![]() |
Читокрит под бафом
Кто за то, что бы убрать крит под бафом, а взамен убрать комбо параличей?
Просьба не выкладывать свои рассуждения, а просто нажать кнопочку. |
Цитата:
|
а я последний раз критом под баффом в пвп ударил на июльском турнире.
|
А как соотносится крит под бафом и паралитик?
Глупость какая то... |
в том что не будет порезан паралит без урезания крита и наоборот(с)Veterok
читать форум иногда полезно, а так же запоминать что пишут на нем) |
Цитата:
|
Ну мне вот крит под баффом нафиг не нужен. Пусть лучше вынос последа при помощи комбо с параличем и молитвой на урон уберут.
|
Цитата:
Пы.Сы. я не берусь судить какой чит читерней,но их равноценность - это миф |
Цитата:
|
Цитата:
Но в любом случае, это глупо урезать шанс нежити запараличить 30% и равнять его с критом даже 10%. Я против, кто вернет деньги и возместит время потраченное на прокачку паралича? А если не знаете то вспоминайте, раньше спокойно играли и выигрывали. Методу паралич и молитва уже не один месяц. Против. |
а почему бы не сделать бабаху вашему -20 к шок атаке?
хочецо критовать,тогда не кидайте уселок бабахом на павла отсюда и шмот на шок не пострадает,который люди собирают.. И криты в принципе будут равными. Не вижу тут сложностей..просто не желание это сделать... А паралич,так что уже еще можно урезать?что изменять? дать ему косу и пусть машет сзади как смайлик в чате с надписью у-у-у и пусть смотрит как ты умираешь.:( Вот какой действительно толк от одиночного? у эльфов в связке балабол с солнцем и бабах одиночный и кого прикажете параличить? а % к сопротивлению вы видели? это же капут... у гномов в связке 2 лекаря одиночный и массов..какой они кидают резист к параличу? + эликовское бухло....и снова какой тут толк? А одиночный то не имеет 100 точки...и с таким условием против вот таких постанов...и вы еще говорите что если 2 стороны не согласны...то делать аще ничего не будем... Вот дай те 100 или 95 точности одиночному..может быть и стоит подумать над архивацией массового...но опять же люди скажут... сколько можно его гнобить... Счас эльф с стандартной чито-связкой балабол+бабах+маг + к этому миксу еще капелюшечку мозгов и усе....жесть полная становится а если еще подкинуть норм шмот и.т.д усе....только такой же забронированный сможет тягатся,а остальные будут обходить его стороной.... Гномы та же кухня,под тем же соусом...(гномы не надо говорить что счас вам туго с нежитью играть) Аминь,нежить... З.Ы убит на по вал тем кто именно сделал эту тему) |
Цитата:
|
100 или 95 точности?Тогда на 7 нежить будет ходить с 3-мя одиночниками и крандык всему.Они ж будут параличить без промаха+у них пробой.По сути ниодной расе нельзя будет использовать против этой связки заклинателей, а это серьезный тактический обвес.Одиночники параличут почти всю команду противника и оставляют какого-нить 1-ого последователя.А повелитель тем временем без препятствий убивает вражью команду+работает увядание от одиночников+некр юзает мольбы на урон.Если у есть мозг - то он легко выиграет.
да и вообще какой-то непорядок.Эльфы пытаются идти на компромисс, а нежить цепляется за это и вновь ноет о своих "Слабых-слабых" паралитиках.Если грамотно использовать ваших послов и ходить в нормальном шмоте с поясами, то стабильно выигрываешь.Если теми же характеристиками обладает эльф, то он выигрывает менее часто |
Цитата:
Про остальные уровни я промолчу, так как на них не был и считать для них просто лень. |
Я вот не понимаю, темы создают пачками, а Администрации плевать, даже словечко не скажут...
С таким отношением они ещё хотят, чтобы люди реал вкладывали. |
Ну если и править паралитика то только по отношению к эльфам, у гномов и так есть защита от паралича 80% от 2-х массхиллеров, этот факт тоже нужно учитывать, нельзя резать его дальше. он уже и так не выполняет достойно своих функций!
|
Цитата:
Где эльфы идут на компромисс?)) эта тема создана "человеком" который перед этим вопил во всех темах что проблемы с критом под бафом нету..... Даже голосовать противно в данной теме,если ее можно еще назвать темой,а не очередным нытьем светлых...параличи плохие,они плохие... Люди,вы разве не понимаете что без паралича нежить кизяк ходячий.... Что админы дали нам тем и играем... З.Ы в след раз перед тем как написать подумай что пишешь) З.Ы.Ы дополз бы ты до 7лвла за темных,тогда бы и понял о чем идет речь...а так твой текст это всего лишь набор букв:) |
Цитата:
1. А с какой вероятностью он всех запараличит, за день битья ботов, у меня ни разу не было такого, а я взял 2 способности на точку. 2. Убрат эффект осквернителя, ну тут можно еще подумать убрав такой же эффект у бубнов и гномов. 3. Сделать иммунитет бубну, а с чего бы? Но и здесь можно согласится убрав ему точку со 100% до 50% или сделать его аналогом нашего паралича одиночного или баф или страх и прочая фигня. 4. 100% точка защиты, опять же почему? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мы и так почти не критуем в пвп, даже если шоковая одинаковая с противником...мы по себе крит ловим...а сами фик критуем..куда резать-то еще?
|
Цитата:
Специально для тебя... Перейди по ссылке, и поссчитай шок и кол-во критов... Не критуют они...:wall: |
Цитата:
прошу вырезать данный пост, ибо он не адекватен полностью, я не говорила, что нет проблемы с критом под бафом - я писала то же что и здесь - что крит в 4 раза увеличивает урон ПС - данный пост воспринимаю как оскорбление, и клевету |
Цитата:
|
Цитата:
|
некрохрыч против, хотя комбой пользоваться не умеет, да и не пользуется ей, получается предлагают порезать исключительно эльфов против него, где способности к анализу? самому не смешно?
|
потрите все посты с обсуждениями, кроме предложений
|
Цитата:
Килин начинай обдумывать свои посты а не просто писать. Или предлагаешь админам делать для каждого посла отдельно параметры для ПВЕ отдельно для ПВП? Второе и как же полностью защита снимается? ОТкрой параметры заклов и посчитай. ЗАщиты у вас все одно будет в плюсе. А добавив элики вы опять же только выиграете. |
Вот чистый бой, и посчитайте сколько раз прошел паралич а сколько сопротивление к нему.
http://overlords.ru/b.php?id=8213653&tid=17174700 |
Цитата:
|
Очередной опрос..очередной топик...
хоть бы вопрос поставили правильный... "Не правда ли, что Вы бьете свою жену?" |
Цитата:
изначально был обмен чит эльфов на чит нежити - об этом тема, однако ты отказался убрать чит эльфов, даже не пользуясь читом некров, на твои посты реагировать более не буду, пока не увижу что нибудь вразумительного... |
Цитата:
теперь возьми духа с оскверном и посчитай еще раз... |
Цитата:
на 4м вряд ли знаешь, о читокомбе нежити - речь об обмене, каким образом будет реализовано - не важно... |
Цитата:
|
Цитата:
Администрация вообще то ПРИСЛУШИВАЕТСЯ к игрокам,если вы не знали:rolleyes:И она чётко дала понять что сделает шаг к урезанию обоих,если народ будет солгасен,а что бы народ был согласен - нужен предмет согласия - его нет.Поэтому и согласия не может быть. Если я что то не правильно сказал - поправьте.Я не думаю что кто то согласится с ещё одним котом в мешке:crazy: Цитата:
|
О и гномов тогда режте тоже читеры? Баланс есть проигрывать умейте или всегда чит рулит? Тема не о чем!
|
Цитата:
А теперь считаем: Дух: Физа - 22 Стихии - 24 Паралич 15 Осквернитель: Паралич - 15 Итого: Физа - 22 Стиии - 24 Паралич - 30. Бубен: Защита +25 ко всему. Защита от паралича - 38 на 2 раунда. Ну и о чем с тобой можно разговаривать, если ты не можешь открыть и посмотреть характеристики послов? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru