![]() |
Про нежить,улей и небольшую нестыковку между ними.
У меня маленький вопрос возник по инсту под названием Улей.Когда порезали эль скорости паралича,нельзя разве было сделать у тени(привидения)врождённую защиту от липкости?Вот мне интересно как эльфы бы отнеслись к тому,что их закл будет ходить после всех в команде?Или у демонов кидать ослабление удара после того,как пчёлки сходят?))))
Получается,что я беру три слота эликов,которые работают в улье на 40-50% при получении эффекта липкость,т.к. мой закл параличит мобов,когда они уже сходят)))) Если данная проблема коснулась только меня-прошу прощения у всех за своё нубство:crazy: |
Уважаемый Бахус, а ведь именно так и есть! Шабур под липкостью ходит после всех луж, ибо у него инициатива 45. И ничего. Просто действие закла переноситься на следующий раунд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сделать эль скорости параличера только против ниписяев и вернуть увеличение скорости как раньше
|
у демонов шесуф тоже залипает конкретно так... ниже 50 падает - павла пропускает вперел и если допустим луки одни то вообще бесполезен...
|
Вопрос стоит именно про бесполезность эля,касаемо только нежити.Эль порезали не продумав как аукнется это в инстах.вот и всё,что я хотел донести до оппонентов)))
|
Писал про это сразу после порезки, предлагаю разделить эти эли для ПВЕ (в старом варианте) и для ПВП в новом варианте (все равно его есть смысл использовать когда бой больше чем 2 на 2, а я такого уже давно не помню)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как бы бафф. атакующий у эльфов ровно также сходит, как и тень под элем призрака. И вообще в чем принципиальная разница ходить заклу до хода или после хода мобов (он же все равно ходит и параличит вражеских юнитов на 1ход). +к тому у всех расс есть послы, неудобные для походов в тот или иной инст. гномам вот к примеру трудно в улье, приходится и в раг, и в улей, и в петлю разные связки таскать. у эльфов защитный бафф одиночный под липкостью вообще бесполезен становится, т.к. сходит он в конце, а действие его эффекта до конца раунда...вообщем живете как все теперь, приспосабливайтесь.
|
Я вот не пойму..мы в разные игры играем что-ли?)))Я пишу про проблему с элем,который порезали в угоду пвп,а получилось,что и пве срезали.а мне дают советы на счёт последов.только нежити есть смысл ходить в 4 перса в рагет по расходам-остальные расы бегают втроём-это в продолжение темы.Теперь и улей нам порезали.А на счёт гномов-у них и защита и урон у послов не чета нашим.Кто сомневается-поюзайте библиотеку.Если кто-то не вьехал в тему-зачем советы давать?
Согласен с Бармалеичем..+1))). |
Цитата:
+ к тому эль изначально небыл в разделе элей против нпс, поэтому не мудрено, что резка отразилась таким образом на инсте..ну не боты его основное назначение Цитата:
Более того не понимаю, чем нежить такая особенная, чтобы вообще иметь возможность юзать эль в инстах, который ни одна из расс не имеет возможности там использовать, тем самым имея больше возможностей, относительно остальных. |
Цитата:
Второе-твой бафф эль какой-нибудь имеет заклинателя?Нет.А наш закл имеет-и вопрос тут поднят о том,что этот эль не работает,а деньги на него тратятся. Блин,хочется адеквата,а вокруг злость и стёб:( |
Эль скорости вводили для того что параличер работал на его обладателя, а не для кого другого, с урезанием ини цель его ввода испарилась. Бармалеич прав,ввести эль для ПвЕ с прежними характеристиками не так трудно.
|
Одиночные баферы эльфов тоже последними с липкастью ходят)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так и у них есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
ПвЕ, для использования в Рагете в частности. О ПвП речи не было. Так что мысли о *порезке* умиляют. |
так я и пытаюсь достучаться..с чего вдруг они такие особенные, что должны иметь лишний эль для пве, с которым у них неудобства с липкостью пропадут (причем вызванные их же действиями), в то время как другие расы такой возможности не имеют. извините, но больше похоже на желание куда-то сесть и рыбку съесть...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я брал 2 мага( у вас такие есть) и 1 лук( у вас такой тоже есть). Оптимальная для нас связка) Лекари просто неиграбельны в улье. Мучайтесь как мы берите атакеров обычных. |
Цитата:
|
Цитата:
А обьяснения,что эль чисто боевой-уже достали,если честно.Всего два эля против нпс в игре-так что,против мобов юзать только их?-по утверждениям некоторых авторов))) |
Цитата:
Ниписяи - это НПС)) |
Ну если на то и пошло и скорость закла делать ток на ПВЕ тогда надо и плюшку дать нежити В ПВЕ они на слот больше используют при этом ! Но это по мне мало в групповом ПВП нежить так же страдает без ини ) они передают запараличеного последа или павла а сами получают по полной могут и без защиты попасть под бафнутого павла все зависит от шмота и последов или я неправ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В каких-то местах одни последователи эффективны а в других - нет. То же самое касается эликсиров. Где то нужна защита от магии, а где-то нет. Где нужна дубовая кожа, а где от нее толку как от зонтика рыбе. Одним расам хорошо в Рагэтосе, а в Улье сложно, а другим - наоборот.
Проблемы нет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru