![]() |
Обратно паралич .
http://dgame.ru/b.php?id=7686473
Долго еще админинистрация проекта будет смотреть на это и делать вид что с балансом все нормально. Скажите пожалуйста какая раса может дратся одними заклами и еще убивать к тому же ими. |
Сколько вам надо логов боев, чтоб вы хоть чтото начали делать?
|
Хватит ныть!!!Ты же мужчина!!!
|
А ты долго думал, чтоб против его связки выходить с двумя луками?)Ты надеялся на что-то?)
|
слухай Кельт пока ты был грубо говоря был непобедим,все было ровно значит и наши молчали,как тока начал проигрывать,то сразу слюни и слезы пошли...учись достойно проигрывать
|
Цитата:
|
Кельт,
Я убийством паралитиков не занимаюсь. Но есть эльфы, которые без труда убивают паралитика, учись у них) И вообще, я не понимаю эльфов с бафами, которые носят комплект на защиту....вы от параличей ими защищаться собрались? |
Цитата:
|
Цитата:
|
многоуважаемый арти эльфы носят комплект защиты не тока от параличей как тебе известно в игре еще две расы есть помимо нежити,а потом когда ты 2 хода стоишь в полном парале без брони то хоть сколь малое ее количество все же хотелось бы иметь...и потом если не ошибаюсь король в зеленом комплекте на броню и зеленым флагом на нее же тоже проигрывал(если ошибаюсь прошу прощения) так извини меня ни один закл не дает такого преимущества
|
Вождь2010,
При нынешнем раскладе, Масс лекарь и эль антипаралича и паралитик вообще не работает! фенобарбитал, Я сужу по себе, кого труднее убивать. Да и криты у вас по 150+ под бафом не очень то нравятся. Папондопола, При шмоте на урон и шок атаке 7-9, защита то и особо и не нужна после крита то... |
Цитата:
если согласятся,будем вас вырезать) |
Зачем он мне?))
я своего закла люблю) Я говорил о том, что один крит под бафом и исход боя решен, на 5м ур по крайней мере. |
ну да!??!! хошь скину почти все логи с протоном (не скорою выигрывал я у него за счет крита )но у него при 4 шока криты летят чеще чем у меня и дело не в этом..откуда возьмутся криты если гер ходит за все время боя пару раз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
боюсь представить его на 6-7 уровне ведь наверняка всю заднюю паралами забъет....а когда прибавят лидерство че будет?
|
На 6м уровне все три парала от усталасти умрут
|
ну ток если это спасет и эля не купят =)) а по сути все эт бестолку..треп один
|
Цитата:
|
парала ни в жизнь даже не слепоту не поменяют при которой можно хоть что то накинуть....так что я оф из беседы
|
Очередная тема, очередной ответ - юзаем поиск, закрыто.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru