы меня не понимаете наверное, мне все равно какие параметры и т.п. пускай админы сами решают, меня волнует только одно, то что против заклов нежити есть эль защиты в то время как против других заклов нету, надеюсь понятно написал )

vassya 11.11.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Читер (Сообщение 73037)
"светлые" вы меня не понимаете наверное, мне все равно какие параметры и т.п. пускай админы сами решают, меня волнует только одно, то что против заклов нежити есть эль защиты в то время как против других заклов нету, надеюсь понятно написал )

Все тебя прекрасно поняли, против бафа эльфов есть куча элей защит, которые понижают его эффективность, против лекарей есть кислотная и магическая эссенции, а еще у вас есть последователи которые накладывают минус точность или параличат наших заклов уменьшая их эффективность в бою, так что не надо плакаться, ни у кого кроме вас нет такой комбы которой можно было бы вынести полностью живого последователя, единственное что мы ей можем противопоставить, так это Свитки Призыва, а на турнирных боях надеемся только на чудо )))

И если вам не нравится мас паралич, а он и нам не нравится, так давайте попросим Администрацию заменить его ;)

vassya 11.11.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от CD_SouL (Сообщение 72961)
или переделать масспаралича в много ходового ну примерно 3-4 выстрела одиночных на 8м. а с 3-5й 2 выстрела. 6-7й 3. с точкой.40. будет шанс что 1 макс 3 паследа могут быть в параличе)

Берем 2 мас паралича и смерть всем вокруг )))) Уже предлагали такое :)

Некрохрыч 11.11.2010 17:57

поставить ограничение на однотипных последователей. Не более 1 закла в команду однотипного.

Бухалыч 11.11.2010 18:03

Некрохрыч-красава.... +1
а паралов ещё резать и резать
вон Эдян вообще не жужжит на 7-ом)))
Пользуясь случаем Передаю привет Плохому

Некрохрыч 11.11.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от Светлый демон (Сообщение 73047)
Некрохрыч-красава.... +1
а паралов ещё резать и резать
вон Эдян вообще не жужжит на 7-ом)))
Пользуясь случаем Передаю привет Плохому

не переживай, резать эльфов еще и резать. 5 послов в команде при том что у остальных по 4 это перебор.

DarkDemian 11.11.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 73042)
Все тебя прекрасно поняли, против бафа эльфов есть куча элей защит, которые понижают его эффективность, против лекарей есть кислотная и магическая эссенции, а еще у вас есть последователи которые накладывают минус точность или параличат наших заклов уменьшая их эффективность в бою, так что не надо плакаться, ни у кого кроме вас нет такой комбы которой можно было бы вынести полностью живого последователя, единственное что мы ей можем противопоставить, так это Свитки Призыва, а на турнирных боях надеемся только на чудо )))

И если вам не нравится мас паралич, а он и нам не нравится, так давайте попросим Администрацию заменить его ;)

5 балов по шкале тупости!!!

когда видиш в бою надпись "паралич - сопротивление" это значит что эффект не прошел, а "куча элей и защит" лиш слехка и на время уменьшают кпд бубна, где лекари гномов промахиваются с лечением???? 1 бой на 100000???

Если уж нечего писать в защиту своей расы то лучше промолчать.

Maxaar 11.11.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 73052)
...Если уж нечего писать в защиту своей расы то лучше промолчать.

...Ты хоть веришь что написал то? что 8ок у вас больше на 3...ниче это те не говорит? 7 лвл тоже на порядок больше..а про никчемной расы нежити..совсем без слов остался..:D

SyshHoCTb 11.11.2010 18:33

Толку тут спорить?
Мало того что параличей тяжело качать(гомам и эльфам естесно пофиг на это) так паралича массового и одиночного убили в хлам....
Скажите что одиночный хорош?...угу 1 полудохлый закл нежити(одиночный)
против стандартных двух заклов эльфов и двух заклов гномов.
угу аще супер воевать...
В общем нежить селится на поляне....раса убита капитально...

VIOLENCE 11.11.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 73057)
Толку тут спорить?
Мало того что параличей тяжело качать(гомам и эльфам естесно пофиг на это) так паралича массового и одиночного убили в хлам....
Скажите что одиночный хорош?...угу 1 полудохлый закл нежити(одиночный)
против стандартных двух заклов эльфов и двух заклов гномов.
угу аще супер воевать...
В общем нежить селится на поляне....раса убита капитально...

наглое вранье, тебе и место на поляне

SyshHoCTb 11.11.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 73060)
наглое вранье, тебе и место на поляне

угу,согласен чистейшей воды вранье,ведь самая сильная раса в игре именно нежить а остальные расы аще не какие...а бедные гномы ну уж просто совсем убитые..
Согласен с твоим параноидальным бредом
З.Ы ушел в псж так и сиди там а не из-за кадра кидать ересь...

Blager 11.11.2010 18:53

на моем палике почти всегда лежало 96 защиты от парлича пробиваетс яон пипец как тем самым убивал и моего бафа на 110 и самого павла, как с такой частотой работает пробой паралича я вообще в недоумении, неужели все на 4 процента выпало? От смертоностной комбы вашей спасает вообще только странный. Сопротивленеи рабтало норм лишь когда молитву заюзал и стало более 100 сопротивление... а так 1 паралитик мне из игры выводил и шамана и павлика , под защитой 96 вообще весело...
резать , еще раз резать....http://www.overlords.ru/b.php?id=8499483&tid=17767133

VIOLENCE 11.11.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 73061)
угу,согласен чистейшей воды вранье,ведь самая сильная раса в игре именно нежить а остальные расы аще не какие...а бедные гномы ну уж просто совсем убитые..

я щас не в псж , глаза протри и твои слова бред, потому что косил траву все время и бился с нубами на левел меньше в шахте да ты просто знаток пвп и баланса естесно)

Maxaar 11.11.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 73061)

Это решаются очень просто ... на время ПСЖ меняйте в удовольствие все на гнома... Сушь играл и за гнома и за эльфа..так как играет нежить это не хорошо...все забивается на удачу...это же не гуд)

кто 8лвл.. кто хочет на время ради эксп...попробовать светлую расу...(думаю мы скинемся для этого) скинимся 40 алмазов для снятие блока... и потом рассказывать публична...о своем опыте :D

найдутся у нас такие игроки с темного мира?

SyshHoCTb 11.11.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 73064)
я щас не в псж , глаза протри и твои слова бред, потому что косил траву все время и бился с нубами на левел меньше в шахте да ты просто знаток пвп и баланса естесно)

угу,с нубами подобным тебе;) ну а про нападение про лоу лвл то не тебе мне это говорить великое и страшно чудище которое только так и набило больше половины своей кармы,впрочем как и многие из ваших псевдо-крутых бойцов:)
ну и про траву даавно уже сказал что это возможно кое как заработать не занимаясь постоянным мободрочем(каждый сам выбирает)
ыть ты счас не в псж? видимо приступ ПСЖешного климакса утих,но не прошел..
Ты и тебе подбные только и могут что постоянно ПСЖешками пугать.
Так что удачного времяпрепровождении.

DILINJER 11.11.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 73062)
на моем палике почти всегда лежало 96 защиты от парлича пробиваетс яон пипец как тем самым убивал и моего бафа на 110 и самого павла, как с такой частотой работает пробой паралича я вообще в недоумении, неужели все на 4 процента выпало? От смертоностной комбы вашей спасает вообще только странный. Сопротивленеи рабтало норм лишь когда молитву заюзал и стало более 100 сопротивление... а так 1 паралитик мне из игры выводил и шамана и павлика , под защитой 96 вообще весело...
резать , еще раз резать....http://www.overlords.ru/b.php?id=8499483&tid=17767133

чё ты тут тупишь опять вместе с васей , там в больше половины работало сопротивление, когда одиночник должен был держать кого то в параличе, а он тупо пол боя курил в сторонке, чё это за закл а ? вот ещё лог с кошмаром http://www.overlords.ru/b.php?id=8454239&tid=17674317 тут вообще ржачь, из 9 раундов запараличил только 3 раза :D , если б это был пвп бой то щитай ещё раза б пару раз сопротивление сработало и молитва на очищения и эффективность кошмара была бы НОЛЬ :crazy:
P.S. резать нафиг сопротивление от паралича надо, что б оно не привыщало 40 максимум 50 % и точка :mad:

Blager 11.11.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от DILINJER (Сообщение 73069)
чё ты тут тупишь опять вместе с васей , там в больше половины работало сопротивление, когда одиночник должен был держать кого то в параличе, а он тупо пол боя курил в сторонке, чё это за закл а ? вот ещё лог с кошмаром http://www.overlords.ru/b.php?id=8454239&tid=17674317 тут вообще ржачь, из 9 раундов запараличил только 3 раза :D , если б это был пвп бой то щитай ещё раза б пару раз сопротивление сработало и молитва на очищения и эффективность кошмара была бы НОЛЬ :crazy:
P.S. резать нафиг сопротивление от паралича надо, что б оно не привыщало 40 максимум 50 % и точка :mad:

По сути на моем павлике 96 споротивлени ты по нему вообще бить не должен шанс только пробоя есть, а ты его решетишь в хлам с эффектом более 50процентов, перстаешь решетить только после заклы когда у него уже сопротивление за 110зашкаливает. и при чем парализую палика ты еще парализуешь моего шамана убивая своим 1 послом 2(при чем у меня павел имеет партически имун к параличу тартя слот на эли шмот и подбор под него последов чтоб иметь защиту, как еще защитить его чтоб он в параличе не простоял я не знаю). И ладно алтари можно юзать странный, а вот на турнире дела еще плачевнее, там вспылавает ваша комба с заклой и парличем и вы просто тупо нас ложите, ну можно выжить при удаче(что спасла меня на турнире) и опытности( но есть ситуации когда она уже не поможет, ибо 100процентный кил).

Blager 11.11.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от DILINJER (Сообщение 73069)

Да и еще вы вообще чтоли вот допустми паралитите вы моего боса 50процентов,1-2 хода еще на промах приходится, и тогда получается 3 удара делать боссом это при максимальной защите?? Да вообще ваших параличей резать или вообще убрать и поставить как у других рас нормальных чтобы не кричали. пусть наших или демонских.

NicolBolas 11.11.2010 19:14

Тема была изначально не об этом. ПОчему некоторые заклы накладывают защиту от паралича, а другие-нет? Давайте добавим Говорящему с солнцем еще +30 % сопротивления (Природа). Идти-так до конца...

Blager 11.11.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 73075)
Тема была изначально не об этом. ПОчему некоторые заклы накладывают защиту от паралича, а другие-нет? Давайте добавим Говорящему с солнцем еще +30 % сопротивления (Природа). Идти-так до конца...

Потому что другеи заклы не могут убить всю команду за счет 1 последа.

VIOLENCE 11.11.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 73068)
угу,с нубами подобным тебе;) ну а про нападение про лоу лвл то не тебе мне это говорить великое и страшно чудище которое только так и набило больше половины своей кармы,впрочем как и многие из ваших псевдо-крутых бойцов:)
ну и про траву даавно уже сказал что это возможно кое как заработать не занимаясь постоянным мободрочем(каждый сам выбирает)
ыть ты счас не в псж? видимо приступ ПСЖешного климакса утих,но не прошел..
Ты и тебе подбные только и могут что постоянно ПСЖешками пугать.
Так что удачного времяпрепровождении.

то что тебя и ваши предложения игнорят админы о многом говорит, им разве что прямым текстом вам не написать осталось "отвалите нубы" не умеете играть сидите на поляне) а мои предложения принимали ;) несмотря на ваши бредовые посты типа этого )

NicolBolas 11.11.2010 19:22

Благер, так нужно сделать тогда только одно...ПРОСТО убрать нежить из этой игры, и все встанет на свои места... Баланс, количество игроков, онлайн...и т.д. и т.п.

DILINJER 11.11.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 73071)
По сути на моем павлике 96 споротивлени

на павле 96 на закле болше 100 на остальных по 50-70 не жирно ли ? пусть и у нас тогда будет эль общей защиты +40 на 6 ходов, что б мы то же на паше сопротивление от бубна имели такое же 90 и будет норм :crazy:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru