Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Баланс 4-7 (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Баланс при лидерстве 2 (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=6379)

4Konoko 28.09.2010 06:50

Баланс при лидерстве 2

Для начала приведу статистку алтарных боев 5го уровня, т.к. именно алтарные бои, на которые стараются идти опытные бойцы с максимально-универсальными связками и максимально-универсальными наборами элей, наиболее показательны в плане баланса. Алтарные бои 4го уровня в расчет не беру, т.к. на этом уровне слишком много бойцов неопытных, а также "квестовых нубов", прущих на алтарь и разбивающих чужие команды.

Итак, алтарные бои 5го уровня за последний месяц (28.08.2010-27.09.2010 включительно).
Всего проведено боев: 53
Из них выйграли Денеи: 35, выйграли Элгот: 18
Помимо этого, выйграли по-неявке Денеи: 25, Элгот: 21.
Получено вещей (включая гарантированные) Денеи: 22, Элгот: 10.

Учитывая тот факт, что боев по-неявке выйграно с обеих сторон более-менее одинаково, утверждаю, что данная статистика не слишком сильно зависит от активности бойцов, а отображает саму суть баланса на 5ом уровне: Элгот выигрывает менее 34% боев.

Кроме того, надо иметь определенный склад характера, чтобы идти на бой, зная, что его исход предрешен на 66% не в твою пользу.

Баланс есть, ога.

С чем же он связан? Разумеется, с разноплановостью заклинателей.
Ни одна раса не использует массовых заклинателей при лидерстве 2, т.к. это не рентабельно, а нежить использует. Ни одна раса не использует в связках 2х заклинателей одновременно при лидерстве 2, т.к. это самоубийство, а нежить использует. Я НЕ говорю, что нежить надо резать - т.к. они тоже хотят жить и играть. Однако, всем расам настойчиво рекомендовано для повышения своих шансов (!! не для победы, а именно для небольшого повышения шансов таковой) идти против нежити на одних атакерах. Хорошо, на турнирах можно идти и на атакерах. А на алтарь? Все заклинатели уравновешивают действие друг друга, и только элготовец должен отказаться от своих заклинателей чтобы иметь шансы против нежити. Пардон, а что он будет делать на алтаре без заклинателя против демона с шабуром? Ясное дело - сливать всю команду. Мы итак имеем против демонов на алтаре такой специальный "бонус" под названием "быстрые слоты -1", т.к. в одном из слотов обязательно стоит эль антипаралича, который при бое с демоном есть мертвый груз, так еще и должны иметь минус по связке?

Т.к. не существует такого узкоспециализированного эля (коим является эль антипаралича) против эльфа или гнома, и который мог бы занимать быстрый слот у денеевца, предлагаю объединить (!! не затрагивая самого действия антипарала) действие этого эля с действием какого-нибудь другого эля. Например, с действием эля физической защиты. Или магической. Или с зеркалом боли. Или с вампиризмом. Или еще с какой-нибудь фихней, другими словами, сделать этот эль актуальным для всех рас и против всех рас.

Можно кидать в меня камнями, но осторожно - я все-таки смертная, помру еще :crazy:

Утер 28.09.2010 08:35

Ну во первых масс заклы не используются с лидерством 2 это потому что все ходят с одиночными заклинателями :) если например против меня будет эльф с 2мя лучниками то с вераятностью 70% он убьет меня в пвп если я буду с шабуром а если мне пощасливится взять шоока то я скорей всего выиграю ) далее ) масс лекарь не играбелен потому что на 4-5 уровнях все давно поняли что маги не пвп класс на этих уровнях поэтому масслекарь и тихо ждет своего времени до 6г уровня , ваш масс баф очень интересный послед ) да он гораздо менее эфективен одиночного) но на 4-5 уровне он с вероятностью 60% убьет шабура с вероятностью 70% убьет масспаралича (если паралич 1 в команде) ну и по элям :) у вас ( у элгота ) есть халявное усиление урона аж на + 110% мне надо также забивать слоты всевозможной броней и уроном чтобы хоть как то сравнится с вами + лекарь который 50% всего хила экономит в бою и мне тоже приходится брать под него много хилок , а слотов у нас у всех одинаково))) теперь про ваш любимый паралич )) у него тоже слот занят таким элем как точность заклинателя так что все нормально ) играйте в свое удовольствие) да и на 5м уровне тоже новичков хватает, они иногда и на 6м есть)

iliapl 28.09.2010 08:47

Цитата:

Сообщение от 4Konoko (Сообщение 65770)
бла-бла-бла

Собственно раздел Предложения > Баланс 4-7 > Баланс при лидерстве 2

Поэтому вопрос - где тут предложение?Или это крик души?тогда вы ошиблись разделом.

Про масспаралича - один в связке это не эффективо,вместе с одиночным - высокий риск.Кстати,раз уж вы так хорошо изучили нежить,так почему вы не пишите что играя за нежить по сути нельзя проводить никакие комбо,в отличии от гномов,демонов и эльфов?ПОчему вы это не говорите?Нежить САМАЯ рандомная раса)Это ОГРОМНЫЙ минус.

Пы.Сы. я не говорю что нежить слаба,просто вы пишите один только плюсы,а минусы почему то не пишите или не хотите писать.На 5-ом уровне у эльфов есть хороший шанс одеть повелителя что бы у него было точки 90-94,ини 60+,взять молитвы,штандартик и проводить комбо на уничтожение павла или последа за один раунд,даже если не получится - заставите выпить много хилок - а это даже против параличей уже огромный плюс.ПОчему за вас должны думать противники?(пы.сы. и не надо говорить что такого варианта нет - лично неавно играл за эльфа и тестировал этот комплект,и остался доволен как эльф)
Эльфы это быстрая раса - так и используйте это.Да,нежить тожебыстрая раса,но когда не юзает два заклинателя.Против одного вы сражаетесь норм и побеждаете уже довольно часто.

4Konoko 28.09.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 65775)
Собственно раздел Предложения > Баланс 4-7 > Баланс при лидерстве 2

Поэтому вопрос - где тут предложение?Или это крик души?тогда вы ошиблись разделом.

Вы пропустили:

Цитата:

... предлагаю объединить (!! не затрагивая самого действия антипарала) действие этого эля с действием какого-нибудь другого эля. Например, с действием эля физической защиты. Или магической. Или с зеркалом боли. Или с вампиризмом. Или еще с какой-нибудь фихней, другими словами, сделать этот эль актуальным для всех рас и против всех рас.

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 65775)
Пы.Сы. я не говорю что нежить слаба,просто вы пишите один только плюсы,а минусы почему то не пишите

Не пишу, т.к. предложение никак их плюсов или минусов не затрагивает. Оно скорее касается демонов, а не нежить. Я хочу хоть чуть-чуть улучшить статистику алтарей, а вы мне тут отвечаете про что-то совсем левое, алтарей не касающееся ;)

Цитата:

Сообщение от Утер (Сообщение 65774)
Ну во первых масс заклы не используются с лидерством 2 это потому что все ходят с одиночными заклинателями :)

Вот про это я и пишу - все ходят с одиночными... кроме нежити, которая с ними ходит более, чем успешно, валя и гномов, и эльфов). А что касается новичков, неудачных связок, рэндома и тд и тп - так надо ж хотя бы тем 30% элготовских побед откуда-то браться ;) Вчера вон не слабый эльф с 3мя атакерами на алтарь пошел... и попал на Короля :) Ноу комментс, как говориться. :crazy: А ваши проценты совершенно нереальны - дайте хоть один лог, где наш массбааф бьет шабура? ну а то, что он НЕ бьет параличера, а, тем более 2х (мои логи могу дать) - это всем эльфам ясно, все пробовали ;)

ЗЫ. Что ж вы из нас рыжих-то делаете, а?) Сами спокойно со своими заклинателями на алтарь, а мы должны голову ломать, с кем пойти, чтоб не слить баффом нежити, а аткерами - демонам? ;)

iliapl 28.09.2010 11:55

сори,утро,толком не проснулся)предложение хорошее,т.к. действительно отнимать один слот это сильно)По поводу нам не нужно думать-это вы зря,вы лучше просмотрите с самого начала проекта как на 5уровне менялись связки у нежити.Брать два паралича это очень сильный психологический барьер и для нежити,ведь при смерти повелителя на ранних стадиях(а эльфы это организовать могут) нежить останится без атакеров,и поверьте такид бой с психологической стороны для нежити не легче чем для эльфов,повторюсь-игра за нежить это борьба с рандомом)

ApTu 28.09.2010 12:47

Эль действует 6 ходов...чтож это за физ защита (любой другой эль) то на 18 ходов? не много?)

Maxaar 28.09.2010 15:31

4Konoko;) не ломаи себе голово.. вон скоко написана об етом.. всеровно ниче не изменица.. как вариант сменить на нижнию рассу или тупа ботов бить..

P.S. толку.. что будет щанс пабедить своих лвл если щас в видут 8 лвл? думаещь ктото из нащых будет им противостоять? Новых то не будет скоро.. расти надо, адеца, качать послов нереал..

4Konoko 29.09.2010 06:07

Цитата:

Сообщение от ApTu (Сообщение 65826)
Эль действует 6 ходов...чтож это за физ защита (любой другой эль) то на 18 ходов? не много?)

Ну, во-первых, максимум на 12, т.к. антипарал пьют сразу на 2их, в результате после 6го хода остается еще одна банка и только для 1го. И это только в том случае, если его не выпьют сразу весь на 3их - тогда после 6го хода правит чистый рэндом. Хотя и при антипарале он правит - бывает что антипаралитный эль вообще ни разу не сработает за весь бой (все 3 банки!) а бывает что щитит регулярно). Вот честно, не смогла бы за нежить играть - рэндом вещь такая кривая ;) Во-вторых, проценты действия 2ого эля обсуждаемы - тут уж пусть считают проценты и действия те, кому положено :) Да и потом, если плюсовать с физзащитой - что эта защита даст тому же баффу?

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 65816)
предложение хорошее,т.к. действительно отнимать один слот это сильно)

Спасибо за поддержку :) Согласна, идти с 2мя заклинателями - это сильно) Хотя если смотреть на логи с участием Протона - ужжасно эффективно) Но и для элготовца сидеть и смотреть, как все твои юниты из хода в ход просто стоят, ничего не могут сделать и молча мрут - это тоже нехилый психологический удар, выдержать который может не каждый - от того и "криков" на тему нежити так много на форуме ;)

Цитата:

Сообщение от Maxaar (Сообщение 65846)
не ломаи себе голово.. вон скоко написана об етом.. всеровно ниче не изменица.. как вариант сменить на нижнию рассу или тупа ботов бить..

Для того я и привела "сухие цифры статистики", чтобы посмотреть, отреагирует ли кто на них ;) Нет - так нет, будем иметь очередную демонстрацию расовых симпатий :D А бить мобов скучно - проще в псж, т.к. и на высоких лвл "счастья нет", особенно если так и не набраться опыта пвп на низких ;)

Борман 29.09.2010 06:48

Хм, а в чем проблема то?
Протон ходит с двумя параличами.
Ну так оденьте павла в шмот на крит и урон и возьмите талант "ненависть".
Очень неплохой шанс будет снести у него павла на первом ходу. Ну а дальше гораздо проще убить остальную его команду.
З.Ы. Вот как достали эльфы со своим нытьем. Вцепились в свою связку Павел+Бубен+ Маг/Лук и все, считают, что должны такой связкой рулить.

4Konoko 29.09.2010 09:38

Борман вы, как бэ.... ну вообще ничего не прочитали ;)

iliapl 29.09.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от Борман (Сообщение 65985)
Хм, а в чем проблема то?
Очень неплохой шанс будет снести у него павла на первом ходу. Ну а дальше гораздо проще убить остальную его команду.
З.Ы. Вот как достали эльфы со своим нытьем. Вцепились в свою связку Павел+Бубен+ Маг/Лук и все, считают, что должны такой связкой рулить.

как бе вам помягче сказать - шок это уж очень рандомный параметр и рассчитывать только на него - это самоубийство.

Про "Очень неплохой шанс" - эт какой?Раз вы говорите,то наверное рассчитали этот шанс и с нами хотите поделиться рассчётами?а то мы ведь такие невежи,считать не умеем и понятие ОЧЕНЬ хороший шанс вообще не слышали:crazy:

Кельт 29.09.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от Борман (Сообщение 65985)
Хм, а в чем проблема то?

Ты по моему вообще не в теме с нежитью так как ты с ней не бьешься.
Вопрос по 2 заклам нежити с которыми они ходят ,поглядите мои бои с протоном на малых турнирах, 100% побед протона связки перепробованы все , насчет шмота тоже отговорки не принимаются сет ККЗ в наличии,а предложение простое запретить нежити при лидерстве 2 брать в команду 2 заклинателей .

Кельт 29.09.2010 15:36

Так как если есть связка то для нее должна быть антисвязка против сумрака и привидения такой антисвязки нет , и не надо рандомные бои нежити сюда кидать в которых или рандом в большом количестве в сторону эльфов был или бой проигран самим игроком.

NicolBolas 29.09.2010 15:45

Просто пусть у эльфов после 4 уровня сразу будет 6...

gelar 30.09.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 66082)
Просто пусть у эльфов после 4 уровня сразу будет 6...

Язвить не только ты умееш.

А теперь по теме.

После этого боя http://dgame.ru/b.php?id=7783522&tid=16274207 задумался

- кто из светлых на 5-м побеждал Протона когда он с 2-мя заклами был ?

NicolBolas 30.09.2010 07:54

Цитата:

Сообщение от gelar (Сообщение 66159)
Язвить не только ты умееш.

А теперь по теме.

После этого боя http://dgame.ru/b.php?id=7783522&tid=16274207 задумался

- кто из светлых на 5-м побеждал Протона когда он с 2-мя заклами был ?

И в мыслях не было язвить...
И после просмотра таких боев вообще только ржать, извините, остается...

Кельт 30.09.2010 09:46

Наконец то до нежити дошло что это чит связка не только протон ее начал использовать, итог вынос 100% всех эльфов с месячного турнира , остается радоваться за администрацию служите нежити дальше.

4Konoko 30.09.2010 18:18

Ну как бы да. Эльфы 5ки со своим супер-читерным баффом ни один в полуфинал не прошел. Да и из групповых боев вышел только Накилон и только потому, что у него в группе не было 2х паралов. Давайте эльфов еще подрежем, чтоб уж совсем на бои с ними времени не терять? ;)

gelar 01.10.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 66167)
И в мыслях не было язвить...
И после просмотра таких боев вообще только ржать, извините, остается...

Извинятса не нужно, как бы нормально общаемся.
Просто обьясните что смешного, может и мне смешно станет.

Борман 01.10.2010 07:22

Цитата:

Сообщение от 4Konoko (Сообщение 66002)
Борман вы, как бэ.... ну вообще ничего не прочитали ;)

Все я прекрасно прочитал.
Очередной топег про вырезку нежити, просто немного в другом виде.
Ответ администрации вам сказать?
"Не будет объединения эффектов. Покупайте сумки/пояса" ;)
Однако зачем-то ввели же фиолетовые сумки, пояса и рюкзаки. Так что никто не будет объединять элики.
З.Ы. Может тогда уж вообще, все элики в один загнать? Типа и все защиты и все атаки, да плюсом на всех, да плюсом реген и малый и средний и лечение всего и вся :crazy:

Baskakov Dima 05.11.2010 12:26

Цитата:

С чем же он связан? Разумеется, с разноплановостью заклинателей.
Ни одна раса не использует массовых заклинателей при лидерстве 2, т.к. это не рентабельно, а нежить использует. Ни одна раса не использует в связках 2х заклинателей одновременно при лидерстве 2, т.к. это самоубийство, а нежить использует. Я НЕ говорю, что нежить надо резать - т.к. они тоже хотят жить и играть. Однако, всем расам настойчиво рекомендовано для повышения своих шансов (!! не для победы, а именно для небольшого повышения шансов таковой) идти против нежити на одних атакерах. Хорошо, на турнирах можно идти и на атакерах. А на алтарь? Все заклинатели уравновешивают действие друг друга, и только элготовец должен отказаться от своих заклинателей чтобы иметь шансы против нежити. Пардон, а что он будет делать на алтаре без заклинателя против демона с шабуром? Ясное дело - сливать всю команду. Мы итак имеем против демонов на алтаре такой специальный "бонус" под названием "быстрые слоты -1", т.к. в одном из слотов обязательно стоит эль антипаралича, который при бое с демоном есть мертвый груз, так еще и должны иметь минус по связке?

Т.к. не существует такого узкоспециализированного эля (коим является эль антипаралича) против эльфа или гнома, и который мог бы занимать быстрый слот у денеевца, предлагаю объединить (!! не затрагивая самого действия антипарала) действие этого эля с действием какого-нибудь другого эля. Например, с действием эля физической защиты. Или магической. Или с зеркалом боли. Или с вампиризмом. Или еще с какой-нибудь фихней, другими словами, сделать этот эль актуальным для всех рас и против всех рас.

Можно кидать в меня камнями, но осторожно - я все-таки смертная, помру еще :crazy:

I

1) Самые сильные лучники - у эльфов
2) Самые сильные воины - у гномов
3) Самые сильные маги - у демонов

Следовательно, самые сильные заклинатели должны быть у нежити. Примерно эту картину мы и видим/

II

Не говорите, что нежити не нужны эли. Во-первых, эль точности заклинателя. Без него параличеры сильно теряют эффективность. Во-вторых это эль призрака, без которого в групповых боях нежить также снесут - паралитики будут переходить к союзникам.

III

Нежить - всегда риск. Параличеры могут вообще не попадать первые несколько раундов в бою, что против эльфа означает верную смерть. Полагаю, вы со мной согласитесь. Связка на параличах означает также и проигрыш в случае потери повелителя. Нежить - тот, кто готов рисковать. У меня были алтарные бои, которые вытягивались только засчет моих параличей. А были такие, в которых из-за промахов в начале эльфы сносили мне павла и я сильно подводил команду. Как оно вам? Нравится?

Если вам не нравится играть за эльфов и вы считаете нежить читом, если вы готовы рискнуть, уйдите в псж, качнитесь до 4 уровня за несколько дней, а то и за один, походите на пасеку, на ферму, на алтарь, на турниры. Если вам понравится - оставайтесь. Если нет - в псж свою нежить и обратно на эльфа/гнома, по крайней мере узнаете слабые стороны врага изнутри.

Bear Student 05.11.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от Baskakov Dima (Сообщение 72252)
I1) Самые сильные лучники - у эльфов

это вы на полном серьезе?

Цитата:

Сообщение от Baskakov Dima (Сообщение 72252)
Связка на параличах означает также и проигрыш в случае потери повелителя

поэтому одно наше спасение - превосходство эльфийского павла по инте некровского павла и крит под бафом по незащищенному павлу некра. Остальное - 80% смерть, если некр не нуб, разница шмота не сильна и слоты равны.

Baskakov Dima 05.11.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от Bear Student (Сообщение 72265)
это вы на полном серьезе?

поэтому одно наше спасение - превосходство эльфийского павла по инте некровского павла и крит под бафом по незащищенному павлу некра. Остальное - 80% смерть, если некр не нуб, разница шмота не сильна и слоты равны.

1) Этому наблюдению столько лет, сколько моему персу
2) Солидарен с вами. Поэтому надо некрам поднимать инту. Кстати, превосходить надо не только инициативу павла, но и инициативу склета-убийцы (55). Иначе может уделать эльф с одним параличером и одним лучником.

Bear Student 05.11.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от Baskakov Dima (Сообщение 72270)
1) Этому наблюдению столько лет, сколько моему персу

глянте луков демонов

Цитата:

Сообщение от Baskakov Dima (Сообщение 72270)
2) Солидарен с вами. Поэтому надо некрам поднимать инту. Кстати, превосходить надо не только инициативу павла, но и инициативу склета-убийцы (55). Иначе может уделать эльф с одним параличером и одним лучником.

я сказал, что связку масс+одиночник эльф может убить лишь если его павел походит раньше павла некра и кританет под бафом, а это анриал почти. В остальных случаях почти всегда эльф мрёт. Вы предлагаете убить данную мегамизерную возможность, подняв програмно иню павлу.

Baskakov Dima 05.11.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от Bear Student (Сообщение 72272)
глянте луков демонов

я сказал, что связку масс+одиночник эльф может убить лишь если его павел походит раньше павла некра и кританет под бафом, а это анриал почти. В остальных случаях почти всегда эльф мрёт. Вы предлагаете убить данную мегамизерную возможность, подняв програмно иню павлу.

1) Глянул. Давным-давно они были куда слабее... Или эльфы сильнее, не помню

2) Нет. Я говорю, что нежить пусть берет комплекты на инициативу. Например, натиска.

Bear Student 05.11.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Baskakov Dima (Сообщение 72273)
1) Глянул. Давным-давно они были куда слабее... Или эльфы сильнее, не помню

Цитата:

Сообщение от Baskakov Dima (Сообщение 72273)
2) Нет. Я говорю, что нежить пусть берет комплекты на инициативу. Например, натиска.

Так все и делают. Поэтому это ооочень читерная связка

GALEAN 05.11.2010 16:20

Что за бред, лучшие луки у некров.

Bear Student 05.11.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 72278)
Что за бред, лучшие луки у некров.

но стихийные луки демонов - предмет зависти всех рас
у некров помоему мощные луки - это Охотники

SyshHoCTb 05.11.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Bear Student (Сообщение 72279)
но стихийные луки демонов - предмет зависти всех рас
у некров помоему мощные луки - это Охотники

Давай без бреда.....
Если собрались ВЫ... говорить про лоу лвл так только про него и говорите...
А так называемый Охотник...дык...хотя бы посмотрели бы по связкам кто его счас и 2 месяца тому назад юзал в пвп?
Этого лучника убили...он не играбелен и это мертвая ветка...ибо минус к резисту 15% это вам не сопли тут жевать...он дохнет от стихийных луков эльфов,магов под бафом...как муха от отравы...

VIOLENCE 05.11.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 72291)
Давай без бреда.....
А так называемый Охотник...дык...хотя бы посмотрели бы по связкам кто его счас и 2 месяца тому назад юзал в пвп?
Этого лучника убили...он не играбелен и это мертвая ветка...ибо минус к резисту 15% это вам не сопли тут жевать...он дохнет от стихийных луков эльфов,магов под бафом...как муха от отравы...

гарбус с ними убивал всех

Vanger666 05.11.2010 19:17

Цитата:

Начнем с того, что когда играл Гарбус не было многих эликов, не было абилок с комплектов... Сейчас восьмеркам что то советовать нубам вообще противопоказано - там все расклады давным давно поменялись.

SyshHoCTb 05.11.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 72292)

Дооооо,убивал абсолютно всех,ну просто ужас для элгота....
угу из 10ти боев 2-3 боя еле еле вытягивал за счет тактики и тупости противника....а из этих боев 1-2 боя были чисто рандомное везение....
Гарбус единственный кто ходил с этой связкой и умел ее играть,это да...
Но убивать всех...то ты уже реально перегибаешь тут...
Сам посчитай и посмотри сколько всего есть против этих лучей,да и зачем это делать...достаточна глянуть на то что ими не кто не играет и не будет играть мертвая связка это только картинка в библиотеке в разделе послов

Maxaar 06.11.2010 10:31

http://dgame.ru/b.php?id=8424649&tid=17612545
http://dgame.ru/b.php?id=8416761&tid=17595988
без комента...
сильные игроки у денеи..могу ток поздравить)

Bear Student 06.11.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 72291)

кстати да...О чем тут разговаривают 7-ые левлы - непонятно)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru