![]() |
какя к черту тактика крит и все
|
шок 24 и хватит ныть,если толком не можете защитить павла
|
шок под бафом ))) ну не смейтесь кто такое выдержит ? если не тупишь сам видишь сколько с его стороны ошибок ) с этими заклами надо ожидать комбмы магов ему похрен ))) он 8 я не полный 7 )) ну и шмот на порядок выше ) баф на павла чит или не так ?
|
Цитата:
|
Да хрен с ним давайте админы бан на форуме ))) фен ты говоришь хватит ныть ты посмотри форум кто больше ноет ???? а так играйте и хрен с вами ))) думать надо если у него магов можно снести то тут не баланс а голова такая
|
Цитата:
|
8 ввели а эли на отхил дали проти бафа ? ты сам реально понимаешь что его 3 удара это весь хил уйдет что бы отхилится
|
дай эли пропирционально урону блин хреного с русским ))
|
Цитата:
|
нет ))куда мне ) я новенький еще ) а ты под 2 магами и 2 бафами стоял когда человек думает
|
домустим я видел как гном против шабура бил критом по 20,что ты на это скажешь?(7 лвл)
|
Цитата:
|
Перестань я не про гномов я про эльфов ) гномов я согласен надо усилить на атаку на одном хиле им тяжко тянуть ) я то про эльфов что ваш баф с каждым уровнем усиливает павла а павел растет вне всех балансов
|
Цитата:
|
ну тогда 2 шабура и че игра из заклов будет состоять ) тебе самому охото видеь три шабура три бафа и т д так давай всех заклов возьмем и все решит шмот на павле :crazy:
|
Цитата:
|
вас подвели к одной тактике что без заклов 2 счястья не видать а и еще и молитвы и все а другого и не надо
|
ну лан 2 шабура и шоок ну или другие связки через одного с высокой ини
|
Цитата:
|
Блин да что за дела почему я могу сказать что при данном балансе нежить нашим магам сливает а вы ни когда не признаете что баф чит ? ну сами же реально понимаете что 2 павла это чит от магов можно прикрыться это двойной послед с копейкой но баф на павла это через чур
|
Так неужели трудно администрации внести в таланты бафа пунктик"шок-50"?Весь чит исчезнет сразу)))Действительно получать крит на 400 хл это такой-же чит,как паралит всей команды по несколько раундов.Одно исправили-второе когда?И никакие обвесы и таланты,никакая антисвязка не спасёт нежить от такого суперудара,даже не пытайтесь мне прогнать такую пургу)))
|
Вообще, я лично против критов под бафом. Н оя также против того, чтобы был шанс запаралитить всю команду противника.
Вот если обе стороны будут с таким взаимным урезанием, то хорошо - будем исправлять данную ситуацию. Не согласны - ну тогда ничего делаться и не будет. |
Veterok а нежить против промахов по всем целям паралитиком, надо тоже что то делать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VIOLENCE не умеешь не веди, общение явно не твой конек.
А проблема есть, и раунды в пустую с вводом защит + элей увеличились, эффективность бубна выросла паралитика уменьшилась, куда его еще урезать!!!??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ошибаешься, с тобой я общаться и не собирался ты даже не понимаешь о чем пишешь. в команде стало на 1 послед больше эффективность маспаралитика возросла на 40% баферу добавили 8% в эффект по сравнению с 7ым. 5 последов =40% только еще умножь на точку бафера 0.8 = 32%, баферу мало добавили |
духа -33% и будет вылитый мас баф с 5%шансом паралича)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VIOLENCE логи в студию, где послы под защитой от паралича стоят больше 1-го раунда за бой, думаю такого ты не нарисуешь, так что не надрывайся особо, так как обвинения безпочвенны! Нежить уже давно избегает гномов так как защиты от паралича на вас тонны.
|
Короче, еще раз: бесполезно обсуждать, что вот чит крита под бафом надо порезать, а чит запараличевания всей команды - нет. Это если и будет делаться. то вместе. если не согласны, то нечего и обсуждать. Хоть до посинения что-то доказывайте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у "хорошего" последа шарока иня 65 в 50% ходов он будет ходить ДО бафа и это значит что элготовец просто кинет баф на стрелка и попытается вынести 2 линию или наоборот Наш шарок дает -85% а бав +110. В итоге ваш все равно получает +25% и спрашивается нахрена нам юнит который дает врагу +25% урона ? Сравним вашего защитного бава +55 с нашим шесуфом -50 ??? И все равно ж вы его ТОЖЕ не качаете потому что ТАКЖЕ хотите быть универсалами как и ВСЕ. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru