Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Командный турнир. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=6194)

GALEAN 12.09.2010 22:54

Командный турнир.

Предлагаю в рамках ежемесячных турниров ввести еще категорию командных боев, то есть к примеру турнир среди команд 2 на 2. Думаю игрокам будет интересно.

spoker 13.09.2010 00:18

Баланс не настроен под это

WolanD 13.09.2010 00:22

А мне кажется стоит попробывать... можно даже клановый...

Птица Говорун 13.09.2010 02:40

Может еще сделать возможность биться в одной команде повелителям из разных миров.

Матвейчик 13.09.2010 02:53

Давно предлагал, говорили что количества игроков мало еще, может счас уже будет больше и согласятся)

Кочерыжка 13.09.2010 08:45

было бы очень интересно

Techno 13.09.2010 12:19

хорошо бы клановый...

GALEAN 13.09.2010 12:29

Ну для кланового турнира по-моему народа маловато, как вариант тогда турнир формата 2 х 2 среди клановых персонажей (дабы увеличить толк от клана)...

DarkDemian 13.09.2010 12:42

+1 интересная мысля

Techno 13.09.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 63958)
Ну для кланового турнира по-моему народа маловато, как вариант тогда турнир формата 2 х 2 среди клановых персонажей (дабы увеличить толк от клана)...

можно и 5 х 5 для массовки)

Ivan.O 13.09.2010 13:08

хорошая идея !

-Silver- 13.09.2010 13:09

мне понравилась идея,+1

Матвейчик 13.09.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от фенобарбитал (Сообщение 63957)
хорошо бы клановый...

Что ты имеешь ввиду под клановым распиши

GALEAN 15.09.2010 12:20

Ап, кто еще поддержит?)

ЭлЬфИйСкАя ЛеДи 20.09.2010 21:15

Идея отличная, но может мы опять что-то упустили. Например, кланы могут договориться и по очереди наработать карму. Но этого можно избежать таким образом снимать со шмота вещи (можно даже в 2 раза больше, хотя это может подействовать на обратный эффект - отпугнуть участников). Думаю клановые будут как раз. Только одно "но"- 7ка сразу вынесет 4ку. Ищем решение этой проблемы - хорошо будет сражение 4 и 5 лвлов. И 6 и 7. Как на ивентах.

Vanger666 20.09.2010 21:54

идей супер ! Давайте ато качать кучу антисвязок для одиночного турнира многих типа меня парит :)

Maxaar 20.09.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от ЭлЬфИйСкАя ЛеДи (Сообщение 64648)
Идея отличная, но может мы опять что-то упустили. Например, кланы могут договориться и по очереди наработать карму. Но этого можно избежать таким образом снимать со шмота вещи (можно даже в 2 раза больше, хотя это может подействовать на обратный эффект - отпугнуть участников). Думаю клановые будут как раз. Только одно "но"- 7ка сразу вынесет 4ку. Ищем решение этой проблемы - хорошо будет сражение 4 и 5 лвлов. И 6 и 7. Как на ивентах.

соглашусь с тобой.. есть но...соотношение...интересна админы имеют какиета статистические данные о соотношение активных играков 7лвл с каждои сторон? Надо как то подержать 5,6 лвл...с светлой стороны или повременить на полгода с 8 лвл...
2. Изменить полностью молитву на урон у нижних..
3. есть предложение не ток Виола.. гномам дать наподобие нежити.. акаменение - это в целом изменит соотношение сил с каждои стороны..надеюсь изменение в скором вступают в силу..и игра станет боле интереснои :) а до етово будем ждать в не игры:p
а то в последнее время создаётся впечатление что это не противостояние миров а избиение свелых :)

Vanger666 20.09.2010 23:15

Цитата:

или повременить на полгода с 8 лвл...
это как то связано ? 8 левлы не смогут нападать даже на шестерок ! Мы итак очень долго ждем 8...

Цитата:

2. Изменить полностью молитву на урон у нижних..
играйте от защиты раз у вас защитные молитвы и не изобретайте велосипед.

Цитата:

есть предложение не ток Виола.. гномам дать наподобие нежити.. акаменение
ага, еще может и воинов ваших сделать такими же как у нежити ? :))

Цитата:

а то в последнее время создаётся впечатление что это не противостояние миров а избиение свелых
А мы что виноваты что щас за нашу сторону активно играют Литл, Воланд Самара Дракула, НоМАд Спокер Демьян Slava Амалнин Терц Бахус бродяга Мечислав СД Соул, а у вас не подсели на травку только Виола, Масимка, Стингер да фенобарб... а ну еще победительница мечется то бросит игру то назад вернется как снова на шакальство потянет.
Ты хоть обвес среднестатистический сравнивал Денейца и Элгота ? наши же все в зелени поголовно потому что у нас есть торговцы: Матвейчик, Амаланин, НОМАД... кароче мысль мою надеюсь поняли - играйте активнее и будет вам счастье :)
Тянитесь к вершинам а не закупоривайтесь в лоу левлах и полянках - чем меньше вы в ПвП тем сильнее бьют ваших нубов, тем смелее наши нубы... тем больше они ходят в ШП а вы грызете черствые лапки тушканов и апаетесь раз в год, когда наши скачут по левлам пополняя ряды семерок.

Techno 20.09.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 64653)
идей супер ! Давайте ато качать кучу антисвязок для одиночного турнира многих типа меня парит :)

Вангер ты на 8-м ещё одного воина на заднюю линию не забудь поставить)

Angel of Destiny 21.09.2010 00:06

Идея нормальная

Vanger666 21.09.2010 00:12

Цитата:

Вангер ты на 8-м ещё одного воина на заднюю линию не забудь поставить
хех ну ты знаешь о чем я :) есть у меня пара задумок как воинами параличей и магов побороть вот докачаю себе еще двух магмы и двух вулканов до 7 потестю... но блин аж передергивает как подумаю, что всю эту ораву скоро на 8 тащить придется :)
С 8 левлом игра на самом деле в тупике - с одной стороны Админ не может предложить восьмеркам адекватного занятия на этом левле и адекватный баланс, с другой сами игроки не горят желанием тянуть орды разномастных послов на 8... многие либо останутся, либо апнутся, докачают связки-7 быренько и снова назад на 7 :( Потому что реально трудно найти смысл пыжиться... ну ладно я фанат я апнусь и фулл-8 стану, но таких же по пальцам перечесть можно, а кто реал не вкладывает даже при желании на 8 врядли пойдут т.к. траты все растут и растут от левла к левлу ! Деапаться на 4 ур уже стали чтоб кармы набить это вообще бредятина !

DarkDemian 21.09.2010 10:51

Если по сути:
1. 2 повелителя равного уровня организуют команду, команда участвует в турнире по принципу одиночного месячного турнира, и не обязательно команда должна быть с одного клана. Дабы не накалять обстановку по поводу баланса, можно внести условие что члены одной команды не могут быть одной расы.

GALEAN 21.09.2010 10:58

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 64716)
Если по сути:
1. 2 повелителя равного уровня организуют команду, команда участвует в турнире по принципу одиночного месячного турнира, и не обязательно команда должна быть с одного клана. Дабы не накалять обстановку по поводу баланса, можно внести условие что члены одной команды не могут быть одной расы.

Изначальное мое предложение)

НадинН 21.09.2010 13:37

Можно вести как пробные, а там видно будет.

ЭлЬфИйСкАя ЛеДи 28.09.2010 15:53

Ап!

ЭлЬфИйСкАя ЛеДи 06.10.2010 13:57

Ап!

vassya 07.10.2010 11:20

думаю еще рано, все равно желающих мало будет

Часовой пояс GMT +3, время: 23:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru