![]() |
Про достижения
В связи с введением титулов предлагаю ввести еще один - Убийца детей или как нибудь похоже - за нападение на игрока ниже себя на 2 уровня и больше. Ну и соответственно за влезание в бой к таким.
|
всеми руками за++++++
|
Поддерживаю)
Может уменьшит такие нападения, эмблемку милого грудного ребенка можно поставить, совестно будет. Так и нападений меньше, и негатива у игроков меньше) |
а вы камелот спросили? :)) а то как бы не обиделись на вас :))
|
почему 2 ур? 1го хватит. за
И желательно чтоб учитывалось на чужой земле и в сером мире...потому что нефиг чужим делать на нашей земле ) |
Цитата:
|
Чтоб не флудить...а нельзя такую же картинку на счет кармы добавить?
|
Ну прохожу я вижу 5 светлую не трогаю ее ( по идеи ни кармы ни чего ) иду обратно смотрю она 4 пинает
Здесь разницы нет на 2 или 3 ур ты выше Если на один уровень выше ты уже победишь противника |
Ну да, здесь еще может быть, что в бою 1 на 1 против тебя 4ка влезла, и убив ее, получаешь "убийцу маленьких" ))
|
я сказал - за нападение и влезание, если бой идет и там есть твоего уровня с чужой стороны, то не ставить - ну просто же как 3 копейки.
|
Да ты вообще простой как 3 копейки)) на счет того, что если влазить в бой и там есть уже меньше лвл, то ничего, так ничего не сказано, не надо ля-ля.
|
Я согласен
|
+
|
Цитата:
|
за
|
А если сделать отображение кармы при наведении на значок расы рядом с ником.
сейчас отображает -> Информация о персонаже Раса: Демон а сделать к примеру Раса: Демон, Карма 300 ну как то так) Поясню - идешь по шахте видишь допустим 6-7ка навел на значок увидел что карма 50 прошел мимо землекопа) видишь Следующего посмотрел 300кармы убил злодея:crazy: |
а посмотреть - больше на один клик - а писать ничего не надо
|
против. уровень это не возраст, а умение и мастерство, а враг есть враг
|
:crazy:Только за такое достижение! Мне будет к чему стремиться! Если конечно сумею Камелотовцев переплюнуть...:crazy:
|
Назвать можно как угодно, самое главное чтоб видно было - этот нападает на слабых, его надо бояться низкоуровневым, а мимо этого и спокойно можно пройти. Не все же в игре сутками сидят и нападающих по никам наизусть помнят. Титулы придуманы чтобы отобразить суть персонажа - так почему же и эту грань характера не отображать.
|
Цитата:
За идею +++ |
у всех кто здесь отписался "за" кроме токсимуса уже давно 100 опыта. Если вам еще и тепличные условия создавать чтобы вы не переходили на более высокий уровень - вы вечно будете плакать что вас обижают "старшие" и оставаться на низких уровнях.
По теме - против естественно. Нужно менять систему помощи в боях, но не запрещать нападения. |
Переходить на следующий уровень без прокаченных связок? Чтобы стать на них источником большего количества кармы? Я уж лучше докачаюсь здесь, а про этическую сторону нападения на более младших по уровню - ни слова не было, было предложение о том чтобы данная черта характера как-то отображалась в титулах - вот и все.
|
Так или иначе такое "достижение" демотивирует, а смысл как раз в обратном. Так что вряд ли введут.
|
Демотивируют как раз то нападения уровня так на 2-3 выше, а если знать что этого от данного персонажа можно ожидать - то переносится проще. А по поводу титула - он как раз и будет сигнализировать о том что этот человек ведет себя именно так. Название в принципе не существенно - написал первое пришедшее в голову.
|
а для маленьких кто нападает на на старшие уры назвать камикадзе
|
Цитата:
Я - камикадзе, а ты убийца детей)) |
Цитата:
|
Предложение бредовое... Описывать картинками характер игрока?))
А насчет кто кого запомнить не может по никам... такому игроку ничего не поможет. |
идея не бредовая....я ЗА. хотя таким образом переклеймят большую часть игроков... а по поводу "тепличных условий" и апа...тут тоже скажу...смысл апаться мясом? хотя...мы на любом лвл мясо...при любом раскладе. хоть в зелени...хоть в желтом...разницы нет...
|
Марша, кач посдедов на следующем уровне НАМНОГО быстрее.
|
Цитата:
не хочет =) никто апаться, скоро =) в Элготе будут ходить одни и те же хаи зато 4-5 завались |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru