Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   профсумки (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=6824)

Бриарей 01.11.2010 11:19

профсумки

Хочется для каллиграфа и травника увидеть профсумки.в них положить можно будет только ресурсы.Сделать их вечными(как обычные вещи),но привязать к профуровню.Например новичок может одеть сумку с 2дополнительные местами,послушник с 4-мы ну и т.д..Просто я тут посчитал - что бы "с нуля" сделать одну определённую тату нужно 18свободных слотов:crazy:

Кто скажет - для этого существуют сумки - я отвечу - тогда не нойте потом что тату стоят в 5-6раз дороже себестоимости:DЯ предлагаю сумки ЧИСТО для ресурсов,а сегодня сумки по сути покупают для инстов и пвп - они итак заполнены по самый неболуй;)

BUCEFALL 01.11.2010 12:34

поддерживаю):D

ApTu 01.11.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от Бриарей (Сообщение 71539)
Кто скажет - для этого существуют сумки - я отвечу - тогда не нойте потом что тату стоят в 5-6раз дороже себестоимости

А причем тут сумки и себестоимость тату? из-за вредности? есть ячейки и сумки, хочешь сделать тату - выложи все в ячейку, с рюкзаком тебе места на две тату хватит.

grood 01.11.2010 14:13

купи два рюкзака по 80 серы с випом и все шикарно будет

Бриарей 01.11.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от ApTu (Сообщение 71555)
А причем тут сумки и себестоимость тату? из-за вредности? есть ячейки и сумки, хочешь сделать тату - выложи все в ячейку, с рюкзаком тебе места на две тату хватит.

эм..А у нас кроме тату и травы ничего не существует?:crazy:ячейки итак забиты у многих шмотом,элями и т.д. или забыть нужно теперь про пвп и всё остальное?

to grood , повторюсь - ячейки и сумки не спасают - читай абзац выше.Или я должен вложить миллион голдов,что бы получить охренеть какую большую ячейку в банке?:crazy:

Бриарей 01.11.2010 14:41

вообще с продуктами каллиграфа особых проблем нет по вместительству - основные проблемы в траве - кто придумал сделать стек из 50штук?Как альтернатива введению профсумок - увеличение стека с 50-ти хотя бы до 100

grood 01.11.2010 14:45

ну не спасают они только тебя почему, у меня все гуд))

Бриарей 01.11.2010 14:49

ну фиг знает))Просто родилась сегодня идея такая,при виде кол-ва моей травы и мысли что её в будущем будет в разы больше=)

WhiteThorn 01.11.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от grood (Сообщение 71563)
ну не спасают они только тебя почему, у меня все гуд))

А кто на встрече говорил что он только на траве сидит? Так что не надо - ты не показатель. А при условии того что банк заполнен вещами, а эли еще и на пвп надо - то куда класть траву действительно решать надо.

grood 01.11.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от WhiteThorn (Сообщение 71571)
А кто на встрече говорил что он только на траве сидит? Так что не надо - ты не показатель. А при условии того что банк заполнен вещами, а эли еще и на пвп надо - то куда класть траву действительно решать надо.

ну теперь не сижу, теперь крафчу только)) а так да сидел и сдавал в гос, и места было полно)

Maelstorm 01.11.2010 19:27

к сожалению это технически сложно.
подумаем, но вряд ли в ближайшее время.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru