Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Продолжение квеста на ферме (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=6608)

ALEX69 15.10.2010 20:29

Продолжение квеста на ферме

— Может быть потом стану и больше награду давать, когда дела на ферме пойдут лучше. А сейчас мне просто нечем тебе платить — весь урожай пропал. Могу лишь награждать тебя медалями охотника за массовое истребление стай падальщиков. Если поможешь мне 10 раз, выдам тебе почетный знак. Если 50 раз- медаль. Ну а за 100 мне и ордена не жалко... (говорит нам Коэхал)
Многие игроки уже давно выполнили полюбившийся квест, но все же продолжают путешествовать по ферме. Я предлагаю администрации дополнить его и после помощи Коэхалу (500 или 1000 раз на усмотрение администрации) ввести еще и фиолетовый почетный орден. Я думаю что многие меня поддержат, да и будут рады продолжению квеста.
Характеристики почетного фиолетового ордена на ваше усмотрение.

Kiselek 15.10.2010 20:31

Дада я поддерживаю!

qwen-k 15.10.2010 20:32

я за))

Angel of Destiny 15.10.2010 20:33

Поддерживаю))))

VIOLENCE 15.10.2010 20:34

конечно за, можно самым трудолюбивым дроп повысить ) вместо 120 - 240 крисов ) или увеличить опыт на ферме при каче

Русский 15.10.2010 20:51

++++ и еще раз +, хочу вернутся на ферму, но там награды никакой(( раньше за орденом гонялся

Vanger666 15.10.2010 21:02

лучше пусть сделают награду за квест в ШП.

Techno 15.10.2010 23:44

теме жирный +
А вангеру поясняю,что люди уже давно получили зелёный орден и продолжают собирать шкуры за ничтожную награду и про шахты в другой теме

Vanger666 15.10.2010 23:59

Про зеленый орден я в курсе, но это нубский квест пора выходить уже из элгота в большой мир вы уже не маленькие :)
У нас между прочим в ШП тоже к зеленому ордену многие уже подтягиваются - но там блин даже серого значка не дают. Обещали но все никак руки не дойдут

Techno 16.10.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 68398)
Про зеленый орден я в курсе, но это нубский квест пора выходить уже из элгота в большой мир вы уже не маленькие :)
У нас между прочим в ШП тоже к зеленому ордену многие уже подтягиваются - но там блин даже серого значка не дают. Обещали но все никак руки не дойдут

ШП было сделанно для кача,а не для зароботка и достижений,хотя на 8-м это единственное место,где можно за день нашкрябать на 1 ПвП

Матвейчик 16.10.2010 00:42

Причем тут элгот? я бы тоже с радостью пошел на ферму за новыми знаками.

Ridic 16.10.2010 07:26

+ теме!;)

SyshHoCTb 16.10.2010 10:32

+
А так же пора пересмотреть сами награды на ферме,они устарели и слишком малы....

Vanger666 16.10.2010 10:54

у нас в лабе файго не дают нормальных наград, в ШП не дают, в ШИ вообще даже учета не видется сколько раз ты квест на камни и пыль делал ! А вы просите переписать старый квест !!! Переписывать всегда сложнее чем вводить новый да и давать доп стимул людям сидеть в родном мире не надо.
Нужно стимулировать ПвП квестами в сером мире.

Русский 16.10.2010 11:22

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 68434)
у нас в лабе файго не дают нормальных наград, в ШП не дают, в ШИ вообще даже учета не видется сколько раз ты квест на камни и пыль делал ! А вы просите переписать старый квест !!! Переписывать всегда сложнее чем вводить новый да и давать доп стимул людям сидеть в родном мире не надо.
Нужно стимулировать ПвП квестами в сером мире.

В лф счетчик идет когда придумают тогда и сделают)
в шп для кача
ши квесты алтарные
а ферма когда получил орден уже пустое место(дропа никакого, награды мизерные, опыта в шп больше)

VinTor 16.10.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 68437)
В лф счетчик идет когда придумают тогда и сделают)
в шп для кача
ши квесты алтарные
а ферма когда получил орден уже пустое место(дропа никакого, награды мизерные, опыта в шп больше)

На ферме можно бои ставить на автомат,и "идти гулять",в ШП же фиг ты так сделаешь)))Убьют)

ALEX69 20.10.2010 02:18

НЕ вижу ответа администрации! Будет почетный орден или нет? :confused:

Русский 20.10.2010 10:26

Цитата:

Сообщение от VinTor (Сообщение 68442)
На ферме можно бои ставить на автомат,и "идти гулять",в ШП же фиг ты так сделаешь)))Убьют)

Нифига не убьют) флажок на защиту комплект на хп) и автобой рулит))

Navoz 20.10.2010 15:12

+1 теме
кроме фермы есть ещё и пасека. у меня давно есть все ордена. дайте возможность получить ещё что-нибудь за бездумное хождение и сдачу ежедневных квестов.

серый мир для ПвП - не смешивайте разные вещи.

Vanger666 20.10.2010 16:48

Умиляют крики элгота про то что квесты в Сером мире подождут а вот мега важная пасека и ферма должна получить новый квест :)

Класс, будем ходить как брежневы с 4-5-6 орденами за тушканов :)
ШИ согласен для заработка
ШП - для кача
ЛФ - ну да, счетчик идет ( как я и написал )
и что с того ? Значит квесты там не нужны чтоли ?
Смешивать ПвП и монотонный мободрочь как раз НАДО. Игра итак довольно монотонна.

Встречное предложение
Удешевляем в разы ПвП
Закрываем ШЖ по достижении 5 ур.
После получения всех орденов закрываем пасеку и тушкодром
Вылазием дружно из теплых норок и идем в Серый мир.

DarkDemian 20.10.2010 17:38

Vanger666 ты малость перегнул а послов качать где? обычно токо ферма под это дело годится, ибо в ШП с послами - 2-3 лвла ты есть лакомый кусок кармы.

А вот малость подрепетировать кв может есть смысл? Например после 200 сданых заданий увеличить кол-во шкур до 100 и увеличить бонус за них думаю было б неплохо.

Vanger666 20.10.2010 17:43

Цитата:

Vanger666 ты малость перегнул а послов качать где? обычно токо ферма под это дело годится, ибо в ШП с послами - 2-3 лвла ты есть лакомый кусок кармы.
Помнится недавно брал последа с нуля - в первый день догнал его до 4 ур, пара дней и 5, потом 6 быренько... 7 и 8 вот недельки две надо брать но что с того ? ШП большая а если выбьют ждать всего 10 минут - сходить чаю попить даже не успеешь :)
Будет больше ПвП и желание апнуться поскорее будет очень велико - чтоб не били постоянно.

WhiteThorn 20.10.2010 17:51

Да не будет желание апнутся - будет еще больше раздражение на разрабов и высокоуровневых чужих, да и ПВП по дороге до ШП мягко скажем не радуют - тебя выкидывает на свою границу, а при подходе тебя тепленьким берут те кто специально здесь таких как ты ловят - с запасом элей и прокачанными последами. И результат - те кто прокачался в шоколаде - а остальным лапу сосать?

Vanger666 20.10.2010 21:08

нет давайте разойдемся тогда каждый по своей песочнице и не будем друг друга трогать :)
Если кто-то не наигрался еще с ботами - есть гораздо более красочные игры с сингл-компанией, где можно стать великой легендой, императором и грозой всех и вся.
Ну а тут с реальными людьми играешь и да, могут и по мордасам настучать и твоих раздражений не учесть :)
Как будто мы качались как-то по другому :) Да я когда на 4 был не было ни пасеки ни фермы - после ШЖ надо было идти в ШИ качаться и ничего жив здоров как видишь. У вас сейчас гораздо более тепличные условия.

WhiteThorn 20.10.2010 21:58

Не надо про условия и остальное - если б они были б тепличными народ так не отваливался бы. Вы хотите апнувшись за долгое время заставить остальных сделать это быстро - не получится, подниматься потому что вам бить некого никто не захочет.
Почему то есть желание поднявшись на следующий уровень не представлять из себя грушу для битья, а что-то противопоставлять давно поднявшимся на этот уровень людям. А для этого все советуют - одевайся для этого так - для этого так и последов чуть ли не всех имей. А как это получить без долгого кача? Вот и получается что здесь остаются те кому игра понравилась - но значит и человек развиваться хочет так чтобы ему было комфортно на следующем уровне. Уровень комфорта у всех разный - вот и поднятие на уровень идет с разной скоростью - а вы всех под одну гребенку хотите.

iliapl 20.10.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 68975)
нет давайте разойдемся тогда каждый по своей песочнице и не будем друг друга трогать :)
Если кто-то не наигрался еще с ботами - есть гораздо более красочные игры с сингл-компанией, где можно стать великой легендой, императором и грозой всех и вся.
Ну а тут с реальными людьми играешь и да, могут и по мордасам настучать и твоих раздражений не учесть :)
Как будто мы качались как-то по другому :) Да я когда на 4 был не было ни пасеки ни фермы - после ШЖ надо было идти в ШИ качаться и ничего жив здоров как видишь. У вас сейчас гораздо более тепличные условия.

давай не будем вспоминать такие моменты,я тоже могу сказать что когда я начинал играть - то весь проект можно было пройти за 3-4дня(если ночь не спать,то за два дня),а дальше тупо играть не во что было,и что?Тебе легче стало,что у тебя в начале твоей игры были условия лучше?:rolleyes:

В любом онлайн проекте на любом уровне,вне зависимости от специфики проекта должны существовать чистые ПвЕ зоны и зоны ПвП.Ты хочешь всех выгнать в ПвП?Ну месяц порубится народ,что дальше?Элгот уйдёт в ПСЖ или ты думаешь что он реально может противостоять Денеи,если всех выгнать в ПвП зоны?Границу между ПвЕ и ПвП просмотри,если проект ОНЛАЙНОВЫЙ,это не значит что он должен быть ЧИСТЫМ пвпишным - это бред.Онлайн проект в первую очередь это игра СООБЩЕСТВА,а не игра - рубись круглые сутки друг с другом.
Так же,в онлайн преоктах народ в большинстве случаях из-за общения,из-за того чувства,когда рядом с тобой кто то играет,ты можешь с ним пообщеться,сходить куда то вместе,а не,опятакиже,тупо порубиться.

И да,думаю если ты играл в другие проекты,тем более являешься тестером одной нам с тобой известной игры,то ты должен понимать что ПвП далеко не основной инструмент администрации для привлечения и удержания народа,основная аудитория многих онлайн проектов это люди,которые занимаются чем то параллельно - офисные работники например - и ты их хочешь в рабочее время выписать в ПвП зону,за неимением альтернативы?:crazy:Да,Весело будет им,а точнее администрации,когда народ будет уходить с проекта,из-за того,что им поиграть негде будет в рабочее время)

Приведу пример на своём клане - до 15-17:00 все сидят на пасеке/ферме,занимаясь автобоем,ибо никуда не сходить,т.к. учёба/работа.У кого то уже более 3к шкур лежит в ячейках.Как ты никрути - народ сидел и будет сидеть в ПвЕ зонах - иначе они играть не смогут.

iliapl 20.10.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от WhiteThorn (Сообщение 68983)
Не надо про условия и остальное - если б они были б тепличными народ так не отваливался бы. Вы хотите апнувшись за долгое время заставить остальных сделать это быстро - не получится, подниматься потому что вам бить некого никто не захочет.
Почему то есть желание поднявшись на следующий уровень не представлять из себя грушу для битья, а что-то противопоставлять давно поднявшимся на этот уровень людям. А для этого все советуют - одевайся для этого так - для этого так и последов чуть ли не всех имей. А как это получить без долгого кача? Вот и получается что здесь остаются те кому игра понравилась - но значит и человек развиваться хочет так чтобы ему было комфортно на следующем уровне. Уровень комфорта у всех разный - вот и поднятие на уровень идет с разной скоростью - а вы всех под одну гребенку хотите.

допустим ограничитель перехода - одна из самых больших ошибок администрации,так же как и возможность деапнуться(можно было бы просто элик смены талантов сделать).

Vanger666 20.10.2010 22:31

Илиапл от скуки из игры уходит гораздо больше людей чем от трудностей. ШИ и ШП большие локи там можно забраться в такую глухомань что днем с огнем не сыщешь никого.
Ну ладно можно не выгонять народ в ПвП но и нехрен требовать тепличных условий ! Ресурсы админа ограничены и если он щас начнет переписывать ПвЕ квест то с ПвП квестом в ШИ или ШП будет облом всем остальным. Поэтому я против.
Идеология должна быть такая - хочешь всего и сразу - рискуй. А тут требуют кучи наград, четвертый, пятый, десятый орден хрен знает а что - за ковыряние в перерывах между работой в офисе ёп... не к этому должна игра стремиться ! не к накоплению 3000 шкур !

iliapl 20.10.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 68989)
Илиапл от скуки из игры уходит гораздо больше людей чем от трудностей. ШИ и ШП большие локи там можно забраться в такую глухомань что днем с огнем не сыщешь никого.
Ну ладно можно не выгонять народ в ПвП но и нехрен требовать тепличных условий ! Ресурсы админа ограничены и если он щас начнет переписывать ПвЕ квест то с ПвП квестом в ШИ или ШП будет облом всем остальным. Поэтому я против.
Идеология должна быть такая - хочешь всего и сразу - рискуй. А тут требуют кучи наград, четвертый, пятый, десятый орден хрен знает а что - за ковыряние в перерывах между работой в офисе ёп... не к этому должна игра стремиться ! не к накоплению 3000 шкур !

Ты пойми,я то понимаю тебя и поддерживаю отчасти твою точку зрения,но ты видишь другую альтернативу?что бы народ действительно выгнать с ферм и пасек,нужно такое,что нынешний состав программистов,дизайнеров тупо не сделает даже наверное за год - с такими то темпами.Нужно довольствоваться теми ресурсами,которые есть,и если существует возможность дополнить старый квест ,то почему бы и нет,я не думаю что это с точки зрения программиста так уж сложно,зато это даст лишние дни/месяцы для администрации на другое что то.

Vanger666 20.10.2010 23:39

дописать квест видимо не так уж просто судя по квесту на грандмастера :(

iliapl 21.10.2010 07:29

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 68996)
дописать квест видимо не так уж просто судя по квесту на грандмастера :(

Просто видимо квест гранда не так важен для администрации,не тот приоритет у неё )

WhiteThorn 21.10.2010 10:02

В чем сложность в дописывании я не могу понять - сделать еще одну картинку и дописать диалог с проверкой на количество выполненых заданий? Квест - то просто растягивается - думать там не надо - просто добавить награду и условия для ее получения и все.

А по поводу повального выгона в ПВП зоны - во всех играх которых я видел с экономикой основанной на фарме всегда есть те кто занимается в основном боями, и те кто занимается фармом - и вторые иногда полезней для клана чем первые.
И каждый занимается тем к чему у него больше лежит душа.

Vanger666 21.10.2010 11:26

WhiteThorn реально сильно буксуют тут казалось бы очень простые вещи... Ту же награду нарисовать нужен художник, у которого медовый месяц весь август был со всеми вытекающими. Не до картинок было ему :)

WhiteThorn 21.10.2010 11:35

Весь вопрос в выставлении приоритетов.Время на рисование достижений - нашлось, хотя они никакой смысловой нагрузки не несут. А вот то что реально интересно было бы людям - на это времени нет.
Да и достижения не дающие ничего как-то удивляют.
Можно было бы придумать какие-то плюшки которые человек стремился бы достичь - хоть для разнообразия что ли. А так - ну есть у меня комплект холода в котором будут у меня криты, но в связи с тем что достижения шокер ничего не дает - хожу я в стуже и на достижения других смотрю с некоторым недоумением - а зачем?
Хотя времени на рисования картинок для достижений потрачено явно больше чем надо было бы для рисования 2х медалей. Да и кода для их обсчета явно больше написано чем нужно для развития квеста.

amalanin66 22.10.2010 06:22

Да можно было б и продолжить по квестам)

Mefist0 22.10.2010 20:46

Против! Там и так шаровый кач задней линии!
И элики получаем! Ребята, есть насущные проблемы...
А то что вы просите - халява!

Скажем НЕТ халяве!

NicolBolas 22.10.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от Mefist0 (Сообщение 69432)
Против! Там и так шаровый кач задней линии!
И элики получаем! Ребята, есть насущные проблемы...
А то что вы просите - халява!

Скажем НЕТ халяве!

НЕТ!!!

WhiteThorn 22.10.2010 22:03

Какая халява? Пройти пасеку или ферму еще 100 раз или больше что бы получить улучшение на орден которое помогает только против мобов? Просто хочется что бы было к чему стремится после прохождения 100 раз. Почему фиолетовые вещи есть - а фиолетовых орденов - нет?

Килин 25.10.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от WhiteThorn (Сообщение 69045)
В чем сложность в дописывании я не могу понять

Ну так к чему рассуждения о том, что за пределами вашего понимания?

Vanger666 25.10.2010 09:45

После 100 миссий на ферме и 100 миссий на пасеке надо идти в ШИ - разве это не логично ?
Игрок среднестатистический живет в игре полтора года.
3 недели на ШИ
4 месяца на Ферму
4 месяца на Пасеку
4 месяца на ЛФ
2 месяца на ШП

Вот какие должны быть приоритеты. В Сутки 2 часа на выполнение одного квеста + на остаток времени заработок в ШИ, походы в инстансах.
2 месяца на ШП предполагает тот факт что к тому времени как руки дойдут до ШП у вас уже будет выполнено 60-70 заданий во время которых вы качались в свободное время после выполнения основного квеста.

Такой расклад нужен для "движения народных масс" по миру маоли.

Нельзя стимулировать закупорку игроков в собственном мире это должно быть экономически невыгодно т.к. от этого страдает накал борьбы. Серый мир, за владение которым собственно и идет противостояние, становится не нужен проигрывающему Элготу.

Надо повышать привлекательность в первую очередь ЛФ, где бои идут наравных.
Дать ордена за ШИ, ШП, ЛФ !
После того как введут эти квесты можно подумать и о фиолете для фермы и Пасеки, но не должно быть такое что игрок будет идти к фиолету на ферме, не заработав зеленых орденов в сером мире - такая тактика должна выглядеть экономически нецелесообразной.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru