![]() |
Фан для любителей масс пвп.
В воскресенье 26 сентября в 19:00 предлагаю собраться на алтарях,и устроить несколько массовых пвп с разделением по уровню,проще говоря 4 уровень отдельно,5ый-отдельно и т.д. Принимать участие или нет-личное дело каждого,это не обязательно.
6-7 уровень будут биться в Предместьях алтаря Денеи. 4-5 уровень в Предместьях алтаря Элгот. Начало - только по команде. Если Вы будете принимать участие-просьба отписаться ниже,дабы знать примерный масштаб битв. Итак 7ой уровень будет нападать и защищать Матвейчика,5ый уровень-zwby,4ый уровень - turuknda,6ой уровень-Madness.Разрешены все эликсиры,призывы и т.д. ну в общем как обычно+) С уважением КО. |
+
|
+
|
Цитата:
|
Я за , ток место плохое ,НА АВАНПОСТЕ лутше
|
буду ))
|
+
|
за
|
+
|
+
|
Буду если будет возможность
|
Возможно буду , но не обещаю
|
приду)
|
Буду!
|
Постараюсь быть
|
хорошая идея) буду онлайн - буду!
|
Не буду, лучше мобов побью)
|
поприсутствую)
|
+
но сдается мне пять семерок на одного светлого-6 это будет перебор :) |
если не забуду и буду онлайн то наверное приду
|
Почти наверняка буду.
UPD: Игра в мафию будет вечером, не смогу быть, к сожалению. |
наверно буду,поздновато для меня
|
ну я как всегда за любое безобразие :D
|
постараюсь быть на месте))
|
+
|
и мну на бой запишите, плиз)))
|
Буду) Если наших будет столько же сколько нижних) Пока счёт 4:2)
|
Постараюсь)
|
буду.
З.Ы а разве администрация не может поспособствовать в этом? сделав на аванпосте возможность открытых боев по неограничке на численность уровни можно разделить по времени,6-7 отдельно 4-5 отдельно. |
Цитата:
|
+
|
припрусь
|
+
|
Цитата:
Время заявки 3-4-5мин,создающий заявку указывает какие могут участвовать лвла,и усе..пипл джойнецо и получает фан,просто с приколом толпа прыгает на цель..а потом остальные входят,это черевато кучей нюансов,которые потом будут выливаться в негодование,ну а памятные подарки,это десяти-степенное ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Что сложного в том что один игрок подает заявку а учащие в своих лвлах вступают в эту заявку(обычный вид арены,только с возможностью 6-7лвла вместе,так и для 4-5лвлов)но бой будет вместе с светлыми. Просто если это сделают...то проводить подобные мероприятия в 1000000000000000000000000000000000000000000000 раз будет проще. А нюансы тяжело продумать,ибо тут всегда будет гадить человеческий фактор(запороли,надо ливать,и ждать время и.т.д) Твоя прерогатива проводить подобное мероприятие,а с учетом такого будет проще. |
Цитата:
|
ОК..буду.... рядом тока.. и боюсь что некоторые не дойдут :))
|
+100500:)
|
Может и приду.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru