![]() |
Приветствуем вас, Повелители!
Добро пожаловать на портал новой браузерной MMORPG «Повелители».
Когда-то во вселенной царили мир и покой. Боги были дружны и вместе строили и развивали новый мир. Но эти времена давно прошли. В результате вспыхнувшей ссоры вселенная была поделена на два мира и погрузилась в пучину войн… Вы – новый Повелитель, призванный Богами в эту вечную войну. Вам предстоит возглавить отряд одной из рас, пройти множество битв, участвовать в захвате территорий, проходить лабиринты, найти верных союзников и покорить всех ваших врагов. В ваших руках дальнейшая судьба этого мира. Мы рады предложить вам игру, сочетающую в себе элементы стратегии и RPG, отличающуюся красивой графикой, высокой детализацией анимации, приятным и функциональным пользовательским интерфейсом и совершенно новым представлением игровых локаций. Боевая система, понятная и интересная как новичкам, так и опытным игрокам, уникальна для современных браузерных игр. Больше никакой системы удар-блок ;) В настоящее время игра находится в стадии разработки. Открытие бета-версии проекта назначено на середину-конец августа. Ваши пожелания, отзывы и предложения просьба отправлять на admin@dgame.ru. P.S. Постепенно здесь будут выкладываться различные элементы игры для ознакомления: скриншоты, примеры боя, концепт-арт и т.п. Следите за изменениями на нашем сайте! P.P.S. А вы заметили, что панораму шапки можно двигать? |
вооова! баги правят миром =))))
|
думаю игра будет иметь успех.
|
Glavnoe chtob administotori kak na mnogix poxozix igrax ne isportili igru!!! sozdavaja sebe ne rialjnije lvli i risuja sebe dopolniteljnije stati!!!eto ottalkivaet prostix igrokov....
|
ха-ха! сайлас, жестоко )))). а я ведь вас узнал ), посмотрим, что намутили на этот раз )))
|
:d и я тута)) всем привет!
|
Всем привет... Вот это блин дела... Ну желаю удачи и про хаддан не забывать :eek:
|
всем приветы ;)
что-то новенькое, уже интересно...) |
Здрасте, дык вот куда пошли деньги с Хаддана:rolleyes:
Кстате хотелось бы чтобы можнобыло регестрыроватся с ником и с 3ех букв |
:dи смайлы на форуме теже:d
|
мда... удачи вам в этом проекте.
что будет с хадом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
знакомые всё лица))))
|
Цитата:
|
а что это у нас сайлас на хад подзабил? ))) чё его ещё из клана не кикнули? :)
|
поприветсвуем друг друга, уважаемые))) хаддан перекочевал в повелители? забавно :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oh, my god))))
всем драсти)))) |
лол =)) ну то что хаддан это баблосовая подкачка для нового проекта я знал давно, но то что можно так бездарно и нагло своровать всё что можно в дваре я всё же не думал =))) теперь хадд окончательно доскончается и останется как игрушка для самых стойких идиотов и для того чтобы потешил своё самолюбие цепной пёсик (дф), считающий себья там кем то важным и прикрывающий зад "заботящихся о проекте админов" =))))
|
уважаемая администрация, убедительная просьба при разработке игры обратите внимание на количество боевых уровней доступных в игре сразу же после ее начала, чтобы потом в последствии не пришлось выдумывать на ходу способы разнообразить игру, так же хотелось бы пожелать чтобы игра была более динамичной и быстрой в области накопления средств к существованию(чтобы минимально необходимые комплекты вещей стоили не астрономические суммы, которые приходится собирать годами), чтобы износ вещей был нормальным, и вещи не приходилось чинить по 5 раз в ходе их использования, чтобы на новых уровнях открывались новые возможности для чаров, а не просто закрывались старые...
|
желаю успехов в новом проекте и не повторять ошибки в "рвс":)
|
админы наверн не ожидали что хаддановцы так быстро, узнают о ихнем новом проекто когда он даже н открылся ещё:d
|
эээх... флудеры...
|
а не ангел ночи уже с начала проекта станет невидимкой на форуме? :d
|
че тут такое? я тоже пообсуждать хатю :)
|
Блин я пишу с очепятками а редактировать сообщение низзя :mad: Непорядок
|
хехе) прикольно)) поиграем)
надеюсь, что про хаддан никто не забудет) |
ну и я отмечусь... правда немного в зашифрованном виде :d
|
тут был я)))
кстать если будут играть все из хада, то я сам на него подзабью. наконец-то буду играть с нашими хаями на равных))) бойтесь хаи, бу ;) |
Цитата:
|
так вот где вы все!!!:eek:
|
эээ... всё что мне интересно - шакалить можно будет?)
|
Скажу оно. Пример боя мне понравился,даже очень понравился.
Хотелось бы чего-то ещё. Ждёмс) и надеюсь что после этого проекта вы кините силы на спасение хадда? :rolleyes: |
привет всем :). надеюсь будет интересно. главное не допускать ошибок прошлого.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru