Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Читокрит под бафом (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=6698)

Килин 22.10.2010 22:35

Читокрит под бафом

Кто за то, что бы убрать крит под бафом, а взамен убрать комбо параличей?

Просьба не выкладывать свои рассуждения, а просто нажать кнопочку.

DILINJER 22.10.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 69462)
Кто за то, что бы убрать этот чит, а взамен что нибудь сделать с паралитиками?

На данный момент крит под бафом усиливает урон в 4 раза
Предлагаю сделать следующим образом:
крит считать от базового урона + все усиления (будь то молитвы или эли), т.е. таким образом, коим он считается для всех остальных рас, а тот самый пресловутый баф добавлять к полученному урону от базового

нас и так несколько раз ослабили, а в замен мы получили только никчёмный пробой у одиночников, так что смысла в опросе нет, надо резать крит под бафом однозначно и точка, это будет примерно равный размен

GALEAN 22.10.2010 22:56

а я последний раз критом под баффом в пвп ударил на июльском турнире.

Некрохрыч 22.10.2010 23:09

А как соотносится крит под бафом и паралитик?
Глупость какая то...

grood 22.10.2010 23:18

в том что не будет порезан паралит без урезания крита и наоборот(с)Veterok

читать форум иногда полезно, а так же запоминать что пишут на нем)

Килин 22.10.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от DILINJER (Сообщение 69464)
нас и так несколько раз ослабили, а в замен мы получили только никчёмный пробой у одиночников, так что смысла в опросе нет, надо резать крит под бафом однозначно и точка, это будет примерно равный размен

ну, администрация видит чит как в параличе (в некоторых аспектах и конкретных условиях), так и в крите под бафом :)

GALEAN 22.10.2010 23:42

Ну мне вот крит под баффом нафиг не нужен. Пусть лучше вынос последа при помощи комбо с параличем и молитвой на урон уберут.

iliapl 22.10.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 69469)
ну, администрация видит чит как в параличе (в некоторых аспектах и конкретных условиях), так и в крите под бафом :)

влезу пожалуй в разговор)Чит читу рознь;)

Пы.Сы. я не берусь судить какой чит читерней,но их равноценность - это миф

Килин 23.10.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 69472)
влезу пожалуй в разговор)Чит читу рознь;)

Пы.Сы. я не берусь судить какой чит читерней,но их равноценность - это миф

а об паралитике я ничего не говорила :) не знаю чего и как с ним делать

Некрохрыч 23.10.2010 02:05

Цитата:

Сообщение от grood (Сообщение 69467)
в том что не будет порезан паралит без урезания крита и наоборот(с)Veterok

читать форум иногда полезно, а так же запоминать что пишут на нем)

Что то пропустил это сообщение.
Но в любом случае, это глупо урезать шанс нежити запараличить 30% и равнять его с критом даже 10%.
Я против, кто вернет деньги и возместит время потраченное на прокачку паралича? А если не знаете то вспоминайте, раньше спокойно играли и выигрывали. Методу паралич и молитва уже не один месяц.
Против.

SyshHoCTb 23.10.2010 02:18

а почему бы не сделать бабаху вашему -20 к шок атаке?
хочецо критовать,тогда не кидайте уселок бабахом на павла отсюда и шмот на шок не пострадает,который люди собирают..
И криты в принципе будут равными.
Не вижу тут сложностей..просто не желание это сделать...
А паралич,так что уже еще можно урезать?что изменять? дать ему косу и пусть машет сзади как смайлик в чате с надписью у-у-у и пусть смотрит как ты умираешь.:(
Вот какой действительно толк от одиночного?
у эльфов в связке балабол с солнцем и бабах одиночный и кого прикажете параличить? а % к сопротивлению вы видели? это же капут...
у гномов в связке 2 лекаря одиночный и массов..какой они кидают резист к параличу? + эликовское бухло....и снова какой тут толк?
А одиночный то не имеет 100 точки...и с таким условием против вот таких постанов...и вы еще говорите что если 2 стороны не согласны...то делать аще ничего не будем...
Вот дай те 100 или 95 точности одиночному..может быть и стоит подумать над архивацией массового...но опять же люди скажут... сколько можно его гнобить...
Счас эльф с стандартной чито-связкой балабол+бабах+маг + к этому миксу еще капелюшечку мозгов и усе....жесть полная становится а если еще подкинуть норм шмот и.т.д усе....только такой же забронированный сможет тягатся,а остальные будут обходить его стороной....
Гномы та же кухня,под тем же соусом...(гномы не надо говорить что счас вам туго с нежитью играть)

Аминь,нежить...

З.Ы убит на по вал тем кто именно сделал эту тему)

Килин 23.10.2010 02:37

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 69477)
Но в любом случае, это глупо урезать шанс нежити запараличить 30% и равнять его с критом даже 10%.
Я против, кто вернет деньги и возместит время потраченное на прокачку паралича? А если не знаете то вспоминайте, раньше спокойно играли и выигрывали. Методу паралич и молитва уже не один месяц.
Против.

а не кто и не говорил, что резать надо точку... ты видимо давно на форуме не был... предлагалось, например, сделать так, что бы в одном раунде всех разом нельзя было запараличить, убрать эффект осквернителя, сделать иммунитет к параличу массбубну, вернуть 100% точность накладывания защиты массбубном... как и что решит администрация неизвестно...

Bear Student 23.10.2010 05:34

100 или 95 точности?Тогда на 7 нежить будет ходить с 3-мя одиночниками и крандык всему.Они ж будут параличить без промаха+у них пробой.По сути ниодной расе нельзя будет использовать против этой связки заклинателей, а это серьезный тактический обвес.Одиночники параличут почти всю команду противника и оставляют какого-нить 1-ого последователя.А повелитель тем временем без препятствий убивает вражью команду+работает увядание от одиночников+некр юзает мольбы на урон.Если у есть мозг - то он легко выиграет.

да и вообще какой-то непорядок.Эльфы пытаются идти на компромисс, а нежить цепляется за это и вновь ноет о своих "Слабых-слабых" паралитиках.Если грамотно использовать ваших послов и ходить в нормальном шмоте с поясами, то стабильно выигрываешь.Если теми же характеристиками обладает эльф, то он выигрывает менее часто

WhiteThorn 23.10.2010 06:50

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 69478)
Вот какой действительно толк от одиночного?
у эльфов в связке балабол с солнцем и бабах одиночный и кого прикажете параличить? а % к сопротивлению вы видели? это же капут...
у гномов в связке 2 лекаря одиночный и массов..какой они кидают резист к параличу? + эликовское бухло....и снова какой тут толк?
А одиночный то не имеет 100 точки...и с таким условием против вот таких постанов...и вы еще говорите что если 2 стороны не согласны...то делать аще ничего не будем...

Я конечно может чего не понимаю, но вот про одиночного и резист не надо - у него пробивание резиста и не хилое, плюс урон - который к сопротивлению параличу не имеет никого отношения. Если не все темы смотрите - то для 4-го уровня я уже считал - одиночный паралич это не только паралич последа - но и 1/3 урона лучника в раунд.
Про остальные уровни я промолчу, так как на них не был и считать для них просто лень.

Равшан 23.10.2010 06:59

Я вот не понимаю, темы создают пачками, а Администрации плевать, даже словечко не скажут...
С таким отношением они ещё хотят, чтобы люди реал вкладывали.

DarkDemian 23.10.2010 11:10

Ну если и править паралитика то только по отношению к эльфам, у гномов и так есть защита от паралича 80% от 2-х массхиллеров, этот факт тоже нужно учитывать, нельзя резать его дальше. он уже и так не выполняет достойно своих функций!

SyshHoCTb 23.10.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от Bear Student (Сообщение 69487)
да и вообще какой-то непорядок.Эльфы пытаются идти на компромисс

не смеши мои подковы...
Где эльфы идут на компромисс?))
эта тема создана "человеком" который перед этим вопил во всех темах что проблемы с критом под бафом нету.....

Даже голосовать противно в данной теме,если ее можно еще назвать темой,а не очередным нытьем светлых...параличи плохие,они плохие...
Люди,вы разве не понимаете что без паралича нежить кизяк ходячий....
Что админы дали нам тем и играем...

З.Ы в след раз перед тем как написать подумай что пишешь)
З.Ы.Ы дополз бы ты до 7лвла за темных,тогда бы и понял о чем идет речь...а так твой текст это всего лишь набор букв:)

Некрохрыч 23.10.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 69480)
а не кто и не говорил, что резать надо точку... ты видимо давно на форуме не был... предлагалось, например, сделать так, что бы в одном раунде всех разом нельзя было запараличить, убрать эффект осквернителя, сделать иммунитет к параличу массбубну, вернуть 100% точность накладывания защиты массбубном... как и что решит администрация неизвестно...

На форуме я каждый день, но этот бред пропустил как то...
1. А с какой вероятностью он всех запараличит, за день битья ботов, у меня ни разу не было такого, а я взял 2 способности на точку.
2. Убрат эффект осквернителя, ну тут можно еще подумать убрав такой же эффект у бубнов и гномов.
3. Сделать иммунитет бубну, а с чего бы? Но и здесь можно согласится убрав ему точку со 100% до 50% или сделать его аналогом нашего паралича одиночного или баф или страх и прочая фигня.
4. 100% точка защиты, опять же почему?

GALEAN 23.10.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 69477)
Против.

Ну люди и в комплект на шок деньги вкладывали тоже. Вот вы кричите, что крит под баффом мега-чит, но отказываясь в этой теме его порезать за счет урезания чито-комбы, признаете, что нем нет ничего страшного.

Bear Student 23.10.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 69503)
З.Ы в след раз перед тем как написать подумай что пишешь)

Я высказываю свою точку зрения.Если кто-то эту точку зрения не понимает или не хочит понимать, то это не значит, что я пишу полный бред;).

Цитата:

З.Ы.Ы дополз бы ты до 7лвла за темных,тогда бы и понял о чем идет речь...а так твой текст это всего лишь набор букв:)

Я дошел до 7-ого уровня теоритически;)я проглядываю бои, анализирую их, думаю, как бы мог выиграть тот, кто проиграл и т.п. , так что по моему убеждению человеку не обязательно ходить с цифрой 7, что бы понимать ситуацию на 7-ом левле.

Цитата:

Именно так.Крит под бафом это фишка эльфов , которая примерно равна (пишу так, что бы не оффтопить о силе одного чита по сравнению с другим) фишке некров.ТС предлагает убить эти 2 чита дабы никто не жаловался, однако я уверен, что обе стороны найдут повод поныть;).

Цитата:

нытьем светлых...параличи плохие,они плохие...

Если кто-либо из нежити считает, что эльфы супермега сильные, а некры супермега слабые, то сделайте так как сделал я:rolleyes: - перерегтесь за эльфов и покажите светлым, что они глупые и криворукие, как вы сами говорите, а если Настоящий Мозг ПвП вроде вас сядет за эльфа, то он каэш же без труда порвет всех и всё.

Некрохрыч 23.10.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 69515)
Ну люди и в комплект на шок деньги вкладывали тоже. Вот вы кричите, что крит под баффом мега-чит, но отказываясь в этой теме его порезать за счет урезания чито-комбы, признаете, что нем нет ничего страшного.

Только надо не забыть тогда порезать и вашу комбу, скорость, бубен и 2 лука.

Marsha 23.10.2010 13:20

мы и так почти не критуем в пвп, даже если шоковая одинаковая с противником...мы по себе крит ловим...а сами фик критуем..куда резать-то еще?

Mefist0 23.10.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Marsha (Сообщение 69533)
мы и так почти не критуем в пвп, даже если шоковая одинаковая с противником...мы по себе крит ловим...а сами фик критуем..куда резать-то еще?

http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=6349
Специально для тебя... Перейди по ссылке, и поссчитай шок и кол-во критов...
Не критуют они...:wall:

Килин 23.10.2010 14:56

Цитата:

не смеши мои подковы...
эта тема создана "человеком" который перед этим вопил во всех темах что проблемы с критом под бафом нету.....

от тебя кроме тролинга нечего ждать :) если в посте есть слово сущность - можно пропускать смело

прошу вырезать данный пост, ибо он не адекватен полностью, я не говорила, что нет проблемы с критом под бафом - я писала то же что и здесь - что крит в 4 раза увеличивает урон

ПС - данный пост воспринимаю как оскорбление, и клевету

Килин 23.10.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 69512)
На форуме я каждый день, но этот бред пропустил как то...
1. А с какой вероятностью он всех запараличит, за день битья ботов, у меня ни разу не было такого, а я взял 2 способности на точку.

часто используешь точность и ведешь в команде - дух, тень, оскверн и молитвы на снижение сопротивления параличу против ботов? :)
2. Убрат эффект осквернителя, ну тут можно еще подумать убрав такой же эффект у бубнов и гномов.

нам дали защиту, а затем дав вам такие эффекты - полностью ее отобрали - антисвязка испарилась
3. Сделать иммунитет бубну, а с чего бы? Но и здесь можно согласится убрав ему точку со 100% до 50% или сделать его аналогом нашего паралича одиночного или баф или страх и прочая фигня.

а то, что полностью убивается антисвязка при параличе защитного закла
4. 100% точка защиты, опять же почему?

там стоит слово "или", и тем не менее вся защита снимается - дух + осквернитель

Килин 23.10.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от Bear Student (Сообщение 69518)
Я высказываю свою точку зрения.Если кто-то эту точку зрения не понимает или не хочит понимать, то это не значит, что я пишу полный бред;).

не обращай на него внимания у него на все один ответ - тролль, он и в Африке тролль, жаль функции игнора на форуме нет ;)

Килин 23.10.2010 15:15

некрохрыч против, хотя комбой пользоваться не умеет, да и не пользуется ей, получается предлагают порезать исключительно эльфов против него, где способности к анализу? самому не смешно?

Килин 23.10.2010 15:16

потрите все посты с обсуждениями, кроме предложений

Некрохрыч 23.10.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 69558)
там стоит слово "или", и тем не менее вся защита снимается - дух + осквернитель

А при чем здесь молитвы и прочее против ботов? 95% этой игры составляют бои против ботов. Т.е. убрав вам всего лишь крит, вы ничего не потеряете в игре против ботов. При этом полностью лишив нежить паралича в ПВЕ.
Килин начинай обдумывать свои посты а не просто писать.
Или предлагаешь админам делать для каждого посла отдельно параметры для ПВЕ отдельно для ПВП?
Второе и как же полностью защита снимается?
ОТкрой параметры заклов и посчитай. ЗАщиты у вас все одно будет в плюсе.
А добавив элики вы опять же только выиграете.

Некрохрыч 23.10.2010 16:22

Вот чистый бой, и посчитайте сколько раз прошел паралич а сколько сопротивление к нему.
http://overlords.ru/b.php?id=8213653&tid=17174700

Бриарей 23.10.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от Bear Student (Сообщение 69518)

Именно так.Крит под бафом это фишка эльфов , которая примерно равна (пишу так, что бы не оффтопить о силе одного чита по сравнению с другим) фишке некров.ТС предлагает убить эти 2 чита дабы никто не жаловался, однако я уверен, что обе стороны найдут повод поныть;).

Сорь,что влезу ещё раз в темку,НО убить - это убрать или как?Я не вижу ПРЕДЛОЖЕНИЙ от Элгота в данной теме по поводу - что КОНКРЕТНО делать с параличем.Типо, вы согласитесь,а на что - вам скажут позже?Оставлять всё на решение администрации,ИМХО - глупо и опасно,не факт что решение администрации не сделает новый дисбаланс.Три страницы тупого флуда,который продолжается не в одном топе,а уже в сотнях.Может перестанете флудить,а ЧЁТКО опишите вариант/варианты урезание паралича и вариант/варианты урезание шока - тогда можно будет о чём то говорить,а сейчас вы предлагаете согласиться не пойми с чем.

NicolBolas 23.10.2010 21:05

Очередной опрос..очередной топик...
хоть бы вопрос поставили правильный...
"Не правда ли, что Вы бьете свою жену?"

Килин 23.10.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 69563)
А при чем здесь молитвы и прочее против ботов? 95% этой игры составляют бои против ботов. Т.е. убрав вам всего лишь крит, вы ничего не потеряете в игре против ботов. При этом полностью лишив нежить паралича в ПВЕ.
Килин начинай обдумывать свои посты а не просто писать.
Или предлагаешь админам делать для каждого посла отдельно параметры для ПВЕ отдельно для ПВП?
Второе и как же полностью защита снимается?
ОТкрой параметры заклов и посчитай. ЗАщиты у вас все одно будет в плюсе.
А добавив элики вы опять же только выиграете.

да-да, мы все помним твои посты о дисбалансе нежити и мобов...
изначально был обмен чит эльфов на чит нежити - об этом тема, однако ты отказался убрать чит эльфов, даже не пользуясь читом некров, на твои посты реагировать более не буду, пока не увижу что нибудь вразумительного...

Килин 23.10.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 69565)
Вот чистый бой, и посчитайте сколько раз прошел паралич а сколько сопротивление к нему.
http://overlords.ru/b.php?id=8213653&tid=17174700

оффтоп, реч не о том

теперь возьми духа с оскверном и посчитай еще раз...

Килин 23.10.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от Бриарей (Сообщение 69578)
Сорь,что влезу ещё раз в темку,НО убить - это убрать или как?Я не вижу ПРЕДЛОЖЕНИЙ от Элгота в данной теме по поводу - что КОНКРЕТНО делать с параличем.Типо, вы согласитесь,а на что - вам скажут позже?Оставлять всё на решение администрации,ИМХО - глупо и опасно,не факт что решение администрации не сделает новый дисбаланс.Три страницы тупого флуда,который продолжается не в одном топе,а уже в сотнях.Может перестанете флудить,а ЧЁТКО опишите вариант/варианты урезание паралича и вариант/варианты урезание шока - тогда можно будет о чём то говорить,а сейчас вы предлагаете согласиться не пойми с чем.

администрация все равно все сделает по своему... а твой пост - пособничество дальнейшему флуду, не более

на 4м вряд ли знаешь, о читокомбе нежити - речь об обмене, каким образом будет реализовано - не важно...

Килин 23.10.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 69617)
Очередной опрос..очередной топик...
хоть бы вопрос поставили правильный...
"Не правда ли, что Вы бьете свою жену?"

грамоте научись для начала, прежде, чем о ней рассуждать...

Бриарей 23.10.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 69622)
администрация все равно все сделает по своему... а твой пост - пособничество дальнейшему флуду, не более

на 4м вряд ли знаешь, о читокомбе нежити - речь об обмене, каким образом будет реализовано - не важно...

пора бы научиться не судить человека по персонажу,у него может быть это не первый персонаж;)

Администрация вообще то ПРИСЛУШИВАЕТСЯ к игрокам,если вы не знали:rolleyes:И она чётко дала понять что сделает шаг к урезанию обоих,если народ будет солгасен,а что бы народ был согласен - нужен предмет согласия - его нет.Поэтому и согласия не может быть.

Если я что то не правильно сказал - поправьте.Я не думаю что кто то согласится с ещё одним котом в мешке:crazy:

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 69623)
грамоте научись для начала, прежде, чем о ней рассуждать...

А давайте без оскорблений,ок?вам лишь указали на то,что ваш топик ничем не отличается от множества других - и это правда.

Великий Гном 23.10.2010 22:09

О и гномов тогда режте тоже читеры? Баланс есть проигрывать умейте или всегда чит рулит? Тема не о чем!

Некрохрыч 23.10.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 69620)
оффтоп, реч не о том

теперь возьми духа с оскверном и посчитай еще раз...

Да ну? И о чем же?
А теперь считаем:
Дух:
Физа - 22
Стихии - 24
Паралич 15
Осквернитель:
Паралич - 15
Итого:
Физа - 22
Стиии - 24
Паралич - 30.
Бубен:
Защита +25 ко всему.
Защита от паралича - 38 на 2 раунда.
Ну и о чем с тобой можно разговаривать, если ты не можешь открыть и посмотреть характеристики послов?

Blager 24.10.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 69641)
Да ну? И о чем же?
А теперь считаем:
Дух:
Физа - 22
Стихии - 24
Паралич 15
Осквернитель:
Паралич - 15
Итого:
Физа - 22
Стиии - 24
Паралич - 30.
Бубен:
Защита +25 ко всему.
Защита от паралича - 38 на 2 раунда.
Ну и о чем с тобой можно разговаривать, если ты не можешь открыть и посмотреть характеристики послов?

Забыл маленькую мелоч при попадании 100процентов шанс запараличить 5 процентов если переводить в шанс паоадания 40процентов то получается 12.5ь процентов что составляет 1\3 масс паралитика.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru