![]() |
Внимание! Про заклов в передней линии.
Чтобы потом не было ВНЕЗАПНО. Уже сделан страх последователей не-воинов в передней линии (будут жутко мазать). Появится в игре с установкой новой версии. Чтобы этого не случилось с вам в походе или в каком-нибудь бою, лучше откажитесь от этого сейчас.
|
полумера.
где минус к урону и эффектам ? Мага все равно взять будет выгоднее да и мунус к 100% точности бафа наверное сделает его чем то типа паралича, а как вы знаете их в бой берут :) Поставить бафа вперед это значит заставить в любом случае бить бафера ДО того как будут убиты все дамажеры 2 линии !!! А победить реально только если сперва вынести всех дамажеров, а потом добить беззащитных бафов !!! Как вы этого не понимаете !!! |
да? ну посмотрим, как будет пользоваться популярностью ничего не значащий последователь, который стоит тупой чушкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так для справки
А разве программно нельзя сделать чтоб заклы не становились в первую линию вместо того чтобы так делать? |
Цитата:
|
Цитата:
Я к тому что бы в первую линию ставить только война именно программно сделать так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а смысл?
|
Цитата:
Ну и естесно таким вот жестом вы убиваете ветку война капитально... Почему нужно все делать через .......? Железная логика. |
посмотрим что будет...
|
Цитата:
|
а может вы его в шахту возьмете качаться? он дохнет, но опыта получает много. зачем жестко прибивать гвоздями все?
насчет того, что будет не понятно - это будет писаться - Последователь испуган. а не просто так промахи |
Все правильно - вперед только воинов
|
Хм, опять Элготу плюшки?
Так как у Денеи просто нет адекватных воинов в первой линии. Однако самые плюгавенькие воины эльфов и гномов круче самых крутых у нежити и демонов. З.Ы. И как бэ получаетс опять отбирают выбор у игроков. И почему нельзя поставить лука и мага в первый ряд? Да и закла так же. Это все-таки выбор игрока. |
Цитата:
А так все правильно, давно было пора сделать. |
Цитата:
Но не стоит забывать что начиная с 6того лвла и демоны и нежить НЕ Ходят с войнами (есть несколько человек которые несколько раз это попробовали и часть перестала их юзать) В общем нужно ставить именно войнов и если они аще тугие,то править нужно..а получается что эта ветку особенно у нежити умирает с 6того лвла А возможность ставить лучника,мага в первую линию ну просто до жути убивает и без того видимость баланса,все же нужно как то ставить рамки для баланса,а не увеличивать работу в правке баланса. Собсно как то так=) Некр ты отлично знаешь скорость реакции администрации на логи) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://dgame.ru/info/disc.php?r=elf&t=war чем эльфийские воины лучше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
10% общей защиты гораздо круче |
Цитата:
|
Цитата:
|
завязывайте оффтопить, тема не о том чьи воины круче
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вас поставили перед фактом, последователи не воины получают эффект - точка вас не спрашивали - "а не хотите ли чтобы был такой эффект?" или "давайте сравним воинов разных рас" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, а можно тогда и встречное предложение.
Раз в первой линии может стоять только воин. То и количество заклов давайте сделаем равное 1 (одному заклу). Что бы было уж совсем по справедливости. А то акромя гномов и, в меньшей степени, эльфам никому это не выгодно. Так как всем прекрасно известно, что самые сильные воины у гномов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 хорошая новость
|
Maelstorm мы понимаем что тема чисто информативная, но не знаю как остальные а я ждал не совсем этого.
Лично я ждал что как-то повысят самих воинов а то получается теперь против моей связки в 2 воина + павел у ВСЕХ будет ОЧЕНЬ неудобная для меня связка Паша + воин. Сделали бы воинов круче, отвалилась бы эта проблема с заклами\магами и был бы резон ставить 2 воинов наконец уже хоть в 8 то блин уровне ! Надоело честное слово! 8 левлов и хоть в одном бы рулила связка в 2 воина, гребу против течения мля в гордом одиночестве среди демонов, а среди некров кажись вообще никого нет с двумя воинами 8 ур ! Да, кстати на турнирах мне нужно не 2 воина а 4 ( лейты против элгота и вулканы против денеи ) и кто такое будет терпеть и качать ??? Кому нужны 2 воина в первой линии в этой игре скажите мне после таких вот кривобоких правок ? |
В общем тут есть еще возможность избежать тотального краха войнов у нежити и демонов в использовании..
Собсно хз что будет потом,но мысль такая если каешн администрация сделает возможность из именно войнов делать двух-клеточных послов то смысл тянуть и парится с ними будет,ежели нет...то они вымрут как вид при вводе двух-клеточных послов именно у демонов и нежити,не исключено что и у эльфов гномов то же пойдут на склад пыль собирать... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru