![]() |
3 слова и стишок готов
Вообщем смысл в следующем: вы пишите 3 слова одно из которых 100% должно быть связано с игрой, а я долго думаю и пишу стишок
|
Давай попробуем. Маоли, смайл, пропоганда. :D
|
Без Ашибок очень сложно
Выжить в мире Маоли - CD_Soul пропогандой Вытянет из нас рубли! Зачем тут долго думать-то? :D |
Смайл,два..четыре,пять...ничего не разобрать
Как же в этой мешанине информацию читать? Назови это призывом, пропагандой назови, Если любишь мир Маоли:В ЧАТЕ БОЛЬШЕ НЕ ФЛУДИ!! p.s. Терц про слово смайл забыл :D |
Ого...
|
Молодец) Давай-ка 8 уровень, хаи и баланс)
Сможешь?) |
Равшан объясни не догоняю что такое хаи и тогда попробую
|
Вроде как игроки высокого уровня, либо игроки, умеющие играть, знающие баланс) Вроде)
|
High - высокоуровневые игроки тобишь в нашей игре 7-8
Вот, объяснение хая) Дерзай) |
Баланс добра и зла на грани:
8 уровни пришли... Хаи Денеи и Элгота Всех поздравляю от души!!! |
Парикмахерская, папайя, Veterok. А ну-ка.
|
Посложнее?)
|
Респект тебе, fish!!! Виртуоз)
|
Цитата:
*** задремал я, в кресле сидя перед компом и игрой, и чудесный сон я вижу будто это не со мной- пальцы ласковые нежно меня гладят и стригут.. парикмахерскую снегом засыпает..и вот тут- несмотря на седину*, что теперь вся на полу.. мы с ней шутим и смеемся, но мечтаю о другом- об экзотике и солнце (их в Сибири не видать) о папайе и туземках.. эх, экватор..благодать.. Но..очнувшись..я увидел- в мониторе (не во сне).. Veterok-Всевидов лидер Приготовил что то мне: "Пять минут не шевелится, Отвечай в опросе быстро, Не ругай администрацию, Буква "Б"-инсинуация.. А вообще-играй, не ной!.. но на форум-не ногой... |
NicolBolas отлично но попробуй в четверостишиях.
а вот и мой: О вкусах Veterka не знаю,но о себе могу сказать: Папайю не люблю я точно, уж лучше яблоко сожрать. И в парикмахерскую стричься я не хожу уже давно, Меня братан за полбутылки стрижет не хуже чем в кино!! |
NicolBolas, Fish молодцы!) Очень хорошо написано)
Попробуйте - Amalanin, Паладин (Имеется в виду звание кармы - http://www.maoli.ru/ext/manual.php?id=2#f2378) и крошить Светлых) |
Amalanin ведь Паладином стал)
|
Равшан у тебя 4 слова нет разгона для фантазии(крошить светлых за 2 идут)
|
Тогдаа... Пусть будет Алтарь) Подойдёт?)
|
Был бы наш алтарь ПивБаром,
Всем Равшан бы заху... А Если бы ПивБар был плюшкой .................................................. .................................................. ................................................. Все равно бы заху........ |
Стать паладином очень просто:
3000 кармы набери! Amalanin стал им недавно, Теперь его все алтари... |
Да я не собирался соревноваться...))) Форма-раба содержания..
|
полностью с тобой согласен :)
|
Эх прикольно)))
|
Пусть будет скажем Шабур, карты и Шаман)
|
Равшан я так понял Шабур это ник чей-то(ты полностью его напиши чтобы я мог инфу по нему посмотреть а то не знаю демон он или нежить )
|
Нет, Шабур это послед - http://www.maoli.ru/user.php?mid=50625270&tid=16337089 - закл)
|
Шабур, карты и Шаман
Шаман-эльфийский заклинатель, Шабур был дьявольских кровей.
И ка-то раз они решили:" Узнать кто все-таки сильней? " На карту жизнь свою поставив, они схлестнулись меж собой... Гласят легенды: "До сих пор ведут они кровавый бой....". |
Молодец) Классно)
Рагэтос, Гном, Эльф))) |
Рагэтос, Гном, Эльф
Решили как-то эльф и гном
Сходить в Рагэтос вечерком. Дошли до Матки пауков... И у админов сервер сдох!!:D |
жду следующих заявок!!!
|
Ну про сервер ты классно сказал, молодца!!!
Форум, нытьё и резать) |
Респект! Уважуха! :D
|
талан талант :)))
|
Форум, нытьё и резать
В который раз читаю форум,
А там опять одно нытьё: "Мол, нежить очень уж крутая- Порезать надо бы её...". |
О ну ты и даёшь)
Матвейчик, Оборонитель, дуэль) |
Потому что гладиолус. И не ипет
|
Матвейчик, Оборонитель, дуэль
Есть клан Всевидящих в игре - у них есть главный повелитель.
Есть там ещё и два Магистра: Матвейчик и Оборонитель. Вот интересно было бы, дуэль меж ними провести... Кто победит? Ответ не дам, А то отправят в вечный бан.... :D |
Охх супер)))))
Война, Авангард(Клан), Хранители(Тоже клан) |
Хранители и Авангард
Войну Элготу объявили. Не рассчитали, сгоряча - Все эльфы в ПСЖ свалили :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru