Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Апгрейд Аванпоста (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=6983)

SyshHoCTb 08.11.2010 18:45

Апгрейд Аванпоста

По сути им пользуются только во время битвы миров(редкое явление) кланвара(такое же редкое явление) ну и турниров(1 раз в месяц)
растягивать не буду.
Предлагаю сделать возможность на аванпосте воевать в любое время дня,ночи подается заявка,указывается уровень бойцов(именно указывается выборочно,чтоб мог весь клан с разными уровнями зайти)
Это принесет уйму позитива и фана в игру.
Ведь можно будет не только кланами махатся,а собирать бойни хаев,лоу лвлов между собой для совместного мачилова друг друга)
В общем пора аванпост грейдить)

жихарь 08.11.2010 18:46

+

Котег 08.11.2010 18:49

+ возможность общаться в пределах аванпоста любым расам
+антинапад на аванпосте

NicolBolas 08.11.2010 18:58

Предложение по Аванпосту-за)))

Цитата:

Сообщение от Котег (Сообщение 72621)
+ возможность общаться в пределах аванпоста любым расам
+антинапад на аванпосте

Лингва на Аванпосте - категорически против.

темный2 08.11.2010 19:07

за +

Матвейчик 08.11.2010 19:38

Лингва для всех - зло. Этого быть не должно, ее нужно заслужить.
По теме позже напишу соображения.

Minyka 08.11.2010 22:07

+

WolanD 08.11.2010 22:29

Предлагал уже. Сказали не будет - цивилизованных методов дуэли между мирами быть не должно... Я так понимаю опасаются договорняков ну и чтобы карму на халяву качали.

Матвейчик 09.11.2010 00:21

надо не аванпост абгрейдить, а расширять сектор массовых мероприятий такими как клановые и командные турниры, турниры например на скорость команд в прохождении приключений рагэт и улей. Один одиночный турнир в котором бьются еще и против своих в основном, не решает этой проблемы. В конце концов битвы миров тоже нужны чаще немного.

Angel of Destiny 09.11.2010 00:45

За

SyshHoCTb 09.11.2010 01:43

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 72660)
Предлагал уже. Сказали не будет - цивилизованных методов дуэли между мирами быть не должно... Я так понимаю опасаются договорняков ну и чтобы карму на халяву качали.

знаю,это предлагалось и до меня и мною.
но вот что касается договорных боев...хм бред чистой воды..
легко можно это обойти,сделать так что бой начнется при условии того что с обеих сторон будет минимум по 5ть человек,а это уже не сливной бой,тут не возможно всех подбить так чтоб такое было,да и логи в конце концов можно будет повесить по типу алтарных с отображением в библиотеке,это все не сложно сделать,было бы желание,а для не желания всегда будет чем отговорится)

Просто только вот этот маленький нюанс привнес бы массу позитива

Матвей
Согласен что БМ должна быть чаще примерно 1 раз в 1 месяц это было бы отлично в середине месяца вполне можно такое провести.
Что касается прохождения на скорость инстов..хмм как то оно не прельщает аще не как не звучит.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru