![]() |
Аукцион.
Предлагаю в панели навигации, вверху кружочки, добавить еще один - аукцион, чтоб через него можно было просматривать аук. Хотя бы просматривать, не делая покупок, для сравнения цен например, или же для просмотра есть вещь на ауке или нет. В общем, пользы много на мой взгляд.
Еще если сделать возможным покупку, откуда хочешь - вообще шик, но чтоб она не попадала к тебе, а переносилась в ячейку, если нет ячейки - нельзя купить. Но это так...второстепенное.. |
юзаем поиск по ауку)) если сделать это, околоигровые ресурсы не нужны будут)
|
Я имею ввиду, когда ты не на ауке, чтоб его можно было посмотреть, например, в шахте.
|
ну да, поиск по ауку на сайтах для игры)
|
кстати поддерживаю, почему нужно идти на аук для того чтобы посмотреть есть нужная тебе вещь или нет. И делается не так сложно.
|
+
|
http://grood.net/index.php?option=co...d=24&Itemid=11 вот вам ссылка, здесь ваша мечта ;) и даже больше, можно посмотреть, что творится на ауке другого мира :)
|
Это понятно. Но во-первых не все о нем знают, а во вторых очень долго грузится, у меня по крайней мере, я пару раз открыл и мне надоело ждать. хочется чтоб быстро можно все было посмотреть.
|
долгоО_О чет я упустил видима)
|
Не-не-не. Отлично работает. Отдельное спасибо!
|
там еще очень много полезных программ, даже переводчик есть :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru