![]() |
1 год и ты пятый!
чё то не то намутили.
мало того что опыт порезали (ничего не написав об этом кстати) так ещё и увеличили время восстановления жизни! это на время так или навсегда? |
Да хватит вам ныть..... ну урезали... замедлили востановление.... это мелочи.... Я пока хелюсь тут сижу и переписываюсь в темах... опыт... на 10 очков урезали.... это мелочи, я так считаю, и панику по этому поводу устраивать не нужно
|
Да и ещё... если хотеть, то и за трое суток можно взять 5 левел :) к Мишке обратись) может поможет :D
|
отрезали руку? это мелочи, я и так играть могу..
выкололи глаз? это мелочи, я и одним вижу все... несерьезно:) норм кач был, реген был и так медленный просто чтоб люди быстро не качались игру надо наполнять контентом а не резать все :) |
Цитата:
|
1к опыта за день спокойно без напряга набераетса
|
для этого не обязательно урезать и так медленный кач. это нам "мелочи", а ты представь как щас 5м лвлам? они и так быстро 6й брать не рассчитывали, а теперь ...
|
Цитата:
|
Цитата:
я за 2 дня более 5к опыта взял. но эти отнятые "10" опыта за бой ой как ощутимы. |
ПОходу в ПВП опыт нормальный дают!
|
Цитата:
|
я зарегился 31, а играл только вчера и сегодня.
сдел на форуме читал библиотеку и т.д. |
Цитата:
все резать терь все подряд? |
ну ясное дело что сидел почти весь день но если посмотреть как лвл от лвла тут опыта больше нада то за неделю явно 6м не стать)
|
Цитата:
g0dlike засесть сюда на недельку с пивом и хотдогами, позадротить и тогда любые левелы обеспечены |
Цитата:
|
Мда... Резонули жестковато экспу. Вместо 63 теперь 44 дает... 30% в минус. Жесть!
|
обидно что скорость востановления упала=(
|
я лично не понимаю к чему это? ведь уже не первый раз режут.
|
Что бы зелья восстановления покупали :)
|
почему то каждая моя тема заканчивается тем что приходим к выводу что проект катится в коммерцию(
|
А куда ему еще катиться :) Лучше бы сделали абонентку, было бы проще.
|
Еще наблюдение.
Мне показалось или действительно с клеток 4-5 напрочь пропали 5ки??? |
))) когда не нада я их всегда нахожу на 4-5)))
|
Цитата:
|
мде...реген вообще никакой стал
|
хз на счёт регена,но опыт урезали хорошо,но это и к лучшему)Народ не так быстро будет расти,а то реально скоро мог бы каждый второй быть уже шестым,а так ещё и потрудиться надо)
так что меньше нытья - больше дела) |
с пятого лвла легло писать)
|
Цитата:
|
Качайся в ПВП, там опыта больше;)
|
опыт за ботов - да, снизили в шахте на 30%, на арене на 20%.
А восстановление-то тут причем? может просто заметивший это взял 4-ый уровень? первый восстанавливается в 4 раза быстрее положенного, второй в 2, третий в 1.5. А с 4-го как было 4 минуты повелитель, ~4.5 минуты послед - так и осталось. Ниче не меняли тут. Спецально щас время засекал. |
Имеется ввиду, что за 4 минуты восстанавливается 100% здоровья? А на 5-ом и выше уровнях реген будет уменьшаться дальше или нет?
|
4 минуты .... ааа.
|
даешь элики развития)
|
Цитата:
|
даёш элики развития
))))) по 1000р за штуку) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме,лучше не экспу обсуждали,а уменьшение кол-ва нападений на 5+ уровни в шахте.Было бы больше нападений - и опыт быстрее тёк бы.А так гуляешь по шахте,проходишь клеток 10-15(по клеткам 3-4-5) и только один раз на тебя напали,если вообще напали.:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru