![]() |
Дайте же игрокам наконец больше золота !
Предлагаю ввести комплекс мер по оздоровлению ситуации с ПвП:
1. Эли снизить по цене в 5 раз. 2. Хорошую награду золотом за победу в ПвП 3. Сделать бонус к дропу с мобов при наличии определенного уровня кармы 4. Дать наконец уже людям золота - много много ! Чтоб по 10 ПвП в день было не в напряг провести без вливания реала 5. Вернуть деаперов на хай левл - по достижении 100% повелителю перестает капать карма, он может продолжать докачивать мобов но кармы за бои не получает. Это ограничение не против простых игроков, против набивателей кармы в фиолете которые спускаются вниз и убивают всё живое за счет хорошего шмота и опыта. Вы реально ошибаетесь в том что если игрокам дать мало золота они будут больше покупать алмазов - наоборот вы приучили всех жестко экономить и все уже привыкли к 1 ПвП в день максимум... |
про пункт 5 - не есть хорошо, не всегда можно набить карму на уровне так чтобы одеть то что можно одеть по ограничениям. У мну было предложение про ограничение на максимальное количество кармы так, чтобы на уровне нельзя было набить больше чем нужно на одевание максимального количества вещей доступных на следующем. Таким образом на 4-м на весь фиолет не набьешь - апаться надо. Не идеально конечно - но все лучше чем сейчас когда сидят на 4-м так, что карма зашкаливает.
|
Цитата:
2. - , лучше доблесть увеличить с астрами. 3. - Карма - это параметр ПвП,боты - это ПвЕ.Зачем смешивать? 4. +,ток это голословно - где способы увеличения золота,не убивая итак шаткий рынок? 5. +давно пора это сделать,но сделать элегантнее - не при достижении 100%,а именно при деапе убрать карму.Т.е. если ты апнулся на уровень,то уже не сможешь зарабатывать карму на низких уровнях ри деапе. |
Цитата:
|
Килин мобов бить можно и в сером шмоте, а хош одется, будь готов к ПвП, стимул тоже должен быть
|
еще одна тема которая говорит о наглядной ситуации в игре:crazy:
но реакция будет как и на все остальные подобные темы.. -все пучком ходите в ущербные инсты молясь на плохой зел шмот -сидите сутками в игре что бы провести 2-3 пвп 1 раз в неделю на хай лвлах -выполняйте алтарные квесты (хотя как Элгот это будет делать ведь они не ходят на алтарь,не только из-за баланса,а в основном потому что нету заработка)и получайте за это копейки -в общем либо кидайте реал либо сидите сутками в игре надеясь на чудо Примерно таковы получаются взгляды администрации на так называемую проблему которую придумали сами игроки..ведь они играют так редко нежели администрация... В общем люди все пучком это нам все кажется,проблемы такой нету:crazy: |
Цитата:
Вся игра строилась совсем под иной среднестатистический обвес на вашем уровне! Цитата:
Чем болльше денег тем больше траты - это ж основной потребительский закон. А чем больше ты будешь в пвП получать по репе тем быстрее тебе захочется влить алмазов на зеленую шмотку а не ждать пол года когда она выпадет в инсте. |
4ка в зелени - да немного перебор, а вот 5-ка в зелени и со знаменем - вполне, но я хочу эту карму не на 5-м набивать где расходы больше, а на 4м. Поэтому и предложение такое - чтобы человек апнувшись мог сразу надеть то на что он копил, а не сидеть и думать - а как мне на уровне карму набить на то что у меня есть если все уже в это одеты, те кто играть раньше начал. Но при этом карму которая на 6м нужна будет я буду набивать на 5-м, а не на 4-м где от меня уже к этому моменту всех воротить будет и так далее по уровням.
|
с п 4. согласен на все 100%. денег реально не хватает, шмот в инстах падает разный бывает и желтизна падает(так что заработком сложно назвать). петля тоже не внушает доверия астры на бирже 5 серы уже. Причем повышать заработок надо с каждым лвл выше и выше, и стимул апаться появится.
|
Приткнуть уже хоть во что-то стоящее эти астралексы, уменьшить цену элей) За) Даешь пвп))
|
1-3 пункт -
4. Да, увеличить можно немного, сильно много негативно отразится на самой игре. Либо прийдется курс алмазы-золото ставить больше. Для заметки 10 ПвП это около 5 часов на 7 лвле. 5. Против именно такого варианта. Я против деаперов, но не против того чтобы игроки задерживались на определенном лвле. Можно сделать чтобы карма давалась от опыта игрока, то есть если у перса опыт 7 лвла и он деапнулся на 5 то кармы он не получает ибо разница 2 лвла, если на 6 то начисляется как бьешься с персом на уровень меньше. Ну если ты 6 с опытом 7 лвла напал на 5 то кармы не получаешь. Вот такой вариант. Только опыт надо брать не точно такой же как для перехода нужен, а примерно с +1% следующего. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нифига ваши подачки ситуации не поправят - народу нужна голда а не медь. |
Цитата:
за 2 недельки последов? одну связку и все? Про фулл зелени речи не идет - ее на 5-м не оденешь тупо по уровню, а вот то что можно одеть - то и должно по карме одеватся - не больше, но и не меньше. Ну сколько у меня последов енто мое личное дело - вас оно касаться не должно. Но вот спецом гнать для того чтобы человек поднимался когда выгодно вам - не есть хорошо - вы то уже все что надо прокачали, так что дайте и другим сделать то же самое. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По пунктам 2,3 - против.
1 пункт по сути взаимоисключающий 4-му ;) Либо стоимость элей снижать нуно, либо увеличивать дроп денег. по пятому пункту есть два предложения: 1. Банально на ВСЮ Зелень поднимается условия по уровням=6 и выше, фиолет 8 и выше и деаперов не будет ;) 2. И таки да, при достижении 100% не менее чем у 2/3 команды, карма перестает капать. То есть скажем у павла и одного из последов опыта 100%, то карма не дается. Это чтобы не было отмазок про прокачки последов ;) |
про то что требования на уровень фиолета с такими его параметрами поднимать надо - я писал, а вводить вещи и не давать набирать на них карму - не есть корректно.
Как устроено - это одно, да и не факт что так как вы пишите, а люди все равно играть будут так как они хотят. А переходить на уровень не прокачав связки и не поняв как же можно побеждать на предыдущем - служить мясом для следующего уровня, не всех эта роль устраивает. А вот кто и на каком копит - вопросы чисто психологии - от того что я сижу на 4-м и не тороплюсь наверх остальным не холодно - не жарко. А вот то что кто-то набивает на 4-5 карму на достижения - вот енто не есть хорошо - это и надо ограничить. |
Цитата:
|
толгда по итогам споров я так понял надо сделать две основные вещи:
1. Повысить уровень шмота - фиолет только на 8 !!! 2. Карму на ноль если ты павлом достиг 100%. Нефиг сидеть на 4-5 набивать карму. Докачать послов даже на низком уровне это максимум пол месяца не обломаются поиграть без кармы если боятся апаться. Тем более что карма им не понадобится если повысить уровень шмота. Делать павле + хотя бы 1 послед 100% нельзя т.к. послов будут оставлять на уровне 99%. 3. Дать денег или снизить цену элей, а лучше и то и другое и я не вижу причин почему надо выбирать или то или это. Инфляция не помешает тратить алмазы тем кто их тратит. Наоборот будут покупать алмазов даже больше. |
Цитата:
Я это уже говорил,не один раз,но их ответ не измен но нет) |
Главная проблема игры, это небольшое количество игроков (хотя я не могу представить что здесь будет если одновременно онлайн будет 2 и больше тысяч человек, игра наверное на такое не рассчитана изночально), отсюда и слабая экономика, и проблема с деаперами и все остальные проблемы, самое интересное в этой игре должны быть ПВП и Совместные инсты, но на данный момент это настолько редкое и дорогое удовольствие, что новоприбывшие игроки уходят, т.к. не все заниматься целый день мободрочем, чтобы слить за 1 бой и при этом проиграв :(.... Администрация ЦЕНИТЕ ВРЕМЯ своих клиентов, не все готовы тратить кучу времени на кач, чтобы потом раз в неделю попвпшиться и понять, что ему нужно качать других последов.. и снова на неделю или месяц в кач :(((( Неужели это считается нормой для интернет игр??? Думаю нет!!!! В других гораздо более худших проектах народ оседает, хотя сама игра ОТСТОЙ, но зато там больше контакта между игроками и ПВП там обычное явление, а тут задумка и игры СКАЗКА, но .........
|
Вот согласен я Васей на все 100.
Игра уникальная - такой атмосферы нет почти ни у кого, но эти грубые ляпсусы портят ну просто все что можно ! Уровень поднять шмоту это даже не фикс уровня скальпеля - этот атавизм бензопилой отпилить можно и все будет отлично и вот таких веток типа нереальной цены за ПвП или отсутствия проф на заработки из нашего прекрасного сада выпирает довольно много :wall: |
Уже много было критики и нареканий на процесс игры и вялое развитие, немного неудобные правила, но толку от этого было ноль! Ничего кардинально менять видимо никто не будет. Это обычный мало бюджетный проект над которым похоже занимаются в "свободное от работы" время (я не в коем случае не хочу кого то обвинять, или обидеть, говорю то, что вижу). Народ уходит из-за однообразия, у меня были сотни учеников после рекламных компаний, и докачавшись до 4-5 уровня они тихо уходили, мол задумка клас, но скука! Может целесообразнее было б на эти деньги нанять пару программеров и увеличить игровой мир, что б было куда податся и погулять? Люди приходят ведь и без рекламы.
Требовать больше золота в убыток разработчикам можно, но вряд ли осуществимо, на чем тогда им зарабатывать? |
Ну конечно может я и не прав но по этой проблеме
Дропа мало на ПВП ? Можно понизить стоимость элей или повысить дроп но тогда надо делать фиксированную цену на шмот ( минималку) что бы ее было не легко купить при хорошем дропе( если его повысят что вряд ли ) и торговцы чтоб выигрывали так как они ходят за ним и могут сходить в пустую А если просто поднять дроп то через месяц цены взлетят или все одеты будут на всю карму что позволит |
Цитата:
Зачем тратить деньги на то что бы в игру пришло 1000 людей и из этой 1000 осталось 1-2,а оно так и есть. Как наставник через меня тоже туча людей прошло,и? и что? а нечего..... Не кого не осталось с того момента как врубили наставничество..то есть с первой 100 нету людей осевших тут...а за все время моего наставничества, осталось ну от силы человек 5-7 не больше)) крутая цифра получается:crazy: эхх если администрация не обращает внимания на слова игроков про то что все плохо,то хотя бы статистику наставников просмотрели бы,наглядно же видно) |
1. Эли снизить по цене в 5 раз.
+ но может, не так радикально 2. Хорошую награду золотом за победу в ПвП + но может, все таки астры...иначе они так и помрут)) 3. Сделать бонус к дропу с мобов при наличии определенного уровня кармы +/- нет, не по карме, а по количеству убитых мобов этого типа.. 4. Дать наконец уже людям золота - много много ! Чтоб по 10 ПвП в день было не в напряг провести без вливания реала + 10..это ты хватил(время тоже много нужно) 5. Вернуть деаперов на хай левл - по достижении 100% повелителю перестает капать карма, он может продолжать докачивать мобов но кармы за бои не получает. Это ограничение не против простых игроков, против набивателей кармы в фиолете которые спускаются вниз и убивают всё живое за счет хорошего шмота и опыта. - при выполнении первых 4 условий это станет просто не нужным.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
1)-!
Это опустит гномов, им меньше нужно лечение. 2)+ только за равный уровень 3)- Это увеличит отрыв между старичками и молодыми 4)-! Это вызовет лишь инфляцию на шмот и обесценит накопления 5)- Это часть стратегии, чем игра разнообразней, тем она интерсней Необходимо усложнить бои - из 1500 боев я выиграл автобоем 1000. Добавить кнопку "Защита", как в оригинальной игре и "сбежать" без поломки шмота |
Фи зик сразу минус тебе здесь обсуждается общий игровой процесс а ты в первом же пункте делаешь отрицание так как оно не подходит расе за которую ты играешь
|
Цитата:
да если так сделают ты ты первый уйдешь с проекта...хочица тяжелей?так для тя есть ШИ, ШП и пасека..а если не достаточна так есть портал и улеи:wall::wall: по теме.. было бы замечательно..:) но даже щас видно как подешевели вещи будет обвал.. против :crazy: |
+ во всем, будет нормальный доход золота, не страшно будет проиграть в пвп. Так и баланс наладится
Цитата:
|
Цитата:
|
все это никому не нужно
в том числе и ваши красноречивые, но бесполезные распинания здесь уже сформировался контингент, кормящий админов, а больше им ниче и не надо) вы подумайте, что будет при 1000 игроках и постоянных пвп, если сейчас на мобах без элей лагает как на дне ада |
Цитата:
А по поводу определения контингента,который их кормит - не особо администрация на них рассчитывает,раз вводит ТАКОЙ 8-ой уровень,что в рагэте доход 66астров с чутка элями:crazy: |
Очень интересно, господин ВЕТЕРОК хоть что-нибудь напишет в этой теме?
|
Цитата:
|
Цитата:
по-моему достаточно, не? |
Цитата:
|
Полностю за
|
А я за да не кто этого не зделает вот ветерок вернется после диплома и виг всем и весомый аргумент будет 100%
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru