Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   По поводу турниров. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=6313)

Zerber 23.09.2010 13:44

По поводу турниров.

Крайне мало народу ходит на них со стороны темных. Может, что то придумать? Квесты или награды вообщем как то привлечь народ.

ЭлЬфИйСкАя ЛеДи 23.09.2010 14:17

+1, хожу на турниры из-за кармы. А там никого из темных...

Хранитель Веры 23.09.2010 14:25

Во во, вообще не интересно одних и тех же своих пинать. Дайте темных

Zerber 23.09.2010 14:26

Может сделать таким образом, что на турнире получаешь карму если убиваешь и свою расу. Ну вообщем, что то придумать надо)

Хранитель Веры 23.09.2010 14:37

Ну карму за своих это конечно перебор думаю, надо как то темных заманить....

ЭлЬфИйСкАя ЛеДи 23.09.2010 14:42

А по мне нормально. +1.

Хранитель Веры 23.09.2010 14:56

не я сам то конечно не против, но по-моему халява будет.

ЭлЬфИйСкАя ЛеДи 23.09.2010 15:12

Не подумала, тогда только в финале (Например).

Утер 23.09.2010 15:25

темные не ходят по тому что нас мало )) я не хожу по известным причинам :crazy: потому что не пущает )) малые турниры были введены не для кармы ) а для получения астралексов, нужна карма ?)) идите на алтарь вызывайте меня или кого то из темных на дуэль :p , я точно не откажусь подуэлица )

Хранитель Веры 23.09.2010 15:29

Кстати да, темные а чего вы почти все сразу на 5ый прыгаете, а потом ловите и пинаете 4ок наших?(просто интересно)
Утер ты хоть и демон, но блин фиг завалишь:)неправильный ты какой то демон, лично я тебя боюся

Zerber 23.09.2010 15:40

На алтарь хожу 1 карма в день ну не особо гуд)) Если идешь к темным бьют старшие))) Какой выход?? По поводу дуэлей я тока с радостью расскажи как вызывать и где дуэлиться))

Хранитель Веры 23.09.2010 15:55

Zerber пей ровню и топай в Денеи, ктонить да нападет, тот же утер например

VinTor 23.09.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от Zerber (Сообщение 65130)
На алтарь хожу 1 карма в день ну не особо гуд)) Если идешь к темным бьют старшие))) Какой выход?? По поводу дуэлей я тока с радостью расскажи как вызывать и где дуэлиться))

перчатку кидай тому кого хочешь на дуэль позвать,и где нибуть в сером мире встретитесь)

Zerber 23.09.2010 16:14

Ну дуэли дуэлями, а по поводу турниров надо что то придумать)

Борман 24.09.2010 07:33

Цитата:

Сообщение от Утер (Сообщение 65127)
темные не ходят по тому что нас мало )) я не хожу по известным причинам :crazy: потому что не пущает )) малые турниры были введены не для кармы ) а для получения астралексов, нужна карма ?)) идите на алтарь вызывайте меня или кого то из темных на дуэль :p , я точно не откажусь подуэлица )

Такая же фигня :crazy:

Борман 24.09.2010 07:34

Цитата:

Сообщение от Zerber (Сообщение 65130)

Можешь под равенством зайти.
Если я буду в игре, то точно не убежишь ;)

Zerber 24.09.2010 08:40

Да да да все вы так говорите, вчера звал на дуэль не один не откликнулся(

Vanger666 24.09.2010 22:53

проблему из пальца высосали :) поднимитесь уже наконец на 7 левл и будут вам противники :)

WolanD 24.09.2010 22:58

Вангер, +1

Maxaar 24.09.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 65347)
проблему из пальца высосали :) поднимитесь уже наконец на 7 левл и будут вам противники :)

Вангер ты скок месецов качал послов? Скока у тя в наличие имеюца? Вот мне хочеца на 7 лвл... так мне нармальна бица с табои надо чтоб у 3 минимальна паследа прокаченых были, зелень хоть половина.... ну да лан.. ет реальна зделать за апределеное время... а вот ты у нас 8 лвл скока нам качаца (времени) павла и последов что б на равных бица с табои? Ну вот... даже мы успеем до 8 лвл доити ты уже наверна 9 лвл будещь.. так что и на 6 лвл нам харашо.. не даёте вы нам скучать даже в нашем мире..
не скучаи на 8 лвл скора нас туда не будет ;)

Vanger666 25.09.2010 00:22

Махаар очень многие рассуждают как ты но заочно отказываясь от противостояния вы:
1. Отдаете нам Серый мир т.к. без восьмерок контроль нереален
2. Отдаете заработок в ШИ
3. Сами себя тормозите в развитии т.к. высоколевельным павло намного прще докачивать послов - вот ты корячишься переводя юнита с 5 на 6 ур а у меня он пролетает этот уровень при прокачке в один миг т.к. получает в два раза больше.
4. Отказываетесь от халявой зелени на турнирах - причем это не просто зелень из ларца, а шмотка под заказ которую искать по нормальному может еще бы пол года пришлось
5. Теряете боевые навыки не посещая алтарь и турниры малые и оттого баланс кажется ну совсем кривым - без странного или свитка и заходить становится стремно.
6. Ни я ни очень многие из топов уходить из игры не собираемся - нам вот нравится играть потому что мы "сверху" и играть так мыбудем еще очень долго - а неужели вам нравится все время быть "снизу" и терпеть побои ? - очнись Элгот :) ваш мир итак отстает по всем параметрам кроме добытой травы и убитых тушканов и вы этот разрыв сознательно увеличиваете.
7. Думаете я на 8 апнусь чтобы быть впереди всех ? Наоборот я апаюсь чтоб не отставать - при моем стиле игры 1 час в сутки я только на высоком уровне могу оставаться "в обойме" так как хаям чтобы набить опыта или добыть лексов\доблы\шмотку\голду требуется на порядок меньше усилий. За 1 бой с мобом мой послед под просветом+мудра заработанным на высокие доходы в ШИ получит 600 экспы, а твой лишь 50. И так не только в экспе - опыт, поиски зелени... в общем повторяться не буду мысль понятна.

Птица Говорун 25.09.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 65361)
Махаар очень многие рассуждают как ты но заочно отказываясь от противостояния вы:
3. Сами себя тормозите в развитии т.к. высоколевельным павло намного прще докачивать послов - вот ты корячишься переводя юнита с 5 на 6 ур а у меня он пролетает этот уровень при прокачке в один миг т.к. получает в два раза больше.
4. Отказываетесь от халявой зелени на турнирах - причем это не просто зелень из ларца, а шмотка под заказ которую искать по нормальному может еще бы пол года пришлось
5. Теряете боевые навыки не посещая алтарь и турниры малые и оттого баланс кажется ну совсем кривым - без странного или свитка и заходить становится стремно.
6. Ни я ни очень многие из топов уходить из игры не собираемся - нам вот нравится играть потому что мы "сверху" и играть так мыбудем еще очень долго - а неужели вам нравится все время быть "снизу" и терпеть побои ? - очнись Элгот :) ваш мир итак отстает по всем параметрам кроме добытой травы и убитых тушканов и вы этот разрыв сознательно увеличиваете.
7. Думаете я на 8 апнусь чтобы быть впереди всех ? Наоборот я апаюсь чтоб не отставать - при моем стиле игры 1 час в сутки я только на высоком уровне могу оставаться "в обойме" так как хаям чтобы набить опыта или добыть лексов\доблы\шмотку\голду требуется на порядок меньше усилий. За 1 бой с мобом мой послед под просветом+мудра заработанным на высокие доходы в ШИ получит 600 экспы, а твой лишь 50. И так не только в экспе - опыт, поиски зелени... в общем повторяться не буду мысль понятна.

Вот тут согласен, я апнулся на 7й, не имея ни одного 7го последа, маг прокачался махом, скоро еще 2 последа докачаются, и без всяких элей мудрости. С 7ками я конечно не справляюсь, но какая разница получать от них на 6м или на 7м, зато сидя на 6м можно и от 6ки выхватить, а когда ты 7ка, 6ки тебя побаиваются. Гонка вооружений как-никак))

GALEAN 25.09.2010 00:58

Цитата:

Поддержу, дело говоришь.

Баудолино 25.09.2010 04:13

В кои-то веки я согласен с Вагнером)

Maxaar 25.09.2010 08:06

Цитата:

...1. Отдаете нам Серый мир т.к. без восьмерок контроль нереален
2. Отдаете заработок в ШИ...

ну вот хорошо что ты меня понял...щас намного легче с 3 лвл дойти до 6 лвл с качем на тренажере чем даганять вас 8 лвл с 1ои связки...Будете иметь в противников те же игроков с котором играли начиная с прошлого года, если они еще будут.. удивлять здесь нечего...
а если вам администрацыя ище подарит эли кача то ище больше отдалитесь от навичков :D
а почему админы не идут нам на встречи и не дают нам ели кача в свези 8 лвл? к чему ето затронет баланс игры? Поошрять первых но не тем что ище больше вас атдалять от больщинства..как было зделано на 7лвл

Vanger666 25.09.2010 11:31

махаар нет а почему нас должны в чем то обделять ? Мой час проведенный в Денее хуже твоего чтоли ? Сиди часами играй догоняй раз пришел позже а бегущие впереди еще не выдохлись - так во всех играх, но только в этой нас вообще застопорили и мы уже на 100% седьмого топчемся больше полугода это ж ппц какая фора, кто хотел давно уже догнал.

Вот Птица Говорун я ж его еще кажись на 4 левле помню когда у меня был 7й... а теперь его от топов не отличить, стоит в боях семерка с 14000 НПС и медалью пасечника.

И кстати врядли вас, шестых, оставят в покое - 8 левл не будет тупиковой резервацией, иначе ветераны встанут на дыбы - скорее всего мы уговорим Ветерка что-то для нас придумать.

GALEAN 25.09.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от Maxaar (Сообщение 65400)
ну вот хорошо что ты меня понял...щас намного легче с 3 лвл дойти до 6 лвл с качем на тренажере чем даганять вас 8 лвл с 1ои связки...Будете иметь в противников те же игроков с котором играли начиная с прошлого года, если они еще будут.. удивлять здесь нечего...
а если вам администрацыя ище подарит эли кача то ище больше отдалитесь от навичков :D
а почему админы не идут нам на встречи и не дают нам ели кача в свези 8 лвл? к чему ето затронет баланс игры? Поошрять первых но не тем что ище больше вас атдалять от больщинства..как было зделано на 7лвл

Вот уж не могу сказать, что у новичков жизнь скучная. На одни только ежедневные турниры сколько народа ходит, на алтари. А на 7 уровне в Элготе что...и в раг команду проблемища найти, и на алтарь, и в бою помочь, причем тупо потому, что по-сравнению с Денеи у нас предпочтут на 4 полгода просидеть, нежели чем апнуться на ступеньку вверх, когда 100% павел набрал. Я вот к примеру больше недели не сидел со 100%, и то только потому что в ежемесячном турнире поучаствовать хотелось.

SyshHoCTb 25.09.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 65427)
Вот Птица Говорун я ж его еще кажись на 4 левле помню

ошибочка,он деапщик просто;)

Vanger666 25.09.2010 15:51

мне кажется что многие не могут прокормиться на седьмом, надо сделать так чтоб все стремились на конечный уровень и чтоб там люди реально зарабатывали а не получали +1% вероятности найти фиолет за +1 голды трат :(

Надо сделать ШИ гораздо более прибыльной и награды за квесты конечному уровню увеличить раза в три по сравнению с предыдущим, чтоб у топа был излишек голда и чтоб заработку топа завидовали.

Птица Говорун 28.09.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 65447)
ошибочка,он деапщик просто;)

После деапа на 4м не сидел, сразу на 5й пошел)

ЭлЬфИйСкАя ЛеДи 28.09.2010 20:38

Хм.. Тема вроде о другом. И не быстром/медленном апе/деапе... А о карме на Малых/Тренировочных турнирах...

Maxaar 28.09.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 65449)
мне кажется что многие не могут прокормиться на седьмом, надо сделать так чтоб все стремились на конечный уровень и чтоб там люди реально зарабатывали а не получали +1% вероятности найти фиолет за +1 голды трат :(

Надо сделать ШИ гораздо более прибыльной и награды за квесты конечному уровню увеличить раза в три по сравнению с предыдущим, чтоб у топа был излишек голда и чтоб заработку топа завидовали.

ну да, ну да... будут 2-3 8ок сидеть в засаде пока свои не насытица...? нашы черес ето прахадили.. и блиска к ШИ не могли подоити.. вот темныи как о себя думает.. и ето для блага всем..:D:D:D

Vanger666 28.09.2010 22:03

Maxaar ты неправ.
вообще вот эти твои слова про:
Цитата:

вот темныи как о себя думает.. и ето для блага всем..
НУ я сам в ШИ в последний раз был когда астеройд на Маоли падал. Вливаю я алмазы и живу с другого... и шакальство мне большого удовольствия тоже не доставляет, хотя порой какую-нить шестерку грохнуть по дороге довольно приятно - чтоб знали кто в доме хозяин и сидели в элготе на медово-псечной диете :)

А если кто боится засад то есть только одно средство - апнуться когда наконец совсем надоест вечно получать люлей.

WhiteThorn 28.09.2010 22:29

Народ апается когда чувствует себя готовым, а апнутся за ради процесса и сидеть на пасеке или траве более высоким уровнем - не вижу смысла. Тем более что не все могут позволить себе алмазную диету.

Vanger666 28.09.2010 22:37

Прям для апа алмазы нужны чтоли ? На лоу все равно не приготовишься по человечески - быть полностью готовым допустим к 6 уровню можно только спустившись с седьмого :)

WhiteThorn 28.09.2010 22:48

Спорить не буду - но не вижу смысла апаться для того чтобы понять, что я не знаю как бороться с той или иной связкой противника или мне надо прокачать тех или иных последов. А качать их до 5-го уровня намного хуже чем до 4-го.

Zerber 05.10.2010 09:01

Развели небольшой флуд, а по теме слабовато. Апаться для того, чтоб вам темным было на ком карму набивать?))

Vanger666 05.10.2010 09:49

Цитата:

Развели небольшой флуд, а по теме слабовато. Апаться для того, чтоб вам темным было на ком карму набивать?)
Цербер имя ты себе неподходящее выбрал, грозное слишком - тебе не идет :)

Veterok 06.10.2010 20:00

Посмотрел историю. Там ходят и Элготовцы и Денеевцы.

Ответ на вопрос "Может что то придумать?": придумывать нечего, проблемы нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru