Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Предложение для 8 лвл (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=6474)

slava 11 04.10.2010 21:10

Предложение для 8 лвл

Я не знаю как обосновывать своё предложение , но возникла такая мысль, хотелось бы ,чтоб решало в бою не только возможность, отдельно взятого игрока прокачать , или прикупить нужных мобов, а вариативность--Предлагаю - Разрешить использование не более 2 последов одного профиля--то есть в команде не важно сколько последов но к примеру мага только 2 или стрелка 2 и т.д и т .п Считаю даст больше возможностей не реальщикам и при этом реал не очень ущимит т.к найдут выход реалу в шмоте или еще чём! Просто прошу рассмотреть это предложение! Не более 2 последов одного профиля в команде!

SyshHoCTb 04.10.2010 21:14

Я за,в добавок к этому разделить все же на заднюю линию и переднюю линию послов чтоб они и стояли на своих местах.

Techno 04.10.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 66828)
Я за,в добавок к этому разделить все же на заднюю линию и переднюю линию послов чтоб они и стояли на своих местах.

+1

Майлз 04.10.2010 21:32

Да правильно просто разделить на заднюю линию и переднюю
Три лука все таки обычная связка и запретить ее как то не есть айс

Килин 04.10.2010 21:35

против, как будете возмещать прокачивание последователей 3х одинаковых типов тем, кто уже это сделал?

Терц 04.10.2010 21:36

против 3 последов ничего не скажу, а за раздел 1 и 2 линии - скажу "Да".

Techno 04.10.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от Майлз (Сообщение 66834)

согласен

Misha_GTN 04.10.2010 21:36

Мне двумя последователями, одинаковыми, уже не выиграть ни кого, поэтому качаю третьего лучника, хочу такой связкой поиграть!!!:crazy:
Поэтому я против :crazy:

WolanD 04.10.2010 21:37

и тогда эльфы с бафом и двумя магами вас замучают)

slava 11 04.10.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Майлз (Сообщение 66834)

В том то и дело не три не четыре -- два не более одного типа--именно в этом смысл ! 3 лука + паша на 8 лвл при большой ини Могут вынести Пашу соперника--начнуться разборы - кого резать--Нельзя три ,, 2 оптима!

Techno 04.10.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 66842)

эльфы с бафом и 2-мя магами хорошо рассыпаются от демономагов

slava 11 04.10.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 66842)

Бафа давно пора резать--за всё существование проекта порезали всех заклов кроме Бафа -- На 8 реально его надо резать - но это другая тема! Создай ее отдельно!

Techno 04.10.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от slava 11 (Сообщение 66844)
В том то и дело не три не четыре -- два не более одного типа--именно в этом смысл ! 3 лука + паша на 8 лвл при большой ини Могут вынести Пашу соперника--начнуться разборы - кого резать--Нельзя три ,, 2 оптима!

сейчас у всех расс есть высокоинициативные заклы,так что не должны сносить павла до хода

WolanD 04.10.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от slava 11 (Сообщение 66846)
Бафа давно пора резать--за всё существование проекта порезали всех заклов кроме Бафа -- На 8 реально его надо резать - но это другая тема! Создай ее отдельно!

я уже устал их создавать - толку 0.

DarkDemian 04.10.2010 22:00

+1.

VIOLENCE 04.10.2010 22:00

+ по теме!! не нужно гномам стопицод связок качать!

Vanger666 04.10.2010 22:29

По мне так пока что я не вижу ни одной связки которая бы прям всех громила бы за счет трех одинаковых последов
левл не тестили нифига - подождите рубить сгоряча надо все сперва посмотреть попробовать...

slava 11 04.10.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 66859)
По мне так пока что я не вижу ни одной связки которая бы прям всех громила бы за счет трех одинаковых последов
левл не тестили нифига - подождите рубить сгоряча надо все сперва посмотреть попробовать...

Хватит были связки нежити -- 3 луча --3 луча гномов-- и т.д--на 8 можно 4 лучника забацать--зачем? если ввести правило 2 последов-- в игре УМ будет немного больше решать чем деньги--Ведь весь кайф игры именно в этом!!! или я не прав!

WhiteThorn 04.10.2010 23:49

почему нельзя ставить дальнобойных вперед - логически понятно - последы не хотят выполнять несвойственные им функции. Но почему 2х можно - а 3х нельзя? Локтями толкаются что ли? Тогда логичней ваще по одному каждого вида - но на это не идут - так как любимые связки портить не хотят.
Кстати можно достаточно просто обойти проблему первого ряда - ставьте кого хотите - но драться будет только оружием ближнего боя - не может ни на чем другом концентрироваться.

slava 11 05.10.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от WhiteThorn (Сообщение 66882)
почему нельзя ставить дальнобойных вперед - логически понятно - последы не хотят выполнять несвойственные им функции. Но почему 2х можно - а 3х нельзя? Локтями толкаются что ли? Тогда логичней ваще по одному каждого вида - но на это не идут - так как любимые связки портить не хотят.
Кстати можно достаточно просто обойти проблему первого ряда - ставьте кого хотите - но драться будет только оружием ближнего боя - не может ни на чем другом концентрироваться.

Не хочу обидно отвечать--темку почитай --для 8 лвл -- я не против чтоб сделали для всех лвл ов ,поиграй чуть чуть подольше сам поймёшь как 3 луча могут сломать всё , а 4 луча? Я хоть и ложил реал но не на столько , чтоб иметь послов пачку,а то что предложил думаю --Эконом вариант!

Баудолино 05.10.2010 04:00

Поддерживаю

WhiteThorn 05.10.2010 06:49

Меня этот вопрос тоже интересует - не всю жизнь я буду на 4-м, а сколько и кого качать знать сейчас хочется.

Борман 05.10.2010 07:03

Против.
Как бэ такое запрещение уже противоречит самой концепции игры.
Тогда всем сделать лидерство 4 и по одному последу от каждого вида: воин+маг+лук+закл.
Все будут быстро апаться, никто не будет качать пачку связок, можно сделать БАЛАНС!
Но играть станет абсолютно неинтересно.

Некрохрыч 05.10.2010 09:14

я за разделение линий.
Насчет послов наверное против, народ качал все-таки.

Vanger666 05.10.2010 10:09

А почему ограничение 2 юнита а не три ? У многих же остались 3 некролука, 3 демономага... 3 гномолука...
Понимаю, качать 4 одинаковых каждого вида, а в некоторых ветках 8 это полный ппц, но третьего у многих куда тогда девать ?

Впринципе я так прикинул идея здравая, разнообразие связок итак огромно и качать итак нужно дофига кого - пострадают единицы... но компенсировать тогда надо им утрату третьего посла. Напирмер дать им возможность перекинуть его в параллельную ветку

DarkDemian 05.10.2010 11:02

Vanger666 2 юнита намного упростят жизнь как игрокам так и админам. Во первых будет легче править баланс, во-вторых нибудет возможности делать убер связки, и в третьих у кого например 3 одинаковых луча, 1-го можно перекачать в параллельную ветку, и никто не будет в накладе.

WhiteThorn 05.10.2010 13:28

я конечно понимаю что 32 последов качать легче чем 44 - но зачем сужать выбор настолько? То что вы не видите как использовать последов - не значит что кто-то другой не найдет. Маг или заклинатель кастующий в первом ряду выглядит бредово - вот это и надо убрать - а ограничивать насильно только 2мя последами по моему не есть обосновано . Если уж ограничивать то не больше одного - но это совсем нонсенс.

CD_SouL 05.10.2010 14:10

я уже в тянулся. вот тока шок и 3 мага это мега чит)).мне проше убить эльфа с затишным бафом и 3 магами) чем демона. самое правельное чтоб заклы тока на задней линии магли быть

Килин 05.10.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 66905)

Напирмер дать им возможность перекинуть его в параллельную ветку

И что? Класс то все равно тот же, а у некоторых так вообще 3 мага, 3 лука, 3 закла, 2 воина, что делать им?

Килин 05.10.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 66916)
Vanger666 2 юнита намного упростят жизнь как игрокам так и админам. Во первых будет легче править баланс, во-вторых нибудет возможности делать убер связки, и в третьих у кого например 3 одинаковых луча, 1-го можно перекачать в параллельную ветку, и никто не будет в накладе.

ппц, да что изменится то? 3 мага и есть 3 мага...

Борман 05.10.2010 19:37

О великие гуру, а кто вообще разделил последователей на линии?
Вообще-то они делятся на ближний бой и дальний бой.
И что мне мешает поставить лука и воина в одну линию?
З.Ы. Вот и уперлись в то про что я ужо давно пытаюсь сказать.
Нужно не запрещать количество, а делить на классы павлов ;) Что бы нельзя было делать убер связки, и при делении на классы вот таки прекрасно можно ограничить количество каких-либо послов.

WhiteThorn 05.10.2010 19:44

то что при этом в нормальной ситуации лучник стреляет только один раз - да и то не факт, а потом просто тетиву не натянет - если жить хочет, а нет - его с одного удара убивают.

Борман 05.10.2010 19:52

И кстати, если хотите ограничить по линиям, то делайте воинам возможность атаковать ВСЮ первую линию, а не только ближайшие к себе цели.
Соответственно последам второй линии, на первой линии сделать невозможность использовать свои "удары" - я думаю эльфы первыми завоют ;) у них прекрасно на 8-ом левеле живут заклы, которые по терминологии "линейщиков" - вторая линия, но никак не первая.

hg2 05.10.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от Борман (Сообщение 67007)
Соответственно последам второй линии, на первой линии сделать невозможность использовать свои "удары"

вот Лучники — последователи, обладающие навыками дальнего боя. Атакуют одного любого противника вражеской армии. Занимают как первую, так и вторую линию.
в библиотеке даже написано...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru