Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Баланс 8 (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   какя к черту тактика крит и все (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=6422)

Майлз 01.10.2010 22:33

какя к черту тактика крит и все

http://dgame.ru/b.php?id=7826769&tid=16364522

Techno 01.10.2010 22:42

шок 24 и хватит ныть,если толком не можете защитить павла

Майлз 01.10.2010 22:45

шок под бафом ))) ну не смейтесь кто такое выдержит ? если не тупишь сам видишь сколько с его стороны ошибок ) с этими заклами надо ожидать комбмы магов ему похрен ))) он 8 я не полный 7 )) ну и шмот на порядок выше ) баф на павла чит или не так ?

Techno 01.10.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от Майлз (Сообщение 66383)
шок под бафом ))) ну не смейтесь кто такое выдержит ? если не тупишь сам видишь сколько с его стороны ошибок ) с этими заклами надо ожидать комбмы магов ему похрен ))) он 8 я не полный 7 )) ну и шмот на порядок выше ) баф на павла чит или не так ?

бери шабура,чаще промахиваться будет

Майлз 01.10.2010 22:49

Да хрен с ним давайте админы бан на форуме ))) фен ты говоришь хватит ныть ты посмотри форум кто больше ноет ???? а так играйте и хрен с вами ))) думать надо если у него магов можно снести то тут не баланс а голова такая

Techno 01.10.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от Майлз (Сообщение 66386)
Да хрен с ним давайте админы бан на форуме ))) фен ты говоришь хватит ныть ты посмотри форум кто больше ноет ???? а так играйте и хрен с вами ))) думать надо если у него магов можно снести то тут не баланс а голова такая

так мы ноем т.к. антисвязок нету

Майлз 01.10.2010 22:53

8 ввели а эли на отхил дали проти бафа ? ты сам реально понимаешь что его 3 удара это весь хил уйдет что бы отхилится

Майлз 01.10.2010 22:54

дай эли пропирционально урону блин хреного с русским ))

Techno 01.10.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от Майлз (Сообщение 66389)
8 ввели а эли на отхил дали проти бафа ? ты сам реально понимаешь что его 3 удара это весь хил уйдет что бы отхилится

ты на 8-м против 3-х демономагов стоял ?

Майлз 01.10.2010 22:58

нет ))куда мне ) я новенький еще ) а ты под 2 магами и 2 бафами стоял когда человек думает

Techno 01.10.2010 22:59

домустим я видел как гном против шабура бил критом по 20,что ты на это скажешь?(7 лвл)

Techno 01.10.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от Майлз (Сообщение 66393)
нет ))куда мне ) я новенький еще ) а ты под 2 магами и 2 бафами стоял когда человек думает

шаманы одиночные?

Майлз 01.10.2010 23:03

Перестань я не про гномов я про эльфов ) гномов я согласен надо усилить на атаку на одном хиле им тяжко тянуть ) я то про эльфов что ваш баф с каждым уровнем усиливает павла а павел растет вне всех балансов

Techno 01.10.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Майлз (Сообщение 66397)
Перестань я не про гномов я про эльфов ) гномов я согласен надо усилить на атаку на одном хиле им тяжко тянуть ) я то про эльфов что ваш баф с каждым уровнем усиливает павла а павел растет вне всех балансов

так берите шабура,чтобы такого не было

Майлз 01.10.2010 23:07

ну тогда 2 шабура и че игра из заклов будет состоять ) тебе самому охото видеь три шабура три бафа и т д так давай всех заклов возьмем и все решит шмот на павле :crazy:

Techno 01.10.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от Майлз (Сообщение 66399)
ну тогда 2 шабура и че игра из заклов будет состоять ) тебе самому охото видеь три шабура три бафа и т д так давай всех заклов возьмем и все решит шмот на павле :crazy:

я то шабура смогу на ине снести,так что бери хоть 5 шабуров)

Майлз 01.10.2010 23:10

вас подвели к одной тактике что без заклов 2 счястья не видать а и еще и молитвы и все а другого и не надо

Майлз 01.10.2010 23:11

ну лан 2 шабура и шоок ну или другие связки через одного с высокой ини

Techno 01.10.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от Майлз (Сообщение 66402)
ну лан 2 шабура и шоок ну или другие связки через одного с высокой ини

ты же тему создал из-за шока поб бафом?

Майлз 01.10.2010 23:31

Блин да что за дела почему я могу сказать что при данном балансе нежить нашим магам сливает а вы ни когда не признаете что баф чит ? ну сами же реально понимаете что 2 павла это чит от магов можно прикрыться это двойной послед с копейкой но баф на павла это через чур

BahuS 02.10.2010 14:52

Так неужели трудно администрации внести в таланты бафа пунктик"шок-50"?Весь чит исчезнет сразу)))Действительно получать крит на 400 хл это такой-же чит,как паралит всей команды по несколько раундов.Одно исправили-второе когда?И никакие обвесы и таланты,никакая антисвязка не спасёт нежить от такого суперудара,даже не пытайтесь мне прогнать такую пургу)))

Veterok 06.10.2010 17:31

Вообще, я лично против критов под бафом. Н оя также против того, чтобы был шанс запаралитить всю команду противника.

Вот если обе стороны будут с таким взаимным урезанием, то хорошо - будем исправлять данную ситуацию. Не согласны - ну тогда ничего делаться и не будет.

DarkDemian 06.10.2010 17:37

Veterok а нежить против промахов по всем целям паралитиком, надо тоже что то делать

VIOLENCE 06.10.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 67194)
Вообще, я лично против критов под бафом. Н оя также против того, чтобы был шанс запаралитить всю команду противника.

Вот если обе стороны будут с таким взаимным урезанием, то хорошо - будем исправлять данную ситуацию. Не согласны - ну тогда ничего делаться и не будет.

что касается остальных рас?? по нам и критуют под бафом и параличат всю команду

VIOLENCE 06.10.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 67198)
Veterok а нежить против промахов по всем целям паралитиком, надо тоже что то делать

очередная глупость, как с вами разговор вести?нормальная эффективность масспаралича это паралич одного в команде- 1\4 ,то есть 4\4 по вашему нормально а 0\4 ужос

DarkDemian 06.10.2010 17:47

VIOLENCE не умеешь не веди, общение явно не твой конек.

А проблема есть, и раунды в пустую с вводом защит + элей увеличились, эффективность бубна выросла паралитика уменьшилась, куда его еще урезать!!!???

Veterok 06.10.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 67198)

В одном месте вода вытекает, а в другом - притекает. Если ограничить сверху, то снизу автоматически шансы повысятся. И сейчас промахи по всем можно считать удачей, так как после этого повысятся шансы паралича всей команды.

Veterok 06.10.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 67200)
что касается остальных рас??

Предлагается урезать 2 расы. Вы недовлльны, что вас тоже не урезают? Ах какая несправедливость! Вас тоже урезать в чем то? Хилеры слишком много хилят? нет?

VIOLENCE 06.10.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 67205)
VIOLENCE не умеешь не веди, общение явно не твой конек.

А проблема есть, и раунды в пустую с вводом защит + элей увеличились, эффективность бубна выросла паралитика уменьшилась, куда его еще урезать!!!???

ошибаешься, с тобой я общаться и не собирался ты даже не понимаешь о чем пишешь.

в команде стало на 1 послед больше эффективность маспаралитика возросла на 40%

баферу добавили 8% в эффект по сравнению с 7ым. 5 последов =40% только еще умножь на точку бафера 0.8 = 32%, баферу мало добавили

CD_SouL 06.10.2010 18:04

духа -33% и будет вылитый мас баф с 5%шансом паралича)

DarkDemian 06.10.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 67206)
В одном месте вода вытекает, а в другом - притекает. Если ограничить сверху, то снизу автоматически шансы повысятся. И сейчас промахи по всем можно считать удачей, так как после этого повысятся шансы паралича всей команды.

Раньше да, так было, щас нет защиты много, а паралитик сам по себе без асисстентов (духа, осквернителя и одиночных заклов) уже давно не есть чит, а скорее наоборот. И в этом и есть уже урезание нежити, так как некоторые коронные связки нежити недееспособны.

VIOLENCE 06.10.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 67208)
Предлагается урезать 2 расы. Вы недовлльны, что вас тоже не урезают? Ах какая несправедливость! Вас тоже урезать в чем то? Хилеры слишком много хилят? нет?

Предлагается урезать только 2 расы в их взаимном согласии, ведь по- вашему, что крит под бафом, что паралич на всю команду чит. Но что касается остальных рас, у нас нет ни бафера ни масспаралича то есть против нас Эти две расы имеют явные читы исходя из ваших слов. Так вот получается что против гномов и демонов , что паралич на всю команду что крит под бафом должны быть полностью убраны. баланс когда у всех равные возможности

Veterok 06.10.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 67217)
Предлагается урезать только 2 расы в их взаимном согласии, ведь по- вашему, что крит под бафом, что паралич на всю команду чит. Но что касается остальных рас, у нас нет ни бафера ни масспаралича то есть против нас Эти две расы имеют явные читы исходя из ваших слов. Так вот получается что против гномов и демонов , что паралич на всю команду что крит под бафом должны быть полностью убраны. баланс когда у всех равные возможности

Невозможно, чтобы против одной расы криты работа, а против другой - нет, точно также и с параличем. Ясно дело имелось ввиду, что это ко всем расам будет относиться.

DarkDemian 06.10.2010 18:10

VIOLENCE логи в студию, где послы под защитой от паралича стоят больше 1-го раунда за бой, думаю такого ты не нарисуешь, так что не надрывайся особо, так как обвинения безпочвенны! Нежить уже давно избегает гномов так как защиты от паралича на вас тонны.

Veterok 06.10.2010 18:12

Короче, еще раз: бесполезно обсуждать, что вот чит крита под бафом надо порезать, а чит запараличевания всей команды - нет. Это если и будет делаться. то вместе. если не согласны, то нечего и обсуждать. Хоть до посинения что-то доказывайте.

Русский 06.10.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 67217)

Можно и демонов сюда приписать с их шесуфом, под ним тож криты не слабые

VIOLENCE 06.10.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 67222)
Можно и демонов сюда приписать с их шесуфом, под ним тож криты не слабые

ну да это сомо собой, если крит с бафа уберут то крит под шесуфом\духом должен быть урезан пропорционально

Techno 06.10.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 67220)
Короче, еще раз: бесполезно обсуждать, что вот чит крита под бафом надо порезать, а чит запараличевания всей команды - нет. Это если и будет делаться. то вместе. если не согласны, то нечего и обсуждать. Хоть до посинения что-то доказывайте.

я и объясняю,если им кажется,что баф-чит,поменяйте им паралитика на бафа...

VIOLENCE 06.10.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 67220)

Вы не правы. Нельзя урезать одно в ответ другому. Против Критобафов и у нежити и у демонов есть хорошие антипоследы, шарок и одиночный паралич, Вы ведь заметили что НИКТО из темных их не носят? играют одной связкой, им нужно все универсальное и они будут ныть, потому что незнают как играют светлые. Против паралича на всю команду и комбо с молитвой -115 нет никакого лекарства действующего на 100%.

Vanger666 06.10.2010 21:02

Цитата:

Против Критобафов и у нежити и у демонов есть хорошие антипоследы, шарок
хахаха
у "хорошего" последа шарока иня 65 в 50% ходов он будет ходить ДО бафа и это значит что элготовец просто кинет баф на стрелка и попытается вынести 2 линию или наоборот

Наш шарок дает -85% а бав +110. В итоге ваш все равно получает +25% и спрашивается нахрена нам юнит который дает врагу +25% урона ?

Сравним вашего защитного бава +55 с нашим шесуфом -50 ??? И все равно ж вы его ТОЖЕ не качаете потому что ТАКЖЕ хотите быть универсалами как и ВСЕ.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru